Mike Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Avraam,Lissko, спасибо... про геенну не знал, а с буддисткой сам не знаю, как так получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Топонимы, оканчивающиеся на гласные -и, -ы и не воспринимающиеся в русском языке как формы мн. числа, даются в несклоняемой форме Поспрашивала сегодня знакомых, все сказали, что Помпеи - мн.число Видимо, поэтому: запрос помпе* - выдает кучу флексий Я тоже всегда думала, что Помпеи - мн.число, как, например, Луховицы, Белыничи, почему-то именно так у меня это слово воспринимается. А теперь вот думаю, слово-то иностранное, действительно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Как я и писал ранее и прогнозировал что так и будет. Магазин закрыт. Видимо на совсем. Будем надеяться что на его месте откроется наконец что то достойное, например Караблик. Хочется взять и утопить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Хочется взять и утопить топи ))))))))))) Силенок то хватит !?)))) Очками не подавишься !?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Хочется взять и утопить там около 100 кг мышц и жира... однако придется попыхтеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 там около 100 кг мышц и жира... однако придется попыхтеть 110 + 184 роста ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 110 + 184 роста ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Dust, не грузится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Dust, не грузится Ага Я уже надеялся что он там к моей голове кентавра присобачит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Dust, не грузится Ага Я уже надеялся что он там к моей голове кентавра присобачит ))) у меня и та грузилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 простите, не удержался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 — Я слышала ты любишь садомазо, ну продемонстрируй, что ты умеешь. — Вообщем, ихний... — Да-да, продолжай, сделай это грубо! — Превет, бисетка, егошний! — ААААА (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Брать ультрапастеризованое? Извольте... Только если в кофе, да и то на работе! эх... а где смысл? увольте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 на выезде в Островцах.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 на выезде в Островцах.. Общество Ту́ле (нем. Thule-Gesellschaft) — немецкое оккультное и политическое общество, появившееся в Мюнхене в 1918. Полное название — Группа изучения германской древности (нем. Studiengruppe für germanisches Altertum). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Лёнь, шебен и черназем? Изменено 13 июля, 2015 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Лёнь, шебен и черназем? Я-я зер гут, майн либен, Алёша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Вроде и модер, а дурак дураком ))) Постить Джафу в помойке - дурной тон... плеваться, материться - да, но не цитировать. Иначе скоро все, вместо "никто", начнут говорить "не кто" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) эх... а где смысл? увольте Куда-то делся мой предыдущий ответ. Напишу ещё раз. "Увольте" означает отрицание, но в своем сообщении автор выразил наоборот согласие с предложением пить такое молоко, написав "извольте", но добавив условие "только с кофе, и только на работе". Культура русской речи богата ещё и тем, что позволяет внимать словам и проникать в смысл излагаемого, а не диктовать "свой" "смысл". Изменено 15 июля, 2015 пользователем Кинза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Напишу ещё раз. Вась, если глупость повторить дважды, то она не перестанет быть глупостью. Процитированное мной сообщение представляет диалог tsvigor самого с собой, т.е., "извольте" - это ответ на заданный самому себе вопрос "брать ультрапастеризованное?". По смыслу сообщения понятно, что что вопрошающий никогда его не купит, поэтому вместо "извольте", д.б. "увольте". Но даже если бы вопрошающий и был согласен купить такое молоко, то "извольте" - не может быть вариантом ответа самому себе даже в положительном аспекте, поскольку себе так не отвечают, это не по-русски, это ответ, предназначенный для собеседника, а его там нет. И потом, вась, твое косноязычие - притча во языцех, так что ты бы не лез туда, где ты ни уха ни рыла не смыслишь. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 А он взял и написал. И молодец! Мне, например, всё понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Отправлено 23.07.2015 10:33 Dust (23.07.2015 09:42) писал: а Михалковский - это кто? Фильм Никиты Михалкова. На вопрос чей фильм, ответ Михалковский ( разговорное ) впервые слышу просто такое разговорное)))) или его уже тоже в жиды записали?))))) А Петровское тебя не напрягает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А Петровское тебя не напрягает? Ни разу))) фамилии заканчивающиеся на "ский", очень многие считают еврейскими, хотя подобное окончание фамилий русское и польское. Но большинство об этом не то, чтобы не знает, а просто не задумывается. И подобное коверканье фамилий, обычно используется для вышеуказанных приписываний. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Dust, хорошо... Петровский храм, например... Он еврей или поляк? А Андреевский спуск? Изменено 23 июля, 2015 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Dust, хорошо... Петровский храм, например... Он еврей или поляк? А Андреевский спуск? ты читать не умеешь? Речь о фамилиях, а не других именах собственных или топонимах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение