Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Рамзес228, знаете в чём разница в наших позициях: у Вас в глазах БАКСЫ, а у нас ДЕРЕВЬЯ! Улавливаете разницу? Мы под развитием понимаем НОВЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ И ШКОЛЫ, а Вы - НОВЫЕ РЫНКИ И КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ! Мы никогда НЕ УЕДЕМ из нашего любимого города, а Вы СВАЛИТЕ, как только нечего будет развивать ПО ВАШЕМУ! Так что не стоит больше распаляться. Мы никого не держим в нашем "колхозе", как Вы изволили выразиться! :(

Сделают там кинотеатр, боулинг, Мак, кафешки всякие, бутиков нормальных откроют, разве плохо

Вы сами-то в это верите?

но в Лыткарино нет тотального уничтожения лесопарковых зон, так-по чуть-чуть.

Без комментариев! Сам-то понял, чего сказал?

А где строить тогда?

А это обязательно? Может и не надо ничего строить?

Поделиться сообщением

lytmax   

чёрт не выдержал, Ramzes228, какую хрень вы несёте!!

новые рабочие места для кого? Вы думаете там построят ТЦ, в котором будут фирменные магазины найка, адидаса и тп. макдак, ростикс и тп. нет, разуйте как раз вы глаза, это не принесёт прибыль! будет ширпотреб и секенд хенд, новый рынок в стили ТЦ"Москва" следовательно увеличении нелегальных иммигрантов...

Променять дом Горюнова на детскую площадку - это преступление, за которое людей сажать надо!

Если мы говорим про 21 век, то тогда нам нужен:родом, детские сады, спорт комплексы, больницы, новые дороги и тп. вот это шагать в ногу со временем.

Про телек, если он у вас старый, вы его выкидываете, НО при этом покупаете новый!!! Так же и гора, её можно было и нужно было просто обновить!

"Я согласен с Мимозой: политический заказ чистой воды!"

"Сделают там кинотеатр, боулинг, Мак, кафешки всякие, бутиков нормальных откроют, разве плохо? "

Изменено пользователем Slimer
оскорбления удалены

Поделиться сообщением

Особенно вы меня повеселили про то, что в Лыткарино нет свободных мест, все арендовано :130: КЕМ? Вы знаете хоть одну нормальную фирму??? Я, простите, что-то ни одной не знаю... А чем те, кто буду в этом ТЦ будут лучше?

Про колхоз и про детей - это вы, наверно, просто не знаете что больше сказать? Вы, видимо, очень невнимательно читали мое сообщение, а говорите, что уважаете мое мнение...

А для того, чтобы что-то строить, не обязательно что-то разрушать... И как гора может помешать развитию города? Гора, находящаяся на границе города, дальше - уже лес и территория ЛЗОСа.

Ладно, глупо с вами спорить :hello:

Что значит "нормальную фирму?", Вы имеете ввиду раскрученные бренды? Так они сюда никогда и не сунутся, ЕСЛИ ГОРОД НЕ БУДЕТ РАЗ-ВИ-ВАТЬ-СЯ благодаря людям с Вашими взглядами! Есть на карте такой городок ПРОТВИНО! Лыткарино, только в профиль, однако город живёт и развивается, благодаря активности местных жителей и властей! Недавно получил статус наукограда. Молодцы! А Лыткарино так и останется дырой, с таким отношением жителей к проводимым преобразованиям!

Я уважаю Вас за то, что высказываете собственное мнение, в отличие от тех, кто выдёргивает из контекста обрывки фраз и их комментирует!

И как гора может помешать развитию города? Сама гора никак, а вот те, кому она (ЗАЧЕМ-ТО) нужна, пожалуй, могут.

Алабай, УЖЕ СВАЛИЛ и ни разу не жалею об этом, просто сейчас я чувствую разницу, а в обсуждении участвую потому что всю жизнь прожил в Лыткарино и искренне переживаю за судьбу города.

Ладно, не "БУДУ РАСПАЛЯТЬСЯ". Всем удачи, приятно было пообщаться :)

Поделиться сообщением

Jane   
Что значит не будут арендовать торговые площади, Вы в Лыткарино много мест знаете, которые не заняты??? Всё забито, и вновь построенные арендуют!

Рамзес! Вэлкам ко мне в павильон. Уже 2 года толком сдать в аренду не можем, даже за гроши. Центр города!!!! Проходное место!

Еще примеры? Пожалуйста. На Первомайской улице новый дом, строило Славянское подворье, почти рядом с Песчаной. Полно пустых нежилых помещений. Никто не берет. Еще рассказать?

