Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

если точнее, то он говорил так:

"Я перэтрахивал свой парламент и буду перэтрахивать. Я регулярно перэтрахиваю кадры и точно знаю, кто

врот, а кто не врот!"Я_перетрахивал_свой_парламент_и_буду_перетрахивать.mp3

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Lissko   

И апперировать что у нас всегда так клеили тут не прокатит

Чего-чего делать??? О_о

Может, ты хотел сказать "апеллировать" (призывать, взывать)? Обычно апеллируют к чему-то. К чему в твоей фразе апеллировать можно?

Либо апеллировать в значении ходатайствовать или обращаться с апелляцией. Но это больше в юридической лексике встречается.

В этих слуачаях двойное "л", а не "п".)) Хотя, ты тогда вообще на букву л в этом слове забил, попросту выкинув ее.

А может, ты хотел сказать "опрерировать", т.е производить какую-либо операцию??))) Но тогда во всей фразе смысле нет, один бред.

Раз, ты чего хотел сказать-то?)))

А вобще, лучше не мудри с терминами. У тебя с обычной русской речью проблемы, а ты эвон куда полез!)))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

_1_   

Чего-чего делать??? О_о

Может, ты хотел сказать "апеллировать" (призывать, взывать)? Обычно апеллируют к чему-то. К чему в твоей фразе апеллировать можно?

Либо апеллировать в значении ходатайствовать ли обращаться с апелляцией. Но это больше в юридической лексике встречается.

В этих слуачаях двойное "л", а не "п".)) Хотя, ты тогда вообще на букву л в этом слове забил, попросту выкинув ее.

А может, ты хотел сказать "опрерировать", т.е производить какую-либо операцию??))) Но тогда во всей фразе смысле нет, один бред.

А вобще, лучше не мудри с терминами. У тебя с обычной русской речью проблемы, а ты эвон куда полез!)))

Язык проапперирован, поэтому не апеллировалось.

Уважаемая, нужно понимать где очепятка а где ошипка. Я рад что вы нашли за что все же зацепиться, все утро ищете кого бы куснуть судя по темам. Но я не против )))) Мне даже приятно )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Avraam   

Лыткарино - Котельники - это большая половина маршрута,

половина не может быть большей или меньшей, половина - это 1/2, равная другой 1/2

большая или меньшая - это часть

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_1_   

_1_,хренасе, уважаемый, ты опечатался! аПеЛЛировать и аППеРировать. Не омазывайся лучше.

В нашех век супепуперрмегананотехнологий они тем не менее иногда дают сбой. Яркий пример - функция т9 при вводе, и это еще довольно безобидный косяк, иной раз такое в сообщении направит, потом краснеешь и доказываешь что не олень.

Теперь отмаз засчитан?

Вы реально когда писали тот пост посчитали что я, сам я!!!.... мда, ну в общем не знаю различий между операцией и апелляцией?

А если бы написал аппеляция вместо апелляция? Тоже бы прикопались? И не сочли за очепятную опечатку? ))

Поделиться сообщением

_1_   

Вы чего сказать то хотели? Опреривоать - это значит пользоваться браузером оперой? :D

Вы чего сказать то хотели? Если не знаете значения терминов - лучше не используйте их. И нифига это не опечатка у вас, просто вы неграмотны )))

Поделиться сообщением

Lissko   

_1_, знаешь, почему у меня почти под каждым сообщением стоит "Сообщение отредактировал Lissko"? Потому что я очень часто опечатываюсь. Ну, клавиатура у меня такая неудобная для печатания. Что поделать... Зато она очень удобная для игры, поэтому я ее не меняю. Так что не тебе мне рассказывать, что такое опечатки.)) Посему подотри слюньки и выпей новопасситу.))

Поделиться сообщением

_1_   

_1_, знаешь, почему у меня почти под каждым сообщением стоит "Сообщение отредактировал Lissko"? Потому что я очень часто опечатываюсь. Ну, клавиатура у меня такая неудобная для печатания. Что поделать... Зато она очень удобная для игры, поэтому я ее не меняю. Так что не тебе мне рассказывать, что такое опечатки.)) Посему подотри слюньки и выпей новопасситу.))

В доту играете или симсов? ))))))))

Вы мне тут не того... привыкли слюньки, пилюльки... абстрагируйтесь от лялек уже хоть при общении на форуме ))

У взрослого половозрелого мужчины только на одно могут быть слюньки.... и это явно не тот случай. Никто борщ не постил :D

Поделиться сообщением

Вы мне тут не того... привыкли слюньки, пилюльки... абстрагируйтесь от лялек уже хоть при общении на форуме ))

Ох, уважаемый, не будите зверя :078: Если она от лялек и пилюлек отвлечётся, мало никому не покажется!

И нифига это не опечатка у вас, просто вы неграмотны )))

Это Вы тоже зря...боюсь, даже улыбочки в конце предложения не смягчат Вашу участь :D

Поделиться сообщением

Avraam   

Странности РЯ.

Зная о различии в употреблении глаголов "одеть" и "надеть", рассуждая логически, можно предположить, что следует говорить "я перенадел носки". Однако, глагола "перенадеть" в РЯ нет, поэтому надев что-либо, мы затем, при необходимости, это переодеваем.

Поделиться сообщением

sehr gut   

Носки и другую домашнюю обувь набувают или перенабувают. Слова, правда, тоже нет. Но нам и не привыкать.

Поделиться сообщением

Avraam   

Большая бутылка брома примерит вас с реальностью!

а вы, батенька, оказывается, не просто юморист, но еще и садюга.

такая примерка, однако, чревата летальным исходом

мир, примирить

Поделиться сообщением

Mona   

носки - это предмет одежды, а не домашняя обувь, поэтому их надевают, обувают обувь.

резину на машине тоже вроде обувают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.