Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

_1_   

в обычной школе? :ogogo: у нас в лыткарино?

Вы всем отличникам так удивляетесь? ;)

Кому-то химия или физика хорошо давалась, кому-то информатика или физкультура, а кому-то грамотность :D :D

Поделиться сообщением

Strekoza   

Вы всем отличникам так удивляетесь? ;)

Кому-то химия или физика хорошо давалась, кому-то информатика или физкультура, а кому-то грамотность :D :D

удивляюсь обычно учителям от Бога, пытаясь выяснить, остались ли такие, желательно с явками и паролями :)

Поделиться сообщением

Strekoza   

грамотный подход)))

да, я такая)))

Сама я училась у Коротковой Людмилы Алексеевны, низкий ей поклон :bog: и крепкого здоровья. Думаю, многие грамотные люди города у нее учились. Хотя почитав меня здесь, она бы расстроилась :( Все-таки она меня учила лучше, чем я пишу сейчас

Поделиться сообщением

Dust   

сначала сам предположил, щас вот у Вики спросил:

Вики, ты когда-нибудь слышал о такой науке, как этимология?

Статья в педии, которую ты скинул - алогична, т.к. она указывает источник (про греков), но каким путем пришли к тому, что корень именно "######", не указывается. А первичное греческое - Пинд, соответственно Ппиндоc - производное.

Indigo13, Dust, то, что вы пишете, несомненно, интересно, но в контексте обсуждаемого вопроса вы спорите ни о чем.

местный запикивальшик не настолько "умен", чтобы вычленять корень. запикивается любая группа букв, а что она из себя представляет - корень или корень с аффиксами - запикивальщику фиолетово.

как и нам фиолетово на запикивальщика)))

Amicus Plato, sed magis arnica Veritas

:078:

Авраам, а у вас врожденная грамотность или приобретенная? и если приобретенная , то - где?

в средней школе)

...я имел много специальностей, за что и состоял на особом учёте, в Одесском уголовном розыске :lol:

да если бы только в контексте обсуждаемого вопроса :078:

:130: :130: :130::chupa:

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

в средней школе)

ох, лукавите)))

помимо школы средней, должно быть окружение - высшее! папа-мама образованные и грамотноизъясняющиеся, книги-книги-книги в домашней библиотеке и жажда-жажда-жажда их читать-читать :133::jump:

Поделиться сообщением

Avraam   

ох, лукавите)))

ничуть, мама - среднее образование, папа, если и помог, то только генами, а вживую я не имел счастья его видеть.

а про книги - это верно, только не в домашней, а в школьной библиотеке.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ничуть, мама - среднее образование, папа, если и помог, то только генами, а вживую я его не имел счастья видеть.

а про книги - это верно, только не в домашней, а в школьной библиотеке.

ну, говоря "высшее" - я не имела ввиду только образование))) берите - шире! и выше!)))

Поделиться сообщением

Dust   

ох, лукавите)))

помимо школы средней, должно быть окружение - высшее! папа-мама образованные и грамотноизъясняющиеся, книги-книги-книги в домашней библиотеке и жажда-жажда-жажда их читать-читать :133::jump:

Дизоксирибонуклеиновой кислоты более, чем достаточно)))

ну, говоря "высшее" - я не имела ввиду только образование))) берите - шире! и выше!)))

да никакого высшего - все самое обычное.

Да ладно, не стесняйся, мы тебя давно раскусили, подпольный олигарх Александр Иванович К. :lol:

Поделиться сообщением

ага)))) эти кислоты тобой балуются)))

анлогикал... нихтфершейнинг... эбсолютли фак - я правильно привела примеры, как с вами надо общаться?

Поделиться сообщением

Dust   

анлогикал... нихтфершейнинг... эбсолютли фак - я правильно привела примеры, как с вами надо общаться?

если Вы, нихтферштейн, то это совсем не значит, что мои слова анлогикал)))) Общаться со мной можно, как Вам удобнее)))

Дизоксирибонуклеиновая кислота - школьная программа биологии)))) сокращенно она называется ДНК, в народе гены))))

Мой брат две книжки прочел за всю жизнь, но никто бы и подумать так не смог, пообщавшись с ним))) как пример))) Так-что генетики более, чем достаточно, чтобы быть семи пядей во лбу. Именно она нас подталкивает делать что-либо, в данном случае учиться))

Поделиться сообщением

Strekoza   

Мой брат две книжки прочел за всю жизнь, но никто бы и подумать так не смог, пообщавшись с ним))) как пример))) Так-что генетики более, чем достаточно, чтобы быть семи пядей во лбу. Именно она нас подталкивает делать что-либо, в данном случае учиться))

а где же он информацию черпал, если не из книг?

все-таки не может информация передаваться через гены)) талант, одаренность - да

Поделиться сообщением

Dust   

а где же он информацию черпал, если не из книг?

все-таки не может информация передаваться через гены)) талант, одаренность - да

МЫ ЖИВЕМ В 21М ВЕКЕ!!!!!!

Информация и раньше передавалась далеко не только через книги, а сейчас способов в десятки раз увеличилось!!!!

В живом общении с людьми умнее себя, всегда получишь больше, чем в книгах, а этот способ древнее книг!

Я раньше тоже зашоривался советскими стереотипами, что кто не читает, тот тупой. Я прочел тонны книг, брат две, но он не глупее меня.

Как в том анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель))))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Я прочел тонны книг, брат две, но он не глупее меня.

Все просто:

брат Дуста-телепат, он подключается к памяти Дуста...

итого: тонны книг Дуста+2 собственнопрочитанных это больше,чем просто тонны.

Естественно .что брат не глупее. :)

Поделиться сообщением

Dust   

Все просто:

брат Дуста-телепат, он подключается к памяти Дуста...

итого: тонны книг Дуста+2 собственнопрочитанных это больше,чем просто тонны.

Естественно .что брат не глупее. :)

кто тебе рассказал????!!!!! Или ви таки тоже из наших?)))) Из телепатов)))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.