Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Гражданские войны тому подтверждение.

Нет - не так, а вот так:

Обычно заводил немного. Остальные - бездельники и ротозеи.

Вы умный человек,судя по постам: Вы действительно уверены,что гражданские войны зависят от народа?

Они зависят именно от таких "Д,Артаньянов",а не от бездельников и ротозеев.Идите уже, работайте...

Поделиться сообщением

ovasily   
Влияемс помаленьку

Вы (извините) лично повлияли тем, что совершили конкретные невиртуальные действия.

А ползанье по горке по договору в форуме было явно левым потому, как не запротоколировано.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вы (извините) лично повлияли тем, что совершили конкретные невиртуальные действия.

А ползанье по горке по договору в форуме было явно левым потому, как не запротоколировано.

Кем?

Поделиться сообщением

ovasily   
Вы действительно уверены,что гражданские войны зависят от народа?

Нет. Я уверен в том, что народ, веря в "свою власть" и "свой голос", продиктованные им кучкой заводил, являясь при этом ротозеем, ведётся и совершает непоправимые ошибки.

Знаете как завести толпу? Продиктовать ей право на весёлую жизнь (что не может соответствовать реальности), а после утвердить её же в мысли, что некие гады её этого права лишили.

Идите уже, работайте...

Честно: работаю. Тяпаю "свою грядку". И поэтому позволяю себе выпендриваться.

Простите.

Кем?

Да никем. И в лету кануло.

"Без бумажки ты - к...шка, а с бумажкой - человек".

Поделиться сообщением

hudoznic   
Нет. Я уверен в том, что народ, веря в "свою власть" и "свой голос", продиктованные им кучкой заводил, являясь при этом ротозеем, ведётся и совершает непоправимые ошибки.

Знаете как завести толпу? Продиктовать ей право на весёлую жизнь (что не может соответствовать реальности), а после утвердить её же в мысли, что некие гады её этого права лишили.

Честно: работаю. Тяпаю "свою грядку". И поэтому позволяю себе выпендриваться.

Простите.

Да никем. И в лету кануло.

"Без бумажки ты - к...шка, а с бумажкой - человек".

Народ-это народ,он не совершает ошибок,их совершают "заводилы",причём правит их народ же.

Знаю.Но не пользуюсь.А знаете как остановить?

Бумажки,бумажки: а оно Вам надо? :)

Поделиться сообщением

ovasily   
Народ-это народ,он не совершает ошибок

Отнюдь. Давайте попробуем найти хоть один хороший пример общества без управления. Без ЛЮБОГО управления.

По мне, так мнение всегда разделяется (посмотрите на опрос в этой теме), и после разделения в каждой части появляется опять же своё ведущее звено.

Каждый человек - уникален. Похожих не было и нет. И для сожительства в социуме каждый раз требуется некий приоритет, который не замедляет себя проявить.

И вообще мне мало понятно: почему народ, не совершающий ошибок, исправляя ошибки малого количества людей, начинает убивать сам себя? В Вашу логику это не укладывается.

Изменено пользователем ovasily

Поделиться сообщением

ovasily   
Вы умный человек,судя по постам

Дурак-дураком. Был бы умным - молчал бы.

Точнее не так: молчал бы - был бы умным.

Поделиться сообщением

ovasily   
А знаете как остановить?

Воспитанием по системе "Заранее".

Бумажки,бумажки: а оно Вам надо?

А кому было надо ваше мероприятие на горке в слякотную погоду? Или Вы не знаете системы? Ведь прежде чем диктовать свои понятия кому либо (администрации например), надо их ей разъяснить на её языке. Так?

Ведь в любой инстанции скажут: "филькина грамота". И все ваши мероприятия пойдут прахом.

У меня ответный вопрос: а Вам оно надо?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Отнюдь. Давайте попробуем найти хоть один хороший пример общества без управления. Без ЛЮБОГО управления.

По мне, так мнение всегда разделяется (посмотрите на опрос в этой теме), и после разделения в каждой части появляется опять же своё ведущее звено.

Каждый человек - уникален. Похожих не было и нет. И для сожительства в социуме каждый раз требуется некий приоритет, который не замедляет себя проявить.

И вообще мне мало понятно: почему народ, не совершающий ошибок, исправляя ошибки малого количества людей, начинает убивать сам себя? В Вашу логику это не укладывается.

Первобытно-общинный строй.НО.Я не против управления.Я-за умное ведущее звено.Но кроме ума-есть программа.

Никакая логика не одолеет программу.Логика сиюминутна,программа задана на эоны лет и лишь постоянное включение логики может замедлить,а возможно и переписать программу.

Воспитанием по системе "Заранее".

А кому было надо ваше мероприятие на горке в слякотную погоду? Или Вы не знаете системы? Ведь прежде чем диктовать свои понятия кому либо (администрации например), надо их ей разъяснить на её языке. Так?

Ведь в любой инстанции скажут: "филькина грамота". И все ваши мероприятия пойдут прахом.

У меня ответный вопрос: а Вам оно надо?

Система "Заранее" дала сбой в промежуток с 1985 по 2000е годы.

Нам.Прогулялись.Нам,диктаторам,в кайф.

Неужели администрации надо разъяснять понятия? И надо Вам оно?

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

ovasily   
Первобытно-общинный строй.

Никакая логика не одолеет программу.

постоянное включение логики может замедлить,а возможно и переписать программу.

здрстьпрехли

Поделиться сообщением

ovasily   
Система "Заранее" дала сбой в промежуток с 1985 по 2000е годы.

Представьте, если Земля даст сбой и пару тройку оборотов пропустит. Или какой-то из атомов даст сбой и пойдёт цепная реакция по всей планете.

Ну или лёгкий пример (мы все помним недавно) электрическая система даст сбой и перестанет электричество в Подмосковье.

Так вот воспитание детей, если и дало сбой, то существует вечно и во всех культурах. Даже крокодилы и лягушки берегут своих детей.

Теперь покажите мне тех, кто претендует на высокоразвитый цивилизованный личност. Они хорошо знают чем будут жить их дети?

Или "промежуток" даёт право лениться?

Поделиться сообщением

ovasily   
Система "Заранее" дала сбой

И вот здесь я начинаю уважать того же Кадыра, который, правда это или нет, может оперировать такими понятиями,как воздействие на молодёжь через родственников.

Т. е. я не знаю на сколько это соблюдается, но оно существует в устах хотя бы президента республики.

Представьте себе (любого) главу города Лыткарино со словами: "Если кто-то в городе будет по ночам шляться и продавать друг-другу наркотики - подействуем через родственников". У нас такого не бывает.

А вы хотите пост фактум поотменять чиновничьи бумажки по продаже песка? Возможно это и прокатит, но разово. Пинать надо самих себя. Ни один человек, не любящий себя, не сможет любить вверенное ему.

Поделиться сообщением

Не любите Вы народ, Василий. Власть любите. Только запомните: власть глядишь и научится работать и сумеет найти народную поддержку, а Вас за такую позицию люди проклянут!

Поделиться сообщением

ovasily   
Не любите Вы народ, Василий. Власть любите. Только запомните: власть глядишь и научится работать и сумеет найти народную поддержку, а Вас за такую позицию люди проклянут!

А ещё я - тинейджер, но салат ненавижууууу...

Поделиться сообщением

Master   
А кому было надо ваше мероприятие на горке в слякотную погоду?

Нам.

Или Вы не знаете системы?

Знаю.

Ведь прежде чем диктовать свои понятия кому либо (администрации например), надо их ей разъяснить на её языке. Так?

Не так. Никто не собирается никому диктовать условия. У нас есть своё мнение и это мнение большинства. И мы это знаем, и власть это знает. Никаких разъяснений никому не требуется. И, если Вы считаете, что у нас с властью непонятки, то ошибаетесь. У нас нормальные рабочие отношения. Просто ситуация с ФГ- это проверка всех на вшивость. Власть Рубикон перешла, но мосты ещё не сожгла, и это правильно. А дальше каждый будет творить счастье сам своими собственными руками. А вот Ваша позиция непонятна вовсе

Дурак-дураком. Был бы умным - молчал бы.

Точнее не так: молчал бы - был бы умным.

Молчать можно, тогда и молчите. Я, например, не приучен молчать, хотя нередко страдаю от того, что стараюсь максимально быть полезным для общества, а не для отдельных личностей. Меня придают опале, но от этого лучше не становится ни личностям, ни обществу. Проходит время, и я всё одно становлюсь востребованным и снова начинаю работать на общество. И от этого получаю удовлетворение. А Вы, я смотрю, не можете себя найти, потому что постоянно кривите душой и от этого мучаетесь.

Пинать надо самих себя. Ни один человек, не любящий себя, не сможет любить вверенное ему.

Вот и пинайте себя на здоровье, а мы будем гулять, а не ползать по любимой французской горке и просто дружить между собой! :P

Поделиться сообщением

bmd   

Так какие последние новости из мэрии про горку?

За сколько они ее продали?

Когда зеленые дубы начнут валить?

Поделиться сообщением

hudoznic   
И вот здесь я начинаю уважать того же Кадыра, который, правда это или нет, может оперировать такими понятиями,как воздействие на молодёжь через родственников.

Т. е. я не знаю на сколько это соблюдается, но оно существует в устах хотя бы президента республики.

Представьте себе (любого) главу города Лыткарино со словами: "Если кто-то в городе будет по ночам шляться и продавать друг-другу наркотики - подействуем через родственников". У нас такого не бывает.

А вы хотите пост фактум поотменять чиновничьи бумажки по продаже песка? Возможно это и прокатит, но разово. Пинать надо самих себя. Ни один человек, не любящий себя, не сможет любить вверенное ему.

Значит наша власть себя не любит,т.к не любит вверенное ей? Вы это власти раскажите :lol:

Поделиться сообщением

Mike   

Один священнослужитель уже завел толпу... кончилось фигово

Погодка, кстати, была что надо - как раз подморозило

Вот они и воздействуют, а молодежь потом к 13-ти летним девочкам домогается и на джипах по Александровскому саду катается..

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

staska   
Так какие последние новости из мэрии про горку?

За сколько они ее продали?

Когда зеленые дубы начнут валить?

Тут все как в басне дедушки Крылова "а Васька слушает да ест"...Администрация кулуарно приняла решение и не считает нужным никого информировать о своих планах...В свете этих событий пришла на ум ситуация с Московским Метрополитеном...Ведь последние годы Гаева только и хвалили какой он " крепкий хозяйственник и прочая и прочая"...И вдруг прокуратура практически открытым текстом заявляет "Гаев-вор"...И что изменилось...? А ничего...Крепкий хозяйственник продолжает рулить как ни в чем не бывало хотя по идее уже должен в следственном изоляторе мемуары писать...Вот такая "страна чудес"...

Поделиться сообщением

hudoznic   

"Евгений, я тут провел небольшой зондаж ситуации и выяснил следующее. Горка

не является памятником, поэтому по формальному признаку администрация вправе

сделать с ней что хочет. Находки костей и пуговиц, как я понимаю, не

фотофиксировались и не протоколировались, поэтому не смогут служить

доказательствами уникальности данного места. Если жители против

строительства, то следует создать инициативную группу и обратиться в

администрацию, чтобы они включили в договор на строительство

торгово-развлекательного центра обязательный пункт о предварительном

археологическом исследовании данного места. Если в ходе исследования или при

начале строительства (при условии, что строители сообщат о находке) будет

обнаружено массовое захоронение французских (или русских) солдат, то следует

обратиться в областной комитет по охране памятников и включить его в список

памятников. Тогда можно будет официально его охранять и поднять вопрос об

установке там памятного знака.

С уважением,

Подмазо Александр Александрович,

советник начальника Управления по сохранению культурных ценностей

Росохранкультуры

тел. (495) 628-56-61

-----Original Message-----

From: Саньков Евгений [mailto:hudoznic@mail.ru]

Sent: Thursday, December 23, 2010 2:42 PM

To: Александр Подмазо

Subject: Re[2]: Строительство на месте "Французской горки" в г.Лыткарино"

Поделиться сообщением

Master   
А Вы всегда отвечаете на вопросы, адресованные не вам?

Почему это? Вы адресовали свои вопросы к тем, кто "ползал в слякотную погоду" по ФГ. Я тоже там гулял.

Поделиться сообщением

ovasily   
Горка не является памятником

следует создать инициативную группу и обратиться в

администрацию

Тогда можно будет официально его охранять и поднять вопрос об

установке там памятного знака

Вот деловой подход.

А вот теперь ответьте, надо вам бумажку писать в администрацию или нет?

И не забудьте параллельно установить в городе ещё места, которые в будущем будут требовать охраны, чтобы потом опять локти не кусать.

Ик...

Вы адресовали свои вопросы к тем, кто "ползал в слякотную погоду" по ФГ.

Нет. Только одному лицу. Перечитайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.