Dust Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 написано ж оставить в покое, а вы все обсуждаете))) покой нам только снится)))) главное, чтобы до погромов дело не дошло)))) написано ж оставить в покое, а вы все обсуждаете))) покой нам только снится)))) главное, чтобы до погромов дело не дошло)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) написано ж оставить в покое, а вы все обсуждаете))) тебе-то что? завидно, что ли?)) Тут спецтема для этого, не? Изменено 22 января, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 тебе-то что? завидно, что ли?)) Тут спецтема для этого, не? Естественно завидно))) Что его не обсуждают)))) Даже ошибки специально делает, а вы....))) написано же - оставить в покое, а вы все обсуждаете))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Strekoza, если согласиться с тем, что дуст именно это хотел сказать, то тогда там 2 тире надо. Но в таком случае получится бред. Я - Гоголь - оставьте мою пунктуацию в покое! мне кажется, перед именем собственным можно и не ставить. Но в правилах не нашла этот случай. Я Маша. Или Я Петя. я бы не поставила ну, где же Авраам? написано ж оставить в покое, а вы все обсуждаете))) нет, уж, Гоголь ворочался, говорят, в гробу, вот и Даст пусть поикает)))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 нет, уж, Гоголь, ворочался, говорят, в, гробу, вот, и, Даст, пусть, поикает,)))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 вот и Даст пусть поикает Кстати интересно, я тоже всегда читаю как "Даст", а не "Дуст".... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Кстати интересно, я тоже всегда читаю как "Даст", а не "Дуст".... а он Дуст? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А Даст ли Дуст? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А кто ж его знает...(ответ сразу обоим)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) если знание, кем была открыта Андромеда или кто такой Кавка, входит в круг термина "культурность" а все-таки, кто этот Кавка? уж не родственник ли этого? и что это за зверь такой - "круг термина", и вообще, является ли "культурность" термином? и был ли у Андромеды открыватель? и культурен ли человек, написавший эту хрень? вот сколько сразу вопросов Изменено 23 января, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 а все-таки, кто этот Кавка? уж не родственник ли этого? и что это за зверь такой - "круг термина", и вообще, является ли "культурность" термином? и культурен ли человек, написавший эту хрень? вот сколько сразу вопросов "кавка-какафка" отмазка "опечатка" прокатит, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Идилия, да бог с ним, с Кафкой, меня больше беспокоят термин, его круг и открыватель Андромеды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Идилия, да бог с ним, с Кафкой, меня больше беспокоят термин, его круг и открыватель Андромеды. да, забейте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) собственно, мне и так фиолетово, поскольку я в курсе, что "культурность" никакой не термин, что у термина нет никакого круга, это неграмотное выражение, и что у Андромеды не могло быть никакого открывателя. а если для вас это открытие, то это уже ваши проблемы Изменено 23 января, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Что касается парковки в Лыткарино, пока еще ни разу не смогли не припарковаться так, чтоб не мешать никому. эко вас сегодня пробило на "не-не-не". и я никак в толк не возьму, как можно "не смочь не припарковаться", так и вас насильно заставляют парковаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 поскольку я в курсе, что "культурность" никакой не термин не термин, а..... ??? что у термина нет никакого круга, если это не термин, то почему у НЕ термина не может быть круга... и что у Андромеды не могло быть никакого открывателя. т.е., был сразу закрыватель а если для вас это открытие, то это уже ваши проблемы вот только не надо приписывать мне ваши " "да, забейте" " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 эко вас сегодня пробило на "не-не-не". и я никак в толк не возьму, как можно "не смочь не припарковаться", так и вас насильно заставляют парковаться? у меня бывает "смочь не припарковаться" наверно))Авраам, а что вы нам про Гоголя и Дуста скажете? мы же ж ждем вашего авторитетного мнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 мне кажется, перед именем собственным можно и не ставить. Но в правилах не нашла этот случай. Я Маша. Или Я Петя. я бы не поставила ну, где же Авраам? нет, уж, Гоголь ворочался, говорят, в гробу, вот и Даст пусть поикает)))))))))))))))))))))))))) Кстати интересно, я тоже всегда читаю как "Даст", а не "Дуст".... а он Дуст? А Даст ли Дуст? Дуст не даст, а если даст - не унесёте Потому-как Дуст в Штатах мериканистых, может и звучит, как дАст, но в Рашке - ДДТ (1,1,1-Трихлор-2,2-ди(п-хлорфенил)этан по номенклатуре ИЮПАК, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан) — инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлóпка, соевых бобов, арахиса. Одно из немногих действительно эффективных средств против саранчи. Запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека. Некоторые активисты-экологи утверждают, что особенно пагубное действие он оказывает на размножение птиц (накапливается в скорлупе яиц). Несмотря на это, ограниченно применялся в СССР и многих других странах. Сейчас запрещён. Широко распространённое бытовое название ДДТ — «дуст» (от англ. dust — порошок, пыль). Официальная позиция ВОЗ по использованию ДДТ для борьбы с переносчиками малярии (The use of DDT in malaria vector control): рекомендуется применять ДДТ в целях профилактики малярии. Дуст является инсектицидом наружного действия, то есть вызывающим смерть при внешнем контакте; он поражает нервную систему насекомого. собственно, мне и так фиолетово, поскольку я в курсе, что "культурность" никакой не термин, что у термина нет никакого круга, это неграмотное выражение, и что у Андромеды не могло быть никакого открывателя. а если для вас это открытие, то это уже ваши проблемы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Дуст не даст, а если даст - не унесёте Потому-как Дуст в Штатах мериканистых, может и звучит, как дАст, но в Рашке - ДДТ (1,1,1-Трихлор-2,2-ди(п-хлорфенил)этан по номенклатуре ИЮПАК, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан) — инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлóпка, соевых бобов, арахиса. Одно из немногих действительно эффективных средств против саранчи. Запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека. Некоторые активисты-экологи утверждают, что особенно пагубное действие он оказывает на размножение птиц (накапливается в скорлупе яиц). Несмотря на это, ограниченно применялся в СССР и многих других странах. Сейчас запрещён. Широко распространённое бытовое название ДДТ — «дуст» (от англ. dust — порошок, пыль). Официальная позиция ВОЗ по использованию ДДТ для борьбы с переносчиками малярии (The use of DDT in malaria vector control): рекомендуется применять ДДТ в целях профилактики малярии. Дуст является инсектицидом наружного действия, то есть вызывающим смерть при внешнем контакте; он поражает нервную систему насекомого. в Рашке Дуст звучит как дуст а Dust -это не в Рашке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 в Рашке Дуст звучит как дуст а Dust -это не в Рашке Вот точно не отвечу, скорее Слимер ответит, но если мне не изменяет память - 10 лет назад, когда я регистрировался, ник можно было указать только латиницей. в Рашке Дуст звучит как дуст а Dust -это не в Рашке а Strekoza - это в какой стране))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вот точно не отвечу, скорее Слимер ответит, но если мне не изменяет память - 10 лет назад, когда я регистрировался, ник можно было указать только латиницей. а Strekoza - это в какой стране))))) не отмазывайтесь, Даст)) а вот Strekoza она только в Рашшке стрекоза) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А балбес - он и в Рашке, и в штатах, и в Африке неизменен ))) Чем меряемся? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А балбес - он и в Рашке, и в штатах, и в Африке неизменен ))) Чем меряемся? ))) ты же знаешь)))) чё нам меряться, мы же с тобой только хвастаемся)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А балбес - он и в Рашке, и в штатах, и в Африке неизменен ))) Чем меряемся? ))) мы занимаемся поиском истины на просторах помойки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 мы занимаемся поиском истины на просторах помойки In vino veritas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение