Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

Повторю-инфа непроверенная

Господа, а на Геплане разве это все отражено???

А зачем бередить нежные души горожан))))

Поделиться сообщением

hudoznic   

А Вы говорите....Значит кто-то об этом знает))) Хоть кто-то

Немного отдохнём и релакснем

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

glafira   

у меня чувство как будто мне в душу нагадили и вытерли ноги(((((

это страшно то что сейчас происходит!!!!!это неправильно и нечестно по отношению к людям-как Вы могли это допустить?????Господа чиновники-в глаза как смотреть будете????

мне стыдно за вас-стыдно за свой город и очень больно

Поделиться сообщением

Rud   
Господа, а на Геплане разве это все отражено???

отражено

там ФОК

но тут есть мальнькое НО

"– В Генплан, наверное, еще будут вноситься корректировки?"

Избранник:

– Конечно. Ведь Генплан разрабатывается для того, чтобы развитие города отвечало чаяниям горожан, а, значит, власти обязаны, в первую очередь, учитывать мнения людей. Каждый вопрос о сносе дома или гаража должен решаться с учетом

конкретных обстоятельств. Люди должны понимать, что имеют право вносить свои предложения и корректировки."

post-9132-1295449109_thumb.jpg

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

hudoznic   

И помечтаем

отражено

там ФОК

но тут есть мальнькое НО

"– В Генплан, наверное, еще будут вноситься корректировки?"

Избранник:

– Конечно. Ведь Генплан разрабатывается для того, чтобы развитие города отвечало чаяниям горожан, а, значит, власти обязаны, в первую очередь, учитывать мнения людей. Каждый вопрос о сносе дома или гаража должен решаться с учетом

конкретных обстоятельств. Люди должны понимать, что имеют право вносить свои предложения и корректировки."

Люди понимают),но не могут справиться с ленью-такая мука вносить поправки

А по поводу ФОК-это здорово.Особенно если он под горкой,а на горку можно забегать и спортивно ориентироваться))) Неспортивно только поведение избранника.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

у меня чувство как будто мне в душу нагадили и вытерли ноги(((((

это страшно то что сейчас происходит!!!!!это неправильно и нечестно по отношению к людям-как Вы могли это допустить?????Господа чиновники-в глаза как смотреть будете????

мне стыдно за вас-стыдно за свой город и очень больно

Ещё ни один глава в нашем городе не умудрялся менее, чем за год, возбудить в народе ненависть к себе! Плохо всё это кончится для наглой коррумпированной власти! Я многое повидал в жизни, но такое... Позор! :( :( :(

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ещё ни один глава в нашем городе не умудрялся менее, чем за год, возбудить в народе ненависть к себе! Плохо всё это кончится для наглой коррумпированной власти! Я многое повидал в жизни, но такое... Позор! :( :( :(

спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

hudoznic   

Последние данные: Телевидение приедет к 12-00,сначала в 11 они поедут в краеведческий

музей,наверное за очередной справкой.

Поделиться сообщением

никому не нужен этот дурацкий торгово-развлекательный центр.они хотели исгадить сквер дк мир.а терь хотят всето этого снести францускую гору.дурдом.!!!!!!!!!!я против этого торгово-развлекательного комплекса!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Последние данные: Телевидение приедет к 12-00,сначала в 11 они поедут в краеведческий

музей,наверное за очередной справкой.

А завтра будут собирать подписи в защиту горы? Или уже собрали?

Поделиться сообщением

mila   

то, что с нами происходит, очень наглядно скзал один мэн на рамблере:

(до кучи - наши правители грозятся студентам перестать стипуху платить, Астахов продвигает Ювеналь, ну и проч.байда...)

"Русиш швайн. Ми есть лишать тебя стипендий, киндер пособий, работа, зарплата. Ти есть молчать унд арбайтн! Арбайтн унд арбайтн. Кто нихт арбайтн- тот есть зря портит воздух. Тот нихт нужен нам. Ми ликвидировать твой дом за которий ти не мочь платить наш ЖКХ. Ми есть виселять твой старый дедушка и бабушка из города в наш концентрационный лагерь с весь условия. Ми есть отбирать твой дети наш ювеналь-юстицион и продавать их заграница. Ми есть сокращать ваш поголовье. Ми хотеть строить наш великий Госсия на твои кости. Ми есть вечный твой правитель. Ти не мочь поднимать свой голова иначе паф-паф."

Поделиться сообщением

никому не нужен этот дурацкий торгово-развлекательный центр.они хотели исгадить сквер дк мир.а терь хотят всето этого снести францускую гору.дурдом.!!!!!!!!!!я против этого торгово-развлекательного комплекса!!

Теперь ситуация изменилась. Деревья свалили. ФГ- лысая. Теперь нет и аллеи вдоль горки. Всё это сделано по разрешению камикадзе Маслова. Если толпа сильно будет возмущатся, то Серёгин публично сделает удивлённые глаза, мол, я ни сном, ни духом. И показательно уволит Маслова. Но лысая ФГ- это уже нечто другое. Весной Серёгин легко убедит любого, что лысая ФГ теперь портит вид. И это так теперь и есть. Всё! Можно делать, что угодно! Правда, если новый губернатор позволит досидеть! Вот так.

Поделиться сообщением

А завтра будут собирать подписи в защиту горы? Или уже собрали?

подписи на хлеб намажете или под подушку положите?

Бумага то все стерпить, а горы уже не будет.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Рынок тоже в плане сноса...

Слава богу этот отстой уберут :ok:

Они там что? В конец страх потеряли?

А в чем проблема? Гадюшник в центре города...

Поделиться сообщением

Слава богу этот отстой уберут :ok:

А в чем проблема? Гадюшник в центре города...

так все просто...снесут этот рынок - на его месте слепят новый, крытый.

Аренда соответственно дороже.Арендаторам благотворительностью вряд ли захочется заниматься - цены вверх пойдут.Ну а там и аренда подрастет и опять цены вверх...

наш город итак в плане цен НА ВСЕ далеко не нормальный.

Поделиться сообщением

Dronikum   
цены вверх пойдут.Ну а там и аренда подрастет и опять цены вверх...

не пойдут. При высоких ценах спроса не будет. Альтернативы рынку сейчас много.

Поделиться сообщением

не пойдут. При высоких ценах спроса не будет. Альтернативы рынку сейчас много.

хм...ради интереса скатайтесь куда нибудь, посмотрите по магазинам :)

В нашем Лукошкине задрипаная КокаКола 60!!! рублей стоит.Примерно столько, как на Пушкинской. :)

И берут - потому как полуизолированный городок :(

Поделиться сообщением

staska   

Мне сегодня сказали что на месте ФГ будут строить Ашан...Новость конечно из разряда ОБС но может этим объясняется поспешность творящегося беспредела...

Поделиться сообщением

подписи на хлеб намажете или под подушку положите?

Бумага то все стерпить, а горы уже не будет.

Вы можете предложить что-то более действенное?

Поделиться сообщением

Мне сегодня сказали что на месте ФГ будут строить Ашан...Новость конечно из разряда ОБС но может этим объясняется поспешность творящегося беспредела...

Стаска, ну это из разряда фантастики :)

У нас только Пятерочки и Копеечки могут быть, даже вездесущего Перекрестка нету - неинтересны мы им :)

Ну а Ашану - тем более.

Вы можете предложить что-то более действенное?

большой брат не спит :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.