Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Эй а что такую лабуду подрезанную выставили ТВ Подмосковья????

Наши то Лыткари.ру объективней и честнее оказались-за что им человеческое спасибо)))

Поделиться сообщением

Эй а что такую лабуду подрезанную выставили ТВ Подмосковья????

Да уж, выставлено все было так, что козлы жители, мешают администрации доброе дело делать, а бедной администрации потом неустойку платить :cry:

Поделиться сообщением

selen   

Галина, а можете уточнить, что с письмами в совет депутатов и в Единую Россию?

Их направили уже?

в чем помощь нужна?

Поделиться сообщением

1)Краеведческий музей для чего создан, что бы пыль с экспонатов вытереть или заниматься историей своего города?

Краеведческий музей создан для того, что бы знать историю города, хотя мало кто ее знает и врядли кто нибудь на досуге туда зайдет!

Немного не так!

Музе́й (от греч. μουσεῖον — дом Муз) — учреждение, занимающееся собиранием, изучением, хранением и экспонированием предметов — памятников естественной истории, материальной и духовной культуры, а также просветительской и популяризаторской деятельностью.

Обратите внимание, что все это - ... собиранием, изучением, хранением и экспонированием ... - относится к слову - ... предметов ....

Поделиться сообщением

Да уж, выставлено все было так, что козлы жители, мешают администрации доброе дело делать, а бедной администрации потом неустойку платить :cry:

и меня такой фанаткой с брызжущей слюной представили-хотя речь была другая)

Галина, а можете уточнить, что с письмами в совет депутатов и в Единую Россию?

Их направили уже?

в чем помощь нужна?

сегодня в 20 у горы со стороны почты

89036721353

Изменено пользователем Галина Егорова

Поделиться сообщением

Mike   

89036721353

Постараюсь быть, у меня еще один листок с подписями имеется... Если не успею - позвоню :hello:

Поделиться сообщением

ovasily   

89036721353

Вот кто-то почитает и придёт поддержать, а туда приедет милиция и попросит проехать с нею для выяснения личности. Потом всех на минутку запрут в обезьянник, но Вас, Галина, отпустят первой, а остальных подержат ещё часа четыре. Как Вам возможный вариант?

Что Вы людей-то подставляете всё время?

Поделиться сообщением

За те, 1.6 мулюена, что потратили на вырубку деревьев с ФГ можно было бы ремонт в Луче сделать не напрягаясь. Правда одно условие - не воровать!

в прошлом году только на замену кресел зрительного зала ДК мир было выделено 6 млн., а вы хотите за 1,6 весь луч не напрягаясь. "...смешно ей-бога, скажи, серега" Вот отдача от луча не будет большой- туда народу ходит много, но это дети и молодежь. А не воровать - хозяин следить должен!

Изменено пользователем акулина

Поделиться сообщением

Вот кто-то почитает и придёт поддержать, а туда приедет милиция и попросит проехать с нею для выяснения личности. Потом всех на минутку запрут в обезьянник, но Вас, Галина, отпустят первой, а остальных подержат ещё часа четыре. Как Вам возможный вариант?

если так всего бояться тогда из дома выходить не нужно,и молчать постоянно в тряпочку.

Поделиться сообщением

дружище, кончайте нагнетать и напрягать. они справятся и с милицией и вас на помощь звать не будут.

Поделиться сообщением

а Вы о чём?

а где людям поговорить можно?На кафе простите денег нет)если есть что сказать-приходите сами-да и в партизаны никто не играет-всё предельно прозрачно

Поделиться сообщением

в партизаны никто не играет-всё предельно прозрачно

Вы не играете, а многие, мне кажется, играют.

Mike, вы такой смелый только на форуме?

Поделиться сообщением

Mike   
в прошлом году только на замену кресел зрительного зала ДК мир было выделено 6 млн., а вы хотите за 1,6 весь луч не напрягаясь. "...смешно ей-бога, скажи, серега" Вот отдача от луча не будет большой- туда народу ходит много, но это дети и молодежь. А не воровать - хозяин следить должен!

1. Если там будет нормальный кинозал - отдача будет другой

2. 1,6 мульёна это уже 160 кресел.

Mike, вы такой смелый только на форуме?

Это угроза? Почему я должен боятся высказывать свое мнение?

Поделиться сообщением

Mike   
Просто вопрос к слову, что никто не партизанит и всё прозрачно. 230.gif

Ну ты тоже не под своей фамилией на форуме сидишь... Здесь есть масса людей с кем мы встречались лично. И на большинстве встреч по ФГ я был.

Поделиться сообщением

не, я тут так, чтоб в курсе быть дел. Просто, мне кажется, некоторые твои высказывания в адрес некоторых людей, ты ни за что не повторил бы при личной встрече с ними, т.к. чисто по человечески, за такие высказывания с таким подтекстом и по репе можно получить :jump: А если человек бросается словами в интернете, то, я считаю, это не правильно. ИМХО

Поделиться сообщением

hudoznic   
При том что в торговом центре (как обещают) бухать все будут и ссать в туалеты! А логика в том, что уж так получилось, что горка стало местом не для отдыха, а для бухания.

А в чём разница то? :blink:

Поделиться сообщением

Просто, мне кажется, некоторые твои высказывания в адрес некоторых людей, ты ни за что не повторил бы при личной встрече с ними, т.к. чисто по человечески, за такие высказывания с таким подтекстом и по репе можно получить :jump: А если человек бросается словами в интернете, то, я считаю, это не правильно. ИМХО

Подписываюсь ниже.Мне это даже и не кажется.

Поделиться сообщением

Mike   
Подписываюсь ниже.Мне это даже и не кажется.

Ага, подписи соберите, кто б дал майку в морду :D

Я уже отписал SECRET MENACE в личку, но могу повторить здесь. "Козлом" я здесь никого не называл. Что касается обсуждения людей публичных, так они на эти обсуждения согласились в тот момент, когда приняли решение публичными людьми стать. И ни я первый и ни я последний. Мое мнение останется моим мнением независимо от того получу я в морду или нет. На этом офтоп считаю законченым.

ЗЫ Господа, все кому мои высказывания показались оскорбительными. Прошу меня извинить. Да я очень эмоционально подхожу к вопросу сноса Французской горы. И очень критично к людям во власти, которые не спрашивают мнение своего народа. Если бы власть устроила элементарно публичные слушания по поводу ФГ, то этой темы на 100 с лишним страниц просто не было бы. Не прощаюсь :)

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Вот кто-то почитает и придёт поддержать, а туда приедет милиция и попросит проехать с нею для выяснения личности.

ээмммммммммммммммм

А за что, простите?

На КАКОМ основании?

Шума - нет.

Грязи - нет.

Ханку никто не жрет, шмаль не курит.

Регистрация, прописка по старому, у всех есть.

Запрет болше трех собиратся вроде никто ПОКА не ввел.

За что забирать?

Изменено пользователем Мастер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.