Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Dust   

написано ж оставить в покое, а вы все обсуждаете)))

покой нам только снится)))) главное, чтобы до погромов дело не дошло))))

покой нам только снится)))) главное, чтобы до погромов дело не дошло))))

Поделиться сообщением

Lissko   

тебе-то что? завидно, что ли?))

Тут спецтема для этого, не?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Dust   

тебе-то что? завидно, что ли?))

Тут спецтема для этого, не?

Естественно завидно))) Что его не обсуждают))))

Даже ошибки специально делает, а вы....)))

написано же - оставить в покое, а вы все обсуждаете)))

Поделиться сообщением

Strekoza   

Strekoza, если согласиться с тем, что дуст именно это хотел сказать, то тогда там 2 тире надо. Но в таком случае получится бред. Я - Гоголь - оставьте мою пунктуацию в покое!

мне кажется, перед именем собственным можно и не ставить. Но в правилах не нашла этот случай.

Я Маша.

Или

Я Петя.

я бы не поставила

ну, где же Авраам? :hello:

нет, уж, Гоголь ворочался, говорят, в гробу, вот и Даст пусть поикает))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Avraam   

если знание, кем была открыта Андромеда или кто такой Кавка, входит в круг термина "культурность"

а все-таки, кто этот Кавка? уж не родственник ли этого?

и что это за зверь такой - "круг термина", и вообще, является ли "культурность" термином?

и был ли у Андромеды открыватель?

и культурен ли человек, написавший эту хрень?

вот сколько сразу вопросов :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

а все-таки, кто этот Кавка? уж не родственник ли этого?

и что это за зверь такой - "круг термина", и вообще, является ли "культурность" термином?

и культурен ли человек, написавший эту хрень?

вот сколько сразу вопросов :D

"кавка-какафка" :)

отмазка "опечатка" прокатит, не? :D

Поделиться сообщением

Avraam   

собственно, мне и так фиолетово, поскольку я в курсе, что "культурность" никакой не термин, что у термина нет никакого круга, это неграмотное выражение, и что у Андромеды не могло быть никакого открывателя.

а если для вас это открытие, то это уже ваши проблемы :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

Что касается парковки в Лыткарино, пока еще ни разу не смогли не припарковаться так, чтоб не мешать никому.

эко вас сегодня пробило на "не-не-не". :D

и я никак в толк не возьму, как можно "не смочь не припарковаться", так и вас насильно заставляют парковаться?

Поделиться сообщением

поскольку я в курсе, что "культурность" никакой не термин

не термин, а..... ???

что у термина нет никакого круга,

если это не термин, то почему у НЕ термина не может быть круга...

и что у Андромеды не могло быть никакого открывателя.

т.е., был сразу закрыватель

вот только не надо приписывать мне ваши :hello:

" "да, забейте" :D "

Поделиться сообщением

Strekoza   

эко вас сегодня пробило на "не-не-не". :D

и я никак в толк не возьму, как можно "не смочь не припарковаться", так и вас насильно заставляют парковаться?

у меня бывает :)

"смочь не припарковаться" наверно))

Авраам, а что вы нам про Гоголя и Дуста скажете? мы же ж ждем вашего авторитетного мнения. :)

Поделиться сообщением

Dust   

мне кажется, перед именем собственным можно и не ставить. Но в правилах не нашла этот случай.

Я Маша.

Или

Я Петя.

я бы не поставила

ну, где же Авраам? :hello:

нет, уж, Гоголь ворочался, говорят, в гробу, вот и Даст пусть поикает))))))))))))))))))))))))))

Кстати интересно, я тоже всегда читаю как "Даст", а не "Дуст"....

а он Дуст? :what:

А Даст ли Дуст?

Дуст не даст, а если даст - не унесёте :hello: Потому-как Дуст в Штатах мериканистых, может и звучит, как дАст, но в Рашке - ДДТ (1,1,1-Трихлор-2,2-ди(п-хлорфенил)этан по номенклатуре ИЮПАК, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан) — инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлóпка, соевых бобов, арахиса. Одно из немногих действительно эффективных средств против саранчи. Запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека. Некоторые активисты-экологи утверждают, что особенно пагубное действие он оказывает на размножение птиц (накапливается в скорлупе яиц). Несмотря на это, ограниченно применялся в СССР и многих других странах. Сейчас запрещён.

Широко распространённое бытовое название ДДТ — «дуст» (от англ. dust — порошок, пыль).

Официальная позиция ВОЗ по использованию ДДТ для борьбы с переносчиками малярии (The use of DDT in malaria vector control): рекомендуется применять ДДТ в целях профилактики малярии.

Дуст является инсектицидом наружного действия, то есть вызывающим смерть при внешнем контакте; он поражает нервную систему насекомого.

собственно, мне и так фиолетово, поскольку я в курсе, что "культурность" никакой не термин, что у термина нет никакого круга, это неграмотное выражение, и что у Андромеды не могло быть никакого открывателя.

:130::ok:

Поделиться сообщением

Strekoza   

Дуст не даст, а если даст - не унесёте :hello: Потому-как Дуст в Штатах мериканистых, может и звучит, как дАст, но в Рашке - ДДТ (1,1,1-Трихлор-2,2-ди(п-хлорфенил)этан по номенклатуре ИЮПАК, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан) — инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлóпка, соевых бобов, арахиса. Одно из немногих действительно эффективных средств против саранчи. Запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека. Некоторые активисты-экологи утверждают, что особенно пагубное действие он оказывает на размножение птиц (накапливается в скорлупе яиц). Несмотря на это, ограниченно применялся в СССР и многих других странах. Сейчас запрещён.

Широко распространённое бытовое название ДДТ — «дуст» (от англ. dust — порошок, пыль).

Официальная позиция ВОЗ по использованию ДДТ для борьбы с переносчиками малярии (The use of DDT in malaria vector control): рекомендуется применять ДДТ в целях профилактики малярии.

Дуст является инсектицидом наружного действия, то есть вызывающим смерть при внешнем контакте; он поражает нервную систему насекомого.

в Рашке Дуст звучит как дуст

а Dust -это не в Рашке :P

Поделиться сообщением

Dust   

Вот точно не отвечу, скорее Слимер ответит, но если мне не изменяет память - 10 лет назад, когда я регистрировался, ник можно было указать только латиницей.

а Strekoza - это в какой стране)))))

Поделиться сообщением

Strekoza   

Вот точно не отвечу, скорее Слимер ответит, но если мне не изменяет память - 10 лет назад, когда я регистрировался, ник можно было указать только латиницей.

а Strekoza - это в какой стране)))))

не отмазывайтесь, Даст))

а вот Strekoza она только в Рашшке стрекоза) :hello:

Поделиться сообщением

Dust   

А балбес - он и в Рашке, и в штатах, и в Африке неизменен )))

Чем меряемся? )))

ты же знаешь)))) чё нам меряться, мы же с тобой только хвастаемся))))))

Поделиться сообщением

Strekoza   

А балбес - он и в Рашке, и в штатах, и в Африке неизменен )))

Чем меряемся? )))

мы занимаемся поиском истины на просторах помойки ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.