Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

Коллекционеры

Рекомендуемые сообщения

sss   
А чьи подписи ценятся в таком случае?

Интереснооо! я о такой "отрасли" и не знала... :ok:

Коншин на определенных банкнотах,в определенные годы.

Поделиться сообщением

sss   

Красное знамя.

Для тех кто видел такие,может и не интересно,а для многих молодых это уже реликвия.

Большое количество таких куда то делось,растащено по домам,уничтожено.

post-3185-1172014379_thumb.jpg

Поделиться сообщением

... с надписью "Пролетарии всех стран, соединяйтесь"

Имелась в виду идея мировой революции. Надо же быть такими наивными... несмотря на всю ученость вождей, и прежде всего В.И. Ленина. Теперь он занял свое достойное место среди персонажей анекдотов. А все-таки печально, что за это и тысячи таких же знамен люди свою и чужую кровь проливали

Поделиться сообщением

sss   
... с надписью "Пролетарии всех стран, соединяйтесь"

Имелась в виду идея мировой революции. Надо же быть такими наивными... несмотря на всю ученость вождей, и прежде всего В.И. Ленина. Теперь он занял свое достойное место среди персонажей анекдотов. А все-таки печально, что за это и тысячи таких же знамен люди свою и чужую кровь проливали

Ошибаешься в наивности этих людей.Идея хорошая.Только некоторые переделовали это на свой манер.

Результат все же есть.Народ поверил.И надо сказать,что спустя некоторое время все может вернуться,никто не застрахован от этого.

Так,что знамена еще могут пригодиться (шутка :D )

Поделиться сообщением

Ошибаешься в наивности этих людей.Идея хорошая.Только некоторые переделовали это на свой манер.

Результат все же есть.Народ поверил.И надо сказать,что спустя некоторое время все может вернуться,никто не застрахован от этого.

Так,что знамена еще могут пригодиться (шутка :D )

А разве не наивна идея мировой революции? Они же сами говорили, что для революции необходимо, чтобы Верхи не могли, а Низы не хотели. Но коню понятно, что во всех странах такой ситуации быть не может. Значит - экспорт революции? А кто у власти? Очевидно, что когда нет частной собственности, у власти будет диктатор, потому что без собственности люди бесправные рабы. Были конечно и при социализме энтузиасты, патриоты и вообще прекрасные люди. Но сама система - без стимулов к производству, без частной собственности тех, кто трудится и без реальных выборов органов власти - такая система никуда не годится и это она показала за 70 лет в полной мере. :( Уйдет это поколение - и о социализме будут вспоминать как об очедной утопии Томаса Мора. Так что знамена, к счастью, надолго останутся экспонатами, а иначе я перевернусь в гробу :hello:

Поделиться сообщением

sss   
А разве не наивна идея мировой революции? Они же сами говорили, что для революции необходимо, чтобы Верхи не могли, а Низы не хотели. Но коню понятно, что во всех странах такой ситуации быть не может. Значит - экспорт революции? А кто у власти? Очевидно, что когда нет частной собственности, у власти будет диктатор, потому что без собственности люди бесправные рабы. Были конечно и при социализме энтузиасты, патриоты и вообще прекрасные люди. Но сама система - без стимулов к производству, без частной собственности тех, кто трудится и без реальных выборов органов власти - такая система никуда не годится и это она показала за 70 лет в полной мере. :( Уйдет это поколение - и о социализме будут вспоминать как об очедной утопии Томаса Мора. Так что знамена, к счастью, надолго останутся экспонатами, а иначе я перевернусь в гробу :hello:

Миронов (СФ) возрождает социализм и не он один.Это только начало.

А это тоже современная работа

(для любопытства)

post-3185-1172571059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это да! Воздух даже чувствуицца весенний. Нормально. Настроение схватил :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Странно ,что в Лыткарино нет любителей что-то пособирать!

Раньше,в былые времена ВСЕ собирали и марки и спичечные этикетки,монеты,медали,ОРУЖИЕ(антикварное) т.п. и т.д.и именно в Лыткарино был Клуб Коллекционеров,где товарищ еврей-Либефорт старший оббирал всю малышню города.Не знаю живой ли он ныне

:cry:

Теперь многие собирают деньги! Современные! Американские! :D

Поделиться сообщением

Это учетные карточки Московского ОХРАННОГО отделения

(жаль,что только две шт.),но зато самые,что ни на есть настоящие

Один из Ваших предков? Или случайно в руки попался?

