Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Проще без ущерба для жителей снести горку и дальше продолжить грязно-зонный пейзаж, который начинается на въезде

в город и тянется вдоль всех дорог города.

Про помойку за горкой-она примыкает к территории Д/С и директор сада неоднократно просила навести там порядок,а также провести подсыпку земли для обустройсва места для прогулок детей-вы спросите у неё во сколько осметили эти работы.

Несчастные случаи были,но во время празднования дня города при прошлых администрациях-ну не могут они просто организовать досуг населения-глобально можно,а вот заборчик поставить или знаки на время праздника это никак.

Общалась с заведующей ДС. Смету ей никто не выставлял, просто периодически чистили и вывозили мусор за забором. Пожаловались на другое. Что есть в лыткарино псевдо-художник по фамилии Саньков, который денег взял осенью за выполнение работ по художественной окраске забора а работу не сделал. Не знаком вам этот негодяй? Все художники между собой общаются. У меня ребенок в этот сад ходит. Может общими усилиями начнем красить? Я готова бесплатно работать.

Поделиться сообщением

Мне вот обидно было за домик Горюнова, но 99% лыткаринцев - это вообще не парило

Не правда, люди уже тогда стали роптать, но это не успело принять силу движения. ФГ объединила много людей, и теперь власти придётся с этим считаться.

Поделиться сообщением

Amina   
Не правда, люди уже тогда стали роптать, но это не успело принять силу движения. ФГ объединила много людей, и теперь власти придётся с этим считаться.

а не поздно? все уже вырубили

Поделиться сообщением

Потому что пытались единицы

А Вы готовы дать в своей газете интервью с членами инициативной группы в защиту и уже не только ФГ?

а не поздно? все уже вырубили

Они срубили сук, на котором сидели. Не поздно девушка! Защищать видимо придётся уже не только ФГ, а весь город!

Поделиться сообщением

Amina   
А Вы готовы дать в своей газете интервью с членами инициативной группы в защиту и уже не только ФГ?

Они срубили сук, на котором сидели. Не поздно девушка! Защищать видимо придётся уже не только ФГ, а весь город!

Если без оскорблений, и пустого бла-бла, конечно готова и всегда была готова, ни одному читателю еще "ЛВ" не отказали в желании высказаться, если это конструктивно, грамотно и по делу. Хотя, что я вам объясняю, вы же всегда все лучше про меня и "ЛВ" знаете :ok:

Поделиться сообщением

Чтобы я вам сейчас не ответила, вы все воспримите в штыки.

Вот Вы и улизнули. Что и требовалось доказать!

Если без оскорблений, и пустого бла-бла, конечно готова и всегда была готова, ни одному читателю еще "ЛВ" не отказали в желании высказаться, если это конструктивно, грамотно и по делу. Хотя, что я вам объясняю, вы же всегда все лучше про меня и "ЛВ" знаете

Ловлю на слове! Готовтесь брать интервью!

Поделиться сообщением

Amina   

Я думала у вас уже таких активных и продвинутых давно коллективное открытое письмо готово. Ну интервью, так интервью. Когда ждать вас в редакции? кстати, надеюсь не под ником алабай вы будете интервью давать?

Поделиться сообщением

Зачем вы с ней спорите? Она не способна увидеть гнев народа.

Она же не видит явные признаки гнева:

- что нормальные люди, которые способны заработать средства, сбегают из города;

- что люди перестали жаловаться местной власти, а ищут защиту у ТВ, Путина, Медведева;

- что люди не ходят на выборы (их туда пинками загоняют);

- что администрация отгородилась от гнева людей охраной;

- что даже за малочисленной группой людей, что все таки отважилась придти к ФГ, следили и фоткали из милицейской машины. Зачем нужны эти фотографии, адреса и кары, если нет народного гнева?

Не - это все она не видит. Нет народного гнева - совсем. Отличное качество Амина. Я вам завидую, правда. Людей с такими качествами надеюсь не много.

Изменено пользователем полка

Поделиться сообщением

ZED   
Цитата(ZED @ 21.01.2011, 10:52:23) *

Вот оно в чем дело. Мое детство например связано с оврагом за с/к Кристал и бетонкой.Там тоже уникальный ландшавт местности,росли наверно 200 летние липы,прилетали грачи,теперь нет ни лип ни грачей,а овраг сбрасывают различный мусор и грязный снег зимой,живописный ручей заключили в бетонное русло,пруд на дне оврага закопали,а там водились уникальные тритоны.

С тобой тоже все ясно, тебе в детство нагадили, ты теперь и остальным того же желаешь...

Чем овраг хуже французской горки?

Я думаю,что если предложить строительство торгового центра на месте армобетонного завода ситуация сложилась бы похожая,жителей ближайших домов не обрадовало бы такое соседство.

Тут уже договорились до того,что хотят лес напротив ФГ вырубить.....вроде не весна на дворе....

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Pirog   

Паралельно с тедевидением согласны?

Поделиться сообщением

Я думаю,что если предложить строительство торгового центра на месте армобетонного завода ситуация сложилась бы похожая,жителей ближайших домов не обрадовало бы такое соседство

Предложите строительство ФОКа.

Поделиться сообщением

glafira   

Вчера только об этом с народом говорила-ну когда же наконец против нас начнётся движуха?)

