alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 ВЭЛЛКОМ Количество цифровых каналов в сети достаточно быстро множится, что не может не радовать. Также, проблемы качества большего числа цифровых каналов по моему адресу, вроде как, канули в лету. Но один момент: более чем на половине каналов нет епг, поправьте, пожалуйста, этот момент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 alexxx2k , добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Передадим в тв-отдел Ваши замечания. Джойс, пожалуйста, уточните - сейчас сохраняется проблема с "закодированным" сигналом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) В 21.09.2016 в 15:11, ВЭЛЛКОМ сказал: alexxx2k , добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Передадим в тв-отдел Ваши замечания. Джойс, пожалуйста, уточните - сейчас сохраняется проблема с "закодированным" сигналом? Веллком, добрый день. Сейчас вроде норм. Повторяю свой вопрос, который задавал раньше: откуда тв сигнал в кабельной сети? Почему некоторые каналы имеется только в аналоговом формате вещания? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Слышали о изменении тарифов на КТВ,расскажите подробнее... и планируете ли сделать наконец личный кабинет,чтобы можно было посмотреть остаток по счету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 22:40, Джойс сказал: добрый день. Сейчас вроде норм. Повторяю свой вопрос, который задавал раньше: откуда тв сигнал в кабельной сети? Почему некоторые каналы имеется только в аналоговом формате вещания? Пока веллком-тв пользуется колл-центром компании веллком они так и будую юлить, хамить и игнорировать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 ДЮВ ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 23:40, ДЮВ сказал: Слышали о изменении тарифов на КТВ,расскажите подробнее... и планируете ли сделать наконец личный кабинет,чтобы можно было посмотреть остаток по счету Кстати да ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) В 26.09.2016 в 11:50, alexxx2k сказал: ДЮВ http://tv.well-comm.ru/news/2016/09/21/uvazhaemye_abonenty4/ И почему я не удивлен, даже и сомнений не было, что так оно и будет. Веллком, может хватит в молчанку играть. Заметил тенденцию, как вас похвалят, вы тут как тут, как вопросы или критика, то тишина. Я уж молчу: "про передадим, спросим, настойчиво спросим, а где же обратная связь? Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Джойс 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 эти полуменеджеры отвечают только тогда когда им удобен вопрос. Они так и не ответили почему не спросим всех в моем доме переключили на свое дешевое(прим.: хреновое) кабельное полутелевидение 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 21 минуту назад, Yozhik сказал: эти полуменеджеры отвечают только тогда когда им удобен вопрос. Они так и не ответили почему не спросим всех в моем доме переключили на свое дешевое(прим.: хреновое) кабельное полутелевидение Как дети, а какого ответа на этот вопрос вы хотите? Искреннего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 полупокеры неискренние 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) В 26.09.2016 в 11:50, alexxx2k сказал: ДЮВ http://tv.well-comm.ru/news/2016/09/21/uvazhaemye_abonenty4/ Веллком, а откуда такие тарифы на ретрансляцию сигнала? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 07:40, alexxx2k сказал: ВЭЛЛКОМ Количество цифровых каналов в сети достаточно быстро множится, что не может не радовать. Также, проблемы качества большего числа цифровых каналов по моему адресу, вроде как, канули в лету. Но один момент: более чем на половине каналов нет епг, поправьте, пожалуйста, этот момент. Добрый день ещё раз! ТВ-отдел дал такой ответ: Мы вещаем каналы "как есть" со спутника. И получается, что несколько операторов предоставляют свой сигнал без EPG. На данном этапе, просто настройками мы ничего решить не можем. Нужно связываться с операторами и решать, что мы можем сделать. В 26.09.2016 в 22:56, Джойс сказал: И почему я не удивлен, даже и сомнений не было, что так оно и будет. Веллком может хватит в молчанку играть. Заметил тенденцию, как вас похвалят, вы тут как тут, как вопросы или критика, то тишина. Я уж молчу: "про передадим, спросим, настойчиво спросим, а где же обратная связь? Зря Вы так. Мы отвечаем, когда есть что сказать. Или когда в ЛС прилетают важные и срочные вопросы. Вы, наверное, думаете, мы по случаю каждой похвалы стол накрываем и потом офис неделю гуляет)) Отвечать же некому)) К сожалению, не всегда удаётся истребовать ответ оперативно, иногда даже приходится напоминать. Но это по части "уточнить". А что касается острых вопросов, требующих срочной реакции - мы стараемся. Насчёт роста цен КТВ... Полагаем, Вы сами понимаете почему они растут. Не будем скрывать, все давно этого ждали, а у нас в руководстве это решение давно было на рассмотрении. Хочется отдельно заметить, что мы очень долго откладывали это повышение, ещё до событий 2014-го года. И после - два года держали старый уровень, когда вокруг дорожало всё остальное, особенно оборудование. С момента прошлого изменения тарифов нынешнее повышение - даже ниже уровня инфляции. Это всё, что мы можем сказать в своё оправдание 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) ВЭЛЛКОМ Фига себе, Вы цитируете: Это не мои слова. Поаккуратнее надо с цитатами. 32 минуты назад, ВЭЛЛКОМ сказал: Насчёт роста цен КТВ... Полагаем, Вы сами понимаете почему они растут. Не будем скрывать, все давно этого ждали, а у нас в руководстве это решение давно было на рассмотрении. Хочется отдельно заметить, что мы очень долго откладывали это повышение, ещё до событий 2014-го года. И после - два года держали старый уровень, когда вокруг дорожало всё остальное, особенно оборудование. С момента прошлого изменения тарифов нынешнее повышение - даже ниже уровня инфляции. Это всё, что мы можем сказать в своё оправдание По большому счету, вы пользуетесь тем, что являетесь, по сути, монополистами. Вон, у Триколора 208 каналов за те же 100 руб/мес. У Вэллкома же - примерно 60 (из которых почти десяток магазины на диване), аналоговые мы учитывать не будем, ибо качество их вещания не выдерживает никакой критики. У Вас нет HD каналов, общее канальное наполнение, скажем так, на троечку (даже ТНТ4 нет), а Вы при этом цену задираете. Я лично не против повышения цен, если качество контента тоже будет повышаться. Однако, пока Вы транслируете ЛДПРLive и магазины на диване, вы сами должны приплачивать людям за то, что они это смотрят. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) alexxx2k , там вообще ответ криво отобразился. Вам мы тоже отвечали. Сейчас неисправность форума на рассмотрении у админа. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 35 минут назад, ВЭЛЛКОМ сказал: Зря Вы так. Мы отвечаем, когда есть что сказать. Или когда в ЛС прилетают важные и срочные вопросы. Вы, наверное, думаете, мы по случаю каждой похвалы стол накрываем и потом офис неделю гуляет)) Отвечать же некому)) К сожалению, не всегда удаётся истребовать ответ оперативно, иногда даже приходится напоминать. Но это по части "уточнить". А что касается острых вопросов, требующих срочной реакции - мы стараемся. Насчёт роста цен КТВ... Полагаем, Вы сами понимаете почему они растут. Не будем скрывать, все давно этого ждали, а у нас в руководстве это решение давно было на рассмотрении. Хочется отдельно заметить, что мы очень долго откладывали это повышение, ещё до событий 2014-го года. И после - два года держали старый уровень, когда вокруг дорожало всё остальное, особенно оборудование. С момента прошлого изменения тарифов нынешнее повышение - даже ниже уровня инфляции. Это всё, что мы можем сказать в своё оправдание Да что, вы, серьезно? Я так понимаю, у вас нет ответов на вопросы, заданные мной, пост 402? Первый вопрос уже задаю третий раз. То что, я думаю, вы знать не можете. А потому не надо строить подобных предположений. Мне фиолетово, где, когда и по какому поводу вы накрываете поляну. Целиком и полностью поддерживаю пост 413. Это ж надо, на инфляцию списали. А качество вещания, вечные проблемы - это проблема в вашей неспособности организовать работу иначе. А работающие, а затем отключенные антенны в домах, на что? Также непонятно, почему за 60 каналов надо платить больше? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, alexxx2k сказал: По большому счету, вы пользуетесь тем, что являетесь, по сути, монополистами. Вон, у Триколора 208 каналов за те же 100 руб/мес. У Вэллкома же - примерно 60 (из которых почти десяток магазины на диване), аналоговые мы учитывать не будем, ибо качество их вещания не выдерживает никакой критики. У Вас нет HD каналов, общее канальное наполнение, скажем так, на троечку (даже ТНТ4 нет), а Вы при этом цену задираете. Я лично не против повышения цен, если качество контента тоже будет повышаться. Однако, пока Вы транслируете ЛДПРLive и магазины на диване, вы сами должны приплачивать людям за то, что они это смотрят. Понимаем Ваш взгляд на стоимость, однако всё немного не так. Вы не учли, сколько абонентов у крупных провайдеров. При том, что многие каналы дают фикс. стоимость на ретрансляцию своего сигнала, не взирая на то, сколько у тебя абонентов. Более того, некоторые каналы на каких-то жутких условиях предлагают договора. Например, у нас был канал, с которым мы не могли расторгнуть договор, дожидаясь 2016 года, когда наконец он сам утратит силу. Этот канал занимал больше трети стоимости всего пакета наших каналов * число абонентов. Кстати, надо уточнить - мы перезаключили этот договор или канал убрали... Насчёт ЛДПР Лайв не поняли - Вы трактуете его наличие как принудительный просмотр? Кажется, Вы перегибаете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, ВЭЛЛКОМ сказал: Понимаем Ваш взгляд на стоимость, однако всё немного не так. Вы не учли, сколько абонентов у крупных провайдеров. При том, что многие каналы дают фикс. стоимость на ретрансляцию своего сигнала, не взирая на то, сколько у тебя абонентов. Более того, некоторые каналы на каких-то жутких условиях предлагают договора. Например, у нас был канал, с которым мы не могли расторгнуть договор, дожидаясь 2016 года, когда наконец он сам утратит силу. Этот канал занимал больше трети стоимости всего пакета наших каналов * число абонентов. Кстати, надо уточнить - мы перезаключили этот договор или канал убрали... Насчёт ЛДПР Лайв не поняли - Вы трактуете его наличие как принудительный просмотр? Кажется, Вы перегибаете... А потому будут магазины на диванах? Главное количество? Есть куда более мелкие провайдеры и они умудряются держать цены ниже, а каналов около 200, да еще с посекундной тарификацией, да - это iptv, но вы можете похвастаться подобной услугой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, Джойс сказал: Да что, вы, серьезно? Я так понимаю, у вас нет ответов на вопросы, заданные мной, пост 402? Первый вопрос уже задаю третий раз. То что, я думаю, вы знать не можете. А потому не надо строить подобных предположений. Мне фиолетово, где, когда и по какому поводу вы накрываете поляну. Целиком и полностью поддерживаю пост 413. Это ж надо, на инфляцию списали. А качество вещания, вечные проблемы - это проблема в вашей неспособности организовать работу иначе. А работающие, а затем отключенные антенны в домах, на что? Также непонятно, почему за 60 каналов надо платить больше? Ну не так уж и серьёзно. Правда, похоже, Вы шутку не уловили. Вопрос об источнике - спутник. Или Вы ждёте публикации здесь всей схемы доставки сигнала по ГОСТу? Насчёт неспособности - Вы зря нагнетаете. Это техническое решение, оно внедрено и имеет свои плюсы и минусы. Насчёт IPTV Вы удачно вспомнили. Если сигнал воровать, демпинговать можно отменно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 39 минут назад, ВЭЛЛКОМ сказал: Ну не так уж и серьёзно. Правда, похоже, Вы шутку не уловили. Вопрос об источнике - спутник. Или Вы ждёте публикации здесь всей схемы доставки сигнала по ГОСТу? Насчёт неспособности - Вы зря нагнетаете. Это техническое решение, оно внедрено и имеет свои плюсы и минусы. Насчёт IPTV Вы удачно вспомнили. Если сигнал воровать, демпинговать можно отменно! Шутку и не пытался оценить ибо данную ветку использую для обсуждения актуальных вопросов по теме, а не для шуток. Для юмора, шуток имеются другие площадки. Наконец-то, свершилось чудо, дождался ответа на вопрос. Буду рад публикации всей схемы доставки сигнала по ГОСТу, можно в личку, могу в офис за схемой прийти. Так откуда тогда опять по средам или вторникам зависшая картинка на экране, на спутнике профилактику проводят? В договоре есть пункт: "3.1.5 Для проведения профилактических (регламентных) работ в сети связи для целей кабельного вещания допускаются технологические перерывы в виде полного или частичного прерывания доставки сигнала телерадиопрограмм (не чаще 1 раза в месяц в рабочие дни и не более чем на 8 часов)". Понаблюдаю за данным моментом, при пропадании сигнала буду оставлять заявки в поддержку и на форуме. А по факту обсудим. Где ответ на второй вопрос? Пост 402. Вы кого то поймали за руку, уличили в воровстве? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Джойс Ну, насчет IPTV провайдеров и их ценообразования Вы не правы. Если контент не контрафактный, то цена не может быть низкой. Посмотрите цены на пакеты у той же "Смотрёшки", которую вполне официально предоставляет Netts. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, alexxx2k сказал: Джойс Ну, насчет IPTV провайдеров и их ценообразования Вы не правы. Если контент не контрафактный, то цена не может быть низкой. Посмотрите цены на пакеты у той же "Смотрёшки", которую вполне официально предоставляет Netts. Ответил в личку, также все официально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Джойс у нас с Вами бесполезный разговор. Мы коммерческое предприятие и сами устанавливаем цену. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, ВЭЛЛКОМ сказал: Джойс у нас с Вами бесполезный разговор. Мы коммерческое предприятие и сами устанавливаем цену. Браво!!! А где ответы на вопросы? Где схема? Пост 419. Пошли неудобные вопросы, что вы сливаетесь? Лично я вопросы задаю, чтобы понять источник проблем, а затем для разрешения проблем при необходимости отработать в соответствии с пунктами договора между мной(абонентом) и Вами(коммерческим предприятием). Или пункты договора для Вас ни имеют значения? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Джойс 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Джойс , такие вопросы не могут быть серьёзными. Вы пробовали запросить схемы инфраструктуры у НТВ+? У Билайна? У Ростелекома? Мы готовы Вас поддержать по части проблем, по тем вопросам которые касаются абонентов. То, что Вы спрашиваете - не является неудобным вопросом. Это является информацией, которую мы не раскрываем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение