Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Amina   
первый зам.Луценко (серый кардинал) прописан в Жулебино.

А что Луценко стал первым замом уже??? :o

Поделиться сообщением

mila   
Вот Вашу б энергию, да в мирных целях! Лучше б какой-нить кружок по рисованию для детишек организовали, пользы было б намного больше, и созидательно и ближе к Вашему непосредственному занятию! А то только кричать - все плохо, все плохо! не трогайте наш мусор на горе! Лучше б кричали - ДЕТИ, СКОРЕЙ СЮДА! БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ! Россия! Всё, что угодно, только ничего полезного не делать! :(

вау! какие люди! за Рассею радеютъ!

Поделиться сообщением

hudoznic   
в Мире, щас поищу, где точно

в ДК “Мир” в кабинете № 205

Нашли,оставили заяву-сегодня будет собрание,обещали рассмотреть.

вау! какие люди! за Рассею радеютъ!

:D

на заборе по-прежнему никаких объявлений о проведении работ.

работники и руководящая сила,не пускающая на ЧАСТНУЮ территорию

порубка была приостановлена вмешательством местного населения.

Лесорубы опять собрались и укатили.Звонок в милицию ничего не дал:они действуют на основании документов.

разрешение на порубку от администрации(Порубочные билеты отсутствуют,но у кого-то они есть)

Вот это всё будет спилено,кроме трёх дубов

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Mike   

Дубы потом отравят или подожгут и все равно спилят... схема не нова

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Татьяна Варламова ещё перед выборами говорила, что если Серёгин придёт к власти Лыткарино постепенно превратится в "каменые джунгли".. всё к тому идёт <_<

Поделиться сообщением

hudoznic   
Татьяна Варламова ещё перед выборами говорила, что если Серёгин придёт к власти Лыткарино постепенно превратится в "каменые джунгли".. всё к тому идёт <_<

Большой разницы нет: подиум через весь город или каменные джунгли))))

А вообще просто прошу не грузить дебатами при ком было бы лучше: мы имеем (в смысле нас в который раз) здесь и сейчас :)

Поделиться сообщением

bmd   

Какой законный способ снять Серегина с мэра? Как это делается?

Татьяна Варламова ещё перед выборами говорила, что если Серёгин придёт к власти Лыткарино постепенно превратится в "каменые джунгли".. всё к тому идёт

Я это тоже говорил в теме про выборы.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вот Вашу б энергию, да в мирных целях! Лучше б какой-нить кружок по рисованию для детишек организовали, пользы было б намного больше, и созидательно и ближе к Вашему непосредственному занятию! А то только кричать - все плохо, все плохо! не трогайте наш мусор на горе! Лучше б кричали - ДЕТИ, СКОРЕЙ СЮДА! БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ! Россия! Всё, что угодно, только ничего полезного не делать! :(

уважаемая krasotka10,дабы больше не муссировать эту тему скажу:

Мы стараемся что-то делать,но кроме морального удовлетворения от работы хочется иногда

чего-то скушать. Кстати недавно кричали: давайте украсим наш город,хотя бы трансформаторные будки,займёмся творчеством-Вы думаете много желающих и делающих нашлось? Поэтому мы не занимаемся преподаванием,не наше это,не умеем.Да и в городе

достаточно высокопрофессиональных художников которые учат детей на высоком уровне:

НВ Бабенко, НВ Каменская вот итоги их работы

Пусть каждый делает своё дело и мы как нибудь потихонечку...

Дубы потом отравят или подожгут и все равно спилят... схема не нова

Порубают все дубы на гробы...(с) :cry:

Поделиться сообщением

mila   

разрешение на порубку от администрации(Порубочные билеты отсутствуют,но у кого-то они есть)

меня порадовала "пересчетная ведомость №..... от ....января 2011 года"

Поделиться сообщением

hudoznic   
меня порадовала "пересчетная ведомость №..... от ....января 2011 года"

:ok: там много перлов.да и денежков немного есть

Поделиться сообщением

не реально это, уверена!

Почему? Насколько я знаю, по представлению Губернатора премьер и президент могут снять любого главу муниципального образования. Вот сменится Громов и... аля-улю, гони гусей! ;)

Поделиться сообщением

lytmax   

я к сожалению отсутствую в городе,но хочу поделиться идеями. Нужен срочно народный сход(для его проведения не нужны разрешения и договоренности) на сходе нужно выдвинуть свои требования(записать на лист бумаги) и подтвердить подписями собравшихся. Снять видео беспредела власти и распространить в интернете. Требовать документы на снос горы и деревьев,если надо перегородить стройку. Лыткаринцы, хватит молчать и отводить глаза! Наши деды и прадеды кровью и потом отстаивали НАШИ земли,так почему какие то "бандиты" решили что могут распоряжаться ее как им угодно?!

Поделиться сообщением

я к сожалению отсутствую в городе,но хочу поделиться идеями. Нужен срочно народный сход(для его проведения не нужны разрешения и договоренности) на сходе нужно выдвинуть свои требования(записать на лист бумаги) и подтвердить подписями собравшихся. Снять видео беспредела власти и распространить в интернете. Требовать документы на снос горы и деревьев,если надо перегородить стройку. Лыткаринцы, хватит молчать и отводить глаза! Наши деды и прадеды кровью и потом отстаивали НАШИ земли,так почему какие то "бандиты" решили что могут распоряжаться ее как им угодно?!

Завтра в 11-00 приедет телевидение. Народ! Все на сход! Все, кто может и не может! :dance:

Вот это дело!

Я буду.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Завтра в 11-00 приедет телевидение. Народ! Все на сход! Все, кто может и не может! :dance:

Они отзвонятся-хотели сегодня приехать,транспорта не было.

Клич надо и по телефону бросить и устно друзьям-знакомым.Не все в инете

glafira

hudoznic

Проверьте фэйсбук

Только приехали,счас,а чё проверять?

Поделиться сообщением

hudoznic   
....а в это время деревья пилят...

со стороны почты горка уже лысая.

Какие действия?

Какие-Глафира чуть у работника бензопилу не отняла.Жаль-не отняла:нужный в хозяйстве инструмент)))

Вот это дело!

Я буду.

Давай,ждём :ok:

Рады виртуалить :hello:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Интересные докУменты выдаёт инет по запросу ООО"Гранд Маркет Ф":

"Депутатами было отказано в заключении долгосрочного (на 10 лет) договора аренды земельного участка ООО «Гранд-Маркет-Ф». Аргументы, которыми руководствовались депутаты, были следующие: ООО «Гранд-Маркет-Ф» уже предоставлен в долгосрочную (на 3 года) аренду земельный участок, однако до настоящего времени никакие работы по строительству развлекательного центра не начаты, за исключением сноса здания бывшего тира и снятия части нового ограждения вокруг сквера ДК «Мир». Как пояснил депутатам на одном из предыдущих заседаниях Совета новый генеральный директор ООО «Гранд-Маркет-Ф» долгосрочный договор аренды сроком на 10 лет требуется для получения кредита для строительства здания под залог права аренды. Между тем, в связи с финансовым кризисом депутаты посчитали нецелесообразным предоставлять земельный участок организации, которая может поставить под вопрос реализацию инвестиционного контракта по строительству развлекательного центра. Большинство депутатов не пожелали предоставить возможность ООО «Гранд-Маркет-Ф» устроить долгострой в центре города."Сайт НВ 28.11.2008г.

Всё-таки пробили участочек и теперь спилят,сроют,а дальше можно тянуть под разными предлогами. :huh: Так что ежели кто на турничок,в бассейн или там подкупить чего-забейте.

ЗЫ: Это только один документик

Поделиться сообщением

hudoznic   

Кстати: интересная инфа то и дело выплывает.Она не проверена,сори,но и про ТРЦ

вроде как непроверенная и неподтверждённая инфа была.Так вот,планов громадьё:

Песочек с горки будет использован для засыпки котлованчега,где будет строиться Лыткаринский белий-белий дом,новое здание администрации.Рынок тоже в плане сноса...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.