Ну что Ленок по чье просьбе выдвинулись-впрочем я догадываюсь)

Забыли только добавить что весь инструментарий у нас остался там)

Пробовали в мороз на улице работать????

Кстати бассейн 7-й гимназии,дс Росинка,транс. будка на ухтомке-тоже дело рук подлеца псевдохудожника Санькова и меня-причём абсоллютно бесплатно,а в дс Ромашке-первый платный заказ по цене просто покраски забора-вот так то.

Так же мы не успели доделать транс.будку у музыкалки и малый зал в муз.шк.-

Это всё помимо основной работы-потому что художники тоже люди и жрать хотят как и их дети

Слава богу нам скрывать нечего.

Поделиться сообщением

Я думала у вас уже таких активных и продвинутых давно коллективное открытое письмо готово

И Вы опубликуете такое открытое письмо с многими подписями? "Не верю!" (Станиславский)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Общалась с заведующей ДС. Смету ей никто не выставлял, просто периодически чистили и вывозили мусор за забором. Пожаловались на другое. Что есть в лыткарино псевдо-художник по фамилии Саньков, который денег взял осенью за выполнение работ по художественной окраске забора а работу не сделал. Не знаком вам этот негодяй? Все художники между собой общаются. У меня ребенок в этот сад ходит. Может общими усилиями начнем красить? Я готова бесплатно работать.

Я очень долго ждал этого вопроса :) Думал-раньше поднимется.

Да,Ленок,я негодяй! :cry: Мы успели в последние тёплые дни оштукатурить и покрасить стену фоном,заканчивали уже при -5. При осмотре стены обнаружились трещины и решено было прекратить работы до потепления хотя бы до +1.Любой строитель знает технические

характеристики красок-ну нельзя красить в минус,а тем более рисовать.Я категорически против любой халтуры на детских объектах-возле этой стены гуляют Ваши дети.Поэтому сначала будут заделаны трещины,а потом будет рисунок.Он будет.

Про бесплатные работы (хотя вру-они бесплатные за счёт нашего партнёра,он предоставил краски и оборудование) : во время рисования в саду "Росинка",на седьмой гимназии,у будок к нам неоднократно подходили художники с вопросом о подработке,узнавая,что работы безвозмездные,тушевались и уходили.Почему-то предложения своих услуг на безвомездной основе всегда звучат после?Хотя-если вы согласны,давайте выйдем порисуем.Назначайте.Жаль потом придётся переделывать.Только не забудте валенки,стёганные брюки и рукавицы.Инструмент и краски мы предоставим :)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

кстати, надеюсь не под ником алабай вы будете интервью давать?

Ну, по такому случаю мы Маэстро попросим! Он ни от кого не скрывается!

Поделиться сообщением

Amina   
И Вы опубликуете такое открытое письмо с многими подписями? "Не верю!" (Станиславский)

Ну вот опять вы сделали выводы за меня... :130: Поэтому и говорю, чтобы я не сказала, вы все воспримите в штыки.

Поделиться сообщением

Тут уже договорились до того,что хотят лес напротив ФГ вырубить

ФГ- это пробный камень, дорогой. Следующим может стать и лес напротив ФГ! Принцип домино!

Поделиться сообщением

Amina   
Ну, по такому случаю мы Маэстро попросим! Он ни от кого не скрывается!

а вы значит тоже против, но скрываетесь?! Инкогнито против так сказать?!

Поделиться сообщением

а вы значит тоже против, но скрываетесь?! Инкогнито против так сказать?!

А я менее информирован и просто никогда интервью не давал. А Маэстро в этом деле виртуоз! Его когда-то даже Жириновский оценил! :ok:

Поделиться сообщением

Amina   
А я менее информирован и просто никогда интервью не давал. А Маэстро в этом деле виртуоз! Его когда-то даже Жириновский оценил! :ok:

Так все-таки интервью или открытое письмо? Вы там определитесь уже.

Поделиться сообщением

Amina   
А можно и то, и другое? ;)

Масло масленое?! Вы хоть одно что-нибудь дайте для начала, последний срок сдачи материалов в понедельник, номер в пятницу выходит, в типографию уходит в среду. телефон в редакцию 5551302. Зовут меня я думаю знаете как.

Поделиться сообщением

Масло масленое?! Вы хоть одно что-нибудь дайте для начала, последний срок сдачи материалов в понедельник, номер в пятницу выходит, в типографию уходит в среду. телефон в редакцию 5551302. Зовут меня я думаю знаете как.

Ага. Вот удивительное дело! Тут скандальчик с ФГ образовался. Материальчик для газеты пальчики оближешь! Корреспонденты местной газеты должны у ФГ дежурить, чтобы заснять, записать, поговорить с народом. Ан нет! Будут сидеть в редакции и ждать, когда к ним кто-то придёт и чего-нибудь скажет! Во методы работы! Ну, ждите дальше. Главное от телефона не отходите! ;)

Поделиться сообщением

glafira   

так давайте браниться в личке-не уводите тему-слишком всё далеко зашло-на споры времени нет-есть что по существу-давайте

Поделиться сообщением

Mike   

glafira

"по существу" лежит у тебя в почте :)

Пусть бранятся, тема не опускается и ладненько

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.