Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Greenmir

Проведение акции "Токаревская пробка"

Рекомендуемые сообщения

Greenmir   

лучше купите краску и напишите что то противное для тех кто по обочине ездит. предложения что писать были выше )

надо сочетать механическое и моральное воздействие на противника )) потому как отбойник уберут, останется моральный барьер. )

Поделиться сообщением

сеятели саморезов блин. они же с поля на дорогу из под колес полетят - сами же и напоретесь

Может быть, но пару (читирую стронга)"педерастов" точно остановит а остальные мож задумаются ,а???

Поделиться сообщением

Может быть, но пару (читирую стронга)"педерастов" точно остановит а остальные мож задумаются ,а???

педерастов саморезами не остановишь, вы нормальным людям колеса попортите. че за мания говном всяким заниматься? саморезов на обочине и так хватает - они из подкрылков вылетают регулярно, от части потому нормальные люди по обочинам не ездят

Поделиться сообщением

Блоки - правильное решение. Проезд занял вдвое меньше времени, чем обычно.

К сожалению, мы проблему с развязкой решить не можем, но не быть скотами мы можем легко. В данном случае, это даже не требует особых моральных усилий на собой.

А кто не хочет сам не быть скотом, того в стойло надо за хомут вести, нет тут другого выхода.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Иля   

я желаю вам, друзья мои - поборники сексуальной справедливости - оказаться в ситуации, когда вы будете вынуждены съехать на обочину, заботливо усеянную вами же саморезами. или даже более того - уйти на скорости на эту обочину с предусмотрительно расставленными "вот так |_|_|_|_|_|_| " блоками.

елки-палки, наверное обочины предусматриваются у дорог не просто так, а?

как будто, чтобы хулиган не бил ботана по башке нужно ботану башку открутить совсем?

Поделиться сообщением

я желаю вам, друзья мои - поборники сексуальной справедливости - оказаться в ситуации, когда вы будете вынуждены съехать на обочину, заботливо усеянную вами же саморезами. или даже более того - уйти на скорости на эту обочину с предусмотрительно расставленными "вот так |_|_|_|_|_|_| " блоками.

елки-палки, наверное обочины предусматриваются у дорог не просто так, а?

как будто, чтобы хулиган не бил ботана по башке нужно ботану башку открутить совсем?

Существует множество дорог без обочины и возможности остановиться. А здесь всего лишь несколько сот метров. И там кстати достаточное расстояние между блоками чтобы останоситься.

Поделиться сообщением

Thorn   
Существует множество дорог без обочины и возможности остановиться. А здесь всего лишь несколько сот метров. И там кстати достаточное расстояние между блоками чтобы останоситься.

+1

карманы между блоками на случай остановиться - не помешают, а вот ехать по обочине - не дадут.

Поделиться сообщением

Mike   

обочину не нужно совсем убирать, просто нужно ее сделать поуже, чтоб если чуть правее взял - справа уже никто б не проехал.... ИМХ блоки сейчас лежат как раз так, как нужно.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Да гляньте же вы, они уже по полю себе дорогу сделали, поле ведь не давно перекопали.

ну а с надписями тогда че,там не так много места??? че писать то будем так и не решили или все равно что писать???

Поделиться сообщением

sergions   

Не особо эти блоки помогают, сегодня ехал - обочников десятка два мимо меня проехало, блоки объезжают и довольно успешно, как с левой стороны, так и со стороны поля - там уже дорога накатана, а потом все так же вклиниваются в основной ряд, так что особых помех эти блоки не создали, желающих ехать по обочине стало конечно меньше - но основной проблемы это не решило.

Поделиться сообщением

Greenmir   

значит надо попросить добрую фею добавить препятствий. Чтобы по обочине было неудобно ездить ) Чтобы не люди на дороге стояли как лохи, а те кто едет по обочине извивались как п.... ) Ну и про морально этическую сторону не забудьте. Стрелки с указанием кому куда ехать тоже неприятная вещь ) Ты как бы подписываешься кто ты выбирая свой путь) Каждый сам для себя решает кто он пожизни !

Поделиться сообщением

VooDoo   

Чую, пора копить на кроссовер :)

ПС.Блоки не помеха ниразу,желтый богдан 1 стороной на асфальте ,2-ой на грунте проходит без проблем,а на легковухе вообще в лёт . Надо переложить плиты поближе к асфальту.

ПСС.Дис,активистом стал? Когда балатируемся?

Поделиться сообщением

Strekoza   
+1

карманы между блоками на случай остановиться - не помешают, а вот ехать по обочине - не дадут.

главное, вовремя их ночью заметить тому, кто случайно окажется в наших краях и кому срочно потребуется уйти на обочину.....

а если кто по незнанию въедет в эти блоки? где виноватых искать? или бетонные блоки поперек обочины - это норма?

Поделиться сообщением

bmd   
Не особо эти блоки помогают, сегодня ехал - обочников десятка два мимо меня проехало,

значит надо попросить добрую фею добавить препятствий.

Я вам предсказываю: уставите блоками весь лес а лучше не станет. Станет лучше только тем кто с новорязанки едет.

Поделиться сообщением

e_man   
Я вам предсказываю
позолоти ручку :D

блоки определённо помогают!

если народ сам не в силах одолеть своё хамство, а 5 блоков уже СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШИЛИ ситуацию, придётся и дальше блоками помогать.

также высказываюсь ЗА фонд в пользу "акции блокады обочины"

Поделиться сообщением

bmd   
блоки определённо помогают!

если народ сам не в силах одолеть своё хамство, а 5 блоков уже СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШИЛИ ситуацию, придётся и дальше блоками помогать.

также высказываюсь ЗА фонд в пользу "акции блокады обочины"

Помогай-помогай! Мне то что? Я с новорязанки еду.

Поделиться сообщением

Thorn   
главное, вовремя их ночью заметить тому, кто случайно окажется в наших краях и кому срочно потребуется уйти на обочину.....

а если кто по незнанию въедет в эти блоки? где виноватых искать? или бетонные блоки поперек обочины - это норма?

а если там нет обочины? если канава или дерево или яма или мало ли что ещё? отбойник там, в конце концов может быть. обочина у дороги - дело такое, она может быть, а может не быть в принципе...

Я вам предсказываю: уставите блоками весь лес а лучше не станет. Станет лучше только тем кто с новорязанки едет.

что за бред?

уже стало, я гарантирую это..не стало лучше только тем, кто по обочине любил шпарить :)

Поделиться сообщением

Strekoza   
а если там нет обочины? если канава или дерево или яма или мало ли что ещё? отбойник там, в конце концов может быть. обочина у дороги - дело такое, она может быть, а может не быть в принципе...

яму или дерево на обочине можно предвидеть, а вот самовольно разложенные блоки - вряд ли

я к тому, что главное, чтобы из-за этой борьбы потом кто-нибудь невиновный не пострадал. Или как там у нас: лес рубят - щепки летят?

Поделиться сообщением

яму или дерево на обочине можно предвидеть, а вот самовольно разложенные блоки - вряд ли

я к тому, что главное, чтобы из-за этой борьбы потом кто-нибудь невиновный не пострадал. Или как там у нас: лес рубят - щепки летят?

Любители езды по обочине ищут всякие поводы высказаться.

Ты еще скажи машина сама иногда выезжает на встречку, и водитель в этом не виноват.

Смотри куда едешь!

У меня был случай в лесу. Недовольный моей низкой скоростью подталкивал меня к увелечению скорости в лесу. Висел на хвосте и моргал. Я увеличил скорость, хотя знал что там полицейский, поэтому решил запрыгнуть (используя тормоза) на него. А этот "олень" улетел в кювет в лес. А суть такова - в незнакомой местности нужно ехать осторожно, соблюдая скоростной режим. Не думаю что на скорости 50 км/ч (знаки висят) можно не заметить блоки, лежащие даже дальше обочины. тем более часто обочины то и нет. И в правилах сказано- езда по обочине запрещена.

Поделиться сообщением

ну да, очень цивилизованный способ борьбы с быдлом. Надо бы еще показательные казни по выходным проводить.

Поделиться сообщением

Thorn   
ну да, очень цивилизованный способ борьбы с быдлом. Надо бы еще показательные казни по выходным проводить.

наиболее цивилизованный из всех действенных и применимых в текущих условиях, спасибо, что оценили! :hello:

Поделиться сообщением

SenatoR   

а ближний/дальний свет и глаза на что?

Поделиться сообщением

спорный вопрос, с точки зрения безопасности на дорогах данный способ далек от цивилизации. Не дай бог конечно, кто нибудь налетит на эти блоки - где тогда героев искать?

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.