Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне это напоминает творчество незабвенного Кисы и Остапа... которые в итоге остались ни с чем...

Зато на пароходе покатались на холяву! :)

Поделиться сообщением

Master   
Что-то мне это напоминает творчество незабвенного Кисы и Остапа... которые в итоге остались ни с чем..

Это Вы про инвестора?

Поделиться сообщением

я за снос. было бы прекрасно, ели бы построили спортивный центр :jump: :jump: . его так не хватает в городе! на худой конец - торгово-развлекательный центр. а жилой дом -действительно не хочется B)

Поделиться сообщением

SoluS   

А еще можно станцию метро под горой построить. Через 20 лет к нам метро докопают, а у нас р-р-раз - и станция готовенькая имеется.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

ээх,фантазеры...будет нам очередной котлован,только в центре города <_<

уж лучше тогда пусть у ДК копаются,там хоть таких дубов нет,а ивняк и липы потом новые вырастут...

п.с. на той неделе там опять че-то с забором(который за ДК,вдоль шоссе) мутили(сваркой искрили)...

Поделиться сообщением

Zealot   

Пройдет пару лет, постоит забор, демонтируют забор и горку оставят. Ничего там строить наверняка не будут....

Парк у ДК не надо вырубать и строить там ничего не надо, лучше освещение сделать и пантеон отремонтирвать, да лавки норм сделать.

Поделиться сообщением

Весь центр города изговняли строительными заборами!!!! Строить ни фига не строят,а только пахабят город!!!!

Жалко деревья и вообще горку,в городе итак природы толком не осталось,лесопарк загадили до предела!!!!

Пусть строят НА ПРОТИВ ОКОН АДМИНИСТРАЦИИ ТАМ ЧУДНЫЙ ПУСТЫРЕК И НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДОЛГИЕ ГОДЫ НИКЕМ!!!! B) B) B)

Поделиться сообщением

Пусть строят НА ПРОТИВ ОКОН АДМИНИСТРАЦИИ ТАМ ЧУДНЫЙ ПУСТЫРЕК И НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДОЛГИЕ ГОДЫ НИКЕМ!!!! B) B) B)

Неплохая идея :ok::D

Поделиться сообщением

salsa   

Я вообще не вижи смысла спорить по поводу этой горы. Ну чего она нам жителям дает.....там летом только алкашня собирается и бомжатина всякая, подростки курят, оставляют после себя кучу мусора, бутылок. Знакомая шла с третьего квартала на площадь пешком мимо этой горы, так на нее напал товарищ и пытался сумку отобрать. Сносить ее нужно - однозначно!!! Пусть хоть парк сделают, а эту насыть и помойку, которая сейчас никому не нужна!

И вообще, лучше бы занялись детскими садами и медициной, а то просто караул какой-то!

ссылка

Поделиться сообщением

bmd   
Я вообще не вижи смысла спорить по поводу этой горы
Текст ни о чем... чистая пропаганда

НЕМНОГО ИСПРАВИМ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ:

Вариант 1.

Я вообще не вижи смысла спорить по поводу этого леса (Лыткаринского). Ну чего он нам жителям дает.....там летом только алкашня собирается и бомжатина всякая, подростки курят, оставляют после себя кучу мусора, бутылок. Знакомая шла с третьего квартала на карьер пешком через лес, так на нее напал товарищ и пытался сумку отобрать. Срубить его нужно - однозначно!!! Пусть хоть парк развлечений сделают, а эту не и помойку, которая сейчас никому не нужна!

Вариант 2

Я вообще не вижи смысла спорить по поводу этого карьера. Ну чего он нам жителям дает.....там летом только алкашня собирается и бомжатина всякая, подростки курят и тонут, оставляют после себя кучу мусора, бутылок. Знакомая шла через лес пешком мимо этого карьера, так на нее напал товарищ и пытался сумку отобрать. Зарыть его нужно - однозначно!!! Пусть хоть парк сделают, а эту лужу и помойку, которая сейчас никому не нужна!

Поделиться сообщением

Mike   
Вариант 1.

Вариант 2

Правильно, так и надо. Меня еще напрягают:

1. ЦИАМовский стадион - там постоянно какая-то алкашня тусит, да еще и в азартные игры играют (карты, шахматы - подозреваю, что на деньги) Можно сделать офигенский паркинг или построить дом. ну на крайняк ТЦ

2. Сквер у ДК - вообще беспредел, вечно пьяное быдло с пивом, битые бутылки, пьяные девки.. кошмар. Опять же можно парковку сделать, для посетителей ТЦ, что будет на месте ФГ, ну или храм зафигачить... Говорят народу храмов не хватает.

