Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Вы серьёзно думаете,что это что-нибудь изменило бы?

Тогда задаю еще раз вопрос, чего вы хотите? Вы хотите, чтобы с вами власть искала компромисс или вы не хотите вообще общаться с властью? Определитесь уже, пожалуйста

Поделиться сообщением

hudoznic   
Тогда задаю еще раз вопрос, чего вы хотите? Вы хотите, чтобы с вами власть искала компромисс или вы не хотите вообще общаться с властью? Определитесь уже, пожалуйста

Амина,мы хотим и общаемся с властью,мы предлагаем различные решения.

Итоги Вы можете видеть прямо сейчас,на горке: простое и бескомпромиссное решение

администрации.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   

Поступила информация,что команда о приостановке вырубки дана.

Будем надеяться,что компромисс будет найден.Сейчас этим занимаются архитекторы.

Поделиться сообщением

да там уже все вырубили, визуально процентов 90.

Поделиться сообщением

Amina   

откуда такая инфа? конкурс на застройку этого места,насколько мне известно объявлен и пока его никто не отменял, может я ошибаюсь. пусть знающие люди поправят меня

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

hudoznic   
откуда такая инфа? конкурс на застройку этого места объявлен и пока его никто не отменял

Может Вам и ключ от квартиры....))))

Источник достоверный.Это всё,что я могу сказать

Поделиться сообщением

откуда такая инфа? конкурс на застройку этого места объявлен и пока его никто не отменял

Какой конкурс? Там же уже вроде как определён застройщик? Вот Вам и кузькина мать! Конкурс оказывается ещё не прошёл, а победитель уже известен и вовсю рубит деревья!

Поделиться сообщением

вырубка приостановлена))))

Там и рубить-то больше нечего... Только со стороны садика и осталось...:(

Пустырь... Гора неузнаваема...

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

bmd   
Там и рубить-то больше нечего... Только со стороны садика и осталось...

Мера надо снимать, а не разговаривать с ним.

Поделиться сообщением

Amina   
Конкурс оказывается ещё не прошёл, а победитель уже известен и вовсю рубит деревья!

какой победитель рубит деревья?

В наш век информационных технологий поражает неинформированность людей :)

Поделиться сообщением

Zealot   
Козлы

Ну вот, кто бы сомневался, все подчистую срубили! Теперь у нас будет в скором временем построен великолепнейший ТЦ, который будет облагораживать въезд в город, а то была какая то гора и деревья росли, вон посмотрите на нашу матушку родину сколько еще деревьев то, а.....

ну если серьезно, то и сомнения действительно никакого не вызывало в окончательном решении властей и таком финале. Ничего всеравно простой народ не в силах сделать.

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Colobok   
ну если серьезно, то и сомнения действительно никакого не вызывало в окончательном решении властей и таком финале. Ничего всеравно простой народ не в силах сделать.

Ну, при массовой заинтересованности в жулебино, например, народ выступил, но там действительно много народу было против рынка, и была создана грамотная и деятельная инициативная группа. инстанции бомбили письмами, митинги организовывали с привлечением сми и тд.

У нас же никому ничего не надо, я думаю реально против строительства ТЦ только жители близлежащих домов, да и то не все вообще в теме, что там будет.

Поделиться сообщением

Zealot   
Ну, при массовой заинтересованности в жулебино, например, народ выступил, но там действительно много народу было против рынка, и была создана грамотная и деятельная инициативная группа. инстанции бомбили письмами, митинги организовывали с привлечением сми и тд.

У нас же никому ничего не надо, я думаю реально против строительства ТЦ только жители близлежащих домов, да и то не все вообще в теме, что там будет.

Да, согласен.

Наверное проблема вырубки деревьев не настолько критична как строительство рынка или какого либо жилого\нежилого строения.

Да жалко, да было дерево, ну не стало его, ну по возмущались, ну вырубили его, ну еще немного по возмущались, вот время прошло - забыли....

А рынок под носом уже куда более "глобальней". Да и то, скажем, взять тот факт как у нас лепят во дворах новые дома, разве спрашивают у жильцов близлежащих домов -"А можно нам влепить вам дом, ну вот тут, прям у вас во дворе?", так же не согласуя ни с кем строят где хотят, и закатывают все в асфальт и рубят деревья....

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

За ФГ есть территория одной строительной фирмы. (Ворота около магазана автозапчасти). Похоже она вырубила деревья на горе. Когда наш новый мер вступил в должность, то эта фирма делала ремонт в его кабинете. Та что думайте сами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.