Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

В шаговой доступности... да у нас в городе ВСЁ в шаговой доступности. Хотя я не очень понимаю, чем таким страшен кинозал в шаговой доступности от детского зала.

в шаговой доступнисти и находится кинотеатр.

Если мне не изменяет склероз, то именно в двух залах ДК "МИР" в старые добрые времена и показывали кинофильмы.

Если вопрос в кинотеатре: было два ДК и в "Луче" и в "Мире" и кино показывали и бар-дискотеки работали и народ ходил.

Что мешает сейчас вспомнить об этом?

Ничего не мешает. Муниципальное учреждение - бюджетных денег минимум. Будем смотреть Чапаева и Броненосец Потёмкин. Ваши дети пойдут в такое кино?

Прошу прощения, но вроде так и не было ответа на вопрос: "Почему такое неудобное время?".

Хорошо, в выходыне понятно все хотят отдыхать, но почему это нельзя сделать утром или вечером в будни?

Ведь прекрасно известно, что основная масса горожан на работу отправляется в Москву.

Куда проще или утром задержаться или вечером успеть, чем "ломать" таким временем весь рабочий день.

Ответа не было по одной причине - он не ко мне. Организацией проведения слушаний занимается Администрация.

Изменено пользователем СказоЧ-НиК

Поделиться сообщением

Master   
Даю прогноз: ни на один трудный вопрос не ответят, Наталья Архипова зачитает цифры бюджета, потом 2-3 выступления засланных казачков. Уж про ФГ точно скажут, что к теме слушаний не относится.

Это не отчет о проделанной работе, это всего лишь формальное мероприятие, ни на что не влияющее, даже если все 100% жителей города придут и скажут, что не согласны с бюджетом, он все равно будет принят, так как нет обязанности учитывать мнение общественнности. Это СЛУШАНИЯ - можно прийти и послушать, не более того.

+100 ;)

Поделиться сообщением

СказоЧ-НиК

В чем проблема загнать таджиков и разгрести помойку, если это единственное оправдание сноса горы? Где же наша героическая МГ?

Единственное оправдание сноса горы - генплан развития города. Будет ли здесь торговый центр, жилой дом или филиал бывшего бассейна Москва - горы по генплану нет :huh:

Даю прогноз: ни на один трудный вопрос не ответят, Наталья Архипова зачитает цифры бюджета, потом 2-3 выступления засланных казачков. Уж про ФГ точно скажут, что к теме слушаний не относится.

Это не отчет о проделанной работе, это всего лишь формальное мероприятие, ни на что не влияющее, даже если все 100% жителей города придут и скажут, что не согласны с бюджетом, он все равно будет принят, так как нет обязанности учитывать мнение общественнности. Это СЛУШАНИЯ - можно прийти и послушать, не более того.

Хороший повод оставить всё как есть, трындеть себе потихонечку на форуме, отмахиваясь - а всё равно ничо не получится :kal:

Поделиться сообщением

Master   
Единственное оправдание сноса горы - генплан развития города

Ты где-то не генплане вмдишь ТРК на месте ФГ? Может ещё кто-нибудь видит? :ogogo:

Поделиться сообщением

Julia_k_   

+100 :130:

Зато как красиво сегодня президент говорил....про то что чиновник это не вершитель судеб народа, вот еще бы кто рассказал про механизмы как заставить чиновников это понять.

Поделиться сообщением

Ты где-то не генплане вмдишь ТРК на месте ФГ? Может ещё кто-нибудь видит? :ogogo:

На генплане под №36 на месте ФГ я вижу ФОК. Есть разница? Или если будет построен ФОК, а не ТРК горка останется?

Поделиться сообщением

}i{   

Для ТРЦ имеется практически готовое здание, на территории армо-бетонного завода. Просто чудо, а не здание!

Поделиться сообщением

Или если будет построен ФОК, а не ТРК горка останется?

А это две большие разницы, как говорят в Одессе. Тут можно и посовещаться! Хотя по мне это тоже неправильно!

Поделиться сообщением

Для ТРЦ имеется практически готовое здание, на территории армо-бетонного завода. Просто чудо, а не здание!

Есть ещё одно чудо, рядом с "Кристаллом" справа! Тоже классный магазинчик можно открыть! ;)

А это две большие разницы, как говорят в Одессе. Тут можно и посовещаться! Хотя по мне это тоже неправильно!

Нет ФОК это мелко. Вот если бы ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ! Это да! :ok::130:

Поделиться сообщением

Вань, ну какие две БОЛЬШИЕ разницы? Не знаю, как ТРК, а уж ФОК - это такая махина, которая точно всю горку слопает, словно её и не было.

Поделиться сообщением

}i{   
Есть ещё одно чудо, рядом с "Кристаллом" справа! Тоже классный магазинчик можно открыть! ;)

Не, бетонка более подходит для другого. Маловата будет, да и не на первой линии.

А на армо-бетонном - просто классно. И парковки, и первая линия. Супер. Почему же оно стоит не востребованным столько лет, а вот горку снести, прям принципиальный вопрос какой-то.

Поделиться сообщением

а уж ФОК - это такая махина, которая точно всю горку слопает, словно её и не было.

Зато польза и детям, и взрослым. А от торговли нашей какая польза?

Маловата будет, да и не на первой линии.

Надстроить этажей 10 и снести рынок. Сделать там парковку мест на 1000! Любота!

Поделиться сообщением

}i{   

Надстроить этажей 10 и снести рынок. Сделать там парковку мест на 1000! Любота!

Это, пожалуй, вообще решение всех проблем города (с торговлей). Этот "шанхай" давно только видимость рынка.

Поделиться сообщением

Так ФОК тоже будет. Зачем одно подменять другим, если можно и то, и другое.

Поделиться сообщением

bmd   

Вранье - не будет. Будут большие торговые ряды как на песчанной.

Поделиться сообщением

Ну да. Только там планируются жилые дома и детский садик.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Вань, ну какие две БОЛЬШИЕ разницы? Не знаю, как ТРК, а уж ФОК - это такая махина, которая точно всю горку слопает, словно её и не было.

Ну если для вас нет разницы, то вы точно депутат из анекдота про гаи. Вы должны представлять интересы народа, ФОК народу нужен, а ТРЦ нет.

Поделиться сообщением

Вранье - не будет. Будут большие торговые ряды как на песчанной.

О чём это Вы? Вместо физкультурно-оздоровительного комплекса будут торговые ряды?

Ну и фантазия у Вас :lol:

Поделиться сообщением

}i{   

Какие то взаимоисключающие ответы.

Если один только "ФОК - это такая махина, которая точно всю горку слопает", как в таком случае "можно и то, и другое"?

Ну да. Только там планируются жилые дома и детский садик.

Это шутка такая, что ли?

Поделиться сообщением

Ну если для вас нет разницы, то вы точно депутат из анекдота про гаи. Вы должны представлять интересы народа, ФОК народу нужен, а ТРЦ нет.

Я ответил на этот вопрос - читайте внимательней.

А Вы всегда так скоропалительны на выводы?

И почему Вы решаете одна за весь народ что ему нужно, а что нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.