Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

Коллекционеры

Рекомендуемые сообщения

Не к теме Фанов:посмертная маска Наполеона Первого (для интереса),служит в качестве пресспапье.

Страшно представить,что у SSS в качестве унитаза! :D

Поделиться сообщением

sss   
Это точно гон т.к. в правом нижнем углу отчётливо видно Ельцина!!!! И он уже в годах кстати! :ok:

Кстати это не Ельцин.Похож.Над этим тов-щем К.Симонов.

Пузочесу:нет унитаз у меня как у всех. :lol:

Онилу спасибо!

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Полотно 1970-х годов,одного грузинского художника,не так знаменитого.

(Для обсуждения)

Чувствуется, что автор - грузин. Полотно написано в экставагантном, неогрузинском стиле. В качестве красок автор использовал виноград различных сортов, который давил непосредственно на холсте...

Поделиться сообщением

onil   

Привет всем!Точно подмеченно,что чувствуется грузинское творчество:)Картина красивая и загадочная!SSS снова в креативном стиле:)

Поделиться сообщением

Himik   

(Для обсуждения)

А по мне так - хрень какае-то. Впрочем не в обиду. Как и вся живопись для меня. :( Я думаю это я ущербен - так что не судите строго.... :hello:

P.S. А балет вообще отстой! Ладно бы просто пляски плясали, так там мужики ещё себя лапок заячьих поналожат....

Поделиться сообщением

SLOL   

(Для обсуждения)

Я не понял! Это форум по коллекциям или что. :(

SSS показывает картинки чуть-ли не музейных вещей, другие прикалываются над ними. А где коллекционеры? :huh:

SSS! Я насчет киндер-сюрпризов. Для обмена по Вашей тематике у меня врядли что найдется.

Предлагаю продать мне мешочек с киндерами, которые я собираю, все равно валяется, а мне будет интересно. Где помощь настоящим коллекционерам? :gift:

Поделиться сообщением

SSS показывает картинки чуть-ли не музейных вещей, другие прикалываются над ними. А где коллекционеры? :huh:
А мы коллекционируем приколы над коллекционерами! :hello:

Поделиться сообщением

А мы коллекционируем приколы над коллекционерами! :hello:

А просто каждый уже показал, что у него есть. И оказалось, что у sss все равно больше, чем у всех вместе взятых. Тогда начались приколы: надо же как-то поддержать разговор... :prazdnik:

Поделиться сообщением

sss   
Я не понял! Это форум по коллекциям или что. :(

SSS! Я насчет киндер-сюрпризов. Для обмена по Вашей тематике у меня врядли что найдется.

Предлагаю продать мне мешочек с киндерами, которые я собираю, все равно валяется, а мне будет интересно. Где помощь настоящим коллекционерам? :gift:

Не нашел еще этот пакет,в праздничной суете куда то подевали.

Обязательно найду.

Ибн-Саиду: дело вовсе не в количестве,а в интересе к этим вещам.Просто люди просвещаются,узнают,что в жизни кроме рядовых вещей иногда встречаются и интересные.

Поделиться сообщением

sss   

Интересные призывы,опубликованные в газете "Московский большевик на Метрострое" за 1948 год.

Кольцевая линия еще строилась.

post-3185-1167434992_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По-моему слово ИТТИ пишется ИДТИ. Но это ладно. Главное - то, что, как видно, вот на таком энтузиазме (а не на материальном стимуле) базировалась производительность социалистического труда. На первых порах это срабатывало. А потом рабочие просто положили болт 45Х12 на всю эту трескотню. :(

Поделиться сообщением

Бронзовая такая статуэточка Памятник Наполеону,середина 19 века (для интереса)

Я бы всем этим великим завоевателям делал на памятниках отвинчивающиеся головы. Чтобы полировочку не попортить, в случае чего :prazdnik: Разобраться - обыкновенный диктатор и государственный преступник. А ведь народу нравится...

Поделиться сообщением

sss   
Я бы всем этим великим завоевателям делал на памятниках отвинчивающиеся головы. Чтобы полировочку не попортить, в случае чего :prazdnik: Разобраться - обыкновенный диктатор и государственный преступник. А ведь народу нравится...

Наполеон считается гордостью Франции.

По поводу энтузиазма,а метро то было великолепное!

А сейчас увы...

Поделиться сообщением

Наполеон считается гордостью Франции.

По поводу энтузиазма,а метро то было великолепное!

А сейчас увы...

... Франции - может быть, но не России.

А метро действительно великолепное. Сейчас и в голову не придет уставить всю станцию бронзовыми фигурами, как на Площади революции, или выложить мозаикой. Но разве дело в Метро?

Положа руку на голенище, скажу: ... все же не надо такого великолепного метро по такой цене

Поделиться сообщением

sss   
... Франции - может быть, но не России.

А метро действительно великолепное. Сейчас и в голову не придет уставить всю станцию бронзовыми фигурами, как на Площади революции, или выложить мозаикой. Но разве дело в Метро?

Положа руку на голенище, скажу: ... все же не надо такого великолепного метро по такой цене

Сейчастного метро по такой цене,хотел ты сказать.

Раньше,при великолепии в метро,оно стоило 5 копеек.

Поделиться сообщением

Mona   

Нда. Наш Наполеон падал... и голова его приклеена.

Преступние не преступник, а мужчина интересный был...хоть и маленький...

Поделиться сообщением

Сейчастного метро по такой цене,хотел ты сказать.

Раньше,при великолепии в метро,оно стоило 5 копеек.

Не совсем. Имел в виду, что, подобно египетским пирамидам, наше метро строилось по сути рабами (ибо как еще можно величать рабочего в тоталитарном государстве)

Вот эту-то цену я и имел в виду... Стоит ли такая красота человеческих судеб?

Поделиться сообщением

Нда. Наш Наполеон падал... и голова его приклеена.

Преступние не преступник, а мужчина интересный был...хоть и маленький...

Эти слова мне бальзам (насчет приклеенной головы) :ok:

Поделиться сообщением

sss   
Не совсем. Имел в виду, что, подобно египетским пирамидам, наше метро строилось по сути рабами (ибо как еще можно величать рабочего в тоталитарном государстве)

Вот эту-то цену я и имел в виду... Стоит ли такая красота человеческих судеб?

Ты в то время не жил и ни тебе судить об энтузазме.

Это твои домыслы и бредни.

Заранее извиняюсь за может быть грубость.

Но энтузазм исходил от самих кто строил.

\

Поделиться сообщением

Ничего, я не обидчивый. Просто то, что показано в фильме "Добровольцы", - конечно красиво и романтично, но Ты же сам помнишь, как главная героиня (Быстрицкая) спасает своего мужа, выступая на партийном собрании. Если бы не ее красноречие и не письмо из Испании - поехал бы метростроевец на Колыму. Это нормально? А Ты говоришь энтузиазм... Я же не против энтузиазма как такового. Я против диктатуры и рабовладения :(

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.