Поделиться сообщением

Есть на карте такой городок ПРОТВИНО!

Есть такой город Протвино! И в этом городе все очень берегут природу, каждое дерево! Там даже строить умудряются, не трогая ни одного дерева. Дома в окружении реликтовых сосен! Красиво! Умно!

Недавно получил статус наукограда.

И статус наукограда этот город получил не из-за строительства новых ТРЦ, а по делу! А наши мэры только об этом говорят! Неудачный пример Вы привели, уважаемый!

Алабай, УЖЕ СВАЛИЛ и ни разу не жалею об этом,

А кто бы сомневался!

и искренне переживаю за судьбу города.

Да особо не переживай, мы как-нибудь обойдёмся!

Поделиться сообщением

Jane   
Недавно получил статус наукограда. Молодцы!

Кстати! Что там по этому поводу может нам мэр рассказать? Не пора ли отчитаться? Вроде бы в предвыбоной кампании это обещалось? Или это Бубнова нам обещала? "Обещало мне..., да не исполнило..." :)

Поделиться сообщением

Jane   
Сделают там кинотеатр, боулинг, Мак, кафешки всякие, бутиков нормальных откроют,

Не откроют и не будет этого, потому что хозяин "Вулкан". Ему это нафиг не надо. Они не этим богатеют.

Поделиться сообщением

Что значит "нормальную фирму?", Вы имеете ввиду раскрученные бренды? Так они сюда никогда и не сунутся, ЕСЛИ ГОРОД НЕ БУДЕТ РАЗ-ВИ-ВАТЬ-СЯ благодаря людям с Вашими взглядами! Есть на карте такой городок ПРОТВИНО! Лыткарино, только в профиль, однако город живёт и развивается, благодаря активности местных жителей и властей! Недавно получил статус наукограда. Молодцы! А Лыткарино так и останется дырой, с таким отношением жителей к проводимым преобразованиям!

Я уважаю Вас за то, что высказываете собственное мнение, в отличие от тех, кто выдёргивает из контекста обрывки фраз и их комментирует!

И как гора может помешать развитию города? Сама гора никак, а вот те, кому она (ЗАЧЕМ-ТО) нужна, пожалуй, могут.

Алабай, УЖЕ СВАЛИЛ и ни разу не жалею об этом, просто сейчас я чувствую разницу, а в обсуждении участвую потому что всю жизнь прожил в Лыткарино и искренне переживаю за судьбу города.

Ладно, не "БУДУ РАСПАЛЯТЬСЯ". Всем удачи, приятно было пообщаться :)

может быть расскажете как тому ФГ и строительство на ее месте ТЦ может помочь нашему городу в получении статуса наукограда???:)

Поделиться сообщением

может быть расскажете как тому ФГ и строительство на ее месте ТЦ может помочь нашему городу в получении статуса наукограда???:)

извините:)конечно же снос ФГ

Поделиться сообщением

staska   
- 47 финских домов будут расселены в рамках договора о развитии застроенной территории, вчера прошел аукцион

Не нужно выдавать желаемое за действительное...Прожектов за последние 20 лет я наслушался не мало а вот реальных дел кот наплакал...

Поделиться сообщением

Evgen   

Staska верно говорит! Сказки мы давно слушаем ....

Вот когда эти наши \"финские\" жители въедут в новое жилье (по факту) ... тогда и будем трындеть о движухе вперед!

Пока же мы видим другое - невосполнимое уничтожение природы и строительство сильно непонятного торжища в центре города ...

Я не против строительства! Я против варваров от бизнеса! Им то тут не жить!

Поделиться сообщением

nataza   
Да зачем она нужна??? Гора при въезде в город-очень круто!!! Город должен развиваться! Глупейшее голосование ИМХО. Торговому центру-ДА! Салонам связи-ДА! За последние 20 лет НИЧЕГО В ГОРОДЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, как был колхозом, так и остался, нужно в ногу со временем идти. Нужны новые рабочие места, места отдыха и проведения досуга для молодёжи. А погулять можно где угодно, кругом сплошная лесопарковая зона. Я лично видел, как съезжающие с этой горы дети выскакивали на проезжую часть. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Бред, просто бред. Та же хрень, что с домом Горюнова: сгорел и ладно, зато там сейчас детская площадка нормальная появилась, зато во всех газетах писали, что Лыткарино станет Культурной столицей Подмосковья, не дадим сгореть в пожаре историческому наследию города! Вы ещё встаньте на защиту убогих бараков около ДК "Центр молодёжи", которые незнамо сколько лет должны были снести. ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ, мы живём в 21 веке! Нужно идти в ногу со временем!

