Avraam Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 В городе превышен эпидемиологический порог по гриппу эпидемический Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 рецидив на лицо. мне так и жутко интересно, как выглядит картинка "рецидив на лице" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Avraam, Это выражение такое. Хотя, подозреваю, что ты в курсе и просто дурачишься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Avraam, Это выражение такое. Хотя, подозреваю, что ты в курсе и просто дурачишься. отвечу за нашего иудея: в контексте твоего предложения, должно было быть слитное написание - налицо, а не раздельное... раздельно звучит как кончить на лицо или брызнуть кислотой на лицо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А, ну чё, как слышим, так и пишим.)) Я понял, постараюсь запомнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 кончить на лицо или брызнуть кислотой на лицо... Хорошо, что ты не учитель русскаго языка в школе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Dust, ну так и шо ты хочешь от грузщикоф? я рад уже за то, что они не грусщики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Dust, ну так и шо ты хочешь от грузщикоф? я рад уже за то, что они не грусщики рекламу делают не грузчики)))) помнится году в 2004-2005, делал визитки в свою контору, так эти грамотеи в визитках юридической конторы, написали мне апПостиль, за что сделали доп два комплекта бесплатно, уже правильных))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Это на 348 отжигают. В Кузьминки ехали кондуктор материца, назад водитель. Вот понравилось! Если читать вне контекста, такой бред получается, и со знаками препинания можно поиграться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Релакс, так и что вы хотите от ника ксю-ксюша... юбочка из плюша, из того же материала и мозги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Фу, Avraam, грубо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Кстати, давно задумываюсь, действительно ли по выбранному нику (паролю) можно судить о человеке? О его характере, умственных способностях, креативности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Фу, Avraam, грубо ну неуж так уж и грубо? так и давай считать это бледной попыткой закосить под дядюшку Фрейда))) Кстати, давно задумываюсь, действительно ли по выбранному нику (паролю) можно судить о человеке? почему нет? по-моему, так есть вполне наблюдаемая корреляция. кстати: http://www.lytkarino.info/forum/topic/1937/page__view__findpost__p__887157 Изменено 13 марта, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 вполне наблюдаемая корреляция. На форуме полно ежиков, если не ошибаюсь, три или четыре, причем, минимум один ежик - девочка. Кажется, ни одно другое животное не используется так часто под создание ника. Интересно, откуда такая к ежикам любовь, есть какая-нибудь теоретическая база под это дело?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Foxtrot, ёжик зверь прикольный, топает, пыхтит и любит молоко)) Согласитесь, лучше чем какой-нибудь трубкозуб)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 BigKat, то есть, эти люди подсознательно ассоциируют себя с топающими пыхтящими любителями молока? Хм.., трубкозуб, конечно, не то. Думаю, ни один из наших ежиков не согласится сменить ник на Трубкозуб.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Мой ник мне жена придумала. Точнее Слимер сказал зарегистрироваться на форуме, я сказал жене, а она сказала: будешь ежик. - Я слишком ленив на бритву. Если б мне сказали: ваш ник удаляем, придумайте новый, то я бы собрал весь свой жизненный опыт и не стал снова региться. В жопу эти сайты, людей, на которых ты тратишь драгоценное время и при этом никогда не пожмёшь им руку, не выпьешь с ними вина или кофе, не поболтаешь в постели о звёздах. Со всеми кого я знаю на форуме и общаюсь с ними вне форума, то скажу, что этих людей я не упустил бы из своей жизни так или иначе. Я не прошёл бы мимо взгляда МД, не проплыл бы мимо Ибн-саида в проруби, потрепался бы с Фокстротом в лифте, уверен что ещё встречусь на моцах с Дустом и таких персонажей не мало для примеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 13th, ))) понятно что не легко, но есть люди с которыми я был знаком и без форума, есть знакомые с которыми я не трачу время на болтовню на сайте, а делаю это "в живую". Наглядно ники не дают представления о человеке. И здесь сейчас получается флуд, на который тратиться жизнь, вместо звоночка поиграть как-нибудь в бильярд и поговорить о том, как прекрасны девушки, мотоциклы и время отпуска. Вот я о чём. Коряво подошёл к этому, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Foxtrot, ёжик зверь прикольный, топает, пыхтит и любит молоко)) Согласитесь, лучше чем какой-нибудь трубкозуб)) Трубкозуб подходит тому,кто курит трубку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Я понял, постараюсь запомнить. запоминать - бестолковое занятие, все запомнить невозможно, надо понять смысл слитного и раздельного написания: http://www.lytkarino...post__p__649043 http://www.lytkarino...post__p__594659 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Фу, Avraam, грубо К барьеру его!!! Кстати, давно задумываюсь, действительно ли по выбранному нику (паролю) можно судить о человеке? О его характере, умственных способностях, креативности? А теперь я требую сатисфакции!!! Что Вы имеете, против отца множества народов?)))) Foxtrot, ёжик зверь прикольный, топает, пыхтит и любит молоко)) И ещё ёжики жутко воняют, и по силе запаха можно определять возраст)))))) з.ы. я конкретно о животном)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 послабляющих законов :lol: ПОСЛАБИТЬ, -бит; св. (нсв. слабить). кого. безл. Разг. О выделении жидких испражнений; прослабить. Больного послабило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 :lol: ПОСЛАБИТЬ, -бит; св. (нсв. слабить). кого. безл. Разг. О выделении жидких испражнений; прослабить. Больного послабило. Генералы в кустах не слабятся (с) ДМБ)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Давайте жить, во всём друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая Окуджава Не понимаю, как можно, любя поэзию Окуджавы, так неряшливо впихнуть его фамилию прямо в строчку из его стихотворения. Ну что вам стоило перед фамилией ткнуть в Enter? Получилось, что жизнь - это какая-то короткая Окуджава. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение