Strekoza Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 In vino veritas а тут не наливают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 а тут не наливают Ироды!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ну дак, Авраам на то и Авраам, а не чтобы тут наливать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 я и на разливе могу ))) я по первому образованию - химик, так что будет разлито с точностью до миллилитра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Кифа, да какая разница если я знаю, или нет что там у вас сейчас происходит? Видно вкрай ассимилировался наш американ, думает явно на английском, а потом уже на русский переводит. Не знаю, если я прав, многие против, но я думаю, что это очень важно воспитать в ребенке "самоуважение" и тогда он сам будет решать. Изменено 28 января, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 О как, и тут культурное обсуждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapserdak Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 А на каком языке думает человек, если он глухонемой от рождения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 На иврите. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 На иврите. ща придет большевик, и скажет, что на мове))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Скорее скажет, что на русском. И все мы, здесь присутствующие, тому явное подтверждение 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Т.е. у троечника по русскому языку-горбатый, выход один-могила?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 если вспомнить все то, чем подчует народ зомби-ящик. Авраам, это точно ты писал??? А не "потчует" ли?)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Авраам, это точно ты писал??? ну, я, и что? типа вам можно, а мне нельзя? избаловались, понимаешь спасибо Изменено 31 января, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я бы и зомбоящик написал без дефиса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну и пиши, кто мешает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ваша собака может чувствовать страх и ненависть хоть в каждом человеке, при этом смеяться над прохожими вот какая зараза, эта собака: мало того, что без намордника, так еще и ржет над прохожими. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ... заработала мобильная версия сайта грамота ру оч.удобно! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 я по первому образованию - химик ... Вот Я всегда подозревал, что тут шибко заквашено! Даже подумать страшно .. химик-юрист и юрист-химик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А что у меня есть 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 sakmaroff, Розенталь наш кумир! зачетная книга!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) дефачки, адменисрация ДыКа ЛЬУЧ, преглящяет вас на празнещный кансерт!!!!! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Dust 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Dust,придираетесь) подумаешь, 1 ошибка. Сейчас это, считай, норма, даже не самый плохой вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Dust,придираетесь) подумаешь, 1 ошибка. Сейчас это, считай, норма, даже не самый плохой вариант одна ошибка в афише МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ - НОРМА?!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Dust,вообще-то это была ирония но объективно говоря, видимо, да, уже норма, к сожалению 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение