Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Из услышанного мною, мне вечно заброда задавал вопрос что я к ним пришел, и что я от них хочу? Разговор был длинный, эффект посмотрим... В понедельник заброда обещал выдачу ключей. Вообще-то Заброда - это фамилия, и каким бы плохим чиновником вы его ни считали, писать фамилию человека с маленькой буквы - не комильфо. Пишу с телефона и не совсем удобно соблюдать пунктуацию, и так далее это к аврааму. Какая нафиг пунктуация? Пунктуация - это запятые, точки и прочие тире. Почему-то большие буквы в начале предложений у вас прекрасно получаются, а Заброда везде с маленькой. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Какая нафиг пунктуация? Пунктуация - это запятые, точки и прочие тире. Почему-то большие буквы в начале предложений у вас прекрасно получаются, а Заброда везде с маленькой. телефон автоматом после точек ставит большие буквы, не придерайтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 не придИрайтесь! Да какие нафиг придирки. Даже при написании с мобилы должны соблюдаться какие-то минимальные приличия, ради которых можно (и нужно!) приложить небольшие усилия. А с таким подходом можно скатиться вообще бог знает до чего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Да какие нафиг придирки. Даже при написании с мобилы должны соблюдаться какие-то минимальные приличия, ради которых можно (и нужно!) приложить небольшие усилия. А с таким подходом можно скатиться вообще бог знает до чего. ну давайте еще о орфографии будем демагогии разводить? В правилах форума запрещено указывать оппоненту на его не граммотную писанину, на сколько я помню. Поэтому давайте прекратим обсуждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ну давайте еще о орфографии будем демагогии разводить? А почему бы нет? Это подходящая тема как раз, если вы еще не заметили. В правилах форума запрещено указывать оппоненту на его не граммотную писанину, на сколько я помню. Поэтому давайте прекратим обсуждение Там также указано, что в случае неоднократно повторяющихся грамматических ошибок дело может даже до бана дойти. А модеры тут - сущие звери, хоть и сами малограмотные.=))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А почему бы нет? Это подходящая тема как раз, если вы еще не заметили. Там также указано, что в случае неоднократно повторяющихся грамматических ошибок дело может даже до бана дойти. А модеры тут - сущие звери, хоть и сами малограмотные.=))))) в эту тему мой пост перенесли модераторы. Бан за специальные ошибки наверное что то вроде "аццкей сатона" "превед медвед" и так далее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) на сколько я помню. насколько посмотрите в словаре, что такое демагогия, прежде чем писать глупости. то, что вы написали, - ни разу не аргумент, так, гнилые отмазы. и не надо выборочно ссылаться на правила форума, вдобавок искажая текст правил так, как вам хотелось бы в рамках этой дискуссии. во-первых, в правилах не запрещено указывать на ошибки, а всего лишь не одобряется, так и почувствуйте разницу. во-вторых, точно так же в правилах форума рекомендовано избегать грамматических ошибок. в-третьих, вы пытаетесь негодными способами оправдать свой элементарный пофигизм, вместо того, чтобы написать очевидное - типа был неправ. и, наконец, не очень умно связываться с с буквоедом на его же поле, где вас с вашей безграмотностью уделают на раз-два, где до запятой выловят все ваши косяки и непременно ткнут вас носом. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 насколько посмотрите в словаре - что такое демагогия, прежде чем писать глупости. то, что вы написали, - ни разу не аргумент, так, гнилые отмазы. и не надо выборочно ссылаться на правила форума, вдобавок искажая текст правил так, как вам хотелось бы в рамках этой дискуссии. во-первых, в правилах не запрещено указывать на ошибки, а всего лишь не одобряется, так и почувствуйте разницу. во-вторых, точно так же в правилах форума также рекомендовано избегать грамматических ошибок. в-третьих, вы пытаетесь негодными способами оправдать свой элементарный пофигизм, вместо того, чтобы написать очевидное - типа был неправ и, наконец, не очень умно связываться с с буквоедом на его же поле, где вас с вашей безграмотностью уделают на раз-два, где до запятой выловят все ваши косяки и непременно ткнут вас носом. я смотрю вам совершенно нечем заняться, удачного вечера! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) в эту тему мой пост перенесли модераторы. с чего вы взяли? ваш пост в этой теме повторно процитировал я, поскольку в теме про новостройку его удалил бдительный модератор. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Avraam, зачем показывать человеку его малограмотность, если ему это не интересно? ... проходим мимо, пусть пишет хоть на албанском... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 я смотрю вам совершенно нечем заняться, удачного вечера! классика жанра, что называется "у меня нет адекватного ответа". в качестве ответа могу привести только бородатый мем "слив защщитан" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ну давайте еще о орфографии будем демагогии разводить? В правилах форума запрещено указывать оппоненту на его не граммотную писанину, на сколько я помню. Поэтому давайте прекратим обсуждение. ну давайте еще оБ орфографии будем демагогиЮ (хоть и неграмотно, но коль угодно использовать незнакомое красивое слово, то пускай будет так. И да, не помешает хотя бы для общего развития в словарь заглянуть) разводить? В правилах форума запрещено указывать оппоненту на его не грамотную писанину, насколько я помню. Поэтому давайте прекратим обсуждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Avraam, зачем показывать человеку его малограмотность, если ему это не интересно? ... проходим мимо, пусть пишет хоть на албанском... это да, но речь изначально шла не о грамотности, как таковой, а об элементарном уважении к себе подобным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Avraam, сама не понимаю как так получилось. Всё сделала правильно, но вдруг вспомнила место его захоронения и произошла такая неряшливость. Извините. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Извините. Это лишнее, вы ничем меня не обидели. Вам спасибо за понимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 импортные подороже, отечественные по дешевле... таки как прикажете понимать разницу в написании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 таки как прикажете понимать разницу в написании? импортозамещение - отечественное Программное Обеспечение дешевле)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Кароче, картина такая: юит пинает на ук, ук пинает на юит. Как-то так. как можно пинать на что-то? пинать можно кого-что. ПЕНЯТЬ, -яю, -яешь; нсв. (на кого-что). Разг. Жаловаться, сетовать. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 как можно пинать на что-то? пинать можно кого-что. ПЕНЯТЬ, -яю, -яешь; нсв. (на кого-что). Разг. Жаловаться, сетовать. может быть, он дружеский футбольный матч описывал, между УК и ЮИТом)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 может быть, он дружеский футбольный матч описывал, между УК и ЮИТом)))) ага, я нас (дольщиков) описывал в роли мяча между ук и юитом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) sm1lesoul, грамотность или вернее её отсутствие - слабое место многих людей. Может те, кто пишет с ошибками, даже этого не замечают. Зато это замечают те, для кого это всё таки важно. Поэтому не обижайтесь - скажите лучше спасибо тому, кто своё свободное время тратит на эти милые корректировки и может на досуге ознакомитесь с грамматикой родного языка - это же Ваш родной, русский? Так он велик и могуч и жалко им так не дорожить. Вы слышали, например, что только на русском языке можно написать рассказ, начинающийся на одну букву? Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить». Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится. Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим». Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение. После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку. «Присядем», — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился. Полежали, повалялись, повлюблялись. «Пётр Петрович – проказник, прохвост», — привычно проговорила Полина Павловна. «Поженим, поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться». Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара». Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Поэтому не обижайтесь по-моему, он и не обиделся, а просто пошутил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Пузико и отсутствие преса слабое место многих людей. Проблема, которую сам человек перестает замечать через какое то время, либо вяло пытаться "решить", садясь раз в полгода, под настроение, на диету или тягая гирьку. А когда идет такой человек летом по улице, его вид - это бескультурщина и оскорбление для прохожих, страдает их эстетическое восприятие окружающего мира, нарушается гармония бытия )))) И надо сказать спасибо человеку, который идя мимо, сделает вам замечание за ваш живот, а не посылать его на.... Ну и для высшей справедливости. На специально выделенных площадках, наподобии фитнесс-центров, это делать можно беспалевно и вовсе не оскорбительно. Так что наличие данной темы это харашо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение