Балбес Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Самолюбие здесь не при чём, его такими способами задеть трудно, тем-более тебе)))) Самолюбие моё, в такой ситуации, может задеть только человек заведомо менее образованный и более молодой, чем я))))А если я попытаюсь? ))) Хоть и не попадаю под условия уязвления самолюбия ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А если я попытаюсь? ))) Хоть и не попадаю под условия уязвления самолюбия ))) тут вопрос довольно спорный)))) по поводу, что не попадаешь )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Прям уси-пуси как мило. Здесь что - фистиваль цветного снобизма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Если тыкнуть пальцом на госучреждение и сказать "там власть", то всем будет понятно. И что в кулуарах этой власти тоже что-то происходит так же понятно. Даст же, ткнув пальцом, написал "там ответственность". По мне, так очень хорошо. Было бы еще лучше, чтобы в кулуарах этой ответственности что-то происходило без забвения о ней самой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 тут на лицо явная нехватка хорошего "органа". хороший "орган" на лице - представляю себе эту картинку :lol: пишется слитно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Раздельно, ибо именно выражение лица отражает недостаток огромного "сердца"!Вот именно, что лучше писать "на лице". Изменено 19 июня, 2015 пользователем Кинза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Если вы считаете, что нет ничего невозможного, то попробуйте одеть свитер на филолога.© Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) представляю себе товарища Сталина, попыхивающего свою любимую трубку попыхивающего (чем?) своей любимой трубкой или покуривающего (что?) свою любимую трубку Изменено 26 июня, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 изподтишка И чо? ))) Из-под какого тишка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) И чо? ))) Из-под какого тишка? твой вопрос был бы уместен, если бы я написал раздельно, а вот с буковкой я действительно ошибся Изменено 28 июня, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Никогда такого не было, и вот опять: Крайний раз Вот прямо передергивает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Вот прямо передергивает... Не знаю, как у других, но у летчиков - только "крайний раз"...это, наверное, суеверие, но они считают, что "последний раз", это совсем последний... а за крайним всегда очередь занимают))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 ТиNусик, что-то я у Килина такого не читал... Хотя ему, может быть, и простил бы... Я еще могу понять, когда это говорят люди, занятые в опасных профессиях и относительно своей работы... Но когда это касается похода в детскую поликлинику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 а за крайним всегда очередь занимают))))) не обязательно, ведь у очереди два края - начало и конец))) Но когда это касается похода в детскую поликлинику? всегда есть риск, что следующий поход в поликлинику не состоится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Блиать, меня коробит одно название темы - "Жми обочИчников". Всем похер, что надо писать через Е. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 меня б и через "Е" коробило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю, как у других, но у летчиков - только "крайний раз"...это, наверное, суеверие, но они считают, что "последний раз", это совсем последний... а за крайним всегда очередь занимают))))) так в том то и вопрос, что последние годы, вдруг все разом стали парашютистами, летчиками, подводниками и т.п., точнее стали выражаться так)))) Смешно)) Блиать, меня коробит одно название темы - "Жми обочИчников". Всем похер, что надо писать через Е. Жми об очечников, а что жать - поможет узнать анекдот про "Это", в исполнении Абдулова))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Блиать, меня коробит одно название темы - "Жми обочИчников". Всем похер, что надо писать через Е. на что тебе могут резонно заметить: а как же "обочИна"? впрочем, пофиг как писать, поскольку ни обочечника, ни обочичника в РЯ нет, у Даля можно найти слово "обочник" - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 на что тебе могут резонно заметить: а как же "обочИна"? впрочем, пофиг как писать, поскольку ни обочечника, ни обочичника в РЯ нет, у Даля можно найти слово "обочник" - Вот у него самого, обочечники эти, насколько я понял, могут называться: ОБОЧНЫЙ - обок лежащий, вдоль бока чего идущий. з.ы. Переименуем тему в: "Жми обочных"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Переименуем тему в: "Жми обочных"))) Да просто: "Страх и ненависть в токаревской пробке" Изменено 30 июня, 2015 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Да просто: "Страх и ненависть в токаревской пробке" "Смрад и недосып в токаревской п...." или "Я знаю, что ты сделал прошлым утром!" :lol: Изменено 30 июня, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Борются за улучшение имиджа ... прозрачное не одевать, галстуки-шмалстуки, а писАть грамотно не научились. Эх, Avraama на них нет... зато на вас есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 зато на вас есть Это радует. До знакомства с этой темой на форуме я тоже говорила "одевать" там где надо и там где не надо. Теперь иногда зависаю перед высказыванием, зато потом говорю грамотно Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю, как у других, но у летчиков - только "крайний раз" А у киношников "крайний кадр" Представила себе, если бы учителя говорили "крайний урок" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение