Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Да, те клады, что были сделаны в погребении - конечно не должны были так сказать изыматься. Но такие клады редкость, потому, что их грабили. А поскольку, с ценностями хоронили известных людей-о них знали многие и вероятность ограбления была высока. А вот о бытовых кладах знали только их зарывшие. Или разбойничьи клады - судьба бандюганов и в те времена была нелегка. Не все бандюганы вернулись к схронам. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Странно... Вроде бы по русски... Попытка номер два: Зачем герб лично Вам и Вашей семье? Что будет с вопросом на ответ, к чуму масонам символика? Просто любовь к символам? Аврам, что - то не припомню, чтобы Тора требовала ношение шляпы. Разьясни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А это еще один приказ на тему фашизма (комментарии ясны) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Что будет с вопросом на ответ, к чуму масонам символика? Просто любовь к символам? Аврам, что - то не припомню, чтобы Тора требовала ношение шляпы. Разьясни. с вопросом на ответ - это как? Автор топика просил не отклоняться от темы. Открывайте новую тему - там пообщаемся. P.S. Сорри за оффтоп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Эта серебряная монета Польская 1624 года,такие часто встречаются на территории Украины. (для интереса и ознакомления) Изменено 2 марта, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Фотоаппарат 30-х годов,под названием "Фотокор" Снимал лично сам на нем на пластинки в 60-х годах. Качество снимков,естественно черно-белых вполне хорошее. Изменено 4 марта, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Просто удивляет... прошло всего 70 лет и теперь фотоаппарат умещается в вашем компактном мобильном телефоне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Просто удивляет... прошло всего 70 лет и теперь фотоаппарат умещается в вашем компактном мобильном телефоне... Да-а-а-а! Что же будет дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Просто удивляет... прошло всего 70 лет и теперь фотоаппарат умещается в вашем компактном мобильном телефоне... И раньше такие,подобные таким,были только для шпионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 sss, у меня такой вопрос ( правда, сели его уже кто-то задавал, не бейте меня сильно... ) - это все Ваше? Все эти фотоаппараты, паспорта, древние документы, фотографии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) sss, у меня такой вопрос ( правда, сели его уже кто-то задавал, не бейте меня сильно... ) - это все Ваше? Все эти фотоаппараты, паспорта, древние документы, фотографии? Мое. А это мои чешуйки,медные,Золотой орды,правда они особой ценности не представляют. Такие в большом количестве находят в земле и ныне. Изменено 10 марта, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Штык французский 1860-х годов. (Для интереса). На французской горе не найден,не копайтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Штык французский 1860-х годов. (Для интереса). Здорово! Хорошая вещица! Изменено 15 марта, 2007 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Памятные медали на разные темы (для интереса к их коллекционированию) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Штык французский 1860-х годов. (Для интереса). А вон эта загогулина на эфесе - чтобы захватывать и выбивать оружие из рук противника. Подумать только: каких-то 200 лет назад с такими ходили убивать друг друга. Сейчас все проще, а через 200 лет будет еще проще. Но убивать не перестанут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Это патриотические кольца времен первой мировой войны,но увы мне они не достались. Очень хотел приобрести. Жаль меня Публикнул для интереса к таким штуковинам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Это патриотические кольца времен первой мировой войны Что значит "патриотические кольца"? Это у них дизайн такой или назначение какое-то особое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Что значит "патриотические кольца"? Это у них дизайн такой или назначение какое-то особое? Каждый полк выпускал свое кольцо. Имелись надписи,как правило "патриатического" толка,типа "Умри,но убей..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Это патриотические кольца времен первой мировой войны,но увы мне они не достались. Очень хотел приобрести. Жаль меня Публикнул для интереса к таким штуковинам Очень прикольные колечки! Мне вообще близка тема "чеголибособирания", но то, что мне хотелось бы собирать, дорого стоит, думаю долго буду собирать коллекцию даже из 2 вещей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 А это кольца иностранных государств или они в нашей армии тоже были? Удивительно просто, такой дух языческих воинских оберегов... что мне хотелось бы собирать, дорого стоит Ну надо начинать с малого! Я вот, например, флаги собираю, стран, город, родов войск... sss же наверняка не с такого дорогущего раритета начинал?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Ну надо начинать с малого! Я вот, например, флаги собираю, стран, город, родов войск... У меня есть 3 флага: Японский, Ниссановский и с гербом Москвы. Но это не ради коллекции, а просто есть... Могу поделиться с тобой (правда состояние у них плачевное) Мне хотелось бы собрать небольшую коллекцию старых книг, но это пока в далёких планах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 А это кольца иностранных государств или они в нашей армии тоже были? Удивительно просто, такой дух языческих воинских оберегов... Ну надо начинать с малого! Я вот, например, флаги собираю, стран, город, родов войск... sss же наверняка не с такого дорогущего раритета начинал?! У меня есть 3 флага: Японский, Ниссановский и с гербом Москвы. Но это не ради коллекции, а просто есть... Могу поделиться с тобой (правда состояние у них плачевное) Мне хотелось бы собрать небольшую коллекцию старых книг, но это пока в далёких планах... В нашей армии это тоже было,но не так распространено,в основном отдельно заказанных экземпляры индивидуального исполнения. Что касается флагов:мне мой приятель из штатов прислал экземпляр ихнего,хорошо исполнен. А собирать это интересно,но для вывешивания много метров надо. Старые книги это интересно,но какова тематика,которые хочешь приобрести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Что касается флагов:мне мой приятель из штатов прислал экземпляр ихнего,хорошо исполнен. А собирать это интересно,но для вывешивания много метров надо. Метраж-то имеется, проблема в другом: сложно для флагов найти пластиковые древки, а деревянные очень тяжелые, когда их много ... А вообще, чем хуже состояние флага. тем лучше. Боевой! Мой московский флаг весь рваный, потому что быстро его срывали и убегали от охраны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 sss Хотелось бы что-то историческое, научное, религиозное. Но пока покупать я не готов. Это дорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 sss Хотелось бы что-то историческое, научное, религиозное. Но пока покупать я не готов. Это дорого... Еще конкретнее! Некоторые тома стоят не дорого,хотя это относительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение