Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

bmd   
О чём это Вы? Вместо физкультурно-оздоровительного комплекса будут торговые ряды?

Ну и фантазия у Вас

Это у вас вранье.

Поделиться сообщением

Julia_k_   
О чём это Вы? Вместо физкультурно-оздоровительного комплекса будут торговые ряды?

Ну и фантазия у Вас :lol:

Вы из нас идиотов то не делайте, не украшает вас это. Почитайте их буклеты, посмотрите план, там Фоком и не пахнет, все-таки бассейны и спортивнае залы особо не спрячешь :jump:

Поделиться сообщением

Какие то взаимоисключающие ответы.

Если один только "ФОК - это такая махина, которая точно всю горку слопает", как в таком случае "можно и то, и другое"?

Это шутка такая, что ли?

ФОК будет построен в другом месте.

Если для Вас генплан шутка, то, видимо, да.

Поделиться сообщением

Вранье - не будет. Будут большие торговые ряды как на песчанной.

Вот именно! И горку трогать не будут, а просто эти ряды торговые сделают! Место-то проходное!

Ну да. Только там планируются жилые дома и детский садик.

Жилые дома будут, а садика не будет! :lol:

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Я ответил на этот вопрос - читайте внимательней.

А Вы всегда так скоропалительны на выводы?

И почему Вы решаете одна за весь народ что ему нужно, а что нет?

Я решаю за себя, вокруг вижу много единомышленников, в конце концов тот самый генплан утвержден от имени горожан.

Значит на мысли что нужен Фок, а не ТЦ остановились многие, а теперь ради кучки жадюг с их ТЦ пытаются подвинуть основную массу населения да и на расходы поставить(читайте посты выше)

Поделиться сообщением

Colobok   

Когда на опытном поле начинали строить Черкизон - то тоже обещали в последствии построить развязку на жулебино, детские садики и школу. Народ не поверил и вышел на улицы протестовать. И правильно. Сказки все это.

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

}i{   
Если для Вас генплан шутка, то, видимо, да.

Я не успеваю за изменениями в генплане. Он так быстро меняется...

Поделиться сообщением

Вы из нас идиотов то не делайте, не украшает вас это. Почитайте их буклеты, посмотрите план, там Фоком и не пахнет, все-таки бассейны и спортивнае залы особо не спрячешь :jump:

Странно Вы как-то реагируете, 'Julia_k.

То ярлык вешаете, то (как в старом анекдоте) - граждане, он меня су#ой обозвал!...

Я не делаю ни из кого идиотов - специально достал генплан и смотрю.

А буклеты я не читаю - это не официальный документ.

В генплане вот ФОКом "пахнет".

Поделиться сообщением

В каком?

В районе Колхозной скорей всего.

Я решаю за себя, вокруг вижу много единомышленников, в конце концов тот самый генплан утвержден от имени горожан.

Значит на мысли что нужен Фок, а не ТЦ остановились многие, а теперь ради кучки жадюг с их ТЦ пытаются подвинуть основную массу населения да и на расходы поставить(читайте посты выше)

Так Вы уж определитесь - спасаете ФОК на ФГ, или Фг от ТЦ :lol:

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Странно Вы как-то реагируете, 'Julia_k.

То ярлык вешаете, то (как в старом анекдоте) - граждане, он меня су#ой обозвал!...

Я не делаю ни из кого идиотов - специально достал генплан и смотрю.

А буклеты я не читаю - это не официальный документ.

В генплане вот ФОКом "пахнет".

Ага а в приемной президента значит врут про ТРЦ :130:

То есть вас используют в темную и вы думаете до сих пор, что там будет ФОК?

Не складывается что-то, вы сказали что фок будет, потом сказали что будет и то и другое, потом что ФОК будет в другом месте, но не говорите в каком. Это у вас бурная фантазия....

В районе Колхозной скорей всего.

Так Вы уж определитесь - спасаете ФОК на ФГ, или Фг от ТЦ :lol:

Конечно ФГ от ТЦ, пусть себе строят ФОК на колхозной, такой просто перенос места можно легко объяснить. А вот нарушать ланшафт и срубать деревья ради прибыли кучки заезжих не вижу никакой необходимости.

Поделиться сообщением

bmd   

Вранье! Не будет он построен. Один ФОК на ЛЗОСовском стадионе уже построили.

Жилые дома будут, а садика не будет!

Верно

Поделиться сообщением

Ага а в приемной президента значит врут про ТРЦ :130:

То есть вас используют в темную и вы думаете до сих пор, что там будет ФОК?

Не складывается что-то, вы сказали что фок будет, потом сказали что будет и то и другое, потом что ФОК будет в другом месте, но не говорите в каком. Это у вас бурная фантазия....

Конечно ФГ от ТЦ, пусть себе строят ФОК на колхозной, такой просто перенос места можно легко объяснить. А вот нарушать ланшафт и срубать деревья ради прибыли кучки заезжих не вижу никакой необходимости.

Ну вот, Вы сами запутались, и других путаете. А всё от невнимательности :huh:

Про приёмную президента не знаю - я не вхож к Медведеву :o Откуда только там про наш ТРЦ знают? Растём, значит - из провинциального города становимся городским округом кремлёвского значения :ok:

Используют втёмную? Мда... Всех нас кто-нить и когда-нить хоть раз использует :)

Бурная фантазия... Тоже соглашусь - с фантазией у меня всё в порядке.

"нарушать ланшафт и срубать деревья" - тут без разницы: ФОК или ТК будут на месте ФГ.

Поделиться сообщением

"нарушать ланшафт и срубать деревья" - тут без разницы: ФОК или ТК будут на месте ФГ.

Ну да, разницы для тебя никакой- спать с бабой или мужиком! :130:

Поделиться сообщением

bmd   
тут без разницы: ФОК или ТК будут на месте ФГ.

Разница огромная для жителей, но Вам этого не понять.

Поделиться сообщением

Mike   
На генплане под №36 на месте ФГ я вижу ФОК. Есть разница? Или если будет построен ФОК, а не ТРК горка останется?

Разница есть. ФОК все таки полезное для общества явление, а ТРЦ - бесполезное.

У нас по генплану такой город-сад, что Нью-Васюки отдыхают, так вот и начните со строительства детских садов и ФОКов на Колхозной. А вот когда мы все увидим, что власть действительно для жителей старается, а не для своего кармана, вот тогда мы сможем обсудить французскую гору.

Поделиться сообщением

Диса   
Когда на опытном поле начинали строить Черкизон - то тоже обещали в последствии построить развязку на жулебино, детские садики и школу. Народ не поверил и вышел на улицы протестовать.

И сидят теперь без развязки, без садиков, без школ, зато с гордым видом :jump:

Вранье! Не будет он построен.

Я не пойму логики.

Вам представитель СД заявляет на основе официального документа, что будет построен. Вы умеете предвидеть будущее? Или от того, что вы крикните "вранье" его построят гарантированно? Или вы беситесь от того, что власть вроде и поругать не за что - ФОК-то построят :)

Поделиться сообщением

Jane   
Вы умеете предвидеть будущее?

Для того, чтобы составить грамотный достоверный прогноз, надо изучить имеющиеся тенденции. За предыдущие 20 лет тенденции в развитии (читай, загнивании) г.Лыткарино - очевидны. Поэтому bmd так легко "предвидеть будущее".

Официальные документы, на которые "опирается" Сказочник - чушь собачья, предназначены только чтобы галку напротив мероприятия поставить и зарплату получить. Никто их (генпланы) выполнять не собирается, как не выполнялись все предыдущие генпланы, начиная с 1917 года.

Диса, Вы еще молоды, поэтому есть еще вера в светлое будущее, но это пройдет.

Поделиться сообщением

bmd   
Я не пойму логики.

Вам представитель СД заявляет на основе официального документа, что будет построен. Вы умеете предвидеть будущее? Или от того, что вы крикните "вранье" его построят гарантированно? Или вы беситесь от того, что власть вроде и поругать не за что - ФОК-то построят

Что тут непонятного. Документ будет, а ФОК - НЕТ! У нас уже есть один ФОК по документам на ЛЗОСовском стадионе. Тут будет аналогично.

Поделиться сообщением

Разница есть. ФОК все таки полезное для общества явление, а ТРЦ - бесполезное.

У нас по генплану такой город-сад, что Нью-Васюки отдыхают, так вот и начните со строительства детских садов и ФОКов на Колхозной. А вот когда мы все увидим, что власть действительно для жителей старается, а не для своего кармана, вот тогда мы сможем обсудить французскую гору.

Ну да, собрались в администрации и СД людоеды и карабасы - детей не любят, садики строить не хотят... На какой шишь их сейчас построишь?

Ну да, разницы для тебя никакой- спать с бабой или мужиком! :130:

Умница! Как смешно сострил! :130:

Умному достаточно - говорили древние. Вань, это они не про тебя :o

Поделиться сообщением

Jane   
Ну да, собрались в администрации и СД людоеды и карабасы - детей не любят, садики строить не хотят..

Ну да! Так и есть, это и есть истинное отношение народа к власти.

Лучше было бы, если бы эти "людоеды и карабасы" сидели тихо и не высовывались, хрен с ними, пусть проедают миллионы на свое содержание, лишь бы горку не крушили и не портили то, что еще осталось не разворованным до них.

На какой шишь их сейчас построишь?

Зафига было заказывать проект детсада на 3 этажа, когда по нормативам допускается только 2? Деньги просрали (заметьте, бюджетные деньги), необходимого проекта нет, сада нет. Есть только бесконечное бла-бла-бла...

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

}i{   
Ну да, собрались в администрации и СД людоеды и карабасы - детей не любят, садики строить не хотят... На какой шишь их сейчас построишь?

А я, с Вами, соглашусь в этом. Действительно, собрались... И на всё у них ответ один: "На какой шишь"...

Поделиться сообщением

Разница огромная для жителей, но Вам этого не понять.

Да конечно! Я ж не житель. Одного не пойму - откуда столько апломба и самоуверенности - мол, я тут от лица всех жителей вещаю, а у кого другое мнение - тот неправ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.