Strekoza Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 In vino veritas а тут не наливают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 а тут не наливают Ироды!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ну дак, Авраам на то и Авраам, а не чтобы тут наливать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 я и на разливе могу ))) я по первому образованию - химик, так что будет разлито с точностью до миллилитра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Кифа, да какая разница если я знаю, или нет что там у вас сейчас происходит? Видно вкрай ассимилировался наш американ, думает явно на английском, а потом уже на русский переводит. Не знаю, если я прав, многие против, но я думаю, что это очень важно воспитать в ребенке "самоуважение" и тогда он сам будет решать. Изменено 28 января, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 О как, и тут культурное обсуждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapserdak Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 А на каком языке думает человек, если он глухонемой от рождения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 На иврите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 На иврите. ща придет большевик, и скажет, что на мове))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Скорее скажет, что на русском. И все мы, здесь присутствующие, тому явное подтверждение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Т.е. у троечника по русскому языку-горбатый, выход один-могила?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 если вспомнить все то, чем подчует народ зомби-ящик. Авраам, это точно ты писал??? А не "потчует" ли?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Авраам, это точно ты писал??? ну, я, и что? типа вам можно, а мне нельзя? избаловались, понимаешь спасибо Изменено 31 января, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я бы и зомбоящик написал без дефиса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну и пиши, кто мешает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ваша собака может чувствовать страх и ненависть хоть в каждом человеке, при этом смеяться над прохожими вот какая зараза, эта собака: мало того, что без намордника, так еще и ржет над прохожими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ... заработала мобильная версия сайта грамота ру оч.удобно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 я по первому образованию - химик ... Вот Я всегда подозревал, что тут шибко заквашено! Даже подумать страшно .. химик-юрист и юрист-химик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А что у меня есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 sakmaroff, Розенталь наш кумир! зачетная книга!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) дефачки, адменисрация ДыКа ЛЬУЧ, преглящяет вас на празнещный кансерт!!!!! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Dust,придираетесь) подумаешь, 1 ошибка. Сейчас это, считай, норма, даже не самый плохой вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Dust,придираетесь) подумаешь, 1 ошибка. Сейчас это, считай, норма, даже не самый плохой вариант одна ошибка в афише МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ - НОРМА?!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Dust,вообще-то это была ирония но объективно говоря, видимо, да, уже норма, к сожалению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение