Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

только ребенок почему-то при выборе от чего бы отказаться, отказался от хлеба, а нужно бы было от водки

т.е. моя мечта о заборе вокруг леса сбудется? УРА!!!

Что и требовалось доказать... Что не делай - всё будет хреново.

Скока лет на форуме обсасывали тему "почему лет не наш! почему администрация не шевелится! доколе!!!" и вот, наконец, случилось... Нынешняя администрация оформила документы, отжала у лесников кусок леса, сможет ОФИЦИАЛЬНО загнать туда коммунальщиков для уборки и благоустройства в любое время, а не только школьников на субботники, ан нет! плохо! не нужно нам этого! верните обратно, а то нам власть хаять не о чем будет!

Представь, там появятся лавочки, дорожки, оборудованные полянки, спортснаряды? Тоже плохо? Мне кажется, что не очень. А вот если этого не будет - вот тогда вперед, с жалобами!

До этого, ИМХО, хаять Серегина за то, что он смог сделать то, над чем безуспешно бились 12 лет предыдущие мэры, по крайней мере, не очень умно...

ЗЫ. Блин, мне администрация приплачивать должна )))

Балбес

Раз уж зашел, вырази свое компетентное мнение по теме топика.

Любой каприз )) А если оно такое авторитетное, выделю жирным...

Мнение двоякое. С одной стороны, достопримечательность и все детство там прошло. С другой - где это видано, чтобы считать достопримечательностью туалет и свалку (видал че ЗА горой творится?)? А чтобы прекратить флуд и споры (они все равно бестолковые) предлагаю:

1. Организоваться форумчанам

2. Поручить Сказочнику, как депутату, передать Серегину наказ избирателей - совместить публичные слушания с обсуждением проекта ТРЦ. Ничего, никто не переломится. Пускай Штукина принесет проекты благоустройства территории и внутренней планировки ТРЦ. Там и будет видно будут ли кинотеатры, кафе и прочие обещанные развлечения. Вот и будет повод покричать...

3. Придти на слушания по бюджету и в любом случае задать Серегину интересующие вопросы.

ЗЫ. Я нейтрален в случае ФГ. Господа, срывают ФГ - вы вопите, если бы начали засыпать овраг у Кристалла (а у него есть своя история) - вы бы тоже начали орать! "Вы бузите не из-за Павла Сергеевича. Вы бузите ради бузы!" (с) Республика ШКИД

Пока вы будете пускать сопли здесь - ничего не изменится!!!

Искренне рад приветствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Респект, камрад ))) Я ненадолго )))

Спасибо, приятно видеть тебя в добром здравии!!!

Аналогично шеф. Рад приветствовать. ))

А возглас мой в адрес Сказочника вызван только одним: если о чём-то говоришь, то прежде всего подумай. Если у города бюджет ещё долго будет нищим по заявлению Сказочника, то на фига нам такая власть. Знаешь, как первый мэр Трифонов говорил? С деньгами и дурак сделает, ты без денег сделай! Удачи тебе на Севере, привет Северному сиянию и рыбе Палтус!

Мне почему-то кажется, что следующий бюджет, независимо от его размера, будет как зарплата у гаишника )))

Нужен по закону, но не очень нужен по факту. Позволь я эту фразу комментировать не буду? ))

Кстати, там водится офигенная рыба - морской ёрш... ммм... под пиво - сказка!

Не портите Балбесика!

Машу пальцем не испортишь, уважаемый )))

Поделиться сообщением

Master   
Мне почему-то кажется, что следующий бюджет, независимо от его размера, будет как зарплата у гаишника )))

Нужен по закону, но не очень нужен по факту. Позволь я эту фразу комментировать не буду? ))

Кстати, там водится офигенная рыба - морской ёрш... ммм... под пиво - сказка!

Да нехай они все застрелятся! Балбес, я тебе завидую! Палтус и морской ёж под пиво действительно сказка! А какие там мурманчанки! Мур-мур! Обратно-то вернёшься? ;)

Поделиться сообщением

Да нехай они все застрелятся! Балбес, я тебе завидую! Палтус и морской ёж под пиво действительно сказка! А какие там мурманчанки! Мур-мур! Обратно-то вернёшься? ;)

Оттуда свалю однозначно через некоторое время ))) Вот тока когда и куда? )))

Поделиться сообщением

Mike   
Представь, там появятся лавочки, дорожки, оборудованные полянки, спортснаряды? Тоже плохо? Мне кажется, что не очень. А вот если этого не будет - вот тогда вперед, с жалобами!

До этого, ИМХО, хаять Серегина за то, что он смог сделать то, над чем безуспешно бились 12 лет предыдущие мэры, по крайней мере, не очень умно...

ЗЫ. Блин, мне администрация приплачивать должна )))

Так кто же будет против леса-сказки, если он будет, только вот действия администрации пока настраивают на крайне скептически :huh:

если бы начали засыпать овраг у Кристалла (а у него есть своя история)

оврага с историей уже нет, его с тех пор расширили и углУбили. Теперь там единственная история - это история непостроенных гаражей. Кстати хорошее место для ТРЦ или того же ФОКа

Поделиться сообщением

Процитирую сам себя, ибо наткнулся на одну интересную тему про ёлочки. Смотрим цитату и читаем ниже.

3. Придти на слушания по бюджету и в любом случае задать Серегину интересующие вопросы.

Пока вы будете пускать сопли здесь - ничего не изменится!!!

Мне лично неприятно как поступили с ёлочками, но на форуме ВСЕ недовольны этой стоянкой. Но никто ничего не знает. Зато орут как резаные!

Хотите что-то узнать - поднимайте задницы и идите на публичные слушания. Там не надо записываться на приём, есть возможность задать вопросы и, может быть, что-то полезное для себя узнаете?

Есть смелые или только горлопанить можем, жалея себя, бедных и несчастных, которым барин достался злой и несправедливый?

"Вы бузите не из-за Павла Сергеевича. Вы бузите ради бузы!" (с) Республика ШКИД

Поделиться сообщением

hudoznic   

Балбес,привет! Рад виртуалить))

Позволь и мне бузануть: на слушания пойду и задам(в смысле пойдем и зададим)))))

По поводу бла-бла-не уся у тебя информация)))) Делаем-с...

По карьеру-респект администрации однозначно! Наконец-то,но что будет дальше-посмотрим.

Деятельность администрации меня устраивает-то,что делается в условиях дефицитного

бюджета-очень неплохо.

Но лицо города, наплевательское отношение к жителям и благие дела как-то не вяжутся.

Волевые и быстрые решения-это здорово!

А если это решение не правильное?

Поделиться сообщением

kvant   

Кадастр на 40 га....это здорово,значит сейчас песок воруют у города и деревья то-же городские повалили...

post-16765-1291041017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Балбес,привет! Рад виртуалить))

Позволь и мне бузануть: на слушания пойду и задам(в смысле пойдем и зададим)))))

По поводу бла-бла-не уся у тебя информация)))) Делаем-с...

Но лицо города, наплевательское отношение к жителям и благие дела как-то не вяжутся.

Художникам - респект! Видаемся (Абрам, ну, попрекни меня, а?) редко, да и тут я не частый гость.

Скорее всего на слушаниях буду я, если все выйдут с больничного. Посмотрю на то, о чем не владею не всей информацией. )))

Вот тут не могу не согласиться - реальный косяк. Надо бы исправить... ))

Кадастр на 40 га....это здорово,значит сейчас песок воруют у города и деревья то-же городские повалили...

Земля еще не принята на бюджет года. А песок воровали с земли, принадлежавшей ГПЗ "Петровское". Вернее, по фактам получается, что Дупак его не воровал, а продавал своё. Вот такой вот каламбур...

Поделиться сообщением

На фото это уже не земля Дупака,противоположная сторона горнолыжки,вот так ВОРУЮТ!!!!

Прикольно воруют? Самосвалами?

это как?

земля "на бюджет" - что-то новое.

вместо "бюджет" следует читать "баланс" ))

Поделиться сообщением

Avraam   
вместо "бюджет" следует читать "баланс" ))

тоже мимо.

в муниципальную казну.

три комочка. аминь

переведи, пожалуйста))

Поделиться сообщением

Mike   
переведи, пожалуйста))

да простят меня православные священнослужители, за возможные ашипки в теминологии,

но есть такая традиция, как часть похоронного обряда, что каждый пришедший простится с покойником на кладбище, кидает на крышку гроба по три кома земли.

зы что ж эта тема все к религии скатывается?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Evgen   
Господа, выдалась свободная минутка, забежал почитать ваш флуд.

...... Щас такое тоже кричат, но только всякие олухи...

Соль в двух строчках Балбеса! :hello:

----------------

Здоров дружище! Рад, что зашел!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Опять про "французкую"сегодня на третьем квартале заметил.

Респект за обьяву,неизвестный! :130:

Может проблема пробъётся сквозь "молчание ягнят" :)

его еще не родили, а ты... :D

Дружными усилиями родим похоронный обряд <_<

Поделиться сообщением

Filinn   
Вот только не надо так безапелляционно. Конечно история про похороненных французов больше похожа на легенду. Но вот, например, на том берегу реки в лесу много могил французов, умерших от голода и ран при отступлении 1812 года. А раз они были на той стороне реки,то в принципе могли быть и на этом. А так Ваша позиция похожа на позицию московских властей при реконструкции памятников архитектуры - Снесем старое и построим такое же,лучше старого будет.

Ой и правда!!! Ведь до Франции тоже не так уж далеко! :hello:

Поделиться сообщением

mila   
Давайте конкретно разберем:

1. земельный налог... Так как земельная площадь - это не торговая площадь, она очень мала, поэтому сильный приток денег - трудно представить.

2. "налог на совокупный доход" - такого в Налоговом кодексе не существует

3. налог на имущество платится по месту регистрации фирмы, где гарантия, что они будут зарегистрированы в г.Лыткарино?

4. доходы от предпринимательской деятельности - не так уж и велики (ЕНВД с торговли в моск.области - ваще копейки!, с упрощенки - тож фигня... )

5. добавлю - налог на прибыль... так у нас кроме Газпрома - никто прибыль-то не показывает

так "где же деньги, Зин?" :what:

действительно, ТРЦ - лакомый кусочек и на стадии проекта, и на стадии строительства, и на стадии эксплуатации... под этими соусами можно много денег на "расход" бюджета направить...

вы очень тут хорошо про свое детсов описывали... так вот я ТОЖЕ хочу, чтобы дество моих детей прошло на свежем воздухе, как и ваше, а не в игровых-развлекательных залах этого комплекса... Ничего, что этот ТРЦ - будет находится в ШАГОВОЙ доступности от ДЕТСКИХ САДОВ И ГИМНАЗИИ?!!! :(

СказоЧ-НиК, я тоже присоединяюсь к вопросам! :what:

Поделиться сообщением

СказоЧ-НиК, я тоже присоединяюсь к вопросам! :what:

Кто бы сомневался, mila :roze:

Пятница, 3 декабря, 11-00, музыкальная школа, день вопросов и ответов по бюджету. Не думаю, что на другие вопросы, связанные с городом, кто-то Вам не ответит.

Поделиться сообщением

вы очень тут хорошо про свое детсов описывали... так вот я ТОЖЕ хочу, чтобы дество моих детей прошло на свежем воздухе, как и ваше, а не в игровых-развлекательных залах этого комплекса... Ничего, что этот ТРЦ - будет находится в ШАГОВОЙ доступности от ДЕТСКИХ САДОВ И ГИМНАЗИИ?!!! :(

А Вы не переигрываете с драматизацией?

Детство Ваших детей - в Ваших руках.

Вы их водите дышать свежим воздухом к помойке, что у ФГ?

Водите на карьер - там сейчас гораздо чище.

Игровые-развлекательные залы... хм... Надеюсь Вы не игровые автоматы имели в виду.

Контролируйте карманные расходы Ваших детей, помимо искушения подышать несвежим воздухом в таких залах, может появиться желание покурить, понюхать или выпить. Это же к центру напрямую отношения не имеет, но Вы же в состоянии не допустить этого. Так и с залами - детям всегда необходим контроль.

В шаговой доступности... да у нас в городе ВСЁ в шаговой доступности. Хотя я не очень понимаю, чем таким страшен кинозал в шаговой доступности от детского зала.

Поделиться сообщением

selen   

В шаговой доступности... да у нас в городе ВСЁ в шаговой доступности. Хотя я не очень понимаю, чем таким страшен кинозал в шаговой доступности от детского зала.

Поделиться сообщением

Mike   

СказоЧ-НиК

В чем проблема загнать таджиков и разгрести помойку, если это единственное оправдание сноса горы? Где же наша героическая МГ?

Поделиться сообщением

Jane   
Не думаю, что на другие вопросы, связанные с городом, кто-то Вам не ответит.

Даю прогноз: ни на один трудный вопрос не ответят, Наталья Архипова зачитает цифры бюджета, потом 2-3 выступления засланных казачков. Уж про ФГ точно скажут, что к теме слушаний не относится.

Это не отчет о проделанной работе, это всего лишь формальное мероприятие, ни на что не влияющее, даже если все 100% жителей города придут и скажут, что не согласны с бюджетом, он все равно будет принят, так как нет обязанности учитывать мнение общественнности. Это СЛУШАНИЯ - можно прийти и послушать, не более того.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.