Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Pirog   

Что касается соответствия ТРК генплану Лыткарина.

Вот кусок генплана, где ТРК обозначен буквой "О":

post-2028-1295597358.png

А вот расшифровка обозначений с того же самого генплана:

post-2028-1295597398.png

Вроде, всё соответствует.

Поделиться сообщением

Amina   
Sollus, народный гнев дело опасное. Гавкнется эта власть, как потом в глаза народу смотреть будете?

Увы, пока наш народ, в частности лыткаринский народ, не способен на настоящий гнев, и уж тем более праведный :huh:

Поделиться сообщением

Увы, пока наш народ, в частности лыткаринский народ, не способен на настоящий гнев, и уж тем более праведный

Это все результат вашей дезинформации.

Поделиться сообщением

Amina   
Это все результат вашей дезинформации.

Ну-ну, очень наконец-то хочется посмотреть на праведный гнев НАРОДА, а не 10 человек. Мне вот интересно, что еще должна сделать власть, в первую очередь федеральная, чтобы народ наконец-то запретил этой самой власти себя насиловать ежедневно?

Поделиться сообщением

Ну-ну, очень наконец-то хочется посмотреть на праведный гнев НАРОДА,

Лично вы никогда не увидите - как ни старайтесь. Вам просто не дано.

Изменено пользователем полка

Поделиться сообщением

Pirog   
Считал экономическую целесообразность

Не могли бы вы поделиться вашими расчётами? Вот лично мне кажется, что альтернатива "Гробу" или "Шансу" давно нужна. Я с удовольствием ходил бы раза 2-3 в неделю. На чём основаны ваши расчёты?

Поделиться сообщением

Amina   

мда, когда нечего сказать, обязательно переходим на личности...как банально :huh:

Поделиться сообщением

Pirog   

Уууу, батенька, на личности переходим... "Лично вы..."

Поделиться сообщением

Надо смотреть что обозначает цифра "36"

Смотреть надо на цвет. Pirog, есть фотка что обозначает розовый цвет? "О", "36" это лишь варианты хоть и вполне конкретезированные. Цвет это и есть назначение объектов на данной территории.

Поделиться сообщением

Уууу, батенька, на личности переходим... "Лично вы..."

А что делать? Я сообщил, что Амина никогда не увидит народного гнева - и это так. Это то ее достоинство за которое она деньги получает.

Поделиться сообщением

Увы, пока наш народ, в частности лыткаринский народ, не способен на настоящий гнев, и уж тем более праведный

Ох, как Вы ошибаетесь! Просто настоящей "бомбы" не было. ФГ- это и есть бомба. Фитиль уже тлеет!

а не 10 человек.

А Вы никогда не задумывались, что за спинами этих десяти тысячи? И поверьте, не одна!

Поделиться сообщением

Pirog   
Смотреть надо на цвет. Pirog, есть фотка что обозначает розовый цвет? "О", "36" это лишь варианты хоть и вполне конкретезированные. Цвет это и есть назначение объектов на данной территории.

Вот что этот цвет обозначает:

post-2028-1295600553.png

Поделиться сообщением

hudoznic   

пишу от имени художника-это я Глафира)

Антон а ты то сам когда в первый раз этот документ увидел?

кстати спасибо что принял активное участие

Интересно что будет в Москве если Собяник захочет вырубить ну к примеру-Измайловский парк????

В масштабах города это тоже самое!

Поделиться сообщением

Amina   
Ох, как Вы ошибаетесь! Просто настоящей "бомбы" не было. ФГ- это и есть бомба. Фитиль уже тлеет!

А Вы никогда не задумывались, что за спинами этих десяти тысячи? И поверьте, не одна!

Поживем, увидим.

Мне вот обидно было за домик Горюнова, но 99% лыткаринцев - это вообще не парило. Почему-то все больше кажется, что и тут будет точно такая же ситуация :)

Поделиться сообщением

мда, когда нечего сказать, обязательно переходим на личности...как банальн

Вы забыли, что являетесь официальным лицом, руководителем городской газеты, которая не просто лежит под властью, а ещё и под.....ет. У Вас своя-то позиция есть? Вы всё как-то и нашим, и вашим здесь на форуме. Неужели ещё не разочаровались в любимом градоначальнике?

Поделиться сообщением

Amina   
Интересно что будет в Москве если Собяник захочет вырубить ну к примеру-Измайловский парк????

Да ничего не будет, сколько при Лужкове уничтожено памятников архитектуры - десятки, сотни - и народ молчит. пытались что-то отвоевывать, но толку-то от этого? А все почему? Потому что пытались единицы

Поделиться сообщением

Pirog   
пишу от имени художника-это я Глафира)

Антон а ты то сам когда в первый раз этот документ увидел?

кстати спасибо что принял активное участие

В масштабах города это тоже самое!

Ну вот честно, ну никак я не считаю я это "парком в городских масштабах"... Через дорогу - лес, хочешь погулять - можно и через дорогу перейти. А на французской горе в летнее время всегда наблюдалась повышенная активность синяков и наркош, а также господ, которые выгуливали своих питомцев. Весной вся эта шприце-алко-говносмесь, простите, имеет свойство стекать с тающим снегом.

Поделиться сообщением

А на французской горе в летнее время всегда наблюдалась повышенная активность синяков и наркош, а также господ, которые выгуливали своих питомцев.

Через дорогу - лес, хочешь погулять - можно и через дорогу перейти.

В лесу через дорогу в летнее время всегда наблюдалась повышенная активность синяков и наркош, а также господ, которые выгуливали своих питомцев.

Поэтому лес через дорогу вот честно, ну никак я не считаю я это "парком в городских масштабах".

Вырубить этот лес через дорогу и застроить. Хочешь погулять - можно и до волкушенского леса дойти.

Поделиться сообщением

Amina   
Вы забыли, что являетесь официальным лицом, руководителем городской газеты, которая не просто лежит под властью, а ещё и под.....ет. У Вас своя-то позиция есть? Вы всё как-то и нашим, и вашим здесь на форуме. Неужели ещё не разочаровались в любимом градоначальнике?

Чтобы я вам сейчас не ответила, вы все воспримите в штыки. Поэтому не имеет смысла что-то вам доказывать, и объяснять. Судя по постам, меня тут все знают лучше чем я сама себя, сами задают вопросы мне, сами на них отвечают. Поэтому продолжайте общаться в том же духе, ведь это очень удобно... :130:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.