Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Вчера только об этом с народом говорила-ну когда же наконец против нас начнётся движуха?)

Ну что Ленок по чье просьбе выдвинулись-впрочем я догадываюсь)

Забыли только добавить что весь инструментарий у нас остался там)

Пробовали в мороз на улице работать????

Кстати бассейн 7-й гимназии,дс Росинка,транс. будка на ухтомке-тоже дело рук подлеца псевдохудожника Санькова и меня-причём абсоллютно бесплатно,а в дс Ромашке-первый платный заказ по цене просто покраски забора-вот так то.

Так же мы не успели доделать транс.будку у музыкалки и малый зал в муз.шк.-

Это всё помимо основной работы-потому что художники тоже люди и жрать хотят как и их дети

Слава богу нам скрывать нечего.

Вам не только скрывать но и показывать нечего. Вы работу делать не успеваете, зато деревья на помойке спасать бросаетесь. С нетерпением жду открытия ТРК. Скажите честно, вы хоть раз сами ходили мимо ФГ в темное время суток летом? Если ходили, то поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

taniy21   

МЫ ходили, при этом пару раз милицию вызывали - первый раз когда на самой вершине головой вниз лежал синяк, второй раз когда увидели малолеток со шприцами, думаю, при этих "звонках" не одну жизнь спасли.

А ночью, как в любом лесу жутковато..

а про какашки от животных - ну уж извините, это же лучше, чем под окнами срать?

Нам нужна гора в любом виде, пусть даже голая, но она наша.. так грустно проходить, уже который день голову опускаю, ощущение складывается, что я лично позволила это сделать.... предала и гору и деревья и то, что мне дорого.

Поделиться сообщением

Mike   

ленок

Вбросы от пользователей с 12 сообщениями, когда все 12 на одну в общем-то тему, здесь никому не интересны. Идите уже к Патрикееву, может он вам другую заботу найдет.

Поделиться сообщением

Mike   
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: ovasily.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать ovasily

Вася, теперь будет так. Мне ты также неинтересен.

Прямо ударники капиталистического труда! Вот во дворах бы так работали!

Там у них еще волшебная тетка-погонялка есть, которая ФГ уже частной собственностью обзывает :huh:

Поделиться сообщением

ovasily   
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: ovasily.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать ovasily

Вася, теперь будет так. Мне ты также неинтересен.

Просто не знаю как работает игнор. Но это замечательно, что он на каждое сообщение игнорированного присылает уведомление. :188:

А Ваше "здесь никому" осталось несостоятельным. Аллилуйя!!!

Вася.

Поделиться сообщением

Pirog   
Прямо ударники капиталистического труда! Вот во дворах бы так работали!

Ещё раз повторю вопрос: не хотите дать интервью телевидению и газете? Выразить свою позицию.

Поделиться сообщением

ZED   
ФГ- это пробный камень, дорогой. Следующим может стать и лес напротив ФГ! Принцип домино!

Я так не думаю,золотце.Там лилию засыпать геморойно,потом там водоканал с охранной зоной и наверно от завода какое-то расстояние должно быть.

Но возможности такой не исключаю,т.к.строить в городе что-то, на мой взгляд негде.Пустыри о которых я говорил скорей всего пригодны для застройки жилыми домами,но не ТЦ и ФОК,да и эти 2х этажные дома расселять проблемно.Остается пойма Москва-реки,т.е предвыборные нью-васюки.

И как бэ процесс урбанизации остановить невозможно.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я так не думаю,золотце.Там лилию засыпать геморойно,потом там водоканал с охранной зоной и наверно от завода какое-то расстояние должно быть.

Но возможности такой не исключаю,т.к.строить в городе что-то, на мой взгляд негде.Пустыри о которых я говорил скорей всего пригодны для застройки жилыми домами,но не ТЦ и ФОК,да и эти 2х этажные дома расселять проблемно.Остается пойма Москва-реки,т.е предвыборные нью-васюки.

И как бэ процесс урбанизации остановить невозможно.

Нормально всё, застроим промредприятиями ЗИЛ-городок.За счёт новостроек увеличим

население вдвое.Уничтожим все леса под застройку.Ур-р-рбанизация :ok:

Поделиться сообщением

Amina   
Она же не видит явные признаки гнева:

1. что нормальные люди, которые способны заработать средства, сбегают из города;

2. что люди перестали жаловаться местной власти, а ищут защиту у ТВ, Путина, Медведева;

3. что люди не ходят на выборы (их туда пинками загоняют);

4. что администрация отгородилась от гнева людей охраной;

1. А что в другом городе другая власть? другой президент? другой премьер??? Там другое государство?

2. Люди как жаловались местной власти, так и жалуются, не зарастет народная тропа в администрацию

3. Вот об этом я и говорю, что народ насилуют с его же согласия. Не было бы так, то никто бы никого никуда не смог бы загнать.

4. охрана есть практически во всех административных зданиях, и не только в Лыткарино, у нас в ДК не пройдешь без полного доклада к кому, куда и зачем.

Так что это вы не видите ничего вокруг себя, смотреть на проблему нужно в общем контексте...

Поделиться сообщением

ZED   
Кстати краеведческий музей тоже не смог предоставить телевизионщикам никаких документальных доказательств о неисторической неценности горы))))

Это как понять ?,что значит неисторическая неценность? Об исторической ценности предоставили?Или "музэй" проявил дипломатические способности и ответил уклончиво- ... его знает?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Это как понять ?,что значит неисторическая неценность? Об исторической ценности предоставили?Или "музэй" проявил дипломатические способности и ответил уклончиво- ... его знает?

Музей ответил на запрос администрации,что документов,подтверждающих историческую ценность ФГ в Музее нет.Их физически нет.Как этот ответ интерпретировали в администрации-на совести администрации.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

ZED   
Нормально всё, застроим промредприятиями ЗИЛ-городок.За счёт новостроек увеличим

население вдвое.Уничтожим все леса под застройку.Ур-р-рбанизация 088.gif

Эвон как загнул,кто ж там разрешит строить промышленные предприятия,если проехать за каменный цветок и посмотреть как и чем там застроена пойма,впрочем и в гуглы мэпс прекрасно видно... этим господам коптящие фабрики по соседству не нужны.

Поделиться сообщением

glafira   

А мне чисто по человечески музей жалко((((

хорошие милые люди-вы уж на меня не обижайтесь

хочу чтобы время пришло когда мы перестанем шагать строем по парам.а люди в принципе хорошие и добрые станут человеками,которые смогут что то решать в судьбе своей Родины

Поделиться сообщением

ovasily   

hudoznic, вот Вас принесло в город десять лет назад (Вы сами писали) из вонючей Москвы. Как Вы там появились - неизвестно. И зачем принесло - непонятно. Как Вы сейчас живёте и что делаете - мне тоже неизвестно (меня не волнуют свидетельства незнакомых мне людей на этом форуме, которые считают себя лыткаринцами), я лично ничего о Вас не знаю.

То, что Вы пытаетесь общаться с чиновниками, ставлю в пример и всегда буду поддерживать.

Но имею право голоса, как урождённый лыткаринец, и буду им пользоваться впредь. А именно: мне этот технологический отвал с территории третьего (понятно пишу?) квартала совсем радости не доставляет. Я там гулял в младенчестве, катался на санках, копал майских жуков (Вы тогда не знаю где были). Но считаю, что это песчаное образование - уродство.

О детях. Они жалеют о всём, что у них забирают. А вот что правильно, а что нет - объяснить задача родителей.

Не могу понять одного. О чём эта тема? О сохранении памятного советскому поколению людей (а до этого там никто не ходил) технологического объекта? Или о недоверии некой партии? Или вообще про мелкую возню для компрометации к. л. личности?

И кто эти люди, которые в этой теме всегда шепчут "за нами - народ"? Я - лыткаринец. У меня никто ничего не спрашивал.

Поделиться сообщением

А в экологические службы пробовали обращаться? Всё-таки 481 дерево! Нашла через интернет адреса и телефоны некоторых служб - ссылка

Поделиться сообщением

hudoznic   
Эвон как загнул,кто ж там разрешит строить промышленные предприятия,если проехать за каменный цветок и посмотреть как и чем там застроена пойма,впрочем и в гуглы мэпс прекрасно видно... этим господам коптящие фабрики по соседству не нужны.

Внимательно смотрим генплан :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.