sss Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ваза фруктовая -фраже. Польша.Конец 19 века Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Удостоверение Губернского суда 1925 год. (Интересный документ с служебными марками). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Интересно, зачем это Шлапоберскому Илье Григорьевичу понадобилось такое Удостоверение. Вероятно, завещание собрался писать, раз к нотариусу. Судя по номеру листа(38), в суде у него было гражданское дело, какой-то спор с родней за имущество. Есть мнения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Интересно, зачем это Шлапоберскому Илье Григорьевичу понадобилось такое Удостоверение. Вероятно, завещание собрался писать, раз к нотариусу. Судя по номеру листа(38), в суде у него было гражданское дело, какой-то спор с родней за имущество. Есть мнения? Интересен очень маленький срок действия удостоверения,всего 5 дней. Такие справки у нас сейчас выдают при спорах,для продажи недвижимости. А так, вывод Ибн-Саида подходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я пару лет назад всё с Зачарованными коллекционировала. Если интересно, есть: плакаты, наклейки, журналы, вырезки, фишки и всякая бурда в этом роде. Могу спихнуть по дешёвке. Ещё имеются монеты, но их не продам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) "Нотариальная выпись" на недвижимость в Туле.1908 год. (Для интереса) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 sss, 17 килобайт маловато, чтобы что-то разобрать. А может рука дрогнула. Текст не читается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 sss, нет, это я на другом компьютере не мог разглядеть. Все в норме. А о чем речь на другой странице? Ну явились ходоки к нотариусу - и что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 sss, нет, это я на другом компьютере не мог разглядеть. Все в норме. А о чем речь на другой странице? Ну явились ходоки к нотариусу - и что? Еще 4 листа.О продаже земельного участка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Тогда понятно. А по какой цене? Небось рублей 10-15? Кстати, стало быть в те времена крестьяне землицу имели в собственности, если уже могли ее продавать. Т.е. мы сейчас пока не достигли того уровня рынка земли, чтобы повсеместно. Соответственно, и производительность с/х труда у нас невысокая Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Привет всем!SSS всегда раритетные вещи выставляет и эксклюзивные за ,что ему RESPECT! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Привет всем!SSS всегда раритетные вещи выставляет и эксклюзивные за ,что ему RESPECT! Это понятно! Присоединяю свои аплодисменты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Спасибо всем кто оценил мой маленький вклад. "Грешница с Христом" 1887 год. (Для просмотра и оценки данной работы.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Я пару лет назад всё с Зачарованными коллекционировала. Если интересно, есть: плакаты, наклейки, журналы, вырезки, фишки и всякая бурда в этом роде. Могу спихнуть по дешёвке. Ещё имеются монеты, но их не продам. Дарофф!Нинок! У мя монет туча! Отдам в любой момент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 sss, "Грешница с Христом" бесподобна. А кто автор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 sss, "Грешница с Христом" бесподобна. А кто автор? Васильев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Кстати, любителям живописи: на сайте "Культпиксель" имеется множество галерей художников, весьма живописные. Причем, их картины можно купить (!) SSS, обрати внимание: может лет через 30 их картины будут цениться, как сегодня Васильев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Кстати, любителям живописи: на сайте "Культпиксель" имеется множество галерей художников, весьма живописные. Причем, их картины можно купить (!) SSS, обрати внимание: может лет через 30 их картины будут цениться, как сегодня Васильев Спасибо,но я как то предпочитаю старые работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 sss,давайте ещё чего нибудь для интереса.......народ просит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Весьма интересная и загадочная,с точки зрения коллекционера книга о Германской армии генеральном штабе за 1886 г. В Виду моего слабого знания немецкого языка,может кто поможет разобраться в названии этой книги,точном переводе. Обратите внимание на экслибрис с графской или княжеской короной,а может и кто др. с инициалами ПМ или МП.Кто это был? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Спасибо всем кто оценил мой маленький вклад. "Грешница с Христом" 1887 год. (Для просмотра и оценки данной работы.) sss, красота ! sss,давайте ещё чего нибудь для интереса.......народ просит Кстати, Люля! Я знаю, что у вас в семье есть тоже коллекционер ! Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Что то не вижу помощи в вопросе над этой книгой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет всем!Незнаю кто мог поставить этот оттиск печати,экслибрис красивый!Доводы такие либо князь,либо княгиня судя по короне,но это поверхностно!SSS красивая вещь искренее,хорошо что люди занимаются непосредственно этим-УНИКУМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Интересное Приглашение. Теперь это история! Если у кого из наших форумчан сохранились старые Пригласительные билеты,Пропуска на особые мероприятия, то могу принять их в дар. Могу пообещать,что это сохранится на долгие годы Изменено 29 ноября, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Интересный набор.Наверняка его дарили участникам Съездов или Пленумов Подарочный комплект из 15 книг.1933 год. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение