Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Ну и чего это Художник молчит о своих тёрках с сильными мира сего? :dance:

Это Вы о ком? Ну нету у меня тёрок с сильными сего и того)))

У Нас (надеюсь) есть)

Интересно, кто из вас - противников сегодня там отметится? Или с работы уйти нельзя, можно только в инете сидеть?

А там-это где?

Мы там были(если Вы о слушаниях бюджета),но уехали раньше-дела с.

На слушаниях были люди с форума,если они сочтут нужным высказаться....

:D

Эх, хоть бы разок побаловали напоследок :cry:

А насчет муниципальных газет...так их и так почти не осталось в Подмосковье, в Лыткарине муниципальной газеты не стало в 2007 году, хотя в других регионах живут еще муниципальные газеты на полном обеспечении власти, но живут впроголодь.

Не переживайте ребята, "ЛВ" выжили в 90-е, и сейчас выживут!!!!!!!! :ok:

А насчет "рубилась" с народом - вы погорячились. Никогда против народа не была, да и как я могу быть против себя же самой, я же тоже представитель народа. Просто у каждого есть свое мнение есть, было и будет на различные вещи...

Я не знаю кто отметится, но если учесть что об этой "акции" коммунистов никому не было известно заранее, думаю отметится мало...хотя, поживем-увидим :)

Негоже эпос переиначивать)))) "Рубилась" взято в контексте предыдущих постов: не обиды ради,а красного словца для :gift:

А я кроме "7 дней" и "Футбола" ничего не читаю.

А вот никаких и не читайте...А уж про наш футбол-моветон :huh:

Хотя к 2018 может ещё десяток гусов наймут :)

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Это Вы о ком? Ну нету у меня тёрок с сильными сего и того)))

У Нас (надеюсь) есть)

Ну уж не томите, расскажите, был ли разговор про горку, есть ли у нас перспективы что её не сроют?

Поделиться сообщением

Master   
Ну уж не томите, расскажите, был ли разговор про горку, есть ли у нас перспективы что её не сроют?

До весны, думаю, ничего не будет! Зима.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Про горку разговора не было.Вообще все слушания прошли скоротечно.

Перед слушаниями мы разговаривали с К.А.Патрикеевым и поняли,что вопрос о горке

будет только в доходной части бюджета.Так же зам.мэра заметил,что у него на приеме

были жители домов возле горки и радели за снос горки в обмен на благоустройство территории.Самого мэра не было.Нам необходимо было отъехать по делам, на слушаниях был

Lytmax.Мы планировали вернуться,но позвонил Lytmax и сказал,что слушания

закончились :cry:

Тему надо давить отдельно.Необходимо добиться общественных слушаний именно по ФГ.

Поделиться сообщением

Так же зам.мэра заметил,что у него на приеме

были жители домов возле горки и радели за снос горки в обмен на благоустройство территории.

За благоустройство какой территории? Если там будет торговый комплекс им и так все благоустроят - зальют асфальтом для парковки и привет! Или речь шла о благоустройстве именно дворов?

А вот будет ли спокойнее жить рядом с ТРК - не факт.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

hudoznic   
За благоустройство какой территории? Если там будет торговый комплекс им и так все благоустроят - зальют асфальтом для парковки и привет! Или речь шла о благоустройстве именно дворов?

А вот будет ли спокойнее жить рядом с ТРК - не факт.

Сегодня пытались встретиться с другом у Ашана БД.Забились утром,встретились в 18-30

Он по внешней МКАД 4 часа пылил от Ленинградки до Белой Дачи.Ревел как белуга: на..рен

все эти Меги,разнести к чертям...После белой Дачи МКАД летит.Шопинг.

Прикинте шопинг на Лыткаринском шоссе :cry::ass::cry:

ЗЫ: К кому не обращаемся с вопросом о ФГ,знают ли о сносе горки-жест один,одни слова.Люди хватаются за сердце: "Ка-а-ак?"

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Конечно горку очень жалко,лучше ее облагородить,поставить там детскую площадку,но как мне кажется,если власти задумали строить ТРЦ,то они своего добьются,только зачем сносить горку,менять ландшафт города,когда есть места(я площадку за Кристаллом имею ввиду),где уже на 10-15%все готово,есть котлован(ничего рыть не надо),практически готовая парковка,места много,можно даже совместить ФОК и ТРЦ(на нижних этажах ФОК,на верхних-торговля,кинотеатр(со свежими новинками) и все остальное,а горку сделать местом массовых гуляний... да...мечты... :D

вот,кстати, площадка у Кристалла,а дубки на ФГ-оставить

post-17706-1291499043_thumb.jpg

post-17706-1291499072_thumb.jpg

post-17706-1291499107_thumb.jpg

post-17706-1291499140_thumb.jpg

post-17706-1291499210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы, наверное, не в курсе. Стройку там остановили из-за угрозы "Кристаллу". А укреплять "Кристалл", точнее его фундамент... Проще ФГ срыть.

Поделиться сообщением

Jane   
Стройку там остановили из-за угрозы "Кристаллу".

Стройку там остановили не из-за этого, а из-за того, что все собранные деньги (а многие сдали по полной стоимости гаража на тот момент 6 тыс.долларов) закончились, а кроме проекта и ямы ничего не построили. Люди отказались сдавать деньги дальше, кое-кого из руководителей стройки побили, дачу ему сожгли, потом все затихло, потом 1998 год, потом этот человек умер.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

ЗЫ: К кому не обращаемся с вопросом о ФГ,знают ли о сносе горки-жест один,одни слова.Люди хватаются за сердце: "Ка-а-ак?"

Вот и я про тоже говорю: большинство просто не знает о грандиозных планах администрации. И судя по реакции моих друзей и знакомых большинство из них не в восторге от срыва (сноса) ФГ.

За фотки оврага - спасибо, все больше укрепляюсь в мысли, что ТРК там самое место. :)

Как бы еще заказчика строительства в этом убедить...

Поделиться сообщением

Jane   
отнюдь. считаные единицы.

Ну уж по 50% почти все внесли. И что это меняет? Деньги закопали в землю (по крайней мере, так утверждал Евсеев А.С.- Асстрол), гаражей нет, денег нет, а есть яма. Яму может видеть каждый желающий, это есть реальное воплощение громких планов руководства города тех лет. И не Вы ли, ув. Авраам, в это время находились близко к рулю?

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Avraam   
Ну уж по 50% почти все внесли

ну уж и нет. даже по тогдашнему курсу 6 р/$ средний взнос (около 11 тыр) не превышает 30%, а по теперешнему курсу (с учетом опять же теперешней себестоимости строительства) вообще превращается в пшик.

И не Вы ли, ув. Авраам, в это время находились близко к рулю?

да ни в жисть. я просто наслышан о последствиях.

И что это меняет?

да ничего

истратили то, что собрали. как истратили - это, наверное, вопрос. хотя его выяснение ничего не даст членам ГСК. в смысле возврата денег.

Поделиться сообщением

Master   
да ничего

истратили то, что собрали. как истратили - это, наверное, вопрос. хотя его выяснение ничего не даст членам ГСК. в смысле возврата денег.

Интересно: кто-нибудь когда-нибудь разрулит эту ситуацию?

Поделиться сообщением

Avraam   
Интересно: кто-нибудь когда-нибудь разрулит эту ситуацию?

а оно кому-нибудь надо?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Да вы что?!!! А что же наша четвертая власть? Мышей не ловит! Неароду же интересно. Что же это она не спросила? Не донесла мнение читающих и жителей? Только лизать одно место власти умеет?

Господа, по поводу того, что газеты молчат, ничего не делают и проч.

Вы хотя бы читайте те газеты, которые вы охаиваете. Например, вот эта публикация была год назад: ссылка

Поделиться сообщением

selen   

Неоднократно тут проскальзывают фразы о неком мифическом заказчике-инвесторе ТРЦ.

Все-таки интересно было бы узнать кто этот организатор аттракциона "неожиданной щедрости" (про глупость уже молчу)?.

Даже при ооочень оптимистичном прогнозе фин.потоков, первую прибыль он получит лет эдак через 20 (в лучшем случае)

Поделиться сообщением

Jane   

Selen, вы невнимательно читали тему. Здесь неоднократно упоминали, что за инвестором стоит О.Бойко владелец сети "Вулкан". Вулкан прекрасно продолжает работать в торговых рядах на Песчаной улице. Примерно то же самое будет и на месте ФГ. Окупится быстро.

Поделиться сообщением

bmd   
На территории РФ ни одного зала "Вулкан" не осталось

А на песчанной есть и прекрасно себе работает... :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.