Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Mike   
детей не любят, садики строить не хотят... На какой шишь их сейчас построишь?

Как предсказуемо.... А на какой хрен тогда строить новые дома для новых жителей? Где вы потом денег возьмете? Область-банкрот даст или волшебник в голубом вертолете? Хватит врать.

Ну да, собрались в администрации и СД людоеды и карабасы

Я бы другие слова использовал, да правила форума не позволяют, но одно из слов тоже на "сы" кончается.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

}i{   
Да конечно! Я ж не житель. Одного не пойму - откуда столько апломба и самоуверенности - мол, я тут от лица всех жителей вещаю, а у кого другое мнение - тот неправ?

Нет необходимости искать правых/виноватых. Просто НЕОБХОДИМО оставить ФГ в покое. Нет потребности "осчастливливать" горожан БЕСПОЛЕЗНОЙ постройкой (ТРЦ). Наверно, действительно, необходимо узнать мнение всех горожан (РЕФЕРЕНДУМ).

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Mike   
Наверно, действительно, необходимо узнать мнение всех горожан (РЕФЕРЕНДУМ).

Хочешь я угадаю ответ?

на кой шиш?

Поделиться сообщением

Master   
Ну да, собрались в администрации и СД людоеды и карабасы - детей не любят, садики строить не хотят... На какой шишь их сейчас построишь?

А зачем Вы все шли во власть, если знали, что денег нет и долго не будет? Чтобы нам об этом рассказывать?

Поделиться сообщением

}i{   
А зачем Вы все шли во власть, если знали, что денег нет и долго не будет? Чтобы нам об этом рассказывать?

Присоединяюсь к вопросу.

Поделиться сообщением

Диса   
Для того, чтобы составить грамотный достоверный прогноз, надо изучить имеющиеся тенденции. За предыдущие 20 лет тенденции в развитии (читай, загнивании) г.Лыткарино - очевидны. Поэтому bmd так легко "предвидеть будущее".

Официальные документы, на которые "опирается" Сказочник - чушь собачья, предназначены только чтобы галку напротив мероприятия поставить и зарплату получить. Никто их (генпланы) выполнять не собирается, как не выполнялись все предыдущие генпланы, начиная с 1917 года.

Диса, Вы еще молоды, поэтому есть еще вера в светлое будущее, но это пройдет.

Что тут непонятного. Документ будет, а ФОК - НЕТ! У нас уже есть один ФОК по документам на ЛЗОСовском стадионе. Тут будет аналогично.

Про тенденции это как раз понятно. Понятно и то, что не все так сказочно у нас в стране.

Непонятно, какой смысл вот в этой выделенной жирным фразе "Вранье!". От того, что это было написано что изменится? Надоело просто уже это пустобрехство. Главное погромче ругать власть на форуме, от этого все изменится к лучшему, ага <_<

Диса, Вы еще молоды, поэтому есть еще вера в светлое будущее, но это пройдет.

Вот вам хочется жить с упадническими настроениями, ждать худшего и надеяться свалить подальше, пока это худшее не наступило. А мне хочется быть оптимистом, и ждать в будущем только позитива. И что бы вы не говорили, моих ожиданий это не изменит :)

Изменено пользователем Диса

Поделиться сообщением

Как предсказуемо.... А на какой хрен тогда строить новые дома для новых жителей? Где вы потом денег возьмете? Область-банкрот даст или волшебник в голубом вертолете? Хватит врать.

Я бы другие слова использовал, да правила форума не позволяют, но одно из слов тоже на "сы" кончается.

Мда... как тут у вас всё запущенааа :huh:

Кстати, на "сы" - это половая ориентация, и обобщать тут было бы неправильно. Впрочем, это уже видимо вошло в привычку на форуме - всех (от царя гороха) под одну гребёнку.

А дома для новых жителей позволяют дать жильё врачам и учителям. Пусть немного, о дать. И область-банкрот всё-таки даёт, и немало - при бывшем главе точно лапу сосали.

Но вам же не это надо. Диагноз поставил самый умный на форуме - Балбес. Буза ради бузы.

Ну, на том и остановимся.

Форум - это диалог, в первую очередь. А вы умеете только митинговать и слышать только себя, любимого...

Всем всего доброго.

Поделиться сообщением

Mike   
Главное погромче ругать власть на форуме, от этого все изменится к лучшему, ага 236.gif

А ты что сделал для хип-хопа?

Люди гибнут за металл

Поделиться сообщением

bmd   
Да конечно! Я ж не житель.
Нет - не житель! Вы депутат и депутатствуете (скорее всего) не первый срок. Вы уже такого наворотили, что нет Вам веры, что можете за Лыткаринцев говорить.
Одного не пойму - откуда столько апломба и самоуверенности - мол, я тут от лица всех жителей вещаю, а у кого другое мнение - тот неправ?

Жители меня поддерживают, а Вас нет... если не хуже.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

}i{   
Про тенденции это как раз понятно. Понятно и то, что не все так сказочно у нас в стране.

Непонятно, какой смысл вот в этой выделенной жирным фразе "Вранье!". От того, что это было написано что изменится? Надоело просто уже это пустобрехство. Главное погромче ругать власть на форуме, от этого все изменится к лучшему, ага <_<

Да кто же здесь власть ругает? Коленопреклонённо просим: "ОСТАВИТЕ ФР.ГОРКУ В ПОКОЕ!" А она (нами же выбранная власть) сурово декларирует "ГОРКУ ПОЛЮБОМУ СНЕСЁМ". Вот так мне видится.

Поделиться сообщением

mila   
А Вы не переигрываете с драматизацией?

Детство Ваших детей - в Ваших руках.

Вы их водите дышать свежим воздухом к помойке, что у ФГ?

Водите на карьер - там сейчас гораздо чище.

Игровые-развлекательные залы... хм... Надеюсь Вы не игровые автоматы имели в виду.

Контролируйте карманные расходы Ваших детей, помимо искушения подышать несвежим воздухом в таких залах, может появиться желание покурить, понюхать или выпить. Это же к центру напрямую отношения не имеет, но Вы же в состоянии не допустить этого. Так и с залами - детям всегда необходим контроль.

В шаговой доступности... да у нас в городе ВСЁ в шаговой доступности. Хотя я не очень понимаю, чем таким страшен кинозал в шаговой доступности от детского зала.

ню-ню... сомневаюсь, что вас в детстве родители реально конролировали, в противном случае - вы бы овраги десятой дорогой обходили :hello:

Поделиться сообщением

Диса   
А ты что сделал для хип-хопа?

Я ничего не делаю (насколько знаю), но я никого и не обвиняю в бездействии ;)

Человек сказал, что построят. Вот когда не построят, тогда его можно обвинять во вранье, а пока...

Да кто же здесь власть ругает?

Я говорил про конкретную фразу конкретного человека.

Изменено пользователем Диса

Поделиться сообщением

}i{   
ню-ню... сомневаюсь, что вас в детстве родители реально контролировали, в противном случае - вы бы овраги десятой дорогой обходили :hello:

Милая mila, вот же Вы в десятку! Откуда у Вас чутьё такое? Реально, место было не безобидное (я в 6 доме вырос, знаю не по наслышке)!

Поделиться сообщением

Master   
Главное погромче ругать власть на форуме, от этого все изменится к лучшему, ага

Чтобы власть не ругали, надо чтобы власть что-то сделала для народа!

Поделиться сообщением

bmd   
Непонятно, какой смысл вот в этой выделенной жирным фразе "Вранье!". От того, что это было написано что изменится? Надоело просто уже это пустобрехство. Главное погромче ругать власть на форуме, от этого все изменится к лучшему, ага

Было время я так считал... то же хотел не словами, а делом.... Много нас таких было. Результат - великой страны нет. Потому как они только и ждут как на нашем горбе во власть въехать. Это не значит, что надо опустить руки, согласен с Вами, но надо быть осторожней.

А выделял жирным - для депутата. Может до него дойдет - он же все-таки наш ( в т.ч. и мой) представитель. Может повернется к избирателям лицом и начнет за свою зарплату делать то, что мы ему наказываем. Это и есть его работа. Это и есть наш ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ изменения. По закону мы должны говорить депутату, а не стоять с плакатами под ФГ. Так что, дорогой Диса, это не ПУСТОБРЕХСТВО - это единственный ЗАКОННЫЙ ПУТЬ!

А он (депутат), нас за наши же деньги, нас убеждает...

Человек сказал, что построят. Вот когда не построят, тогда его можно обвинять во вранье, а пока...

Это человек давно в депутатах и много чего говорил. Теперь с высоты прошедших лет его депутатства я и говорю ему в лицо - ВРАНЬЕ!

Поделиться сообщением

Mike   
А дома для новых жителей позволяют дать жильё врачам и учителям.

Куда потом учителя и врачи поведут своих детей? Или вы евнухов приглашать будете?

Форум - это диалог, в первую очередь. А вы умеете только митинговать и слышать только себя, любимого...

А у вас только один ответ "денег - нет" Хотите слышать только хвалебные отзывы - не ходите во власть

Кстати, на "сы" - это половая ориентация, и обобщать тут было бы неправильно.

ссылка Этот видеоролик наглядно объясняет, что половая ориентация тут непричем

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mazzy   
А на какой хрен тогда строить новые дома для новых жителей?
Очень хочу посмотреть на тех, кто купит хаты, планируя работать в Москве.

ЗЫ. Лыткарино требовало перемен - Лыткарино их получит! По самые гланды! :jump:

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

}i{   

Значительная часть моей жизни прошла в ожидании того, что обещали люди из власти. До определённого времени в городе были достойные стадионы и спортивный комплекс. Дворец детского творчества. Места в детских садах и яслях не были дефицитом. Затем стали приходить люди "с обещаниями". Один забрал себе рынок и сделал из него ... ну то что сделал. Выгнал ЗАГС в полу аварийное помещение, а высвободившееся занял под магазин. Другой из 5-ти этажек сделал ... (не нахожу слов, как это назвать). Третий ЛЗОСовский стадион сделал просто непригодным ни для чего. Перечислять всё - не реально.

Может быть Вы имеете желание получить самостоятельный опыт, Вы в праве.

Я не желаю того, чтобы предпринимались опыты с Французской горкой! Мне не нужен отрицательный результат.

Когда кто то говорит мне, что он знает как мне будет лучше, мне просто смешно! Я это и сам знаю, а если есть желание - сделай то, что я говорю!

ОСТАВЬТЕ ФРАНЦУЗСКУЮ ГОРКУ В ПОКОЕ! Коли сейчас нет денег построить полезное городу, надо оставить возможность молодёжи сделать это.

Поделиться сообщением

Диса   
Было время я так считал... то же хотел не словами, а делом.... Много нас таких было. Результат - великой страны нет. Потому как они только и ждут как на нашем горбе во власть въехать. Это не значит, что надо опустить руки, согласен с Вами, но надо быть осторожней.

А выделял жирным - для депутата. Может до него дойдет - он же все-таки наш ( в т.ч. и мой) представитель. Может повернется к избирателям лицом и начнет за свою зарплату делать то, что мы ему наказываем. Это и есть его работа. Это и есть наш ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ изменения. По закону мы должны говорить депутату, а не стоять с плакатами под ФГ. Так что, дорогой Диса, это не ПУСТОБРЕХСТВО - это единственный ЗАКОННЫЙ ПУТЬ!

А он (депутат), нас за наши же деньги, нас убеждает...

Это человек давно в депутатах и много чего говорил. Теперь с высоты прошедших лет его депутатства я и говорю ему в лицо - ВРАНЬЕ!

Будет поздно! Просекаешь?

Значительная часть моей жизни прошла в ожидании того, что обещали люди из власти. До определённого времени в городе были достойные стадионы и спортивный комплекс. Дворец детского творчества. Места в детских садах и яслях не были дефицитом. Затем стали приходить люди "с обещаниями". Один забрал себе рынок и сделал из него ... ну то что сделал. Выгнал ЗАГС в полу аварийное помещение, а высвободившееся занял под магазин. Другой из 5-ти этажек сделал ... (не нахожу слов, как это назвать). Третий ЛЗОСовский стадион сделал просто непригодным ни для чего. Перечислять всё - не реально.

Может быть Вы имеете желание получить самостоятельный опыт, Вы в праве.

Я не желаю того, чтобы предпринимались опыты с Французской горкой! Мне не нужен отрицательный результат.

Когда кто то говорит мне, что он знает как мне будет лучше, мне просто смешно! Я это и сам знаю, а если есть желание - сделай то, что я говорю!

ОСТАВЬТЕ ФРАНЦУЗСКУЮ ГОРКУ В ПОКОЕ! Коли сейчас нет денег построить полезное городу, надо оставить возможность молодёжи сделать это.

Да уж, с таким "оптимизмом" этот город уже точно ничего не спасет. А жаль...

Ладно, господа, не буду портить ваш конструктивный разговор своими позитивными взглядами на жизнь. Удачи :hello:

Поделиться сообщением

Colobok   

Я говорил про конкретную фразу конкретного человека.

Вы сами то верите в то что построят ФОК? У нас сейчас строят только за счет инвестора, даже развязку на новорязанке, которую все так ждут строят в основном на деньги инвестора , под этот "туалет" белая дача.

Какой идиот вложит деньги в ФОК?

А торговые центры, то есть рынки строят быстро и с удовольствием. Главное, договорится с кем нужно. На мнение народа - плевать

Поделиться сообщением

staska   

Если послушать наших чиновников (российских) то у нас в стране вообще ничего не выгодно...Ни строить ни производить ни выращивать...Россия имея все полезные ископаемые какие только возможно влачит существование страны 3 мира...Хотя нет яхту вон самую большую в мире купили и самую богатую женщину в мире имели...И вот что мне интересно норвежцы сидя на голых камнях не только имеют самый высокий уровень жизни в мире так еще эти свои камни холят и лелеят...А тут 6 часть суши а населения меньше чем в Японии а все туда же- горки рыть карьеры засыпать...Господа власть имущие вам что земли мало..? Так езжайте в туманный Альбион куда вы все стремитесь а нам оставьте наши зас###ные горки и вам не нужные березки...

Конкретно по Лыткарино...Господа депутаты пустите свою кипучую энергию в русло проблем которые волнуют население...Например строительство Токаревской развязки...Прекратите в конце концов злить народ своими прожектами от которых толку ноль а вред ощутимый для всех жителей...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

mila   
Если послушать наших чиновников (российских) то у нас в стране вообще ничего не выгодно...Ни строить ни производить ни выращивать...Россия имея все полезные ископаемые какие только возможно влачит существование страны 3 мира...Хотя нет яхту вон самую большую в мире купили и самую богатую женщину в мире имели...И вот что мне интересно норвежцы сидя на голых камнях не только имеют самый высокий уровень жизни в мире так еще эти свои камни холят и лелеят...А тут 6 часть суши а населения меньше чем в Японии а все туда же- горки рыть карьеры засыпать...Господа власть имущие вам что земли мало..? Так езжайте в туманный Альбион куда вы все стремитесь а нам оставьте наши зас###ные горки и вам не нужные березки...

Конкретно по Лыткарино...Господа депутаты пустите свою кипучую энергию в русло проблем которые волнуют население...Например строительство Токаревской развязки...Прекратите в конце концов злить народ своими прожектами от которых толку ноль а вред ощутимый для всех жителей...

ПОДДЕРЖИВАЮ! :130:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.