Avraam Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) преса с какое то какое-то Проблема, которую сам человек перестает замечать через какое то время, либо вяло пытаться перестает..., либо пытается наподобии е фитнесс-центров, с харашо. о Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 о а вторую "а" на "о" не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 а вторую "а" на "о" не надо? надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 который даёт конфетку ребенку, сдавшего своих родителей гестапо му Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 му очепятался, простите, дяденька ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 бог простит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 бог простит только не говори, что ты послан обеспечить эту встречу :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 и тебя простит... может быть карежит о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) о спасибо) я как-раз задумался при написании, но лень проверять было)))) имею тягу к устаревшим словам, и их возрождению)) и тебя простит... может быть Папа Нас любит Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 имею тягу к устаревшим словам, с чего это ты решил, что оно устаревшее? Папа Нас любит уверенность в таком деле - вещь таки спорная, но, думаю, надеяться можно и нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 1. с чего это ты решил, что оно устаревшее? 2. уверенность в таком деле - вещь таки спорная, но, думаю, надеяться можно и нужно 1. Личные наблюдения. Может для твоих ровесников оно и не устаревшее, но я в разговорной речи данного слова не слышу. 2. Мир такой , каким ты его программируешь в своей голове. И если во что-то веришь по настоящему истово, то так оно и происходит. А уверенным быть естественно ни в чём нельзя, но лучше верить во что-то, чем паниковать и суетиться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) но я в разговорной речи данного слова не слышу. по-моему, ты просто слега глуховат. вполне употребительное слово: ты таки не слышал, что кому-то его любимый пепелац покорежили, искорежили? поисковик легко находит слова с корнем "кореж" на ЛО. я не хотел бы думать, что круг твоего общения имеет настолько бедный лексикон, что для тебя это слово попало в разряд устаревших. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 по-моему, ты просто слега глуховат. вполне употребительное слово: ты таки не слышал, что кому-то его любимый пепелац покорежили, искорежили? поисковик легко находит слова с корнем "кореж" на ЛО. я не хотел бы думать, что круг твоего общения имеет настолько бедный лексикон, что для тебя это слово попало в разряд устаревших. может глуховат. но круга общения у меня нет))) если уж брать геометрию, то скорее спираль)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) КРЮКОЗЯБРУ кракозябра не имеет никакого отношения к крюкам Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Богат и могуч))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот слово "крутяк, круто" уже достало звучать в мультфильмах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 ежик, а м.б. надо просто не смотреть такие мультики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 на вид вполне безобидные - типа паровозиков или они и есть. Дебильную американщину не смотрим, теща 60-х годов мультики ищет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ну, да, паровозики вроде приличный мультик. а эти "крутяки" я бы скорее объяснил нашим хреновым переводом. мы ж не в курсе, что там в оригинале, нормальным переводом можно все поправить, а хреновым испоганить. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Avraam, скорее всего, обычное "cool" Английский язык не сильно отличается разнообразием, вот наши переводчики и стараются, переводя одно слово, тремя способами... По сериалам с синхронным переводом очень заметно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Строительство развязки в Текстильщиках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вкушать? Жрать или лопать ))) Это смотря что и смотря кто ))) нет, зачем же так грубо, вполне достаточно просто есть. У вас есть интернет, таки попробуйте приложить совсем немного усилий, и вы поймете, что кушают только маленькие дети (пока они не начинают говорить) и манерные педерасты, взрослые же просто едят. В узусе слово "кушать" уместно только в качестве формулы вежливости как приглашение к столу типа "кушайте, гости дорогие" Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Avraam, - Принеси-ка нам, голубчик, водочки... - Хорошо, а что будете кушать? - Вот ее - родимую и будем кушать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Флаг весит так: сверху белый, посередине синий, снизу красный. Вот сами вЕсеть и будете, а флаг вИсит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вот сами вЕсеть и будете, а флаг вИсит! Может там от цвета на весах разные килограммы Изменено 22 апреля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение