Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Mike   
Полная чушь. Вы ещё скажите, что власть народа - власть Бога.

вы еще загон проповедь про наместника бога на земле прочитайте

Поделиться сообщением

Master   

Это совсем не чушь. И понятие власти тут ни при чём. Речь, я так понимаю, идёт о желаниях народа. И с этим надо считаться. Народ видит всё и плохое, и хорошее. Лучше, чтобы в нашей жизни было больше хорошего!

Поделиться сообщением

salsa   
Текст ни о чем... чистая пропаганда

НЕМНОГО ИСПРАВИМ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ:

Вариант 1.

Я вообще не вижи смысла спорить по поводу этого леса (Лыткаринского). Ну чего он нам жителям дает.....там летом только алкашня собирается и бомжатина всякая, подростки курят, оставляют после себя кучу мусора, бутылок. Знакомая шла с третьего квартала на карьер пешком через лес, так на нее напал товарищ и пытался сумку отобрать. Срубить его нужно - однозначно!!! Пусть хоть парк развлечений сделают, а эту не и помойку, которая сейчас никому не нужна!

Вариант 2

Я вообще не вижи смысла спорить по поводу этого карьера. Ну чего он нам жителям дает.....там летом только алкашня собирается и бомжатина всякая, подростки курят и тонут, оставляют после себя кучу мусора, бутылок. Знакомая шла через лес пешком мимо этого карьера, так на нее напал товарищ и пытался сумку отобрать. Зарыть его нужно - однозначно!!! Пусть хоть парк сделают, а эту лужу и помойку, которая сейчас никому не нужна!

Глупость пишите!!!!

Мешаете мух с котлетами! Сарказм не уместен!

Причем тут лес! То что находтся на это горе - это помойка, пустырь и дай бог, чтобы ее снесли!

Историческое место......может вы еще так назывемую "ракушку" назовете "историческим местом".

Я в шоке просто......бред....

Изменено пользователем salsa

Поделиться сообщением

Colobok   
Глупость пишите!!!!

Мешаете мух с котлетами!

Причем тут лес! То что находтся на это горе - это помойка, пустырь и дай бог, чтобы ее снесли!

Историческое место......может вы еще так назывемую "ракушку" назовете "историческим местом".

Да где вы там помойку видели? С обратной стороны горы? так там и не ходит никто.

а со стороны дороги бывает просто приятно прогуляться, особенно осенью, когда листья под ногами шуршат. Красота. А если ТРЦ пострят - среди припаркованных машин будем лавировать

Поделиться сообщением

bmd   
Глупость пишите!!!!

Мешаете мух с котлетами! Сарказм не уместен!

Глупость вы написали или нет легко проверяется подстановкой других сущ. Если подставляешь и фраза получается логичной - то ваша фраза глупость.

Мусор нужно просто убрать - мэр именно за это с нас деньги собирает.

Алкашню должна милиция гонять - она от нас за это деньги получает.

Причем тут ФГ?

Поделиться сообщением

krot   
Да где вы там помойку видели? С обратной стороны горы? так там и не ходит никто.

а со стороны дороги бывает просто приятно прогуляться, особенно осенью, когда листья под ногами шуршат. Красота. А если ТРЦ пострят - среди припаркованных машин будем лавировать

Ага, зачем нам лес через дорогу! Гулять будем принципиально среди машин! А лес вокруг нам не нужен! :130:

Поделиться сообщением

salsa   

Я обычно по лесу гуляю, а не по помойкам!

Поделиться сообщением

Конечно! Именно так! :130::130:

И Бог постоянно даёт возможности народам для строительства счастливой жизни. Не будете же Вы это отрицать!

Но не все народы и выбранные ими власти правильно используют данное Богом. Поэтому и живут народы (государства, города...) по-разному. Другого объяснения нет.

Поделиться сообщением

salsa   

И вообще, дурацкая тема форума, разговоров не стоит!

Сносить и все тут - это моя позиция!

А все доводы против сноса горы не состоятельны и притянуты за уши.

Поделиться сообщением

Mike   

все кругом 3,14дарасы, один я Д'Артаньян

ЗЫ

salsu расстрелять - это моя позиция!

А все доводы против расстрела не состоятельны и притянуты за уши.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Master   

Нехорошо считать столько людей дураками!

Это не позиция, это только Ваше частное мнение.

Доводы в защиту горки просты и всем понятны, а вот доводы за снос её действительно притягиваются за уши. Положив глаз на ФГ, власть пилит сук, на котором сидит. И это не слова. Вспомните мансарды, которые народ категорически не принял. И в общем-то за это Захаров и "погорел" по большому счёту. А ведь он был не худшим из всех предыдущих глав, а вполне позитивным.

Поделиться сообщением

hudoznic   

А вот есть же почти готовый многоэтажный ТРЦ,за автосервисом на 3а. И местечко козырное,и места хватит всем: и бизнес-центр,и кружки,и ФОК,а на крышу-лазерный проектор)))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вот нормальная позиция:Бородинское поле распахать и застроить!

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

ovasily   
Народ видит всё и плохое, и хорошее.

Гражданские войны тому подтверждение.

Конечно! Именно так!
Нет - не так, а вот так:

И Бог постоянно даёт возможности народам для строительства счастливой жизни. Не будете же Вы это отрицать!

Но не все народы и выбранные ими власти правильно используют данное Богом. Поэтому и живут народы (государства, города...) по-разному. Другого объяснения нет.

Нехорошо считать столько людей дураками!

Обычно заводил немного. Остальные - бездельники и ротозеи.

Поделиться сообщением

ovasily   
А Вы-то кем себя считаете?

Ну поскольку вопрос с горКой для меня белее-менее ясен, то бездельником и ротозеем.

Сейчас вот работать пойду.

Поделиться сообщением

ovasily   
Самокритично!

Нет. Я же не могу думать, что на этом форуме я важными делами занимаюсь и правды добиваюсь. Это было бы неправдой.

Так только - посмотреть как народ балбесничает.

Изменено пользователем ovasily

Поделиться сообщением

Ты что!?!?! Тут все сидят часами и вместо того чтобы работать- влияют на жизнь города!! Акстись! Если бы не все эти бесполезные разговоры, то в городе ничего бы не делалось!! Суперюзерам памятники надо ставить и медали давать :jump:

Поделиться сообщением

Thorn   
 ! 
Предупреждение:
Держим себя в рамках приличной дискуссии, друзья! На личности и оскорбления не переходим!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Нет. Я же не могу думать, что на этом форуме я важными делами занимаюсь и правды добиваюсь. Это было бы неправдой.

Так только - посмотреть как народ балбесничает.

Все мы тут-только посмотреть,правдивый наш :)

Ты что!?!?! Тут все сидят часами и вместо того чтобы работать- влияют на жизнь города!! Акстись! Если бы не все эти бесполезные разговоры, то в городе ничего бы не делалось!! Суперюзерам памятники надо ставить и медали давать :jump:

Влияемс помаленьку :blink: Надо-не разговор: выходите и ставьте :)

А можно деньгами...? :)

Номер счёта в личку скинул :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.