Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Mike   

staska

респект

Если послушать наших чиновников (российских) то у нас в стране вообще ничего не выгодно...

нуачо... особенность российского бизнеса... прибыльность менее 500% не выгодна

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Если послушать наших чиновников (российских) то у нас в стране вообще ничего не выгодно...Ни строить ни производить ни выращивать...Россия имея все полезные ископаемые какие только возможно влачит существование страны 3 мира...Хотя нет яхту вон самую большую в мире купили и самую богатую женщину в мире имели...И вот что мне интересно норвежцы сидя на голых камнях не только имеют самый высокий уровень жизни в мире так еще эти свои камни холят и лелеят...А тут 6 часть суши а населения меньше чем в Японии а все туда же- горки рыть карьеры засыпать...Господа власть имущие вам что земли мало..? Так езжайте в туманный Альбион куда вы все стремитесь а нам оставьте наши зас###ные горки и вам не нужные березки...

Конкретно по Лыткарино...Господа депутаты пустите свою кипучую энергию в русло проблем которые волнуют население...Например строительство Токаревской развязки...Прекратите в конце концов злить народ своими прожектами от которых толку ноль а вред ощутимый для всех жителей...

Тоже ПОДДЕРЖИВАЮ!

Поделиться сообщением

Проходил тут мимо этой темы...

Иду себе иду и понимаю, что пойду-ка я дальше. Хорошо, что в последнее время я хожу другими дорогами...

Как вы живёте в этом болоте и получаете удовольствие? Причем сравнение с болотом не случайно. Как в болоте квакают лягушки (кто-нибудь пытался кваканье одной лягушки отличить от кваканья другой?) так и здесь - лягушка хвалит лягухА за то, что хвалит тот лягушку...

Господа, все взрослые люди, посмотрите на себя со стороны! Это уже даже не смешно (((

Поделиться сообщением

Julia_k_   

Иду себе иду и понимаю, что пойду-ка я дальше. Хорошо, что в последнее время я хожу другими дорогами...

Как вы живёте в этом болоте и получаете удовольствие? Причем сравнение с болотом не случайно. Как в болоте квакают лягушки (кто-нибудь пытался кваканье одной лягушки отличить от кваканья другой?) так и здесь - лягушка хвалит лягухА за то, что хвалит тот лягушку...

Господа, все взрослые люди, посмотрите на себя со стороны! Это уже даже не смешно (((

:jump: Предлагаете в полвторого ночи дела делать?

Поделиться сообщением

3. График приема населения депутатами Совета депутатов г.Лыткарино на период ноябрь — декабрь 2010 года:

Дата приема Фамилия, имя, отчество депутата

17.11.2010 Агеев Александр Александрович

24.11.2010 Брюзова Татьяна Алексеевна

01.12.2010 Гамов Александр Рославович

08.12.2010 Голубева Надежда Васильевна

15.12.2010 Грищенков Евгений Николаевич

22.12.2010 Данилин Дмитрий Викторович

29.12.2010 Данилов Виктор Иванович

Прием проводится в помещении Совета депутатов г.Лыткарино

по адресу: ул. Спортивная, д.5/1

с 17.00 час. до 19.00 час.

Поделиться сообщением

bmd   
нуачо... особенность российского бизнеса... прибыльность менее 500% не выгодна

500%? - Мда. Наркодилеры, продавцы оружия и сутенеры нервно курят в сторонке...

Поделиться сообщением

Master   
500%? - Мда. Наркодилеры, продавцы оружия и сутенеры нервно курят в сторонке...

Вот это и удивляет. Вложить дикие бабки в ТРЦ в Лыткарино, чтобы потом получить кукишь! Неужеле найдутся такие идиоты? Хотя скорее всего деньги шальные. Нужно просто вложить лишь бы куда- нибудь.

Поделиться сообщением

hudoznic   
На генплане под №36 на месте ФГ я вижу ФОК. Есть разница? Или если будет построен ФОК, а не ТРК горка останется?

Никак не вЪеду,почему вместо ФГ- он в районе ФГ

Экий повзрослевший музчино-серьёзнай,черноусой и с чумаданчиком))))

ЗЫ Все дороги ведут в Рим

Поделиться сообщением

Mike   
Иду себе иду и понимаю, что пойду-ка я дальше......так и здесь - лягушка хвалит лягухА за то, что хвалит тот лягушку...

Иди, милок... В другое болото и к другим лягушкам

Master

ты нам вроде что-то ко вторнику обещал... или я что-то не так понял?

Поделиться сообщением

bmd   
В Норвегии нефть, а не только одни камни. И норвежцы грамотно этой нефтью распорядились.

А в японии и нефти нет, а все равнго в 60-е грамотно распорядились...

Поделиться сообщением

Master   
Master

ты нам вроде что-то ко вторнику обещал... или я что-то не так понял?

А разве я не выполнил своё обещание? Ещё вчера.

Поделиться сообщением

Master   
А с этого места поподробней.... можно в личку

Ещё вчера на ФГ зарыл три французские пуговицы, два штыка и каску! Холодно было, земля промёрзла, тяжко пришлось. К приезду французских археологов всё готово. :hello:

Поделиться сообщением

Ещё вчера на ФГ зарыл три французские пуговицы, два штыка и каску! Холодно было, земля промёрзла, тяжко пришлось. К приезду французских археологов всё готово.

Ни фига! Ванька вчера после литра всё раскопал и продал. :lol:

Поделиться сообщением

staska   
Ещё вчера на ФГ зарыл три французские пуговицы, два штыка и каску! Холодно было, земля промёрзла, тяжко пришлось. К приезду французских археологов всё готово. :hello:

Тут главное с фасоном каски не ошибиться что бы не вызвать археологическую сенсацию...

Поделиться сообщением

Master   
Тут главное с фасоном каски не ошибиться что бы не вызвать археологическую сенсацию...

Какую дали! Я её на пузырь коньяка обменял! ;)

Поделиться сообщением

Mike   
Ещё вчера на ФГ зарыл три французские пуговицы, два штыка и каску! Холодно было, земля промёрзла, тяжко пришлось. К приезду французских археологов всё готово. 116.gif

Молодец :ok:

Какую дали! Я её на пузырь коньяка обменял! 239.gif

У Ваньки?

Поделиться сообщением

Amina   

О, коммунисты сегодня на концерте в ДК будут подписи против застройки французской горы собирать.

Поделиться сообщением

boby555   
Ну как же нет, в Уставе говорится, что в полномочия органов местного самоуправления входит: учреждение печатного средства массовой информации для опубликования муниципальных правовых актов, иной официальной информации;

А администрация города является соучредителем газеты "Лыткаринские вести" :)

Кремль отрекается от собственных СМИ

Независимая Газета, 12 часов назад, 03 дек 2010, 00:35

Фото: РИА НовостиВ третьем Послании президент Дмитрий Медведев потребовал от региональных и муниципальных властей избавиться от непрофильных активов — в первую очередь от местных СМИ. Идея в определенном смысле дезавуирует инициативу из второго Послания о необходимости обеспечения равного доступа партий к местным СМИ. Приватизация также может привести к закрытию большинства газет, а значит, будет нарушено конституционное право граждан на получение информации.

Читать далее на сайте «Независимая Газета»

куда ж вы теперь, Amina? власти от вас отрекутся, а с народом вы давно в контрах...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Из послания? :unsure:

Из корякского эпоса:

"С незапамятных времен рубилась Амина с маленьким,но гордым народом Лыткарина,

за то невзлюбил ея Медвед да и отлучил оную от СМИ,запретив удельным князьям

баловать журналистов кошелями полными..." :D :D :D

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.