Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Colobok   

Кстати, до сих пор нет табличек - кто и что будет строить. Это противозаконно!

И кто такой ио главы города г-н Патрикеев? Выбирали то Серегина, куда дели Серегина?

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Сравнил кое-что с пальцем! :lol:

Это у Вас с Мимозой политический заказ, а народ так, погулять вышел! :kal:

Вот и живите так! :P

А Вы чем занимаетесь?

Браво, девушка! :wub::130::hello:

Я прям польщена таким заявлением :wub: (про "заказ")

Поделиться сообщением

Mike   
Всё забито, и вновь построенные арендуют! А в МЕГУ прикольно по пробкам ездить, тем более аренда там в разы выше, чем в Лыткарино!

может ты о каком-то другом Лыткарино?

Сделают там кинотеатр, боулинг, Мак, кафешки всякие, бутиков нормальных откроют, разве плохо?

Угу... бутиков... для пенсионеров? Или макдак, в котором посетители будут раз в неделю?

Мне тоже деревья жалко, но в Лыткарино нет тотального уничтожения лесопарковых зон, так-по чуть-чуть

Пока нет. Серегину еще три года сидеть, а строить он любит...

А где строить тогда?

Ул. Парковая (вместо бараков), ул. Ухтомская - один сплошной барак. Там мегу можно влепить, было бы желание.

Ссылка на сюжет

ниачем

Поделиться сообщением

ДЮВ   
- Парковая 10,14; Первомайская 18а, 16б - люди переезжают в новые квартиры

- 47 финских домов будут расселены в рамках договора о развитии застроенной территории, вчера прошел аукцион

- с нуля установлена пож. сигнализация + ремонт гардеробов в Домах Культуры

- установлены новые детские и спортивные площадки + (видимо по Вашей просьбе) 50 новых урн

А в этих домах,если их расселят конечно,будут жить дворники-узбеки и врачи детской поликлиники,если такие появятся

Когда сигнализации-то поставили,и за чей счет еще помните-хвалятся они :kal: На всю область тогда прославились...

Поделиться сообщением

Девушка, будьте так любезны, ответьте, пожалуйста, в чём Вы видите прогресс? :D

Неужеле? А поподробней?

Ну все прилипли, к слову, я ж говорю про свою позицию и взгляд на жизнь в частности и ВООБЩЕМ

У меня дежавю. Такое впечатление, что всё это я уже слышал, только от других мультов! ;)

А что такое "мульт" , объясните плиз :130: ??? если я правильно понимаю -это вымышленный персонаж B) . А я реальный человек и высказываю , как все здесь, свое мнение и повторюсь - раздули тему (думаю и тут к словам придеретесь :( ) ,слава Богу у нас гулять есть где, со своими детьми я б никогда не пошла б на прогулку на гору,там днем то идя оглядываться надо было, а в темноте , так вообще опасно <_< и то что когда то там можно было проводить свой досуг семьей, лет 30 назад ,так времена уж не те, а раз уже не те и время требует изменений, на месте горы будет построен ТК .

Вы так переживаете за природу, так организуйте агитгруппу (хотя уже организовали) ходите по школам и детсадам и учите подрастающее поколение чистоте, сажайте деревья у себя во дворах ,никто вам это не запретит и многие только поддержат :hello:

Те, кто за строительство ТОРГОВОГО ЦЕНТРА на месте ФГ либо тролли, либо купленные мульты, либо просто идиоты, точка.

Я не понимаю как нормальный человек может согласиться со срезом вековых деревьев ради гребаного рынка, пробок и грязи.

А это уже оскорбление - выбирайте и подбирайте свои слова.

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Master   
Так что Вас интересует "поподробнее"?

А меня вот тоже интересуют подробности: кто, когда, и куда переезжает с указанных Вами адресов?

25.01 проведен аукцион на право заключения договора о развитии застроенной территории в условиях которого и будет содержаться обязанность по расселению домов.

И здесь нельзя ли поподробней: условия аукциона, кто выиграл, сроки реализации?

Поделиться сообщением

Master   
на месте горы будет построен ТК .

А куда Вы дели частичку- развлекательный?

сажайте деревья у себя во дворах ,никто вам это не запретит и многие только поддержат

То есть народу Вы оставили только дворы? Пока? А, извольте, остальное в городе по Вашему чьё?

Поделиться сообщением

Mike   
Ну все прилипли, к слову, я ж говорю про свою позицию и взгляд на жизнь в частности и ВООБЩЕМ

Твоя позиция - позиция меньшинства.

Интересно, кто команду дал "сторонникам"? Пока "10 юродивых" собирались, в теме только вася и троллил, а как народ собрался, так коленки затряслись?

Master

Как сегодня прошло, ты был?

Поделиться сообщением

Master   
Как сегодня прошло, ты был?

Нет, не успел сегодня. Только приехал.

Интересно, кто команду дал "сторонникам"?

Так их основных дисклифицировали, я так понимаю. А это вынужденные замены.

Поделиться сообщением

А куда Вы дели частичку- развлекательный?

То есть народу Вы оставили только дворы? Пока? А, извольте, остальное в городе по Вашему чьё?

ТРК - исправляюсь :)

Про дворы ,это как предложение и вариант на тему, по весне я обязательно посажу у своего дома несколько деревцев :hello:

Поделиться сообщением

Диса   
Твоя позиция - позиция меньшинства.

А точно? :)

Сколько подписей за сохранение горы собрано? Хоть один процент от населения города набрался?

Поделиться сообщением

Master   
Про дворы ,это как предложение и вариант на тему, по весне я обязательно посажу у своего дома несколько деревцев

Молодца, девушка! Сделайте это обязательно. А вот многие люди, очень многие готовы весной своими силами восстановить растительность на ФГ. Вот Вы так уверенно заявляете, что на месте ФГ будет построен шикарный ТРЦ, а Вы видели хотя бы эскизный проект этого ТРЦ с привязкой к местности? Откуда такая уверенность? ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С КОНКРЕТНЫМ ВАРИАНТОМ?

Сколько подписей за сохранение горы собрано? Хоть один процент от населения города набрался?

Когда соберут процент, то власти совсем худо будет!

Поделиться сообщением

selen   
А точно? :)

Знаете, Вам,нужно было вчера присутствовать у горки, когда простые прохожие (не из тех кто уже со знанием проблемы пришел) останавливались и ставили свои подписи под письмами, потому как не знают куда бежать за помощью.

Многие в городе не знали и до сих пор не знают, что там происходило и происходит. пока не увидели облысевшую гору и в панике пытаются сохранить то что осталось.

За что ж так с народом "слуги народа" поступают?

Начав с малого, сложно остановиться..

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

Mike   

А может тебе еще ключи дать? От квартиры, где деньги лежат? ©

хотела развернуть...да не буду 230.gif

Что ж ты так? Право, не стоит себя сдерживать...

Поделиться сообщением

А меня вот тоже интересуют подробности: кто, когда, и куда переезжает с указанных Вами адресов?

И здесь нельзя ли поподробней: условия аукциона, кто выиграл, сроки реализации?

- переезжают собственники и наниматели помещений, расположенных в указанных домах. Переезжали в предоставленные городом квартиры в новостройках начиная с декабря - кто-то встречал НГ в новых квартрах, кто-то переезжает в настоящее время. Есть два жильца не согласившееся с вариантами переселения, по этой причине снос домов в настоящее время невозможен.

- цена права более 100 млн., срок реализации 7 лет, зарегестрирован единственный участник - подробнее теперь только в ЛВ и на сайте администрации

Поделиться сообщением

Молодца, девушка! Сделайте это обязательно. А вот многие люди, очень многие готовы весной своими силами восстановить растительность на ФГ. Вот Вы так уверенно заявляете, что на месте ФГ будет построен шикарный ТРЦ, а Вы видели хотя бы эскизный проект этого ТРЦ с привязкой к местности? Откуда такая уверенность? ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С КОНКРЕТНЫМ ВАРИАНТОМ?

Про уверенно заявляете, я ни слова не сказала :)

Про ознакомиться ,может в администрацию обратиться за инфой, там двери для всех открыты.Лично я проект не видела,но надеюсь его в скором времени покажут всем Лыткаринцам.

Поделиться сообщением

На Лыткарях в новостях есть план.

Так их основных дисклифицировали, я так понимаю. А это вынужденные замены.

Ну может не стоит так про старожилов то? Тем более все личности не скрывающие и на встречах присутствующие.

Поделиться сообщением

Что ж ты так? Право, не стоит себя сдерживать...

Может у Вас ко мне что то личное :jump: ??? :jump:

Как то все очень агрессивно ,зло и нервно :huh:

Поделиться сообщением

Rud   
Да ну! А давайте проведём городской референдум?

ДАВАЙТЕ!

Сколько будет вопросов?

1. Гора?

2. нужность Сергениа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.