Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Greenmir

Проведение акции "Токаревская пробка"

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   
Очень неудобно стало бодаться на автомате...

а мне кажется, автомат специально придумали для бодания :D ни одна собака не проскочит :ok:

Не надо этого. Так нарвешься на людей, которые выйдут, отберут монтировку и ...

а такие силовые приемы обычно применяются по отношению к слабому. С трудом себе представляю смельчака, который будет монтировкой махать перед лицом сурьезного дядечки на какой-нибудь инфинити.

Поделиться сообщением

MaNera   
а мне кажется, автомат специально придумали для бодания :D ни одна собака не проскочит :ok:

Точно))))) :D :D :D

Поделиться сообщением

Suprim   

Точно))))) :D :D :D

Нет, девчонки, автомат в плане "бодания" удобен, если поток идет с равномерной скоростью. Если же идет процесс частого и резкого троганья/торможения - то очень неудобно. На механике, играя сцеплением, сокращаешь время реакции автомобиля до 0, и увеличиваешь точность "броска" многократно.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Нет, девчонки, автомат в плане "бодания" удобен, если поток идет с равномерной скоростью. Если же идет процесс частого и резкого троганья/торможения - то очень неудобно. На механике, играя сцеплением, сокращаешь время реакции автомобиля до 0, и увеличиваешь точность "броска" многократно.

может быть, но по себе могу сказать: пропущу только, если я добрая, если сама решила кого-то пропустить или если еду расслабленная, болтаю и мне все равно, кто и куда лезет.

Поделиться сообщением

MaNera   

кто нагло прёт - стараюсь не пускать... но совсем бычить не буду, машинку царапать тоже не охота, тем более я не виртуоз в вождении... :) а если всё как полагается, с поворотником, и на лезет особо, то пропущу))))

Поделиться сообщением

waw370   

на днях слышал такую фразу в свой адрес,на вершине моста,когда приклеился к бамперу впереди идущей машины:"эй чувак,куда прешь!!!тут едут через одного!-я бы с ним согласился,если бы не было у них два ряда.а в тот раз я видел вообще как у них получалось и три ряда...

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Очень неудобно стало бодаться на автомате... Да и выглядит это забавно: тыр, качнуло вперед тяжелую морду, потом зад назад качнуло, пневмоподвеска... Дайте жигули :cry:

Не надо этого. Так нарвешься на людей, которые выйдут, отберут монтировку и ...

Игорь,привет,хочешь дам покататься,кстати спасибо за машинку,все ОК :ok:

Так не надо злоупотреблять монтировкой,только в случае особого накала страстей и соответствующего настроения,а самое главное реакция потрясная :rolleyes:

Поделиться сообщением

waw370   
Дайте жигули

иногда рык включения первой передачи останавливает даже мерин в 220 кузове,боясь что тот броситься ему в бок) :D

Поделиться сообщением

Suprim   
Игорь,привет,хочешь дам покататься,кстати спасибо за машинку,все ОК

Так не надо злоупотреблять монтировкой,только в случае особого накала страстей и соответствующего настроения,а самое главное реакция потрясная :rolleyes:

Здорово!

Да не за что, пользуйся на здоровье. Я ее вспоминаю, очень уж нравилась, несмотря на всякие приключения. Кстати, видел ее у рынка пару недель назад...

Монтировкой все равно не маши. Знаешь, есть такое правило у людей с оружием - доставать оружие можно только тогда, когда реально собираешься выстрелить. И с монтировкой также. Нет необходимости применять - не доставай.

иногда рык включения первой передачи останавливает даже мерин в 220 кузове,боясь что тот броситься ему в бок) :D

Рык включения первой - это когда синхронизаторы накернились?

Поделиться сообщением

Overmind   
Но справа тоже люди. Вы сами будете стоять вечером на новорязанке если доблестные лыткаринцы никого не будут пропускать. А обочинщикам - общественное порицание с занесением в грудную клетку

Там машины стоят минуту, максимум пять. Если от лыткарино ехать, то так быстро проскочить можно только на двух колесах.

Поделиться сообщением

Rio   

Чей-то лендкрузер черный примерно в 7:30 жарит по встречке. Не первый раз уже вижу. Может не лендкрузер, но все же большой черный джип. Никто не знает чей?

Поделиться сообщением

Чей-то лендкрузер черный примерно в 7:30 жарит по встречке. Не первый раз уже вижу. Может не лендкрузер, но все же большой черный джип. Никто не знает чей?

что тебе даст это знание?

Поделиться сообщением

MaNera   

Чего-то нифига не поняла, по машине то он ему этой битой заехал??

Дядя в ауди наверно укакался от страха.... =)))))) :ok:

Блин, мне тоже интересно, куда он шпарит вечно... достал так.

и когда я просыпаюсь злая, меня жутко бесит, что он едет и все ему уступают... Если я правильно разглядела, там молодой парень за рулём сидел...

Поделиться сообщением

waw370   
Блин, мне тоже интересно, куда он шпарит вечно... достал так.

да чего интересного...сдался он вам.когда нибудь камаз поймает из за поворота.

Поделиться сообщением

Suprim   

Парит чувак? Снимите на видео, видео пошлите на сайты ГИБДД и МВД в разделе обращение граждан. Напишите, что неоднократно и грубо нарушает ПДД, создает угрозу жизни, здоровью и собственности других участников движения. Если боитесь, то попросите это написать свою бабушку или дедушку, на которых нет оформленных машин, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Delta   

Вопрос к авторам поста:

а не могли бы вы для вновь прибывших вынести все конструктивные решения из обсуждения в заглавный пост?

Это сразу бы вводило в курс дела + сообщало о возможности присоединиться.

Считаю начинание полезным и хотел бы поучаствовать. Потрачу немало времени, чтобы понять, до чего договорились, но если автор темы сможет прояснить позицию в стартовом посте - буду премного благодарен!

Поделиться сообщением

про биту конечно весело, но одно НО.

При применении биты в какой либо ситуации, закон будет квалифицировать не как самооборону, а как заранее спланированное нападение.С какого перепугу у тя бита в машине?Ты бейсболист чтоли? ;)

Черенок от лопаты не менее эффективен, зато претензий со стороны закона, если ошарашить - никаких - вот купил черенок, лопата сломалась :)))

Поделиться сообщением

Solo379   
При применении биты в какой либо ситуации, закон будет квалифицировать не как самооборону, а как заранее спланированное нападение.

Дурацкий какой то закон... :huh: А почему не заранее спланированную самозащиту? Ну и опять же, кому какое дело, если я решил занятся бейсболом и прикупил инвентарь, да он так и завалялся в машине? :D А что "презумпция невиновности" уже не катит? Ну хотя бы в теории? :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.