Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Балбес, мда... лихо закрутил))

Дык я и рассчитывал, что имеющий глаза - увидит, а ты всё под себя грести начал ))) Щенки только стаей могут одолеть матёрого самца, а на отдельные укусы даже внимания обращать не стоит ))) Я-таки за это говорил )))

Поделиться сообщением

Avraam   

Щенки только стаей могут одолеть матёрого самца, а на отдельные укусы даже внимания обращать не стоит )))

Мы по разному представляем ситуацию, поэтому я тебя и не понял. Я вообще не склонен описывать общение в этой теме теми словами, которыми это делаешь ты. Все воспринимается гораздо спокойнее, даже несмотря на то, что некоторые собеседники склонны включать эмоциональную составляющую. Т.е. мои ответы продиктованы прежде всего желанием найти ответ на вопрос, а не стремлением огрызнуться, укусить, поставить на место и т.п. Так что и тебе советую не нагнетать обстановку. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Dust   

Т.е. мои ответы продиктованы прежде всего желанием найти ответ на вопрос, а не стремлением огрызнуться, укусить, поставить на место и т.п. Так что и тебе советую не нагнетать обстановку.

:130: :130: :130:

Но понимают это лишь единицы, увы)))

Поделиться сообщением

Evgen   

.... некоторые собеседники склонны включать эмоциональную составляющую. Т.е. мои ответы продиктованы прежде всего желанием найти ответ на вопрос, а не стремлением огрызнуться, укусить, поставить на место и т.п.

Назидателен, скушен, стар ... :D

Поделиться сообщением

Avraam   

стар ... :D

ага, суперстар)))

скушен,

нет, только слегка надкушен)))

а сколько зубов поломано... :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

Ай да в кафе-мороженое на Тверскую!

Ай да ежик, ай да молодец, классно придумал!

Только сначала айда словарьпочитаем, а потом можно и в кафе айда))

Поделиться сообщением

Avraam   

русская молодежь большинством своим и не знает

чем-чем не знает? или ты хочешь сказать, что мозги не единственный наш мыслительный орган? :D

в большинстве своем

Поделиться сообщением

Dust   

чем-чем не знает? или ты хочешь сказать, что мозги не единственный наш мыслительный орган? :D

в большинстве своем

Если говорить о мужчинах, то веками обсуждают и сомневаются люди, единственный ли мыслительный орган у мужчин)))))

Поделиться сообщением

Slimer   

Определите главную проблему человека:

У меня раньше был браузер ОПЕРА.На странице Feesbook я играла в охоту Деер Хунтер Там я была на 87 уровне, А,Теперь у меня браузер Яндекс и я на 1уровне, я бы хотела вернутся на свой уровень где нужно собирать пасхалные яйца Прошу вас сделайте что нибудь Я потратила столько денег

Поделиться сообщением

_1_   

Slimer, проблем у человека нет, данатит пасхальные яйца, уже 87 уровень. Значит у нее тонны бабла и вагон времени, а может вечная жизнь. Все пучком ))))

Поделиться сообщением

Avraam   

а ты уверен, что не оффтопил в этой теме?

а что, в приведенной цитате с РЯ все нормально?

Поделиться сообщением

Lissko   

Avraam, ненормально. Но в этой теме же не главные проблемы донатеров определяют, правда?)))

И неужели ты правда думаешь, что он сюда эту цитату влепил, чтобы ее здесь на предмет ошибок проверили?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Await   

Господи, какие слова, либо я уже настолько стара, либо очень отстала от современной моды, "донатор яиц" - что это значит?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

что это значит?

Донатор это человек который платит реальные деньги за виртуальные плюшки в компьютерной игре. В данном случае предмет сделки виртуальные яйца.

:)

Поделиться сообщением

ежик   

Определите главную проблему человека:

Когда у меня на клаве не работала точка и ещё пару букв, то получалась ещё та шифрограмма.))

Ай да ежик, ай да молодец, классно придумал!

Только сначала айда словарь почитаем, а потом можно и в кафе айда))

Я и слов то таких не знал. Услышал типа, понравилось. А тут "налицо" какое то снова.

Поделиться сообщением

Lissko   

Донатор это человек который платит реальные деньги за виртуальные плюшки в компьютерной игре. В данном случае предмет сделки виртуальные яйца.

:)

Прикол в том, что само слово donate, от которого "донатор" и пошел, переводится как "жертвовать". Т.е. донаторы практически меценаты! :D

Поделиться сообщением

Avraam   

из-за этой перетрубации

и опять нас подводит любовь к иностранному :D

пертурбация

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.