Поделиться сообщением

Вчера у меня появилась фамильная вещица(не моей семьи).

Личная печать с инициалами и фамилией "Ливановъ".

Судя по короне,это из высокопревосходительств кто то.

Данных на него пока не нашел.

А можно печать по крупней вывесить. Посмотрю, может, что проясню.

Но там, на сколько я понял, вензель с дворянской короной.

Поделиться сообщением

А кто скажет,что это такое?

Конкурс :ok:

Скажите, пожалуйста, проситель Бибиков? Или там другая фамилия?

У меня есть друг занимающийся генеалогией Бибиковых, собирает всю информацию о Бибиковых. Поможете?

Поделиться сообщением

Интересная книжечка:

для историков,для юристов и конечно для нотариусов.

Довольно редкая.

СОГЛАСЕН!!! А в цифре ее у Вас нет (скан или текст)? Очень интересуют фамилии, имена, короче полный текст.

Поделиться сообщением

Занятная книга.

Может дать прояснения по истории всех родов русского дворянства.

(для любопытства)

Боюсь в этой книжке история родов НЕ ВСЕГО русского дворянства. ПЛЮС в ней очень много ошибок. Для ознакомления годится, но не далее.

Поделиться сообщением

В земле еще полно ништякоФФ для коллекционеров :prazdnik:

4hwqfzp.jpg

Если вдруг, появятся еще такие ништяки, свисните, пожалуйста!! :hello: Интересует!

Поделиться сообщением

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОБИЛИЕ СООБЩЕНИЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!

Тема очень интересная и мне очень близкая. По ходу прочитывания сообщений в теме, писал сообщения. Еще раз, прошу прощения!

sss - огромная благодарность!!!

Изменено пользователем RemezovMax

Поделиться сообщением

sss   
Один из Ваших предков? Или случайно в руки попался?

Это не мои предки.

Хотя может и кого с форума.

В цифре книги нотариусов у меня нет,но со временем можно выложить.

По Бибикову,что по конкретнее изложи.

Поделиться сообщением

В цифре книги нотариусов у меня нет,но со временем можно выложить.

Буду ждать с нетерпением. Для генеалогов такие документы очень важны.

По Бибикову,что по конкретнее изложи.

Если там, в документе Бибиков, то хотелось бы поиметь скан документа. Или полный текст. Перешлю товарищу.

Поделиться сообщением

Если вдруг, появятся еще такие ништяки, свисните, пожалуйста!! :hello: Интересует!

Свистну обязательно) Вы бы хоть рассказали, чем занимаетесь, что коллекционируете!

Поделиться сообщением

Свистну обязательно) Вы бы хоть рассказали, чем занимаетесь, что коллекционируете!

Сам в детстве коллекционировал как и многие:

марки

календарики

модели самолетов, караблей

монеты, боны

и многое другое...

Сейчас, не скажу чтобы рьяно, продолжаю собирать русские монеты и боны. Но расмотрю все варианты. Книги, утварь, печатки (особенно гербовые). Либо, может помогу найти покупателей. Есть очень заинтересованные люди.

Поделиться сообщением

Сам в детстве коллекционировал как и многие:

марки

календарики

модели самолетов, караблей

монеты, боны

и многое другое...

Сейчас, не скажу чтобы рьяно, продолжаю собирать русские монеты и боны. Но расмотрю все варианты. Книги, утварь, печатки (особенно гербовые). Либо, может помогу найти покупателей. Есть очень заинтересованные люди.

Учтем... и дождемся оттепели, когда лопата будет в землю втыкаться :D

Поделиться сообщением

Учтем... и дождемся оттепели, когда лопата будет в землю втыкаться :D

А где копаете картошку? В каких областях? На северо-востоке Нижегородской у Вас нет садового участка? А то, там мои предки жили. Было бы интересно!

Поделиться сообщением

А где копаете картошку? В каких областях? На северо-востоке Нижегородской у Вас нет садового участка? А то, там мои предки жили. Было бы интересно!

Ну картошка немного не мой профиль! :D А копать можно где угодно, даже вот в Мячково места есть. Нижегородка - интересно, конечно. Ваши предки не закапывали случайно фамильных кладов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.