Nordic Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Посмотри подпись управляющего. Какая? ОТ подписи управляющего зависит редкость/ценность ценной бумаги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) ОТ подписи управляющего зависит редкость/ценность ценной бумаги? Да. Эта мадам З.Будберг,очень интересная штучка. Предполагают,что она дала яд Горькому А.М. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А интересно, сколько сейчас стоят всякие банкноты Царской России (1900-1917)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А интересно, сколько сейчас стоят всякие банкноты Царской России (1900-1917)? Все зависит какие,какова подпись Управляющего,сохранность,год выпуска и пр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А это современная работа в духе импрессионизма. Вполне неплохая. (для интереса и любопытства). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Эх, дороги... пыль да туман... У Саврасова есть что-то похожее. И грязь становится живописной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Эх, дороги... пыль да туман... У Саврасова есть что-то похожее. И грязь становится живописной Еще одна работа этого художника.По ощущению во мне вызывает эстетическое удовольствие,хотя стоимость ее довольно таки маленькая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Согласен. Мне тоже нравится улавливать ту грань, на которой отдельные мазки превращаются в нечто целое. Хорош снег на переднем плане А вот небо хоть само по себе живописно, но в данном случае лучше бы сделать слегка размытым, а то оно "давит". Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Согласен. Мне тоже нравится улавливать ту грань, на которой отдельные мазки превращаются в нечто целое. Хорош снег на переднем плане А вот небо хоть само по себе живописно, но в данном случае лучше бы сделать слегка размытым, а то оно "давит". А мне нравится это небо. Я такое наблюдал зимой довольно таки часто.Это или закат или восход. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 sss, у меня к Вам вопрос небольшой! я все по поводу того документа 18 века никак не успокоюсь Я тут читаю про изготовление бумаги в Европе и меня заинтересовало, есть ли на бумаге российской водяные знаки, как у наших западных товарищей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Еще одна работа этого художника.По ощущению во мне вызывает эстетическое удовольствие,хотя стоимость ее довольно таки маленькая работы маслом мне очень нравятся...красивее акварели гораздо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Медаль "За развитие энергетики Приангарья" Братск.ГЭСстрой. (Для любопытства) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вообще Советские награды самые красивые, только вот коллекционировать их вроде как запрещено? А сколько было вручений этой награды, не знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А это конечно не медаль, но тоже приятное воспоминание о Колымском крае времен Союза. Еще имеются фигурки, вырезанные тамошними мастерами из моржового клыка. Если есть интерес - могу выложить Для интереса, как говорится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А это конечно не медаль, но тоже приятное воспоминание о Колымском крае времен Союза. Еще имеются фигурки, вырезанные тамошними мастерами из моржового клыка. Если есть интерес - могу выложить Для интереса, как говорится Крулю:не знаю в данный момент,хотя чуть погодя,покопаюсь и может быть найду. Награды великолепные,особо те,до Брежнева которые. Ибн-Саиду:конечно выкладывай,это любопытно и интересно всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Медаль "За развитие энергетики Приангарья" Братск.ГЭСстрой. (Для любопытства) Эта награда - не медаль, а нагрудный значек Министерства энергетики и электрификации СССР - относится к Ведомственным нагрудные знакам, значкам. (Для просвещения) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Эта награда - не медаль, а нагрудный значек Министерства энергетики и электрификации СССР - относится к Ведомственным нагрудные знакам, значкам. (Для просвещения) Согласен.Только не значок,а знак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Согласен.Только не значок,а знак. SSS! Ну не упирайся понапрасну: ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ИНФОРМАЦИИ О НАСЕЛЕНИИ (ОКИН) RUSSIAN CLASSIFICATION OF INFORMATION ON POPULATION ОК 018-95 8336 Нагрудный значок "За развитие энергетики Приангарья" Министерства энергетики и электрификации СССР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skalalaska Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Посмотри подпись управляющего. Какая? Управляющий - М. либо ШиНов либо ШиПов. там непонятно написано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Управляющий - М. либо ШиНов либо ШиПов. там непонятно написано Шипов.Банкноты им подписанные далеко не редкость.Увы! Но сохрани ее для будущих потомков. А это военная царская пуговица (для любопытства) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А у меня мячик есть. футбольный с товарищеского матча СССР-Бразилия,1964 г.. с автографами Пеле, Ду-Ду, Ва-Ва, Гарринча и всей сборной Бразилии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А у меня мячик есть. футбольный с товарищеского матча СССР-Бразилия,1964 г.. с автографами Пеле, Ду-Ду, Ва-Ва, Гарринча и всей сборной Бразилии. Фотографию выложи.Это всем интересно будет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Это поделка из моржового клыка. Он тяжелый, как камень. Два медведя представляют собой одно целое, соединяясь через левую лапу большого медведя. Резьба по клыку - это целая отрасль в Магаданской области. Там целые артели резчиков работают на покупателя, и в каждом доме есть какие-либо поделки: от ручек ножей до больших в полный размер моржовых бивней с сюжетами Севера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Близко к теме фашизма:комментарий делайте сами Изменено 15 февраля, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Шипов.Банкноты им подписанные далеко не редкость.Увы! А чьи подписи ценятся в таком случае? Это поделка из моржового клыка. Он тяжелый, как камень. Два медведя представляют собой одно целое, соединяясь через левую лапу большого медведя. Резьба по клыку - это целая отрасль в Магаданской области. Там целые артели резчиков работают на покупателя, и в каждом доме есть какие-либо поделки: от ручек ножей до больших в полный размер моржовых бивней с сюжетами Севера Интереснооо! я о такой "отрасли" и не знала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение