Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

sled   

Вот хочу, чтоб в городе нашем было развитие, чтоб инвистиции текли рекой, дороги построились в два дня, чтоб инфраструктура развивалась, чтоб цивилизация наконец-то пришла в город Лыткарино,манны еще хочу небесной и всё такое! Но чтоб при этом меня не беспокоили никакими стройками, не сносили всякие горки,там же мусор священный,не строили никаких торговых центров, и ваще не тронули в моем болоте ни одного куста тоскливого, но чтоб при этом еще пущай глава махнет рукавом, и вот вам любимые лягушата озеро с лебледями, махнет другим рукавом - вот мост хрустальный через реку! вот почему так нельзя? Вот почему нельзя и рыбку съесть и ......!?

Поделиться сообщением

Colobok   

Инфраструктура - это дороги,школы, больницы, детсады. По генплану там вообще физкультурно оздоровительный центр должен быть.

Магазинов в городе и так хватает. Не надо про хрустальный мост гнать

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

utechka   

А для чего нужен этот опрос? По его результатам что-то изменится? Вроде уже решили все, даже застройщика в газете написали. Правда еще пока без аукциона, но все же

Поделиться сообщением

mavr   
Магазинов в городе и так хватает. Не надо про хрустальный мост гнать

И именно поэтому в субботу с утра стоит в Токарево пробка из лыткаринцев, ломящихся в Метро, Зельгросс и Реал и везут они денюжку в бюджет Томилино и Котельников.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Захоронением захватчиков место быть?

ded,мы с захватчиками уже во вторую отечественную побратались :jump:

пчёлка

Он и мне нравится, где я говорил обратное?

hudoznic

"А часовню тоже я развалил?" (с)Кавказская пленница.

"Это до тебя"(с)Кавказская пленница.

Ответь на вопрос. Ты дурак? Да или нет? Все, без объяснений.

Люблю я наш форум :D

Вот хочу, чтоб в городе нашем было развитие, чтоб инвистиции текли рекой, дороги построились в два дня, чтоб инфраструктура развивалась, чтоб цивилизация наконец-то пришла в город Лыткарино,манны еще хочу небесной и всё такое! Но чтоб при этом меня не беспокоили никакими стройками, не сносили всякие горки,там же мусор священный,не строили никаких торговых центров, и ваще не тронули в моем болоте ни одного куста тоскливого, но чтоб при этом еще пущай глава махнет рукавом, и вот вам любимые лягушата озеро с лебледями, махнет другим рукавом - вот мост хрустальный через реку! вот почему так нельзя? Вот почему нельзя и рыбку съесть и ......!?

Нельзя что-бы и дальше всё решалось как шлея под хвост попадёт. Нельзя без дома Горюнова,нельзя сдав деньги на гаражи получить головную боль,нельзя жить в 12 км. от Москвы в грёзах SoluSа,в конце концов,господа,нельзя что-бы на нас плевали все вновь прибывшие мэры-заело обтираться :kal:

А для чего нужен этот опрос? По его результатам что-то изменится? Вроде уже решили все, даже застройщика в газете написали. Правда еще пока без аукциона, но все же

Вроде,решили,застройщики,администрация,изменится? Люди...Мы

Поделиться сообщением

Colobok   
И именно поэтому в субботу с утра стоит в Токарево пробка из лыткаринцев, ломящихся в Метро, Зельгросс и Реал и везут они денюжку в бюджет Томилино и Котельников.

И все они ломятся в Зельгросс? Ужас ужас. А может быть на дачи? или в гости к родственникам? А пробка в Токарево может быть изза того что нет нормальной развязки?

Поделиться сообщением

hudoznic   

А в понедельник пробка из лыткаринцев,ломящихся за карточками в Метро,во вторник-за накладными в Зельгросс,в среду-в Ашан,сравнить цены с нашей пятёркой,в пятницу,ну может быть-поработать,дабы денюжков заработать на забугорные Метро,Зельгроссы,Меги.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Он и мне нравится, где я говорил обратное?

Бу-га-га Чахленький городишко с полувековой историей (я про _город_, а не про то, что было до него)

Вы бы поменяли вантус на библию :)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Master   

Так может администрации стоит начать с того, чтобы НАША торговля работала по нормальным ценам и имела нормальный ассортимент, вместо строительства очередного дорогого и бестолкового маркета?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Так может администрации стоит начать с того, чтобы НАША торговля работала по нормальным ценам и имела нормальный ассортимент, вместо строительства очередного дорогого и бестолкового маркета?

Нафик? Стройка-это денюжка(для А.Ря-спецошибка) в бюджет сразу и мешками,а вот остальное по-копейкам и работать,работать,работать.

Поделиться сообщением

SoluS   

hudoznic

Вы бы поменяли вантус на библию

Каким образом мои два высказывания противоречат друг другу?

Master

Когда ж вы во власть то пойдете? И отчитывались бы о своих успехах каждую пятницу ,вот прелесть была бы...

Поделиться сообщением

staska   
кто как,мы прекрасно ездием по пьяной дороге. я из люберец (живу в этом городе 6 лет)и не в теме откуда этот грунт,люди говорят...

мне будет приятно ходить по ровным дорожкам мимоТЦ ,чем месить грязь по колдобам мимо ФГ(живу я 3а дом 6 и каждый день мимо нее лазию).

шикарная горка,разогнался и прямо под колеса машин!!!

Вы как человек живущий здесь 6 лет может не знаете что еще была Подчерка-горка в конце Ухтомки на которой ребятня каталась на санках и лыжах...Сейчас на ее месте гаражи...Потом была горка за БАМом на месте которой воткнули монолитного монстра...Если снесут Франзузскую то останется минигорка у 5 школы горка рядом с Тураевским родником (точнее овраг) и горки в карьерском лесу где малышне можно зимой кататься на санках...

пысы Забыл еще Горнолыжку на карьере но ее уже тоже нет...Вот так потихоньку силами наших чиновников Лыткарино заботится о подрастающем поколении...Кстати детсадов прихватизировали штук 8 они похоже тоже никому не нужны...

Поделиться сообщением

Master   
И отчитывались бы о своих успехах каждую пятницу ,вот прелесть была бы...

А я и отчитывался, когда работал во власти, о своих успехах правда не в пятницу, но каждый понедельник.

Master

Когда ж вы во власть то пойдете?

Вот ещё немного отдохну и сразу пойду. Как раз тогда, когда потребуются успехи!

Поделиться сообщением

А я и отчитывался, когда работал во власти, о своих успехах правда не в пятницу, но каждый понедельник.

Вот ещё немного отдохну и сразу пойду. Как раз тогда, когда потребуются успехи!

Успехи в чём!? Вы же не умеете быстро и не стандартно мыслить и постоянно тормозите! :jump::lol:

Эти успехи мы уже наблюдаем у ныне действующих.

Поделиться сообщением

Master   
Успехи в чём!? Вы же не умеете быстро и не стандартно мыслить и постоянно тормозите!

Мне льстит, что Вы, уважаемые Двое, так внимательно следите за моими постами!Молчали, молчали и вдруг! Видимо очень опасаетесь, что у ныне действующих появятся успехи?

Поделиться сообщением

Мне льстит, что Вы, уважаемые Двое, так внимательно следите за моими постами!

У Вас, может быть, мания преследования? Проверьтесь у психиатора.

Молчали, молчали и вдруг! Видимо очень опасаетесь, что у ныне действующих появятся успехи?

Рады будем за вас, там живущих!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.