Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

ZED   
Или вы считаете, что кто-то имеет право на сохранение своих воспоминаний детства, а кто-то нет? Тогда поясните по какому признаку деление?

А я уже задавал этот вопрос.Вразумительного ответа кроме как попытки сделать психоанализ моей личности я не получил.

Где кому гулять и чем дышать дело сугубо индивидуальное.

Тут по серьёзному только четверо юродивых псевдолыткаринцев пишет.

Слово хорошее,я уже слышал наподобие-псевдоученые,это те которые приборы за шнур выключают из электрической розетки.

Тут еще есть псевдоборцы с коррупцией,которым в любых действиях властей мерещится теория заговора.

Поделиться сообщением

Так дорогие мои сограждане-завтра в воскресенье в 12 собираемся у горы со стороны почты

С утра уезжаю по делам, но постараюсь успеть.

Поделиться сообщением

Mike   
Так дорогие мои сограждане-завтра в воскресенье в 12 собираемся у горы со стороны почты

буду

Поделиться сообщением

hudoznic   
Там проходят соревнования по футболу, на нижнем поле. Если пойти еще дальше, то уже надо сносить гаражи. А еще там родник, на котором я, например, регулярно беру воду. И мне больше нравится гулять в районе стадиона на Набережной, в тишине и покое, чем у вашей горки, где от шума автотранспорта даже себя не слышишь.

Тут я с ZEDом абсолютно согласен. Очень похоже, что ваша задача не защита городской истории, а перенос стройки как можно дальше от собственного дома.

Ага,угадал :) Я на Набережной живу :D

А я уже задавал этот вопрос.Вразумительного ответа кроме как попытки сделать психоанализ моей личности я не получил.

Где кому гулять и чем дышать дело сугубо индивидуальное.

Слово хорошее,я уже слышал наподобие-псевдоученые,это те которые приборы за шнур выключают из электрической розетки.

Тут еще есть псевдоборцы с коррупцией,которым в любых действиях властей мерещится теория заговора.

А ещё масса псевдопи---нов,только пальцами по клаве которые... :)

Поделиться сообщением

Диса   
Ага,угадал :) Я на Набережной живу :D

И так легко предлагаете наш родной стадион застроить? <_< Сразу видно, что не гоняли вы тут в детстве в футбол, и с горки между верхним и нижним полями на санках не катались. Так что не надо тут бросаться фразами типа "стройте лучше там". Я думаю, что у коренных жителей с каждым уголком города что-то да связано. Тогда уж либо строить равномерно везде, либо запретить строить вообще.

Поделиться сообщением

Master   
И так легко предлагаете наш родной стадион застроить?

Вам предлагают не стадион застроить, а создать там городской комплекс, состоящий из современного ФОКа, двух футбольных полей и здания техобеспечения. Места там достаточно. Такой проект рассматривался, правда давно. Это шикарное место для городского центра футбола. Так что не стоит передёргивать.

Поделиться сообщением

hudoznic   
И так легко предлагаете наш родной стадион застроить? <_< Сразу видно, что не гоняли вы тут в детстве в футбол, и с горки между верхним и нижним полями на санках не катались. Так что не надо тут бросаться фразами типа "стройте лучше там". Я думаю, что у коренных жителей с каждым уголком города что-то да связано. Тогда уж либо строить равномерно везде, либо запретить строить вообще.

Диса,для того что-бы строить-не обязательно ломать старое,блин! Фок это физкультурно-оздоровительный центр и футбольные поля самое то для ФОКа.Почему ФОК должен быть размером с Байконур и высотой охрене---ной?

Может достаточно тёплых просторных раздевалок с душем?))))

Вам предлагают не стадион застроить, а создать там городской комплекс, состоящий из современного ФОКа, двух футбольных полей и здания техобеспечения. Места там достаточно. Такой проект рассматривался, правда давно. Это шикарное место для городского центра футбола. Так что не стоит передёргивать.

Во, а я о чём :ok:

Поделиться сообщением

Диса   
Вам предлагают не стадион застроить, а создать там городской комплекс, состоящий из современного ФОКа, двух футбольных полей и здания техобеспечения. Места там достаточно.

Диса,для того что-бы строить-не обязательно ломать старое,блин! Фок это физкультурно-оздоровительный центр и футбольные поля самое то для ФОКа.Почему ФОК должен быть размером с Байконур и высотой охрене---ной?

Может достаточно тёплых просторных раздевалок с душем?))))

Во, а я о чём :ok:

Ладно, уговорили, стройте!

Только чтобы остались оба футбольных поля, все гаражи и ни одного дерева не спиливать, ок? :hello:

Поделиться сообщением

Master   
Ладно, уговорили, стройте!

Только чтобы остались оба футбольных поля, все гаражи и ни одного дерева не спиливать, ок?

ОК. Не сомневайтесь, построим. Как наше время придёт.

Поделиться сообщением

Буду обязательно. Никаких политических игр. Только по делу.

И сына приведу. Пусть посмотрит на то, что еще не всем все по фигу!

А то откровенный флуд на форуме просто достал! :kal:

Мне кажется, делается это сознательно из чисто провокационных целей.

Надо обменяться личными контактами, чтобы на эту помойку больше не ходить. :ass:

На сайте ФГ зарегистрировался. Прошу всю важную информацию выкладывать только там.

Уж больно здесь загажено :(

Поделиться сообщением

mila   

ты даже мысль свою недоформулировал: тебе надо было написать "борцы с псевдокоррупцией, с которыми перекликиваются тут псевдофорумчане, аккредитованные псевдокоррумпированной местной псевдовластью" :hello:

Буду обязательно. Никаких политических игр. Только по делу.

И сына приведу. Пусть посмотрит на то, что еще не всем все по фигу!

А то откровенный флуд на форуме просто достал! :kal:

Мне кажется, делается это сознательно из чисто провокационных целей.

Надо обменяться личными контактами, чтобы на эту помойку больше не ходить. :ass:

На сайте ФГ зарегистрировался. Прошу всю важную информацию выкладывать только там.

Уж больно здесь загажено :(

так не просЮт :rolleyes:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Сегодня собрались на встречу и обломались: три колеса с боковыми порезами ножом.

Машину ставил вечером около 21-00.На встречу всё-таки попали))))

Да и большая просьба к сочувствующим-так не надо делать:

сегодня также был проведён флеш-моб: чёрные ленточки на деревьях,

кто желает может присоединиться.

ты даже мысль свою недоформулировал: тебе надо было написать "борцы с псевдокоррупцией, с которыми перекликиваются тут псевдофорумчане, аккредитованные псевдокоррумпированной местной псевдовластью" :hello:

так не просЮт :rolleyes:

mila,Вас просить не надо-Вы сама приходите :D

Поделиться сообщением

ZED   

ты даже мысль свою недоформулировал: тебе надо было написать "борцы с псевдокоррупцией, с которыми перекликиваются тут псевдофорумчане, аккредитованные псевдокоррумпированной местной псевдовластью"

Мысль свою я как раз доформулировал,никогда не задумывалась над тем,что,может двигать элементарная зависть какого-нибудь горлопана и желание занять определенное место,манипулируя людьми? Может смениться фамилия,а останется все тоже самое?

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

mila   
Мысль свою я как раз доформулировал,никогда не задумывалась над тем,что,может двигать элементарная зависть какого-нибудь горлопана и желание занять определенное место,манипулируя людьми? Может смениться фамилия,а останется все тоже самое?

а вы - не манипулируйтесь :hello:

Поделиться сообщением

hudoznic   

никогда не задумывался,почему?(особенно последний абзац) Думай,формулируй)))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вы можете высказать свои пожелания здесь С Вами все наши

Выставляйте фото,пишите в чат,если вдруг не доступен наш lytkarino.info

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Друзья, давайте скажем горке до свиданья, построим на её месте красивое и нужное и перестанем плакать о куче земли. Судя по тому что сейчас происходит около горки: ленточки, взлом забора, надписи, нам всем нечем заняться. Мы не хотим создавать новое, созидать , мы как та Баба Яга, которая всегда против. Так и жители нашего города против всего! Город и так запущен и загажен всеми нами, так давайте не будем мешать тем, кто хочет его изменить!

Поделиться сообщением

He-Man   
Город и так запущен и загажен всеми нами, так давайте не будем мешать тем, кто хочет его изменить!

Предлагаете не мешать, еще больше его загаживать?

Карьер изуродовали - народ не мешал. Где улучшения?

Дом вместо больницы построили - народ не мешал. Где улучшения?

Или это все делалось на благо горожан?

Поделиться сообщением

Amina   
И чего??? Собрались??? Результат то какой???

Наверное как у Крылова в басне "Лебедь, рак и щука..."

:ass:

Фу, как некрасиво. У нас официально демократию еще никто не отменял, собрались, поговорили, подписи собрали. Разве плохо? Плохо другое, что народ так радеет за ФГ, но ему абсолютно все равно на разваливающийся музей, никто почему-то подписи не собирает в защиту врачей, никто почему-то не хочет как доктор Соколов написать письмо премьеру и рассказать ему о варварской и губительной системе ОМС, никому в голову не приходит собирать подписи в защиту образования и т.д. Ну хоть относительно ФГ можно увидеть активность лыткаринцев :ok:

Не знаю как кого, а меня эта активность искренне радует :)

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Господа, да разве это активность. Активность это когда собрались и сделали что-то, а не разрушили и изрисовали... Это называется варварство.

Что говорить про карьер, разве не мы посещаем его. Кто приезжает туда на машинах? Бросает окурки и бутылки... Так же Французская горка. Кто из нас взялся и устроил акцию по облагораживанию ФГ, нет, таких не нашлось, что ж теперь ленточки развешивать, гневаться?

А про демократию, посмотрите телик и вы все поймете. Нет её давно, да и не было никогда, не завозили!!!

Поделиться сообщением

Amina   
А про демократию, посмотрите телик и вы все поймете. Нет её давно, да и не было никогда, не завозили!!!

А я и не говорила, что она была есть и будет, я сказала, что официально ее никто не отменял :) В общем на бумаге (которая все стерпит) она была, есть и еще наверное немного будет. И телик лучше не смотреть, лучше газеты правильные читать и инет, но это лично мое мнение B)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Фу, как некрасиво. У нас официально демократию еще никто не отменял, собрались, поговорили, подписи собрали. Разве плохо? Плохо другое, что народ так радеет за ФГ, но ему абсолютно все равно на разваливающийся музей, никто почему-то подписи не собирает в защиту врачей, никто почему-то не хочет как доктор Соколов написать письмо премьеру и рассказать ему о варварской и губительной системе ОМС, никому в голову не приходит собирать подписи в защиту образования и т.д. Ну хоть относительно ФГ можно увидеть активность лыткаринцев :ok:

Не знаю как кого, а меня эта активность искренне радует :)

Спасибо на добром слове :) Хорошо бы ещё знать о письмах-думаю многие подпишутся.Вот на форуме было объявление по дорогам и пробкам-многие оправили письма.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   
Друзья, давайте скажем горке до свиданья, построим на её месте красивое и нужное и перестанем плакать о куче земли. Судя по тому что сейчас происходит около горки: ленточки, взлом забора, надписи, нам всем нечем заняться. Мы не хотим создавать новое, созидать , мы как та Баба Яга, которая всегда против. Так и жители нашего города против всего! Город и так запущен и загажен всеми нами, так давайте не будем мешать тем, кто хочет его изменить!

Незнайка, понимаю Ваше желание свалить всё на инициативную группу.Уверяю-не наших рук дело,староваты мы для таких утех.Но Вы правы-безобразием безобразие не исправить.Поэтому ещё раз обращаюсь к "Горячим" головам:

Друзья,не надо ломать забор и гадить на нём-это не даст никаких результатов,кроме возможного задержания за вандализм и порчу имущества.

Мы не против строительства и обновления города-давно пора.Но мы за совместное с народом решение таких сложных вопросов.Когда такое решение игнорирует пожелания большинства жителей города-это не правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.