Mike Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Смотрел вчера потор футбола. После фразы комментатора "вкусные передачи" пожелал ему скорейшей смерти. Задолбали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) две мои бывшие дамы сердца, которые были на свадьбе, одели, не сговариваясь, платья это, по-видимому, неисправимо Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 прости, гуру, замечтался чет пойду исправлять)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 а в чем ошибка то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 з.ы. в моем варианте конструкция с "одели" была бы правильная, если бы они одевали платья друг на друга))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) з.ы. в моем варианте конструкция с "одели" была бы правильная, если бы они одевали платья друг на друга)))увы, урок не впрок, я не ошибся, говоря о твоей неисправимости, похоже, ты реально не вникаешь в смысл разницы. одеть можно друг друга, но не платье друг на друга. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Ууу, совсем бЯда. Имел в виду одно, а написал опять с ошибкой, зачем-то добавив слово "платья"... Ну, да и фик с ним, я неисправим, но хотя бы попытался Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Абрам, а конструкция типа "одеть друг друга в платья" будет верной, или я снова чего-то не понимаю?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 да, верно, но как-то коряво.обычно одевают кого-то, если он сам не в состоянии, а тут они друг друга одевают, зачем, спрашивается, если руки в порядке. или это такой новый способ ухаживания в гомосексуальных парах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 нэт, все гораздо банальнее - это теоретический вопрос, чтоб понять правильность употребления слова "одеть" с учетом прежних ошибок)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 одень бурку и спой Еще один упорный одеватель одежды. Таки во что вы умудряетесь её одевать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Одеть бурку в человека )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо,Авраам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Одеть бурку в человека ))зачем писать всякую фигню? судя по смайликам, это якобы шутка, но ни разу не смешно: уродовать свой родной язык и при этом еще и ржать - убожество какое-то Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 зачем писать всякую фигню? судя по смайликам, это якобы шутка, но ни разу не смешно: уродовать свой родной язык и при этом еще и ржать - убожество какое-тоВы на колени встаньте и молитесь на него. На язык этот. Тоже мне нашли черный юмор.p.s. Если вам не смешно - это еще не означает что шутка не удалась. Отдохните, выпейте пивка, водочки, вина, съездите на море, глядишь и шутка смешной покажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы на колени встаньте и молитесь на него. На язык этот. напрасно вы влезли сюда с подобными глупостями и неумными советами про пиво. все это не от большого ума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Забрался в обитель света и чистоты и нагадил в центре зала, да покарают меня святые Кирилл и Мефодий.Не будьте ханжой. Спасибо за оценку моих действий. Но мне ровно на ваше мнение, так же как и вам на мое )) Чего удивляетесь что к вам не прислушиваются, если сами так же поступаете?Напрасно вы про святое пиво, которое так дорого мне, в таком неучтивом тоне высказались. Божественный солод вам этого не простит.Не стоит так зацикливаться на вещах близких сердцу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Чего удивляетесь что к вам не прислушиваются да вы-то почем знаете, что ко мне не прислушиваются?и учитесь читать, любезный, про ваше святое пиво я слова дурного не сказал, я про ваши неумные советы. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 да вы-то почем знаете, что ко мне не прислушиваются?и учитесь читать, любезный, про ваше святое пиво я слова дурного не сказал, я про ваши неумные советы. А? Э? Вообще то я про себя и моё прислушивание к вашим советам относительно постов в этой теме. Я себя люблю и уважаю и порой к себе на вы обращаюсь. Иногда и корону примеряю. Но впрочем тема ролевых семейных игр, не для этой темы точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А Помойке 21-го пять стукнуло, юбилей, однако, с чем вас и поздравляю Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peeves Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Урааааа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Полежав на следующий день пару часиков на полупустом пляже, внимание привлекли афалины в 100 метрах от берега. Ох уж эти деепричастные обороты. Дельфины на пляжу - это сильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 На пляжу были тётки-дельфины, а в море - настоящие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peeves Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ох уж эти деепричастные обороты. Дельфины на пляжу - это сильно Они сначала полежали на пляжу, не привлекая внимания. А потом пошли в море, отплыли на 100 метров и стали привлекать внимание.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Предлагаю на повестку внести несколько кандидатур. - внести в повестку, причем в повестку вносят вопросы, а не кандидатурыили вынести на голосование вопрос по кандидатуре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение