Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Оля, я понимаю - ты против, потому что ты рядом проживаешь. Это понятно. Но нафига этот пафос и сваливание всего в одну кучу - про "сохранение природы", "наша стенка прочнее", "у кого нет компа тому и ТРК не нужен"...

Нет, Семен, я не только из-за этого против (я бы сказала, близость расположения - это совсем не главное) :) Читай все мои посты, а не отдельные фразы.

Я, например, совсем не имею ничего против хорошего доступного спортивного комплекса, если он действительно таковым будет. Но рынок мне под носом точно не нужен :)

1. Я против сноса горы. Я за ее возрождение :)

2. Если первое невозможно, то пусть это делают ради чего-нибудь хорошего и полезного.

3. Если ТЦ - это "полезное", то пусть его строят там, где не надо ничего разрушать. И лучше подальше от меня :)

Это краткий перечень, так сказать

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

bmd   
Ну так и боритесь с ситуацией в стране, что вы к горке то пристали.

Ах! Ну да! Лыткарино же не Россия!

Поделиться сообщением

Я пишу из под одного ника. Так что, как говорит наш премьер, "базар фильтруй"

Как говорит наш премьер- "базар фильтруй" сам.

Поделиться сообщением

Master   
А что молчат владельцы гаражей на спортивной ? ведь их соглстно плана постройки ТЦ тоже снесут

Они этого пока не знают!

Вам уже все сказали и документально подтвердили , что исторической ценности гора не несет,просто в народе так назвали,

Прокурор разберётся.

Поделиться сообщением

Mazzy   
по которой ходят самые некомфортные и самые дорогие для населения поезда;
Че, серьезно?

Остальное видимо примерно также соответствует действительности.

Поделиться сообщением

Master   
Это обычная практика чиновника. Спорные документы не подписывать самому, чтобы было на кого свалить потом вину, а себя обелить.

Это точно, есть такая практика.

Поделиться сообщением

Master   
Странно слышать подобные заявления от особы 29ти лет от роду. Горнолыжку сносили лет 5 назад...

Она просто не знает, о чём идёт речь.

Я пишу из под одного ника. Так что, как говорит наш премьер, "базар фильтруй"

Не стоит оправдываться. Недавно мы воочию увидели, кто развёл по пять ников. Просто им так хочется. Видишь, как раздухарились в последние два дня. Значит не всё ладно в Серёгинском королевстве.

Поделиться сообщением

fotokadr   

по телевиз.ролику:

Г-н Патрикеев так и не осветил: кто застройщик, где посмотреть проект ТРЦ и почему целевые инвестиционные деньги, полученные от инветора на, якобы, строительство ТРЦ, были ВДРУГ потрачены на супер-пупер-озеленение нашего города в том году... :unsure:

зато - явно видно, что он в курсе, о чем мы тут вещаем :huh: (прям, цитаты можно было сверять :130: )

Поделиться сообщением

Нет, Семен, я не только из-за этого против (я бы сказала, близость расположения - это совсем не главное) :) Читай все мои посты, а не отдельные фразы.

Я, например, совсем не имею ничего против хорошего доступного спортивного комплекса, если он действительно таковым будет. Но рынок мне под носом точно не нужен :)

1. Я против сноса горы. Я за ее возрождение :)

Ольга, извините пожалуйста, а Вы с родителями своими не пробовали на тему горы поговорить? Или они тоже против?

Думаю, всем будет интересно мнение людей ради жизни и будущего которых собственно и снесли ту самую "Французскую горку". Ведь все мы знаем, что 80% горы было срыто при строительстве 3а квартала, а Вы теперь на ее месте живете. Как же так? Или это было ошибочное решение? А может быть мнение большинства не всегда правильное? История обычно все расставляет по своим местам. Подумайте.

Карапуз

Можно прийти и тебе под дверь нагадить? Подъезд-то не твоя частная собственность?

Подъезд - общедолевая. Хочешь лично мне под дверь - приходи. Адрес, телефон? Что дать?

Поделиться сообщением

Colobok   
Ольга, извините пожалуйста, а Вы с родителями своими не пробовали на тему горы поговорить? Или они тоже против?

Думаю, всем будет интересно мнение людей ради жизни и будущего которых собственно и снесли ту самую "Французскую горку". Ведь все мы знаем, что 80% горы было срыто при строительстве 3а квартала, а Вы теперь на ее месте живете. Как же так? Или это было ошибочное решение? А может быть мнение большинства не всегда правильное? История обычно все расставляет по своим местам. Подумайте.

Подъезд - общедолевая. Хочешь лично мне под дверь - приходи. Адрес, телефон? Что дать?

Читайте внимательно, написали же что против спортивного комплекса никто ничего против не имеет.

А рынок, пробки, криминал, грязь никому не нужны кроме инвестора и людей в администрации

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Странно слышать подобные заявления от особы 29ти лет от роду. Горнолыжку сносили лет 5 назад... :D

Она просто не знает, о чём идёт речь.

Честно говоря, я имела ввиду совсем другое...горнолыжку помню ,когда она была в хорошем состоянии,а было это лет 15 назад....

Поделиться сообщением

"Ленок" - Ну правильно, когда противопоставить нечего, спускаемся до оскорблений и наматываем сопли на кулак. В место троллинга посади дерево, построй дом и роди сына, ИМХО! И улыбай-й-ся , УЛЫБАЙСЯ) :boss:

А если там уже давно все сделано? И дом, и сын, и дерево.

Догоняйте. В прямом и переносном :)

Лен, так жестко нельзя, это же люди.

Читайте внимательно, написали же что против спортивного комплекса никто ничего против не имеет.

А рынок, пробки, криминал, грязь никому не нужны кроме инвестора и людей в администрации

Что и требовалось доказать!!! 90% протестующих совершенно не интересует гора. Им важно то, что будет вместо нее. Тогда надо забросить "зеленые" лозунги, политические выкрики и посмотреть проект комплекса.

Всем спасибо за дискуссию, писать больше в этой теме не буду. Master, художники и другие адекватные люди добро пожаловать в личку, можем пообщаться там.

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать!!! 90% протестующих совершенно не интересует гора. Им важно то, что будет вместо нее. Тогда надо забросить "зеленые" лозунги, политические выкрики и посмотреть проект комплекса.

Кажется, Вы совсем не хотите вникать в суть того, что Вам говорят...

Ну да ладно :) Удачи Вам :hello:

Поделиться сообщением

Master   
Что и требовалось доказать!!! 90% протестующих совершенно не интересует гора. Им важно то, что будет вместо нее.

Вот здесь Вы не угадали. Колобок несколько увлёкся. Меня и большинство, поверьте, интересует именно сохранение ландшафта. Просто, если бы было предложено на месте ФГ строительство ФОКа, то по крайней мере это было бы обсуждаемо. Так что не стоит делать такие категорические выводы.

Поделиться сообщением

cvetik   
Вот здесь Вы не угадали. Колобок несколько увлёкся. Меня и большинство, поверьте, интересует именно сохранение ландшафта. Просто, если бы было предложено на месте ФГ строительство ФОКа, то по крайней мере это было бы обсуждаемо. Так что не стоит делать такие категорические выводы.

А вот мне, например, очень понравилось, как снесли эти деревья, сразу так светло стало, просторно! :)

Поделиться сообщением

Поначалу я была против сноса Горки... Но потом переменила свое мнение... Да, воспоминания из детства, катались мы с нее на санках... Но это зимой... А что в другие времена года??? Наркоманы да пьяницы там разгуливают! Я даже ходить мимо боялась и не только по вечерам... Пусть уж лучше торговый центр сделают, с кинотеатром и мини-кафешками... Может, хоть тогда захочется быть в городе, развлекаться в нем, а не ехать за всеми этими развлечениями в Москву или Люберцы! У нас такой замечательный город, но развлечений в нем нет, а ходить в Луч - ну это, простите, такое Г... Туда только за приключениями ходить. Хочется чего-то цивильного...

Поделиться сообщением

Пусть уж лучше торговый центр сделают, с кинотеатром и мини-кафешками...

До чего же наивный народ у нас...

У нас такой замечательный город, но развлечений в нем нет, а ходить в Луч - ну это, простите, такое Г...

Вот именно, вместо того, чтобы нормально ДК "ЛУЧ" и "МИР" отремонтировать, сделать в них нормальный кинотеатр, развлечения для детей и для более взрослого поколения, творят черт знает что...

Я даже ходить мимо боялась и не только по вечерам...

Девушка, кажется Вы живете на Набережной? И частенько вы ходите по ФГ? Я раньше каждый день ходила и что-то мне страшно не было. Через Звезду ходить, поверьте, страшнее.

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

Master   
Поначалу я была против сноса Горки... Но потом переменила свое мнение... Да, воспоминания из детства, катались мы с нее на санках... Но это зимой... А что в другие времена года??? Наркоманы да пьяницы там разгуливают! Я даже ходить мимо боялась и не только по вечерам... Пусть уж лучше торговый центр сделают, с кинотеатром и мини-кафешками... Может, хоть тогда захочется быть в городе, развлекаться в нем, а не ехать за всеми этими развлечениями в Москву или Люберцы! У нас такой замечательный город, но развлечений в нем нет, а ходить в Луч - ну это, простите, такое Г... Туда только за приключениями ходить. Хочется чего-то цивильного...

Сочинение на заданную тему! :130: Девушка, так может быть администрации сначала в "Луче" порядок навести, а потом что-то подобное новое строить, куда Вы будете за новыми приключениями ходить? :jump:

Поделиться сообщением

selen   

Милая девушка, ответьте Вы действительно верите во все эти сказки?.

Давайте тогда возьмем в руки калькулятор и подсчитаем:

сколько в городе живет людей (если брать со всеми приезжими около 60 тыс.),

сколько из них работает в городе (говорят около 12 тыс, и то я не уверена), сколько из них работает в Москве,

сколько любит ходить в кино и как часто Вы в это кино ходите,

сколько людей например живущих на 1-2 квартале/ в районе Набережной будет ходить в этот ТРЦ. (я не говорю, что ходить не будут, но достаточно ли этого будет, чтобы арендаторы отбивали свою аренду)

Дальше ....сколько строит строительство торгового комплекса такого масштаба. который показан,

сколько будет стоить оборудование для кинозала (или как там сказал Патрикеев "кинозалов" (!!!) и прочих увеселительных мероприятий,

во сколько обойдется ремонт близлежащих домов

во сколько обойдется строительство и ремонт дорог, потому как это шоссе является одним из 2-х выездов из города.

и каков баланс?

Ну и в далее, если не брать всего того, что есть в городе, рядом с городом находятся по дороге в Москву - Метро, по дороге обратно Реал, Зельгрос, в ближайшем будущем этот Аутлет, если еду по пьяной дороге еще и Мега, Ашан, Нью-Черкизон (он же Садовод) с Киностаром, который если мне не изменяет склероз, является то ли самым большим то ли вторым по количество залов в Москве и области.

Это точно стоит того, чтобы наплевать на то, что когда-то город носил звание "зеленого города", что проще бороться с жителями города, чем реконструировать то, что уже город имеет.?

Поделиться сообщением

Master   
Интересно я тоже новый ник у Вас или успела примелькаться

А разве я что-то по этому поводу сказал в Ваш адрес?

И не Вам же тут одним косяком обсуждать тему, опрос все ж и подсчет голосов ведете

Я не веду никаких подсчётов, потому что результат знал заранее. А вот Вам стоит почаще смотреть на результаты голосования и делать выводы! :hello:

Поделиться сообщением

Я не веду никаких подсчётов, потому что результат знал заранее. А вот Вам стоит почаще смотреть на результаты голосования и делать выводы! :hello:

Да куда уж чаще))) и так зависла ,уже практически живу тут ;)

Поделиться сообщением

Master   
Интересно детство у нас когда заканчивается , ну в каких возрастных рамках?

У девушек детство кончается тогда, когда они перестают идти на поводу у молодых политиков-красавцев и начинают мыслить самостоятельно.

И даже интересно кто этот таинственный Учитель

И мне интересно! :dance:

Да куда уж чаще))) и так зависла ,уже практически живу тут

Интересно?

Поделиться сообщением

У девушек детство кончается тогда, когда они перестают идти на поводу у молодых политиков-красавцев и начинают мыслить самостоятельно.

:D да так некоторым можно и до пенсии в девчатах то проходить :D

Оригинальный ход мыслей :ok:

Про интерес - интересно. Пока что.

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Colobok   
Милая девушка, ответьте Вы действительно верите во все эти сказки?.

Давайте тогда возьмем в руки калькулятор и подсчитаем:

сколько в городе живет людей (если брать со всеми приезжими около 60 тыс.),

сколько из них работает в городе (говорят около 12 тыс, и то я не уверена), сколько из них работает в Москве,

сколько любит ходить в кино и как часто Вы в это кино ходите,

сколько людей например живущих на 1-2 квартале/ в районе Набережной будет ходить в этот ТРЦ. (я не говорю, что ходить не будут, но достаточно ли этого будет, чтобы арендаторы отбивали свою аренду)

Дальше ....сколько строит строительство торгового комплекса такого масштаба. который показан,

сколько будет стоить оборудование для кинозала (или как там сказал Патрикеев "кинозалов" (!!!) и прочих увеселительных мероприятий,

во сколько обойдется ремонт близлежащих домов

во сколько обойдется строительство и ремонт дорог, потому как это шоссе является одним из 2-х выездов из города.

и каков баланс?

Ну и в далее, если не брать всего того, что есть в городе, рядом с городом находятся по дороге в Москву - Метро, по дороге обратно Реал, Зельгрос, в ближайшем будущем этот Аутлет, если еду по пьяной дороге еще и Мега, Ашан, Нью-Черкизон (он же Садовод) с Киностаром, который если мне не изменяет склероз, является то ли самым большим то ли вторым по количество залов в Москве и области.

Это точно стоит того, чтобы наплевать на то, что когда-то город носил звание "зеленого города", что проще бороться с жителями города, чем реконструировать то, что уже город имеет.?

+1

Я в Воскресенске часто бываю, и иногда захожу в кино, в местный "Люксор". И бывает - что сеансы отменяют, потомучто народу не набирается, приходит 2-3 человека, так в Воскресенске народу в три раза больше проживает, и нет альтернатив, вроде Меги и тд.

Так что я в кинотеатр в Лыткарино не верю, сказки это.

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.