3. Памятник "Звезда", проблемы аналогичные парку у ДК. Классно бы смотрелась мечеть.

4. Лес вокруг ЛЗОСа + тот, что на правой стороне дороги в Тураево. Позволю себе копипаст, т.к. полностью согласен:

Ну чего он нам жителям дает.....там летом только алкашня собирается и бомжатина всякая, подростки курят и тонут, оставляют после себя кучу мусора, бутылок. Знакомая шла через лес пешком мимо этого карьера, так на нее напал товарищ и пытался сумку отобрать. Вырубить и построить жилые кварталы.

Поделиться сообщением

bmd   
Правильно, так и надо. Меня еще напрягают:

1. ЦИАМовский стадион - там постоянно какая-то алкашня тусит, да еще и в азартные игры играют (карты, шахматы - подозреваю, что на деньги) Можно сделать офигенский паркинг или построить дом. ну на крайняк ТЦ

2. Сквер у ДК - вообще беспредел, вечно пьяное быдло с пивом, битые бутылки, пьяные девки.. кошмар. Опять же можно парковку сделать, для посетителей ТЦ, что будет на месте ФГ, ну или храм зафигачить... Говорят народу храмов не хватает.

3. Памятник "Звезда", проблемы аналогичные парку у ДК. Классно бы смотрелась мечеть.

4. Лес вокруг ЛЗОСа + тот, что на правой стороне дороги в Тураево. Позволю себе копипаст, т.к. полностью согласен:

Ну чего он нам жителям дает.....там летом только алкашня собирается и бомжатина всякая, подростки курят и тонут, оставляют после себя кучу мусора, бутылок. Знакомая шла через лес пешком мимо этого карьера, так на нее напал товарищ и пытался сумку отобрать. Вырубить и построить жилые кварталы.

Все застроить торговыми центрами! :lol:

И Москвареку под автостоянку заасфальтировать.

Поделиться сообщением

Mike   
И Москвареку под автостоянку заасфальтировать.

Зачем асфальтировать? Плавающий ТЦ будет хорошо смотреться. А гаражи на берегу снести. И парковку сделать.

Все застроить торговыми центрами! 019.gif

не забывай про жилые дома :what:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Адмиралтейский сравнять нафик и парковок настроить с ТРЦ,потом сравнять парковки и ТРЦ , построить Адмиралтейский2 и так до бесконечности,заборы тоже можно туда-сюда перетаскивать: круговорот бабла в природе :ok:

Горку срыть и вырыть ТРкарьер,нынешний карьер засыпать песком с горки и водрузить там лес-алкашне и сумкодёрам на радость.Водой из карьера залить ###...н вьезд на лыткаринский мост с Рязанки,а летом высадить там сосны от ЛЗОСА и подруг с сумками,пусть тоже бюджет пополняют-сумки отбирать представителям администрации.На стадионе ЛЗОСа открыть филиал Байконура-для перевозки закупленного в ТРЦ: иначе никак :D

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Адмиралтейский сравнять нафик и парковок настроить с ТРЦ,потом сравнять парковки и ТРЦ , построить Адмиралтейский2 и так до бесконечности,заборы тоже можно туда-сюда перетаскивать: круговорот бабла в природе :ok:

Горку срыть и вырыть ТРкарьер,нынешний карьер засыпать песком с горки и водрузить там лес-алкашне и сумкодёрам на радость.Водой из карьера залить ###...н вьезд на лыткаринский мост с Рязанки,а летом высадить там сосны от ЛЗОСА и подруг с сумками,пусть тоже бюджет пополняют-сумки отбирать представителям администрации.На стадионе ЛЗОСа открыть филиал Байконура-для перевозки закупленного в ТРЦ: иначе никак :D

+1000 Особенно про Байконур порадовало :130:

Поделиться сообщением

Solo379   

В Лыткарино, есть четыре "исторических" места ;-ДК, Клуб "Луч", "бетонка" и "французская гора"...ну для моего поколения конечно. Проголосовал "против", "заграница нас потдержит"(с) :D

Поделиться сообщением

Julia_k_   
В Лыткарино, есть четыре "исторических" места ;-ДК, Клуб "Луч", "бетонка" и "французская гора"...ну для моего поколения конечно. Проголосовал "против", "заграница нас потдержит"(с) :D

Бетонка, это имеется в виду бывший армбетонный? Так его скоро тоже тю-тю. Вроде власть там дома строить собирается.

Поделиться сообщением

КМД   

Фантазия народная не знает границ,фонтанирует,захлестывает и ведет за собой в светлое будущее.Только утром,с трудом разлепив глаза после вчерашнего,понимаешь что ничего не изменилось,что ты все там же,и лишь ФГ стала немного меньше.Или это привиделось после вчерашнего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.