+1 ППКС

Поделиться сообщением

Zealot   

Развивать надо тоже по уму и не во вред окружающей среде. Беречь лишний раз дерево, оно росло 100 лет, а тут за 10 мин спилили. Согласен развитие города нужно, но в строительстве магазина шмотья никакого развития для города я не вижу. То ли дело спорт комплекс - да развитие, а магазин это непонятно что.

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

У меня дежавю. Такое впечатление, что всё это я уже слышал, только от других мультов! ;)

Очень сильная фраза от загадочного "новобранца" в адрес людей общающихся здесь много лет и помимо этого еще и не скрывающихся от встреч в реальном мире ;)

Так что Вас интересует "поподробнее"?

Изменено пользователем Карапуз

Поделиться сообщением

об этом говорится последние лет 10...

Не нужно выдавать желаемое за действительное...Прожектов за последние 20 лет я наслушался не мало а вот реальных дел кот наплакал...

"Прожекты" вещь хорошая, но я вроде бы на абсолютно конкретное дело указал - 25.01 проведен аукцион на право заключения договора о развитии застроенной территории в условиях которого и будет содержаться обязанность по расселению домов.

Не откроют и не будет этого, потому что хозяин "Вулкан". Ему это нафиг не надо. Они не этим богатеют.

Долго смотрел со стороны за Вашей логической цепочкой - БЛЕСК!!!

Сила самовнушения всепоглощающая!

За месяц пройти от обрывка "интернет новости" пятилетней давности до 100% уверенности в собственной информированности почти из первых рук.....респект! Редкое умение.

Поделиться сообщением

SenatoR   
Вот я не понимаю, ЧЕМ ЭТА ГОРА ТАК ДОРОГА СЕРДЦУ КАЖДОГО ЛЫТКАРИНЦА??? Это просто гора земли, которая за долгие годы обросла деревьями, это как стары телек в семье, который вроде ещё работает, а выкинуть жалко и семья делится на 2 фронта: дети говорят: "хотим новый, большой, плоский", а бабушка усирается, что он вреден для глаз, что-то несёт про излучение и т.д.

+10000 молодец чувак, назвал вещи своими именами.

4. Какой к черту 21 век в России? Во всем мире идет идет защита природы, а в России - ее уничтожение. Вот он 21 век. И слава Богу, что наш город совсем не похож на Москву, такой живой островок в отличии от искусственной столицы. И тот хотят уничтожить.

Т.е сохранить неиспользуемую гору в центре города - это "защита природы"?

Не стоит забывать, что наш город родился в 1957г. и был именно промышленным городом, при крупном производстве. То, что сейчас все производство деградировало - другой вопрос.

Поделиться сообщением

Colobok   

Те, кто за строительство ТОРГОВОГО ЦЕНТРА на месте ФГ либо тролли, либо купленные мульты, либо просто идиоты, точка.

Я не понимаю как нормальный человек может согласиться со срезом вековых деревьев ради гребаного рынка, пробок и грязи.

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

staska   
Т.е сохранить неиспользуемую гору в центре города - это "защита природы"?

Примерно так рассуждали те кто принимал решение построить на Байкале целлюлозный комбинат...Чего там зря озеро пропадает пусть пользу приносит ...У нас в стране мало того что сносят памятники старины и уничтожают уникальные природные ландшафты так еще и пытаются это объяснить какой то целесообразностью...

Поделиться сообщением

Те, кто за строительство ТОРГОВОГО ЦЕНТРА на месте ФГ либо тролли, либо купленные мульты, либо просто идиоты, точка.

Чувствуется достойный человек...

Поделиться сообщением

Алабай, а ты чей мульт?

Те, кто против строительство ТОРГОВОГО ЦЕНТРА на месте ФГ либо тролли, либо купленные мульты, либо просто идиоты, точка.

А вообще помойка тут редкостная. Только и ждёте ктоб ещё дерьмеца подкинул.

Поделиться сообщением

SenatoR   
Примерно так рассуждали те кто принимал решение построить на Байкале целлюлозный комбинат...Чего там зря озеро пропадает пусть пользу приносит ...У нас в стране мало того что сносят памятники старины и уничтожают уникальные природные ландшафты так еще и пытаются это объяснить какой то целесообразностью...

сравнили хрен с пальцем, прости хосподи.

Поделиться сообщением

Colobok   

Я не понимаю как нормальный человек может согласиться со срезом вековых деревьев ради гребаного рынка, пробок и грязи.

Чувствуется достойный человек...

голову включайте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.