Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

torgi123   

Отчего же не могу? Я за снос горки, так как она не представляет никакой ценности для города! Я не знаю, что будут строить на месте нее и поэтому не имею никакого права рассуждать, хорошо это или плохо. Это мое мнение. Там половину форума не по теме.

Поделиться сообщением

_1_   
Сколько по городам езжу, по небольшим, везде и фонтаны и парки, сейчас в коломне конкурс ледяных фигур к примеру, очень красиво. У нас нихрена. и никому эо не нужно, дайте только ФГ. Лучше бы идеи в город несли, писали на имя главы, предлогали, в других городах это не из пальца берется. А от жителей.

Супер вывод. Все должно идти от жителей. Все мероприятия. 5 балов.

И новогоднюю елку жители должны ставить, и салюты устраивать на 9 мая, а еще идеи новых мероприятий нести, какие бы мероприятия устраивать. А еще лучше самим и устраивать, нафик власти напрягаться. Да, и еще не забывать налоги платить...

p.s. Представляю как напрягали и умоляли жители Москвы Лужкова, что бы он согласился провести фестиваль пива в Лужниках в первый раз.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   
1.Кто эти люди? В чем подвох? Что в этой горето такого? С какого ракурса на нее посмотреть?

Я этот человек. На внутригородские политические игры мне плевать. На бизнес в Лыткарино мне плевать. Я просто хочу жить в зеленом городе. Я просто считаю, что ФГ отличный элемент "ландшафтного дизайна". Был. Но его еще можно вернуть.

Вот это полный бред!

ЦИАМ, САТУРН, ЛЗОС, СТАРАТЕЛИ, ДИПОС, ТАМОЖЕННЫЙ ТЕРМИНАЛ, ВСЯ ПРОМЗОНА ТУРАЕВСКАЯ, АЖ 2 РЫНКА ДЛЯ ОДАРЕННЫХ И КУЧКА МАГАЗИНЧИКОВ. Бред ужасный. Или какая Вам работа нужна? Че жаловаться то?

Иди и работай на указанных предприятиях за 10 тещ, кто тебя держит. И Хозяевам своим пожелай того же

например так?

красиво, чо... только жить некомфортно

Поделиться сообщением

красиво, чо... только жить некомфортно

наверное ТЦ не хватает :)

Зато плечи сами разворачиваются от простора и под ногами не хлюпает :jump:

Поделиться сообщением

Mike   
ейчас в коломне конкурс ледяных фигур к примеру, очень красиво

Коломна летом очень зеленая - красиво. А еще в Коломне нет идиотов, которые хотят Кремль снести, например

Пришли ЧУЖИЕ люди, им всё равно...

+1

Поделиться сообщением

torgi123   

Я считаю, что если городу предложить нечего, почему бы не предложить их активистам что нибудь?

Я бы пошел, если бы не было других вариантов!

Поделиться сообщением

Mike   

_1_

Ты еще забыл, что жители должны правопорядок обеспечивать и дороги мести

torgi123

Ник такой... говорящий

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Rin   

torgi123, не собираюсь беседовать в таком тоне.

И давайте говорить о горке, и как ее облагородить, а сносить и ломать - этому нас учить не надо, это мы умеем - до основанья, а затем...

Поделиться сообщением

Да нет, был я в жуковском, в подобном ТЦ, реалд там точно присутствал

НО:

В ДК Мир два зала сделать, как два пальца об асфальт... В Луче, кстати и имакс можно замутить. Только инвестора привлечь нужно, и желание. Но кому это нужно, когда можно:

1. Попилить бабки на вырубке 500 деревьев (1,6 мульена)

2. Попилить бабки на срытии горы

3. Попилить бабки на продаже песка

4. Попилить бабки на строительстве ТЦ

5. ....

5. Profit

именно здесь "собака и порылась"..:) и вообще,позиция защитников явно конструктивнее и обоснованней,а от тех кто за снос-ничего кроме желания "помахать шашкой" и все разрушить-не видно,и их опусы в стиле "сам дурак" просто смешны

Поделиться сообщением

torgi123   

MIKE, кремль и куча песка с деревьями (про мусор молчу). Отличное сравнение.

Нет слов. Давайте ее обоготворим, раз ее так любят!

А в каком тоне говорить с человеком, который считает, что наш город это мусорка, а ФГ это что то невероятное?

Поделиться сообщением

Mike   
Давайте ее обоготворим, раз ее так любят!

Давай просто облагородим. А не будем сносить и строить помойку.

а от тех кто за снос-ничего кроме желания "помахать шашкой" и все разрушить-не видно

в том и дело... они тут только фантазии развивают, а что если бы не ТЦ...

Поделиться сообщением

Mike   
хоть один трезвый довод, зачем нужна гора

1. Начни читать тему с 1й страницы

2. Разу уж начинаешь играть в передергивания, то ответь, чем она тебе мешает? Хоть один трезвый довод?

3. Хоть один трезвый довод зачем нужен ТРЦ?

Поделиться сообщением

torgi123   

Во первых. За золотым гусем всегда ссут! Во вторых, на горке постоянно бухает молодеж. Втретьих, не пройти не проехать через нее, в четвертых, там мусора по бокам больше чем деревьев всю жизнь было. в пятых, зимой там голову свернуть можно.

Поделиться сообщением

Rin   

Да, Французскую горку действительно любят. Как и город.

Но что-то мне кажется, что сторонники сноса здесь так активны не из-за любви к городу и, уж точно, не из-за того, что хотят очередной рынок-магазин-пустой кинозал-и т.п.

Поделиться сообщением

Mike   
Я тоже бы послушал, для чего нужна гора? Вам что поссать больше места нету?

во мульты сыпятся...

Поделиться сообщением

torgi123   

На жопе интересней в форуме. Я из-за того начал полемику, потому что из за бреда такую дискуссию развернуть. И ниодной официальной жалобы.

Поделиться сообщением

staska   
Я работаю в одной из названных организаций, мой муж работает в одной из названных организаций

Я считаю, что если городу предложить нечего, почему бы не предложить их активистам что нибудь?

Я бы пошел, если бы не было других вариантов!

Корнет вы женщина...? (с)

Поделиться сообщением

Mike   
Во первых. За золотым гусем всегда ссут! Во вторых, на горке постоянно бухает молодеж. Втретьих, не пройти не проехать через нее, в четвертых, там мусора по бокам больше чем деревьев всю жизнь было. в пятых, зимой там голову свернуть можно.

мля....

1. у меня под окнами ссут, давай дом снесем?

2. У звезды "постоянно бухает молодеж" (авторская грамматика сохранена) - давай снесем?

3. Ее пройти не проехать через нее - ага, забор мешает, а раньше нормальная алея была

4 и 5 можно объединить и предложить тебе закатать весь город в асфальт, потому что "мусора больше чем деревьев" и "зимой там голову свернуть можно"

Поделиться сообщением

staska   
Я из-за того начал полемику, потому что из за бреда такую дискуссию развернуть.

А муж...?

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.