Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Master   
"С незапамятных времен рубилась Амина с маленьким,но гордым народом Лыткарина,

за то невзлюбил ея Медвед да и отлучил оную от СМИ,запретив удельным князьям

баловать журналистов кошелями полными..."

:lol:

Поделиться сообщением

О, коммунисты сегодня на концерте в ДК будут подписи против застройки французской горы собирать.

Интересно, кто из вас - противников сегодня там отметится? Или с работы уйти нельзя, можно только в инете сидеть?

Поделиться сообщением

Интересно, кто из вас - противников сегодня там отметится? Или с работы уйти нельзя, можно только в инете сидеть?

Думаете, что подписи против строительства ТРК на месте ФГ собирают только коммуняки? И они тоже.

Поделиться сообщением

Amina   
Из послания? :unsure:

Из корякского эпоса:

"С незапамятных времен рубилась Амина с маленьким,но гордым народом Лыткарина,

за то невзлюбил ея Медвед да и отлучил оную от СМИ,запретив удельным князьям

баловать журналистов кошелями полными..." :D :D :D

:D

Эх, хоть бы разок побаловали напоследок :cry:

А насчет муниципальных газет...так их и так почти не осталось в Подмосковье, в Лыткарине муниципальной газеты не стало в 2007 году, хотя в других регионах живут еще муниципальные газеты на полном обеспечении власти, но живут впроголодь.

Не переживайте ребята, "ЛВ" выжили в 90-е, и сейчас выживут!!!!!!!! :ok:

А насчет "рубилась" с народом - вы погорячились. Никогда против народа не была, да и как я могу быть против себя же самой, я же тоже представитель народа. Просто у каждого есть свое мнение есть, было и будет на различные вещи...

Я не знаю кто отметится, но если учесть что об этой "акции" коммунистов никому не было известно заранее, думаю отметится мало...хотя, поживем-увидим :)

Поделиться сообщением

Master   
хотя в других регионах живут еще муниципальные газеты на полном обеспечении власти, но живут впроголодь.

А зачем народу такие газеты?

Поделиться сообщением

А как можно уйти с работы, если ты работаешь в БЮДЖЕТНОй организации с детьми, не отойдешь, да еще приходят с проверками и считают по головам детей?

Как - то попыталась попасть на прием в администрацию по поводу нашего дома с мансардным строительством, так они также работают с 9 до 18.00. И когда к ним попасть?

А к СЕРЕГИНУ записывают только на февраль!

Поделиться сообщением

Я не знаю кто отметится, но если учесть что об этой "акции" коммунистов никому не было известно заранее, думаю отметится мало...хотя, поживем-увидим :)

Вот-вот, опять все как то тихонько-тихонько....

На февраль?? B) А до февраля все, что ли, забито толпами жаждущих справедливости лыткаринцев? :)

Поделиться сообщением

Amina   
Как - то попыталась попасть на прием в администрацию по поводу нашего дома с мансардным строительством, так они также работают с 9 до 18.00. И когда к ним попасть?

давайте мы с вами в следующий раз как встретимся пообщаемся? Я очень хочу написать уже про нашу красотень :rolleyes:

Поделиться сообщением

Master   
чтобы проекты бюджетов в них читать

Читать-то можно, но какой обыватель разберётся в этой абре-кадабре без расшифровок. Опять для галочки.

Поделиться сообщением

Master   
нет, во исполнение чудных законов нашего государства

Закон здесь ни при чём. Публикуйте, но с подробной, понятной всем расшифровкой. Чтобы всем было ПОНЯТНО!

Поделиться сообщением

Amina   
Закон здесь ни при чём. Публикуйте, но с подробной, понятной всем расшифровкой. Чтобы всем было ПОНЯТНО!

ну лично я этим и занимаюсь, когда пишу материал с заседаний Совета)))) Но от таблиц никуда не денешься, их все равно нужно печатать

Поделиться сообщением

Master   
Но от таблиц никуда не денешься, их все равно нужно печатать

Да это не к Вам претензии. Так везде делают.

Поделиться сообщением

Amina   
Так везде делают.

конечно, того требует закон, а послушать бюджет на человеческом языке можно на публичных слушаниях, ну еще можно почитать приложения к бюджету, которые тоже публикуются, там почти всегда все доступно написано :)

Поделиться сообщением

Master   
конечно, того требует закон, а послушать бюджет на человеческом языке можно на публичных слушаниях, ну еще можно почитать приложения к бюджету, которые тоже публикуются, там почти всегда все доступно написано

Не буду больше спорить, мы ведь начали разговор о местной прессе. Но местная пресса сегодня- это средство пиара местной власти за бюджетные деньги. Мне, например, такие СМИ не нужны. А Вам?

Поделиться сообщением

Mike   
Но местная пресса сегодня- это средство пиара местной власти за бюджетные деньги

замени слово "местное" на слово "федеральное" и .......

Поделиться сообщением

Amina   
Не буду больше спорить, мы ведь начали разговор о местной прессе. Но местная пресса сегодня- это средство пиара местной власти за бюджетные деньги. Мне, например, такие СМИ не нужны. А Вам?

вы меня сейчас зачем провоцируете, чтобы опять тут наезды начались???

Местная газета или нет, она всегда кого-то пиарит, в сотый раз повторяю, что независимой прессы не было и нет в нашей стране, а если их сейчас все приберут к частным рукам, то свободы слова, даже призрачной, вообще не останется, сейчас СМИ хоть как-то трепыхаются, а когда будут принадлежать одному дядьке, то будут танцевать только под его дудку. Когда нагнут всю прессу, или просто ее ликвидируют, оставив только угодные газеты во всех отношениях,то всерьез возьмутся за интернет...Не нужна никому свободная слова, и в первую очередь она не нужна Кремлю, им нужно молчаливое стадо :)

ну вот высказалась, начинайте наезжать товарисчи :D

Поделиться сообщением

Master   
замени слово "местное" на слово "федеральное" и .......

Кстати, на федеральном уровне всё-таки кое-что отличное от официоза есть.

ну вот высказалась, начинайте наезжать товарисчи

А наезжать никто не будет. В этом вопросе спорить-то не о чем. Всё так и есть.

Поделиться сообщением

Так у нас вроде как телевидение есть ещё? и вроде как абсолютно независимое))

Изменено пользователем SECRET MENACE

Поделиться сообщением

Master   
Так у нас вроде как телевидение есть ещё? и вроде как абсолютно аполитичное))

Вы хотели сказать никакое?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.