Балбес Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Балбес, мда... лихо закрутил)) Дык я и рассчитывал, что имеющий глаза - увидит, а ты всё под себя грести начал ))) Щенки только стаей могут одолеть матёрого самца, а на отдельные укусы даже внимания обращать не стоит ))) Я-таки за это говорил ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Щенки только стаей могут одолеть матёрого самца, а на отдельные укусы даже внимания обращать не стоит ))) Мы по разному представляем ситуацию, поэтому я тебя и не понял. Я вообще не склонен описывать общение в этой теме теми словами, которыми это делаешь ты. Все воспринимается гораздо спокойнее, даже несмотря на то, что некоторые собеседники склонны включать эмоциональную составляющую. Т.е. мои ответы продиктованы прежде всего желанием найти ответ на вопрос, а не стремлением огрызнуться, укусить, поставить на место и т.п. Так что и тебе советую не нагнетать обстановку. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Так что и тебе советую не нагнетать обстановку. ок! пОнято ))) но не могу не потроллить по децлу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Т.е. мои ответы продиктованы прежде всего желанием найти ответ на вопрос, а не стремлением огрызнуться, укусить, поставить на место и т.п. Так что и тебе советую не нагнетать обстановку. :130: Но понимают это лишь единицы, увы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 .... некоторые собеседники склонны включать эмоциональную составляющую. Т.е. мои ответы продиктованы прежде всего желанием найти ответ на вопрос, а не стремлением огрызнуться, укусить, поставить на место и т.п. Назидателен, скушен, стар ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) стар ... ага, суперстар))) скушен, нет, только слегка надкушен))) а сколько зубов поломано... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 нет, только слегка надкушен))) а сколько зубов поломано... Во ... ура ... заработало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Ай да в кафе-мороженое на Тверскую! Ай да ежик, ай да молодец, классно придумал! Только сначала айда словарьпочитаем, а потом можно и в кафе айда)) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 русская молодежь большинством своим и не знает чем-чем не знает? или ты хочешь сказать, что мозги не единственный наш мыслительный орган? в большинстве своем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 чем-чем не знает? или ты хочешь сказать, что мозги не единственный наш мыслительный орган? в большинстве своем Если говорить о мужчинах, то веками обсуждают и сомневаются люди, единственный ли мыслительный орган у мужчин))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Определите главную проблему человека: У меня раньше был браузер ОПЕРА.На странице Feesbook я играла в охоту Деер Хунтер Там я была на 87 уровне, А,Теперь у меня браузер Яндекс и я на 1уровне, я бы хотела вернутся на свой уровень где нужно собирать пасхалные яйца Прошу вас сделайте что нибудь Я потратила столько денег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Slimer, проблем у человека нет, данатит пасхальные яйца, уже 87 уровень. Значит у нее тонны бабла и вагон времени, а может вечная жизнь. Все пучком )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Slimer, а ты уверен, что не оффтопил в этой теме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 а ты уверен, что не оффтопил в этой теме? а что, в приведенной цитате с РЯ все нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Avraam, ненормально. Но в этой теме же не главные проблемы донатеров определяют, правда?))) И неужели ты правда думаешь, что он сюда эту цитату влепил, чтобы ее здесь на предмет ошибок проверили? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 ... ну ладно вам, циатата очень кстати, определяет общий уровень развития отдельно взятого индивидуума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Господи, какие слова, либо я уже настолько стара, либо очень отстала от современной моды, "донатор яиц" - что это значит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 что это значит? Донатор это человек который платит реальные деньги за виртуальные плюшки в компьютерной игре. В данном случае предмет сделки виртуальные яйца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Определите главную проблему человека: Когда у меня на клаве не работала точка и ещё пару букв, то получалась ещё та шифрограмма.)) Ай да ежик, ай да молодец, классно придумал! Только сначала айда словарь почитаем, а потом можно и в кафе айда)) Я и слов то таких не знал. Услышал типа, понравилось. А тут "налицо" какое то снова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Донатор это человек который платит реальные деньги за виртуальные плюшки в компьютерной игре. В данном случае предмет сделки виртуальные яйца. Прикол в том, что само слово donate, от которого "донатор" и пошел, переводится как "жертвовать". Т.е. донаторы практически меценаты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Согласно законодательства, расчетный счет должен быть открыт ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Таки с 16 до 24 я суммарно на таких Донаторах заработал более 250 тыс рублей ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) с крайней велопокатушки с последней ссылка ссылка Изменено 15 мая, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) из-за этой перетрубации и опять нас подводит любовь к иностранному пертурбация Изменено 14 мая, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение