Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Владелец - юрист по морскому праву, наверное. А черепаха - символ мудрости. Отсюда делаем вывод, что портсигар дареный, ибо самому себе с таким комплиментом дарить нескромно Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Черепаха символ медлительности тоже,можно подумать о торговом флоте Здание это крепость.Флаг это Финляндия. В целом кому то он принадлежал,не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 sss, рада, что Вы опять на форум свалились. Так как Ваш п.я. переполнен - спрашиваю не в тему, но в Вашей теме - как Турция - довольны ли Вы Вашими владениями и как там себя ощущаете. Вообще я ожидала новой темы и впечатлений!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ставлю чашечку турецкого кофе, что недвижимость в Мармарисе. А как там с налогами? И кто следит во время отсутствия? А фотки нет? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ставлю чашечку турецкого кофе, что недвижимость в Мармарисе. А как там с налогами? И кто следит во время отсутствия? А фотки нет? И мне очень интересно, сгораю от любопытства!!! Как с местным населением общаетесь, обзавелись ли друзьями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proff-911 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) А я коллекционирую старинные монеты, но никому их не отдам и не продам))) И еще у меня есть коллекция значков и марок монетки коллекцианирую ) и еще пластиковые карты ) народ если есть одинаковые монеты можем махнутся пожеланию пишите в личку. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем proff-911 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Всем кого интересует Турция на форум с темой о недвижимости Там отписал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ковер туркменский,ручной работы. Многие имеют ковры,но мало кто интересуется,где и как сделан ковер. (для интереса) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Вымпел с коллекцией авиационных значков. (достались случайно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Крест нательный,золото с эмалью,дореволюционный. (для любопытства) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А я думаю ,что это выполненно в частной мастерской годах этак в 1920-х. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 штамп "ИВ" ставился до революции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Одна из многочисленных царских монет,времена Николая 1 Изменено 29 декабря, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Бронзовая буддийская фигурка Может кто скажет,что это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Так и никто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 пресс-папье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 пресс-папье Использовать как пресс-папье можно..........и утюг А вот значение этой фигурки другое.Кто подскажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Подделка,фальшак это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Современный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Современный? не думаю,скорее всего 50-60 годы 20 века Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 А я думаю намного позже , например года этак 2000 го . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Может кто скажет,что это может, крышка сосуда какого-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 От унитаза... Статуэтка сокрального характера. А что за предмет у Будды в руках?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 От унитаза... Статуэтка сокрального характера. блин, точно..сакральная крышечка... что называется "насри в душу" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение