Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Незнайка, понимаю Ваше желание свалить всё на инициативную группу.Уверяю-не наших рук дело,староваты мы для таких утех.Но Вы правы-безобразием безобразие не исправить.Поэтому ещё раз обращаюсь к "Горячим" головам:

Друзья,не надо ломать забор и гадить на нём-это не даст никаких результатов,кроме возможного задержания за вандализм и порчу имущества.

Мы не против строительства и обновления города-давно пора.Но мы за совместное с народом решение таких сложных вопросов.Когда такое решение игнорирует пожелания большинства жителей города-это не правильно.

Что вы конкретно хотите? Сесть за стол переговоров?

Поделиться сообщением

Mike   
Активность это когда собрались и сделали что-то, а не разрушили и изрисовали...

Забор ломали и разрисовывали видимо те же люди, что кололи Художнику колеса. :huh: Ленточки - наши.

Кто из нас взялся и устроил акцию по облагораживанию ФГ, нет, таких не нашлось, что ж теперь ленточки развешивать, гневаться?

Не нужно перекладывать функции власти на людей... :huh:

Поделиться сообщением

Amina   
А Вы предложите стол?

Я не могу решать за администрацию, я не работник администрации. Я просто не совсем понимаю что вы конкретно хотите. Вы хотите чтобы город обновлялся, но вы не хотите чтобы он обновлялся за счет ФГ? Что конкретно вы сейчас хотите? Чтобы прекратился снос ФГ и все осталось как было? Или вы хотите узнать что конкретно будет на месте ФГ? Вопрос звучит наверно так - вы против сноса ФГ или вы против ТРЦ?

Поделиться сообщением

MAIKL   

по мне , так пусть сносят. все равно никакой эффективности она не несет. народ гулял там не особо! если постороят что то ценное - то я за.

Поделиться сообщением

Mike   
Что вы конкретно хотите? Сесть за стол переговоров?

Было бы предложено... Пока нас только юродивыми обзывают :D

по мне , так пусть сносят. все равно никакой эффективности она не несет. народ гулял там не особо! если постороят что то ценное - то я за.

Да... жители набережной гуляли там не особо, чего не скажешь о жителях 3А

Вопрос звучит наверно так - вы против сноса ФГ или вы против ТРЦ?

Против сноса ФГ

Поделиться сообщением

Amina   

Но если бы на месте ФГ построили бы ФОК то большинство было бы ЗА?

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Незнайка, понимаю Ваше желание свалить всё на инициативную группу.Уверяю-не наших рук дело,староваты мы для таких утех.Но Вы правы-безобразием безобразие не исправить.Поэтому ещё раз обращаюсь к "Горячим" головам:

Друзья,не надо ломать забор и гадить на нём-это не даст никаких результатов,кроме возможного задержания за вандализм и порчу имущества.

Мы не против строительства и обновления города-давно пора.Но мы за совместное с народом решение таких сложных вопросов.Когда такое решение игнорирует пожелания большинства жителей города-это не правильно.

Уважаемый Художник, чего Вы оправдываетесь. У этих людей в глазах только баксы. Здесь, в России награбить, всё разорив, купить недвижимость за рубежом и смыться туда, если что. Чувство полной безнаказанности управляет ими. Но сколько верёвочки не виться, конец всё одно будет.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Что конкретно мы хотим? Вот что:

Мы хотим жить в красивом и современном городе,где власть прислушивается к народу, а не рубит с плеча во все стороны.

Стол переговоров-это сильно,думаю,что администрация могла бы просто принять инициативную группу и обсудить эту проблему для поиска компромиссного решения :)

Поделиться сообщением

Amina   
Что конкретно мы хотим? Вот что:

Мы хотим жить в красивом и современном городе,где власть прислушивается к народу, а не рубит с плеча во все стороны.

Стол переговоров-это сильно,думаю,что администрация могла бы просто принять инициативную группу и обсудить эту проблему для поиска компромиссного решения :)

А кто-нибудь уже записался на прием к главе? Вы пробовали с ним напрямую разговаривать?

Поделиться сообщением

bmd   
А кто-нибудь уже записался на прием к главе? Вы пробовали с ним напрямую разговаривать?

Зачем? Что бы опять услышать как он посылает открытым текстом? Спасибо - не надо.

Поделиться сообщением

Amina   
Зачем? Что бы опять услышать как он посылает открытым текстом? Спасибо - не надо.

Опять 25...То вы хотите за стол переговоров, то не хотите...Вы выработайте четкий план действий уже :huh:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Амина,я вообще не против ФОКов и ТРЦ-вы не правильно ставите вопрос: на месте ФГ ФОК или ТРЦ.

Почему на месте,а не максимально совместив эти понятия с минимальным уроном природе?

Вы видите в нас ретроградов,готовых брызгая слюной прынципиально бодатся без всякой цели бодания ради.)))

На март?))))

Поделиться сообщением

Mike   

ФОК там строить не собираются, так что вопрос не уместен...

Думаю что строительство ФОКа вызвало бы меньше сопротивления.

Фигня в том, что получается, как всегда... Обещали детские сады, а строят дома и магазины :huh: А всё туда же... Денег у них нет. Спрашивается: на предвыборные обещания были, а сейчас нет?

Поделиться сообщением

Я думаю, что всё-равно большинство было бы против. Но строительство именно ФОКа резко бы снизило градус недовольства. Непонятно, почему именно ФГ нужно сносить, чтобы чего-то построить. Разговоры о том, что в городе нет других мест- болтовня.

Поделиться сообщением

selen   
Друзья, давайте скажем горке до свиданья, построим на её месте красивое и нужное и перестанем плакать о куче земли. Судя по тому что сейчас происходит около горки: ленточки, взлом забора, надписи, нам всем нечем заняться. Мы не хотим создавать новое, созидать , мы как та Баба Яга, которая всегда против. Так и жители нашего города против всего! Город и так запущен и загажен всеми нами, так давайте не будем мешать тем, кто хочет его изменить!

Уважаемый/мая незнайка.

Самое просто сказать "до свидания".

но на секундочку задумайтесь о том, что любая стройка подразумевает под собой довольно активные работы с землей. И как Вы предлагаете это сделать безболезненно для близлежащих домов, которые еще 20 лет назад были признаны аварийными?

Карту города помните? так насколько я помню эта дорога одна из двух, ведущих из города. Посмотрите сейчас на Песчанную, где доблестный Аваян строит дом. Улица наполовину перекрыта и крупный транспорт разъехаться уже не может.

Вы предлагаете нам всем замуроваться в Лыткарино и все?

Изменения городу нужны, с этим никто не спорит, но пусть они начнутся с того, что городу действительно нужно, а не с очередного рынка.

Поделиться сообщением

staska   
Что говорить про карьер, разве не мы посещаем его. Кто приезжает туда на машинах? Бросает окурки и бутылки... Так же Французская горка. Кто из нас взялся и устроил акцию по облагораживанию ФГ, нет, таких не нашлось, что ж теперь ленточки развешивать, гневаться?

Не нужно проблемы неэффективной исполнительной власти перекладывать на плечи простых граждан...Мы исправно платим налоги и различные коммунальные платежи а нам предлагают еще в свободное от работы время поработать дворниками половить преступников и т.п...

А про демократию, посмотрите телик и вы все поймете. Нет её давно, да и не было никогда, не завозили!!!

Вот тут полностью согласен...Чиновники сменили партбилеты КПСС на парбилеты Единой России под ширмой приватизации попилили недра и назвали это все демократической Россией...

А какую эффективность по вашему должна приносить природная красота...?

Поделиться сообщением

А , зная, что народ объединяется, глава сам не может пригласить к себе людей? Мог бы и подъехать к людям на место сбора. Или это ниже его достоинства?

Поделиться сообщением

Mike   
Изменения городу нужны, с этим никто не спорит, но пусть они начнутся с того, что городу действительно нужно, а не с очередного рынка.

:130:

А , зная, что народ объединяется, глава сам не может пригласить к себе людей? Мог бы и подъехать к людям на место сбора. Или это ниже его достоинства?

А зачем? Ведь куда проще уйти в отпуск... Или свалить с форума, с комментарием "с вами невозможно нормально разговаривать".. Перед выборами с нами можно разговаривать, а после выборов нельзя. Как-то так...

Поделиться сообщением

Mazzy   
А зачем? Ведь куда проще уйти в отпуск... Или свалить с форума, с комментарием "с вами невозможно нормально разговаривать".. Перед выборами с нами можно разговаривать, а после выборов нельзя. Как-то так...
Можно подумать, он перед выборами разговаривал... Серегин избран не жителями города, а муниципальной избирательной комиссией, которая тупо поснимала всех опасных кандидатов в мэры, даже Михайлова, хотя его шансы были очень призрачны. Следовательно, жителям города он ничего не должен, а должен лишь областным властям, это они его поставили сюды рулить. Так что забудьте про горку.

Поделиться сообщением

selen   
Так что забудьте про горку.

Можно про все забыть.

Но вчера, те кто собрался, высказал желание самим по весне посадить новые деревья.

Вопрос в том, что начав с малого, власти потом трудно остановиться.

А я честно как-то не припомню, чтобы у нас действительно граждане объединившись решали какую-то проблему. Спокойно принимаем, то что нам дают.

Может все таки иногда стоит и возмутиться?

Поделиться сообщением

Amina   
На март?))))

Ну ведь начали вы защищать горку не вчера, а давно уже, осенью можно было и записаться...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Рубка продолжается

Уважаемая Администрация! Просим Вас приостановить порубку до встречи с инициативной группой.

Ну ведь начали вы защищать горку не вчера, а давно уже, осенью можно было и записаться...

Вы серьёзно думаете,что это что-нибудь изменило бы?

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.