Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Смотрел вчера потор футбола. После фразы комментатора "вкусные передачи" пожелал ему скорейшей смерти. Задолбали. 

Поделиться сообщением

Avraam   

две мои бывшие дамы сердца, которые были на свадьбе, одели, не сговариваясь, платья 

это, по-видимому, неисправимо

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

з.ы.  в моем варианте конструкция с "одели" была бы правильная, если бы они одевали платья друг на друга)))

увы, урок не впрок, я не ошибся, говоря о твоей неисправимости, похоже, ты реально не вникаешь в смысл разницы.   одеть можно друг друга, но не платье друг на друга.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ууу, совсем бЯда. Имел в виду одно, а написал опять с ошибкой, зачем-то добавив слово "платья"... Ну, да и фик с ним, я неисправим, но хотя бы попытался :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Avraam   

да, верно, но как-то  коряво.

обычно одевают кого-то, если он сам не в состоянии, а тут они друг друга одевают, зачем, спрашивается, если руки в порядке. или это такой новый способ ухаживания в гомосексуальных парах?

Поделиться сообщением

Indigo13   

нэт, все гораздо банальнее - это теоретический вопрос, чтоб понять правильность употребления слова "одеть" с учетом прежних ошибок)) 

Поделиться сообщением

Avraam   

Одеть бурку в человека ))

зачем писать всякую фигню? судя по смайликам,  это якобы шутка, но ни разу не смешно: уродовать свой родной язык и при этом еще и ржать - убожество какое-то

Поделиться сообщением

_1_   

зачем писать всякую фигню? судя по смайликам,  это якобы шутка, но ни разу не смешно: уродовать свой родной язык и при этом еще и ржать - убожество какое-то

Вы на колени встаньте и молитесь на него. На язык этот. Тоже мне нашли черный юмор.
p.s. Если вам не смешно - это еще не означает что шутка не удалась. Отдохните, выпейте пивка, водочки
, вина, съездите на море, глядишь и шутка смешной покажется.

Поделиться сообщением

Avraam   

Вы на колени встаньте и молитесь на него. На язык этот. 

напрасно вы влезли сюда с подобными глупостями и неумными  советами про пиво. все это не от большого ума.

Поделиться сообщением

_1_   

Забрался в обитель света и чистоты и нагадил в центре зала, да покарают меня святые Кирилл и Мефодий.

Не будьте ханжой. Спасибо за оценку моих действий. Но мне ровно на ваше мнение, так же как и вам на мое )) Чего удивляетесь что к вам не прислушиваются, если сами так же поступаете?

Напрасно вы про святое пиво, которое так дорого мне, в таком неучтивом тоне высказались. Божественный солод вам этого не простит.
Не стоит так зацикливаться на вещах близких сердцу.

Поделиться сообщением

Avraam   

Чего удивляетесь что к вам не прислушиваются

да вы-то почем знаете, что ко мне не прислушиваются?

и учитесь читать, любезный, про ваше  святое пиво  я слова дурного не сказал, я про ваши неумные советы.

Поделиться сообщением

_1_   

да вы-то почем знаете, что ко мне не прислушиваются?

и учитесь читать, любезный, про ваше  святое пиво  я слова дурного не сказал, я про ваши неумные советы.

А? Э? Вообще то я про себя и моё прислушивание к вашим советам относительно постов в этой теме. Я себя люблю и уважаю и порой к себе на вы обращаюсь. Иногда и корону примеряю. Но впрочем тема ролевых семейных игр, не для этой темы точно.

Поделиться сообщением

Avraam   

А Помойке 21-го пять стукнуло, юбилей, однако, с чем вас и поздравляю:roze::dance::gift:

Поделиться сообщением

Avraam   

Полежав на следующий день пару часиков на полупустом пляже, внимание привлекли афалины в 100 метрах от берега.

Ох уж эти деепричастные обороты.  Дельфины на пляжу - это сильно  :D

Поделиться сообщением

Peeves   

Ох уж эти деепричастные обороты.  Дельфины на пляжу - это сильно  :D

Они сначала полежали на пляжу, не привлекая внимания. А потом пошли в море, отплыли на 100 метров и стали привлекать внимание.))))

Поделиться сообщением

Avraam   

Предлагаю на повестку внести несколько кандидатур. - 

внести в повестку, причем в повестку вносят вопросы, а не кандидатуры

или вынести на голосование вопрос по кандидатуре...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.