sss Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Коллекционная кукла (для любопытства),высота 78 см. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Метрика А можно эту метрику в более крупном разрешении? Плохо читается текст! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Поездка выходного дня закончилась такими находками. Николаевские 50 копеек в серебре, 2 медали послевоенные - за победу над Германией и "30 лет советской армии и флоту", пара пуговиц и еще какая то мелочь... Круль! У тебя есть металлоискатель? На какую глубину берет? 08 метра? Если не секрет, где брал и почем. Интересуюсь в плане покупки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Круль! У тебя есть металлоискатель? На какую глубину берет? 08 метра? Если не секрет, где брал и почем. Интересуюсь в плане покупки Присоединяюсь к вопросу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) А кто скажет,что это такое? Конкурс Скажите, пожалуйста, проситель Бибиков? Или там другая фамилия? У меня есть друг занимающийся генеалогией Бибиковых, собирает всю информацию о Бибиковых. Поможете? Возвращаюсь к этому документу еще раз! sss, если есть возможность, отсканируйте более крупнее этот документ, пожалуйста. Для детального изучения текста. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем RemezovMax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Поездка выходного дня! Привез приобретения из Ярославля. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 "Толковый молитвослов", примерно 1904 год. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Средняя часть складня. Жаль не сохранились боковые части. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня тоже есть металлоискатель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня тоже есть металлоискатель. Какой? Впечатления пользователя, именно этой модели, какие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Какой? Впечатления пользователя, именно этой модели, какие? Spectrum XLT.Впечатление нормальное. Рекомендую. Лично у меня мало времени заниматься этим. Могу продать,если есть желание,но эта штучка дорогая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 sss, спасибо за предложение! Но, для меня это дорого. Я пока приобрету, что-нибудь по проще, например GARRETT ACE 250. В личку скиньте Вашу примерную цену, может найду Вам покупателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 sss, спасибо за предложение! Но, для меня это дорого. Я пока приобрету, что-нибудь по проще, например GARRETT ACE 250. В личку скиньте Вашу примерную цену, может найду Вам покупателя. sss, спасибо за предложение! Но, для меня это дорого. Я пока приобрету, что-нибудь по проще, например GARRETT ACE 250. В личку скиньте Вашу примерную цену, может найду Вам покупателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 sss, спасибо за предложение! Но, для меня это дорого. Я пока приобрету, что-нибудь по проще, например GARRETT ACE 250. В личку скиньте Вашу примерную цену, может найду Вам покупателя. sss, спасибо за предложение! Но, для меня это дорого. Я пока приобрету, что-нибудь по проще, например GARRETT ACE 250. В личку скиньте Вашу примерную цену, может найду Вам покупателя. От прибора многое зависит,его возможности,простота использования. Дело правда не в этом,главное,что есть желание заниматься этим. Так,что я приветствую это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Сахарница из сервиса посвященного 20 летию РККА (1938г.) досталась от тетки,считается коолекционным предметом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Красивая, вещь... и дорогая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Красивая, вещь... и дорогая... Плохо то,что досталась без чашек,чайника и остального. Все побилось со временем. Но постепенно и это можно восстановить. Я видел это в разных местах,периодически,что-нибудь да выплывает в продажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Гобелен,конец 19 века,Германия. (для любопытства) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Красиво... Почему сейчас такого не делают? А размер холста большой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Красиво... Почему сейчас такого не делают? А размер холста большой? 174 на 74 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Из последних находок. Гривенник времен Екатерины II. 1гривенник = 10 копеек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Каталог выставки. Сразу 19 автографов. Ныне большинство из них уже умерли. Изменено 22 мая, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А у меня дома валяется коробочка с марками, один знакомый немец подарил года четыре назад. Говорит что вродь как раньше интересовался просто, а не колекционировал, правда незнаю наскока они ценные, но если кому надо могу эту коробочку отыскать в залежах квартирного хлама))))) Наскока помню марки там в основном немецкие и соседних государств и не очень старые. Во как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение