Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Этому хорошо бы посвятить весь утренний эфир.

Вы думаете на фоне обсуждения взрыва в Домодедово о Французской Горе кто-то услышал? Боюсь, что слушали только те, кто хотел слушать. В данном случае только мы. Остальные же пропустили мимо ушей...

Поделиться сообщением

glafira   
Вы думаете на фоне обсуждения взрыва в Домодедово о Французской Горе кто-то услышал? Боюсь, что слушали только те, кто хотел слушать. В данном случае только мы. Остальные же пропустили мимо ушей...

см. Запись эфира

Успей задать вопрос губернатору области

Поделиться сообщением

Да зачем она нужна??? Гора при въезде в город-очень круто!!! Город должен развиваться! Глупейшее голосование ИМХО. Торговому центру-ДА! Салонам связи-ДА! За последние 20 лет НИЧЕГО В ГОРОДЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, как был колхозом, так и остался, нужно в ногу со временем идти. Нужны новые рабочие места, места отдыха и проведения досуга для молодёжи. А погулять можно где угодно, кругом сплошная лесопарковая зона. Я лично видел, как съезжающие с этой горы дети выскакивали на проезжую часть. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Бред, просто бред. Та же хрень, что с домом Горюнова: сгорел и ладно, зато там сейчас детская площадка нормальная появилась, зато во всех газетах писали, что Лыткарино станет Культурной столицей Подмосковья, не дадим сгореть в пожаре историческому наследию города! Вы ещё встаньте на защиту убогих бараков около ДК "Центр молодёжи", которые незнамо сколько лет должны были снести. ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ, мы живём в 21 веке! Нужно идти в ногу со временем!

Поделиться сообщением

Да зачем она нужна??? Гора при въезде в город-очень круто!!! Город должен развиваться! Глупейшее голосование ИМХО. Торговому центру-ДА! Салонам связи-ДА! За последние 20 лет НИЧЕГО В ГОРОДЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, как был колхозом, так и остался, нужно в ногу со временем идти. Нужны новые рабочие места, места отдыха и проведения досуга для молодёжи. А погулять можно где угодно, кругом сплошная лесопарковая зона. Я лично видел, как съезжающие с этой горы дети выскакивали на проезжую часть. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Бред, просто бред. Та же хрень, что с домом Горюнова: сгорел и ладно, зато там сейчас детская площадка нормальная появилась, зато во всех газетах писали, что Лыткарино станет Культурной столицей Подмосковья, не дадим сгореть в пожаре историческому наследию города! Вы ещё встаньте на защиту убогих бараков около ДК "Центр молодёжи", которые незнамо сколько лет должны были снести. ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ, мы живём в 21 веке! Нужно идти в ногу со временем!

Полностью согласна и подписываюсь ниже!!!!

Такое ощущение, что людям , кто там себя приковывал и подписи собирает, просто заняться нечем или проплаченнная акция!!!

Какая историческая ценность <_< ??!! Карьер копали , свозили песок , вот вам и гора образовалась!!!

Вот развели дебаты и не лень ведь морозиться и дозваниваться на радио, героями хотите прослыть <_< ??!!

Я вообще в ШОКЕ!!!

"Агитаторы" - хотите городу помочь,вступайте в "Молодую гвардию"!!!

Поделиться сообщением

selen   

Это называется "и снова здорова".

Уважаемый, Вы хоть бы последние листы форума посмотрели?

Ни кто ж не против развития, сноса бараков, строительства и развития - все ж только за!!

Но почему ни кто не собирается ни сносить бараки, чтобы людям дать нормальное жилье, ни проводить в порядок/совершенствовать залы городских ДК, с существующими кинозалами, ни благоустраивать дворы, ни, черт возьми, лишние лавочки в городе поставить с урнами (про вынос мусора из этих урн я молчу).

Собираются банально снести то, что жителям города дорого.

Я не понимаю, почему нужно строить там, где люди против?

если сможете логично пояснить - скажу спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще в ШОКЕ!!!

"Агитаторы" - хотите городу помочь,вступайте в "Молодую гвардию"!!!

Девушка! Срочно выходите из шока и вступайте в ЛДПР! ;)

Поделиться сообщением

Но почему ни кто не собирается ни сносить бараки, чтобы людям дать нормальное жилье, ни проводить в порядок/совершенствовать залы городских ДК, с существующими кинозалами, ни благоустраивать дворы, ни, черт возьми, лишние лавочки в городе поставить с урнами (про вынос мусора из этих урн я молчу).

Собираются банально снести то, что жителям города дорого.

Я не понимаю, почему нужно строить там, где люди против?

если сможете логично пояснить - скажу спасибо

- Парковая 10,14; Первомайская 18а, 16б - люди переезжают в новые квартиры

- 47 финских домов будут расселены в рамках договора о развитии застроенной территории, вчера прошел аукцион

- с нуля установлена пож. сигнализация + ремонт гардеробов в Домах Культуры

- установлены новые детские и спортивные площадки + (видимо по Вашей просьбе) 50 новых урн

Процессы идут параллельно и все о чем Вы выкрикиваете делается.

Вам не кажется, что Вы видите только то что Вам хотят подсветить? Или просто не видите.......

Поделиться сообщением

Уважаемый, selen, про бараки я написал для примера, просто люди непонятно за что цепляются. Вот я не понимаю, ЧЕМ ЭТА ГОРА ТАК ДОРОГА СЕРДЦУ КАЖДОГО ЛЫТКАРИНЦА??? Это просто гора земли, которая за долгие годы обросла деревьями, это как стары телек в семье, который вроде ещё работает, а выкинуть жалко и семья делится на 2 фронта: дети говорят: "хотим новый, большой, плоский", а бабушка усирается, что он вреден для глаз, что-то несёт про излучение и т.д. Вот кто прав в этой ситуации, бабка или дети? А ещё есть папа, который пашет с утра до ночи и ему, пардон, насрать, какой там телек, так как он его вообще не смотрит-некогда. И все из-за этого между собой ругаются...

Ну не бред? Я согласен с Мимозой: политический заказ чистой воды!

А по поводу того, что: "...почему ни кто не собирается ни сносить бараки, чтобы людям дать нормальное жилье, ни проводить в порядок/совершенствовать залы городских ДК, с существующими кинозалами, ни благоустраивать дворы, ни, черт возьми, лишние лавочки в городе поставить с урнами...", это вопрос не ко мне, вся страна так живёт-ЧЕРЕЗ ЖОПУ! Вот и Лыткарино-не исключение.

Назревает банальный вопрос: а что жителям Лыткарина не дорого? Когда в центре города вырубали деревья, чтобы сделать обустроенный сквер, та же история была. Лучше бы разводили дебаты и дозванивались на радио по вопросу закрытия съезда с Новорязанки в сторону Жуковского и строительства нового через 3-4 километра, а то ерундой занимаются.

Поделиться сообщением

Все, надоело читать этот бред

1. Всю жизнь прожила на квартал 3а дом2, соответственно все детство провела на горе, кроме того часто по ней ходила (до появления забора). НИ РАЗУ не видела, чтобы кто-то выезжал на дорогу. по всем законам физики это маловероятно. А если такое и было, то родителям надо лучше следить за детьми, и гора тут совсем ни причем, кататься можно и в сторону дворов, а не дороги.

2. Мне абсолютно (читай "нахрен") не нужен никакой торговый комплекс под окнами. Я буду лучше в МЕГУ ездить. К тому же по размеру территории к этому торговому центру не будет прилагаться никакой стоянки, соответственно все машины ставить буду во дворах или у дороги. У меня и так весь двор машинами заставлен и козлы какие-то постоянно ездят по пешеходной дорожке, ведущей от моего подъезда к детскому садику. Не хватало еще терпеть машины ТЦ. Кроме того, ни одна нормальная компания не станет арендовать место в этом ТЦ, ибо есть куда более привлекательные места (та же МЕГА), кроме того популярностью этот ТЦ пользоваться не будет. А соответственно это будет тот же черкизон.

3. Те, кто ездит в торговые центры москвы и близлежащие районы, так и будут в них ездить. А кто у нас будет ходить в этот ТЦ? Пенсионерки?

4. Какой к черту 21 век в России? Во всем мире идет идет защита природы, а в России - ее уничтожение. Вот он 21 век. И слава Богу, что наш город совсем не похож на Москву, такой живой островок в отличии от искусственной столицы. И тот хотят уничтожить.

Короче, если вам так нужен этот ТЦ, ищите другое место, без уничтожения деревьев в таком масштабе. Я лично сама весной выкопаю на даче молодое деревце и посажу его на горе. И нечего действовать на нервы своими бредовыми мечтаниями о ТЦ людям, которые борются за сохранение горы.

Уф, высказалась.

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

это как стары телек в семье, который вроде ещё работает, а выкинуть жалко и семья делится на 2 фронта:

Сравнил кое-что с пальцем! :lol:

Я согласен с Мимозой: политический заказ чистой воды!

Это у Вас с Мимозой политический заказ, а народ так, погулять вышел! :kal:

это вопрос не ко мне, вся страна так живёт-ЧЕРЕЗ ЖОПУ!

Вот и живите так! :P

а то ерундой занимаются.

А Вы чем занимаетесь?

Какой к черту 21 век в России? Во всем мире идет идет защита природы, а в России - ее уничтожение. Вот он 21 век. И слава Богу, что наш город совсем не похож на Москву, такой живой островок в отличии от искусственной столицы. И тот хотят уничтожить.

Браво, девушка! :wub::130::hello:

Поделиться сообщением

Phantom of Revenge, уважаю Вас зато, что высказываете собственное мнение. Но не более.

алабай, очень умнО-выдёргивать обрывки из общих высказываний и комментировать их. Пипец!

Изменено пользователем Ramzes228

Поделиться сообщением

Я за здравый смысл, прогресс и развитие!!!

Девушка, будьте так любезны, ответьте, пожалуйста, в чём Вы видите прогресс? :D

Неужеле? А поподробней?

Поделиться сообщением

Jane   
это как стары телек в семье, который вроде ещё работает, а выкинуть жалко и семья делится на 2 фронта: дети говорят: "хотим новый, большой, плоский", а бабушка усирается, что он вреден для глаз, что-то несёт про излучение и т.д. Вот кто прав в этой ситуации, бабка или дети?

К сожалению вместо старых вековых деревьев на этом месте НЕ ПОСАДЯТ новые хорошие деревья, а построят рынок+игровой клуб+ букмекерская контора. Это все равно что вместо старого телика принести домой игровой автомат или пивнушку сделать. Бабка из примера с телевизором мудрее деток.

Поделиться сообщением

Да зачем она нужна??? Гора при въезде в город-очень круто!!! Город должен развиваться!

Полностью согласна и подписываюсь ниже!!!!

Я за здравый смысл, прогресс и развитие!!!

Вам не кажется, что Вы видите только то что Вам хотят подсветить? Или просто не видите.......

Карапуз, зачёт!

У меня дежавю. Такое впечатление, что всё это я уже слышал, только от других мультов! ;)

Поделиться сообщением

Phantom of Revenge, если Вы не видели, как дети выезжают зимой на проезжую часть катаясь с горы, это не значит, что этого, не было, представляете? И родителей сюда приплетать не надо, дети-есть дети. И при чём тут законы физики?

Ни у Вас одной двор заставлен машинами, и речь идёт не о Вас лично, а о развитии города!!! Что значит не будут арендовать торговые площади, Вы в Лыткарино много мест знаете, которые не заняты??? Всё забито, и вновь построенные арендуют! А в МЕГУ прикольно по пробкам ездить, тем более аренда там в разы выше, чем в Лыткарино!

"И слава Богу, что наш город совсем не похож на Москву, такой живой островок...", колхоз это, а не островок! Давайте вообще отделимся от всего мира и вернёмся в избы, зачем нам прогресс?! А что, государство ЛЫТКАРИНО! Звучит-то как...

Поделиться сообщением

selen   

действительно можно подробнее

- 47 финских домов будут расселены в рамках договора о развитии застроенной территории, вчера прошел аукцион

об этом говорится последние лет 10...

- с нуля установлена пож. сигнализация + ремонт гардеробов в Домах Культуры

вопрос с сигнализацией помнится был поднят еще год назад, когда детскую новогоднюю елку запретили

Про гардероб вообще не поняла, я Вам про кинозал - вы про гардероб.

За него конечно спасибо , и что?

Процессы идут параллельно и все о чем Вы выкрикиваете делается.

не помню, чтобы я кричала

Повторюсь, почему нужно делать там, где люди против?

Кто решил, что торговый комплекс именно на этом месте настолько нужен городу?

Поделиться сообщением

О Боже, Jane, и Вы туда же... но зачем же так краски сгущать? Сделают там кинотеатр, боулинг, Мак, кафешки всякие, бутиков нормальных откроют, разве плохо? Мне тоже деревья жалко, но в Лыткарино нет тотального уничтожения лесопарковых зон, так-по чуть-чуть. А где строить тогда?

Поделиться сообщением

Phantom of Revenge, если Вы не видели, как дети выезжают зимой на проезжую часть катаясь с горы, это не значит, что этого, не было, представляете? И родителей сюда приплетать не надо, дети-есть дети. И при чём тут законы физики?

Ни у Вас одной двор заставлен машинами, и речь идёт не о Вас лично, а о развитии города!!! Что значит не будут арендовать торговые площади, Вы в Лыткарино много мест знаете, которые не заняты??? Всё забито, и вновь построенные арендуют! А в МЕГУ прикольно по пробкам ездить, тем более аренда там в разы выше, чем в Лыткарино!

"И слава Богу, что наш город совсем не похож на Москву, такой живой островок...", колхоз это, а не островок! Давайте вообще отделимся от всего мира и вернёмся в избы, зачем нам прогресс?! А что, государство ЛЫТКАРИНО! Звучит-то как...

Вы такой смешной, в самом деле :)

Особенно вы меня повеселили про то, что в Лыткарино нет свободных мест, все арендовано :130: КЕМ? Вы знаете хоть одну нормальную фирму??? Я, простите, что-то ни одной не знаю... А чем те, кто буду в этом ТЦ будут лучше?

Про колхоз и про детей - это вы, наверно, просто не знаете что больше сказать? Вы, видимо, очень невнимательно читали мое сообщение, а говорите, что уважаете мое мнение...

А для того, чтобы что-то строить, не обязательно что-то разрушать... И как гора может помешать развитию города? Гора, находящаяся на границе города, дальше - уже лес и территория ЛЗОСа.

Ладно, глупо с вами спорить :hello:

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

У меня дежавю. Такое впечатление, что всё это я уже слышал, только от других мультов! ;)

Слов нет... в суть смотри, не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Мы здесь вопрос обсуждаем, а не заговоры строим...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.