BigKat Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Блин, я далеко не пошла, в строку яндекса забила - всё ок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 в строку яндекса забила - всё ок неправильный у вас яндекс мой исправляет ошибку: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 я ещё ленивее)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 про перетрубацию: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Какие близкие отношения у Лукашенко с парламентом, прям интимные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) если точнее, то он говорил так: "Я перэтрахивал свой парламент и буду перэтрахивать. Я регулярно перэтрахиваю кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!"Я_перетрахивал_свой_парламент_и_буду_перетрахивать.mp3 Изменено 14 мая, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) И апперировать что у нас всегда так клеили тут не прокатит Чего-чего делать??? О_о Может, ты хотел сказать "апеллировать" (призывать, взывать)? Обычно апеллируют к чему-то. К чему в твоей фразе апеллировать можно? Либо апеллировать в значении ходатайствовать или обращаться с апелляцией. Но это больше в юридической лексике встречается. В этих слуачаях двойное "л", а не "п".)) Хотя, ты тогда вообще на букву л в этом слове забил, попросту выкинув ее. А может, ты хотел сказать "опрерировать", т.е производить какую-либо операцию??))) Но тогда во всей фразе смысле нет, один бред. Раз, ты чего хотел сказать-то?))) А вобще, лучше не мудри с терминами. У тебя с обычной русской речью проблемы, а ты эвон куда полез!))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Чего-чего делать??? О_о Может, ты хотел сказать "апеллировать" (призывать, взывать)? Обычно апеллируют к чему-то. К чему в твоей фразе апеллировать можно? Либо апеллировать в значении ходатайствовать ли обращаться с апелляцией. Но это больше в юридической лексике встречается. В этих слуачаях двойное "л", а не "п".)) Хотя, ты тогда вообще на букву л в этом слове забил, попросту выкинув ее. А может, ты хотел сказать "опрерировать", т.е производить какую-либо операцию??))) Но тогда во всей фразе смысле нет, один бред. Раз, ты чего хотел сказать-то?))) А вобще, лучше не мудри с терминами. У тебя с обычной русской речью проблемы, а ты эвон куда полез!))) Язык проапперирован, поэтому не апеллировалось. Уважаемая, нужно понимать где очепятка а где ошипка. Я рад что вы нашли за что все же зацепиться, все утро ищете кого бы куснуть судя по темам. Но я не против )))) Мне даже приятно ))) Изменено 18 мая, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 _1_,хренасе, уважаемый, ты опечатался! аПеЛЛировать и аППеРировать. Не омазывайся лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 омазывайся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Лыткарино - Котельники - это большая половина маршрута, половина не может быть большей или меньшей, половина - это 1/2, равная другой 1/2 большая или меньшая - это часть Изменено 16 мая, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Вот на личном примере, так сказать, наглядно показываю, что такое опечатка.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) _1_,хренасе, уважаемый, ты опечатался! аПеЛЛировать и аППеРировать. Не омазывайся лучше. В нашех век супепуперрмегананотехнологий они тем не менее иногда дают сбой. Яркий пример - функция т9 при вводе, и это еще довольно безобидный косяк, иной раз такое в сообщении направит, потом краснеешь и доказываешь что не олень. Теперь отмаз засчитан? Вы реально когда писали тот пост посчитали что я, сам я!!!.... мда, ну в общем не знаю различий между операцией и апелляцией? А если бы написал аппеляция вместо апелляция? Тоже бы прикопались? И не сочли за очепятную опечатку? )) Изменено 18 мая, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 А может, ты хотел сказать "опрерировать", т.е производить какую-либо операцию??))) Но тогда во всей фразе смысле нет, один бред. Раз, ты чего хотел сказать-то?))) А вобще, лучше не мудри с терминами. У тебя с обычной русской речью проблемы, а ты эвон куда полез!))) Вы чего сказать то хотели? Опреривоать - это значит пользоваться браузером оперой? Вы чего сказать то хотели? Если не знаете значения терминов - лучше не используйте их. И нифига это не опечатка у вас, просто вы неграмотны ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 _1_, знаешь, почему у меня почти под каждым сообщением стоит "Сообщение отредактировал Lissko"? Потому что я очень часто опечатываюсь. Ну, клавиатура у меня такая неудобная для печатания. Что поделать... Зато она очень удобная для игры, поэтому я ее не меняю. Так что не тебе мне рассказывать, что такое опечатки.)) Посему подотри слюньки и выпей новопасситу.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) _1_, знаешь, почему у меня почти под каждым сообщением стоит "Сообщение отредактировал Lissko"? Потому что я очень часто опечатываюсь. Ну, клавиатура у меня такая неудобная для печатания. Что поделать... Зато она очень удобная для игры, поэтому я ее не меняю. Так что не тебе мне рассказывать, что такое опечатки.)) Посему подотри слюньки и выпей новопасситу.)) В доту играете или симсов? )))))))) Вы мне тут не того... привыкли слюньки, пилюльки... абстрагируйтесь от лялек уже хоть при общении на форуме )) У взрослого половозрелого мужчины только на одно могут быть слюньки.... и это явно не тот случай. Никто борщ не постил Изменено 18 мая, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Вы мне тут не того... привыкли слюньки, пилюльки... абстрагируйтесь от лялек уже хоть при общении на форуме )) Ох, уважаемый, не будите зверя Если она от лялек и пилюлек отвлечётся, мало никому не покажется! И нифига это не опечатка у вас, просто вы неграмотны ))) Это Вы тоже зря...боюсь, даже улыбочки в конце предложения не смягчат Вашу участь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Релакс, мне лень))) _1_, пфф.. что дота, что симсы - г...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ...инфецированными ... ... будет инфецирован... Инфицировать, инфицирован Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Странности РЯ. Зная о различии в употреблении глаголов "одеть" и "надеть", рассуждая логически, можно предположить, что следует говорить "я перенадел носки". Однако, глагола "перенадеть" в РЯ нет, поэтому надев что-либо, мы затем, при необходимости, это переодеваем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Носки и другую домашнюю обувь набувают или перенабувают. Слова, правда, тоже нет. Но нам и не привыкать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 носки - это предмет одежды, а не домашняя обувь, поэтому их надевают, обувают обувь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Большая бутылка брома примерит вас с реальностью! а вы, батенька, оказывается, не просто юморист, но еще и садюга. такая примерка, однако, чревата летальным исходом мир, примирить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 носки - это предмет одежды, а не домашняя обувь, поэтому их надевают, обувают обувь. резину на машине тоже вроде обувают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Avraam, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение