sss Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Куплю старые марки России,Германии-альбомы и прочее,фотографии с автографами великих людей! Вообще рассмотрю все,что связано с коллекциями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня есть коллекция Киндер Сюрпризов.... Пакет массой 2 кг., по дешевке отдам.... Возьмешь???? ГЫ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Помню в детстве коллекционировал пробки от газировок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня есть коллекция Киндер Сюрпризов.... Пакет массой 2 кг., по дешевке отдам.... Возьмешь???? ГЫ))) НЭ возму твои пробки и сюрпризы. А вот монеты,мэдали и прочую...для тебя требуху рассмотрю для приобретения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Копийки у меня хохляцкие есть!! Пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 у меня где-то валяются росчерки неких Сташевского и Валерии... нафиг мне не нужны... забирайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А у меня этого автограф... из Дальнобойщиков... Иваныча короче. И Чуриковой. И еще какой-то актрисы масштаба Чуриковой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 К сожалению, кроме пустых бутылок из-под пива ничего коллекционировать не получается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А ещё сингл Сплина со всеми автографами... но это так... похвастацца... не отдам... музычка ничё так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А я коллекционирую старинные монеты, но никому их не отдам и не продам))) И еще у меня есть коллекция значков и марок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 у меня где-то валяются росчерки неких Сташевского и Валерии... нафиг мне не нужны... забирайте У меня написано ВЕЛИКИХ людей,а это не великие,а обыкновенные.И даже к середничкам их не отнесешь. Вот актеры старого поколения,и певцы к ним относятся тоже,это нормалек. Актеры дореволюционные,довоенные и сразупослевоенные,писатели,художники(в месте с картинами ) книги с автографами,летчиков-Чкалова,например. Вообщем Всяко и Всякое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 К сожалению, кроме пустых бутылок из-под пива ничего коллекционировать не получается... Странно ,что в Лыткарино нет любителей что-то пособирать! Раньше,в былые времена ВСЕ собирали и марки и спичечные этикетки,монеты,медали,ОРУЖИЕ(антикварное) т.п. и т.д.и именно в Лыткарино был Клуб Коллекционеров,где товарищ еврей-Либефорт старший оббирал всю малышню города.Не знаю живой ли он ныне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 монетки коллекцианирую ) и еще пластиковые карты ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 монеты и марки все достаточно стандартно но пик активности прошел уже давно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А я коллекционирую старинные монеты, но никому их не отдам и не продам))) И еще у меня есть коллекция значков и марок Понятие СТАРИННЫЕ слишком общее. Медяки Николая ,Александра,Павла особого ценностей не представляют. Коллекционируй и дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 монеты и марки все достаточно стандартно но пик активности прошел уже давно Немецких марок не собирал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 монетки коллекцианирую ) и еще пластиковые карты ) Пластиковых карт полнл,со всего мира. Могу поменяться,но как правило они именные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Странно ,что в Лыткарино нет любителей что-то пособирать! Раньше,в былые времена ВСЕ собирали и марки и спичечные этикетки,монеты,медали,ОРУЖИЕ(антикварное) т.п. и т.д.и именно в Лыткарино был Клуб Коллекционеров,где товарищ еврей-Либефорт старший оббирал всю малышню города.Не знаю живой ли он ныне Коллекционеры есть. Просто не поддаются на нелепые попытки нынешних Либефортов их обобрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Понятие СТАРИННЫЕ слишком общее. Медяки Николая ,Александра,Павла особого ценностей не представляют. Коллекционируй и дальше. Давай тогда уж сразу мумию какого-нить фараона запроси (фсяких там Тутанхамонов и Рамзесов не предлагать, че-нибудь поуникальнее нуна). Че на монеты размениваться то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Давай тогда уж сразу мумию какого-нить фараона запроси (фсяких там Тутанхамонов и Рамзесов не предлагать, че-нибудь поуникальнее нуна). Че на монеты размениваться то? Фараоны монет не имели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 К сожалению, кроме пустых бутылок из-под пива ничего коллекционировать не получается... Женщин коллекционировать можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Женщин коллекционировать можно Они редко соглашаются коллекционироваться (к сожалению) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне тут бутылку от черных следопытов в подарок дали. Такая в коллекцию годится Они редко соглашаются коллекционироваться (к сожалению) Тогда фотки НЮ собирай В Инете,в частности на форуме,я,как понимаю,в основном МОЛОДЕЖЬ присутствует. И судя по этому видно,что она увлекается в основном ПРОБКАМИ от бутылок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 сс че-то ты на барыгу похож!Не приторговываешь антиквариатом?e меня есть одна "денга" 1741года!Берешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Женщин коллекционировать можно Это уже экстримальное увлечение, бывают серьезные травмы Изменено 28 декабря, 2005 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты