Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Greenmir

Проведение акции "Токаревская пробка"

Рекомендуемые сообщения

mila   
ПСС.Или пьяную асфальтом закатать в конце конца :jump: Будет чисто Лукошкинская дорога,для местных пацанов и дефчонок. :dance:

вы уже придумали, как будете это дальнобойщикам это объяснять? :jump:

Поделиться сообщением

Торн - как об стену горох! В цивилизованых странах засыпают буераки и убирают пни, а у нас мля блоки ставят - что непонятного?

Поделиться сообщением

В цивилизованых странах засыпают буераки и убирают пни, а у нас мля блоки ставят - что непонятного?

В цивилизованных странах в пробке не ездят по обочине, гадя другим участникам движения. Чего тут непонятного, цивилизованный ты наш?

Поделиться сообщением

но представила ситуацию: сейчас часто дальнобойщики засыпают за рулем, вылезет какой-нибудь длинномер навстречу, и куда уходить - на обочине блоки?

На данном участке такое, думаю не случится! Слишком короток, для того чтобы успеть заснуть после съезда с Новорязанки или с моста!

Торн - как об стену горох! В цивилизованых странах засыпают буераки и убирают пни, а у нас мля блоки ставят - что непонятного?

В цивилизованных странах в пробке не ездят по обочине, гадя другим участникам движения. Чего тут непонятного, цивилизованный ты наш?

А кто сказал, что страна наша такая уж цивилизованная!!!??? Раз плакат не помогает, какой может быть разговор о цивилизации(культуре)?

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Иля   
На данном участке такое, думаю не случится! Слишком короток, для того чтобы успеть заснуть после съезда с Новорязанки или с моста!

зато на этом участке замечательный гололед зимой.. а те же фуры на гололеде обладают еще более замечательной продольной и поперечной маневренностью :D вот не далее как пару месяцев назад на первовом лежаке после токарево фурщик на противоположную обочину улетел.. суприм фотки выкладыал

Поделиться сообщением

В Москве по трамвайным путям и тротуарам все гоняют - давайте и там блоков наставим, а поперек дворов колючую проволоку натянем.

зато на этом участке замечательный гололед зимой..

На выезде из леса выдутый лед часто бывает, сам там чуть в хвост пробки не врезался двигаясь на 2 (!) передаче.

Поделиться сообщением

Thorn   

таки а что вы предлагаете?

Поделиться сообщением

SenatoR   
В Москве по трамвайным путям и тротуарам все гоняют

магическое словечко - "все"...

оправдывает любой беспредел.

а чо? все же так делают......

Поделиться сообщением

Кайфолом

о чем и я

Давайте, рассмотрим такую ситуацию:

Водитель проезжает светофор на красный свет, или обгоняет через сплошную, за ним начинает погоню ДПСники, водитель понимая, что сейчас лишится прав (второй пример) или энной суммы денег, - улепетывает! Пооя заканчивается серьезным ДТП в котором пострадали невинные люди!

Вопрос! Что делать в таких случаях?

Не провоцировать погоню и отпустить нарушителя или во что бы то нестало догнать и покарать, даже ценой невинных жертв?!!!!!

Поделиться сообщением

e_man   
сам там чуть в хвост пробки не врезался двигаясь на 2 (!) передаче.

ну а что, километров 70 можно и на второй разогнать ;)

Ну да ездить ты меня еще не учил – не порядок!

Не нарывайся на грубость, цивилизованный ты наш.

Сергей, не надо так. зачем кипятишься? :)

просто есть определённые законы организации движения, по которым бредово упирать многополосный поток в один узкий (однополосный) перешеек. такое явление само по себе замедляет движение из-за необходимости перестроения и вклинивания.

наглядные примеры кругом - как без полос торможения и разгона хреново въезжать на наш токарёвский мост, как в жулебино возле заправки BP выезд тормозит новорязанку... как у постов ДПС пробки из-за перекрытия существующих полос...

сейчас не стоит вопрос цивилизованности. до него мы ещё не доросли.

а вот проблема организации движения в один ряд на конкретном участке дороги требует решения.

к сожалению, единственным доступным решением и стали бетонные блоки. никто не говорит что это ЛУЧШЕЕ решение, просто другие решения вне нашего доступа по различным причинам.

да, блоки опасны, но они опасны тем, кто НЕ соблюдает ПДД на этом участке дороги и делает это НА СВОЙ страх и РИСК.

мы почему-то ПРОТИВ решения СВОЕЙ проблемы найдём кучу ЧУЖИХ аргументов.

нас волнуют какие-то сонные дальнобойщики и нарушители на внедорожниках, шпарящие по обочинам и сугробам, зато нас НЕ волнуют собственные нервы, время, и ущемление со стороны хамов. ты, Сергей, в своём духе изложения делаешь из нас каких-то терпил, только не понятно, ради чего.

Поделиться сообщением

да, блоки опасны, но они опасны тем, кто НЕ соблюдает ПДД на этом участке дороги и делает это НА СВОЙ страх и РИСК.

там разгонятся некуда, пробку видел из далека и подкатывался на 2-й 20 км/час

блоки опасны для ВСЕХ, там необходим отбойник

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Сергей, не надо так. зачем кипятишься? :)

просто есть определённые законы организации движения, по которым бредово упирать многополосный поток в один узкий (однополосный) перешеек. такое явление само по себе замедляет движение из-за необходимости перестроения и вклинивания.

наглядные примеры кругом - как без полос торможения и разгона хреново въезжать на наш токарёвский мост, как в жулебино возле заправки BP выезд тормозит новорязанку... как у постов ДПС пробки из-за перекрытия существующих полос...

сейчас не стоит вопрос цивилизованности. до него мы ещё не доросли.

а вот проблема организации движения в один ряд на конкретном участке дороги требует решения.

к сожалению, единственным доступным решением и стали бетонные блоки. никто не говорит что это ЛУЧШЕЕ решение, просто другие решения вне нашего доступа по различным причинам.

мы почему-то ПРОТИВ решения СВОЕЙ проблемы найдём кучу ЧУЖИХ аргументов.

нас волнуют какие-то сонные дальнобойщики и нарушители на внедорожниках, шпарящие по обочинам и сугробам, зато нас НЕ волнуют собственные нервы, время, и ущемление со стороны хамов. ты, Сергей, в своём духе изложения делаешь из нас каких-то терпил, только не понятно, ради чего.

Ни каких кипятильников.

Мне кажется любой водитель испытывал неприятные ощущения от бокового ветра на нашем поле, по зиме особенно, потому я и привел его как пример, вследствие которого может возникнуть неприятная ситуация на дороге.

Теперь по плитам, изначально целью данного проекта был призыв автомобилистов к совести, плакатом у дороги, а так же подключение к проблеме правоохранительных органов, справедливо полагая что это их прямая обязанность. Что мы видим сейчас: менты послали на три буквы, плаката нет, зато возле обочины наставили блоки, которые в принципе ничего не изменили, но увеличили риски водителей, не знающих об этом самоуправстве. И все кто был за цивилизацию, почему то сразу забыли о ней. Народ у нас изменчив как погода, а хотелось бы какой-то стабильности.

Поделиться сообщением

Ну не нравятся вам блоки, ну ставьте то что вы предлагаете. что вы там предлагали -отбойники, рвы, расширить дорогу. давайте, действуйте. те кому блоки были нужны уже сделали свое дело. теперь ваша очередь. или вы так ,просто поболтать?

Поделиться сообщением

Ога - щас тока за лопатой сбегаю и начну расширять :D Шапито - чесслово, даже скорее - шапитец

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

mila   

прям охота и здесь посчитать: 24 страницы текста+блоки положили+блоки убрали+покричали...

и каждый - о своем, и каждый - при своем...

народ,продолжать тему - смысл есть? :blink:

Поделиться сообщением

Greenmir   
прям охота и здесь посчитать: 24 страницы текста+блоки положили+блоки убрали+покричали...

и каждый - о своем, и каждый - при своем...

народ,продолжать тему - смысл есть? :blink:

Нет смысла. Тема поднята с целью изучения мнения и способа решения.

Люди хотели сделать цивильно - плакат. Но почитав товарищей которым пофиг на других, было принято решение

которое они сами и подсказали. вот и все.

Мне как человеку ежедневно получающего нервный стресс из за потеренного времени, .... глубоко насрать на тех кому и чему эти блоки могут помешать так как они , кто бы что не говорил, дали эффект. И, я надеюсь, добрые люди добавят еще и сделают картину более приятной. Если спокойно сьехать на обочину, то никогда в них не вьедешь. Их прекрасно видно.

На данный момент выбрано единственное из доступных по цена - эффект. Остальное дело руководства города, МО, ...

Насильно мил не будешь, сколько людей столько и мнений, по доброму никогда ничто не происходит.

Не хотите по хорошему - заставим )

Поделиться сообщением

Diasha   

Сегодня на радиостанции "Вести FM" случайно услышала интервью Начальника управления ГИБДД по Мос. области Сергеева Сергея Алексеевича. В эфир позвонил слушатель и попросил разобраться с проблемой на токарёвской эстакаде. Дядя начальник сказал: "О.К., будут вам и знаки, и человек, специально обученный"... Только не уточнил, будет ли нам от этого лучше... Вот ссылка на интервью: ссылка

Кстати, там дальше звоночек был как раз про движение по обочине)))

Поделиться сообщением

mvg   

Слушал интервью с большим дядей, думаю ничего не изменится! Метрах в двустах далее нашей эстокады (в область) есть сфетофор с выездом на старую Рязанку. Вот пусть там и поставят стрелочку налево, а подъем на мост с новой рязанки уберут. Это будет самый дешовый и радикальный метод. А ещё былобы не плохо реконструировать "пьяную" дорогу до г. Дзержинского. Да знаю, что в Лыткарино на это "нема золотого запаса", но я более чем уверен что автолюбители нашего города, ради такого дела скинутся и помогут городу. Лично я готов! :rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Diasha   

Вот именно, что плиты НИКОМУ не мешают. Там уже колею накатали за ними.

Я каждое утро проезжаю по этой дороге, и уже просто достало тратить от 20 до 50 минут на то, чтобы добраться до Томилино((( Вечером, когда еду в обратном направлении, до Лыткарино добираюсь за 12- 15 минут. И так становится обидно за себя, да и за всех братьев и сестёр по несчастью, которым приходится по утрам тратить кучу нервов и времени в бестолковой пробке! Но так было и до плит, и плиты, как мне кажется, никак не повлияли на пробку. Всё дело в развязке. Здесь чисто человеческий фактор срабатывает- кто-то может забыть про совесть, наплевать на окружающих и проехать по обочине, а кто- то будет стоять в пробке, материть всё вокруг, а потом призывать к установке плакатов и плит.

Я кстати, первые пару дней даже фотографировала тех, кто объезжает плиты))) Потом поняла, что это бессмысленно, поток был беспрерывный. Думаю, что так будет и если будет установлен плакат(((

P.S. На прошлой неделе пришлось ехать в 29 маршрутке (они, надо сказать, приезжают на станцию быстрее, чем я еду на авто :huh: , хотя я и выезжаю раньше), и водила маршрутки, подъехав к плитам сказал, что подъедет вечером с тросом и уберёт эти плиты на... <_< И крикнув пассажирам, чтобы держались покрепче, стал по колдобинам объезжать... :driver: Вот он наш менталитет... :cry:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Готов выполнить плакат.Если есть те,кто готов профинансировать железо для него-велкам.Изготовим и вкопаем.Лучше на бетонный блок водрузим.И будем дальше трендеть)))) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.