Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

Коллекционеры

Рекомендуемые сообщения

Art55   
Памятные медали на разные темы

(для интереса к их коллекционированию)

Господа, ни у кого нет пмятных настольных медалей для продажи? если еть то напишите на почту artmdl@mail.ru

Поделиться сообщением

dimka62   

а я книгами старыми увлекаюсь! с детства что то собираю. и монеты есть, но дешевое все, для души зато. только покупал, ни когда не продавал. предпочитаю меняться, так интереснее и честнее. и марки были, 3 альбома, так как к ним у меня душа не лежит прото отдал их рязанскому коллекционеру, ему нужнее. вообщем если книги есть у кого, то можем объменяться или куплю.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Есть книги старые в основном медицинского характерра до революционные и сталинского периода,есть несколько экземпляров худ,литературы того же периода-могу продать! :hello:

Поделиться сообщением

Venom   

а я машинки собираю-уже 27...одной для полного счастья не хватает. и фигурки NECA по фильмам и играм :love:

интересно что у нас полно...извините..нумизматов,да? у меня только одна монетка -немецкая марка 1990 года.подарили :D

x_4f91f195.jpg

Поделиться сообщением

ДЛЯ автора темы. Вроде умный человек, а поступаете методически НЕ ПРАВИЛЬНО.

Первое если вас интересуют коллекционеры - как равные вам по духу и уровню люди для общения - то такое объявление давать нельзя. Вы похожи на обыкновенного барыгу, а это не прибавляет желания с вами знакомиться.

Второе - кто скрывается за объявлением то-ли коллекционер, то ли уголовник вычислить нельзя. Поэтому оптимизма серьёзные люди от такого предложения не испытывают.

Третье -ширина и безразмерность вашего объявления. Коллекционирование это всё равно что вселенная, с галактиками и мирами. Если интересуют филателисты это одно, коллекционирование автографов это другое, в антиквариате тоже полно разновидностей от документов до мебели.

ТЕПЕРЬ чем могу помочь.

Вы правы такие люди в Лыткарино и окрестностях есть. Светиться они не любят и не будут. Дам маленький совет. Подойдите местный музей, спросите когда собирается клуб. Фактически их там два: один клуб военных реконструкторов второй более широкий занимается общеисторическими вопросами в том числе охраной памятников истории и культуры. Потусуйтесь с ними, там вы скорее наладите культурные связи. И то если вы понравитесь и люди сочтут интересным с вами общаться.

Поделиться сообщением

у меня есть большой альбом с марками... давно уже перестала собирать, так что готова продать :)

а я машинки собираю-уже 27...одной для полного счастья не хватает. и фигурки NECA по фильмам и играм :love:

интересно что у нас полно...извините..нумизматов,да? у меня только одна монетка -немецкая марка 1990 года.подарили :D

x_4f91f195.jpg

какая классная фотография! часть вашей коллекции?

Поделиться сообщением

а я книгами старыми увлекаюсь! с детства что то собираю. и монеты есть, но дешевое все, для души зато. только покупал, ни когда не продавал. предпочитаю меняться, так интереснее и честнее. и марки были, 3 альбома, так как к ним у меня душа не лежит прото отдал их рязанскому коллекционеру, ему нужнее. вообщем если книги есть у кого, то можем объменяться или куплю.

Попыталась написать вам личное сообщение, но говорят, что или ящик переполнен или вы не принимаете ЛС :)

Пишу сюда:

"Также, как и вы, я собираю коллекцию. У меня есть те книги, с которыми я ни за что не расстанусь, а есть те, с которыми я вполне могу расстаться и их я выставила в своем блоге на продажу с расчетом, что на вырученные деньги куплю книг еще... :)))

Я могу дать вам ссылку на свой блог и если вам что-то понравиться, буду рада поменяться или продать вам.

Пожалуйста, ответьте мне на имейл: fine-weather (собака)yandex.ru.

Поделиться сообщением

SSS, буду благодарна, если поделитесь какой-либо информацией по поводу портсигара. У меня он уже более 10 лет, но ничего о его истории яне знаю.

Продавать не собираюсь, ценю, как произведение искусства :)

post-21892-1314960725_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SSS, буду благодарна, если поделитесь какой-либо информацией по поводу портсигара.

К сожалению, SSS уже два года не заходит на форум.

У меня он уже более 10 лет, но ничего о его истории яне знаю.

Красивый! А металл какой? Серебро? Проба? Клейма?

Поделиться сообщением

К сожалению, SSS уже два года не заходит на форум.

Красивый! А металл какой? Серебро? Проба? Клейма?

А... не обратила внимания на даты сообщений.

Клеймо есть одно, вот:

post-21892-1314962036_thumb.jpg

Металл не серебро... на латунь отдаленно похоже, но скорее всего какой-то сплав.

Мне бы, собственно ,хотелось понять, когда делали подобные вещи.

Поделиться сообщением

Клеймо есть одно, вот:

Смазано немного.

Трудно сказать

Поделиться сообщением

ShUra   
SSS, буду благодарна, если поделитесь какой-либо информацией по поводу портсигара. У меня он уже более 10 лет, но ничего о его истории яне знаю.

похож на портсигар от К.Фаберже, принадлежавшему Николаю второму :D

post-43-1315140762.jpg

советую хранить и дальше, мало ли какая его история на самом деле )

А... не обратила внимания на даты сообщений.

Клеймо есть одно, вот:

post-21892-1314962036_thumb.jpg

Металл не серебро... на латунь отдаленно похоже, но скорее всего какой-то сплав.

судя по всему G.A.M.

Поделиться сообщением

похож на портсигар от К.Фаберже, принадлежавшему Николаю второму :D

post-43-1315140762.jpg

советую хранить и дальше, мало ли какая его история на самом деле )

судя по всему G.A.M.

ВАУ! :jump:

Может быть, копия... или аналог. Точно знаю, что мой не единственный. Подруга увидела мой и целенаправленно стала исктаь его по блошкам и по интернету.. и нашла-таки :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.