Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Greenmir

Проведение акции "Токаревская пробка"

Рекомендуемые сообщения

точняк, а сколько народу чуть раньше по дороге насмерть побилось из-за того, что какой-то урод там деревьев понасажал, а мосты какие узкие делают? чуть с трассы вылетел - и превед!

надо чтоб везде была обочина..метров по 15, чтоб если случайно и выскочишь - можно было покрутиться там и обратно заехать! :ok:

Если серьёзно, ты вроде сам гворил про ТУ аварию:

А теперь уже бензовоз виноват :unsure:

Эх, Влад, я за 14 лет одну ошибку совершил и наказан за нее по самые помидоры. Печально когда становишься рабом обстоятельств и долбойобства других участников движения - врагу не пожелаю, тебе тем более :)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Может ты на вертолете летаешь ?? или в 5 утра выезжаешь ?? расскажи, интересно )

я в 8.30 только просыпаюсь. :)

Сергей, да ты чегоо?

ты сам погляди в историю

откуда пришли решения встречные потоки блоками, заборами и рвами отгораживать? все магистрали разделены БЕТОНОМ! быдлометод? далеко не цивиль? :)

Сравнивать отбойник или разделитель на МКАД с положенной поперек дороги плитой думаю не совсем корректно. Про рвы впервые слышу. Я повторюсь но если на эту плиту налетишь на скрости 60-80км/ч. то шанс сыграть в пенал достаточно велик.

а какие-нибудь равнозатратные и эффективные свои не предлагаешь.

Ментов пинать надо, это их прерогатива следит за порядком на дорогах, а то за встречку бабки стричь у них и время и резервы находятся. Понятное дело что им сейчас стремно за всякую мелочь должностью рисковать, вот и ловят только пьянот и встречников, что бы разок но по крупному бабла срубить, а то что им еще надо за порядком на дорогах следить, они наверное и не знают. У них как в анекдоте - дали пистолет и крутись как хочешь.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Сравнивать отбойник или разделитель на МКАД с положенной поперек дороги плитой думаю не совсем корректно. Про рвы впервые слышу. Я повторюсь но если на эту плиту налетишь на скрости 60-80км/ч. то шанс сыграть в пенал достаточно велик.

Маленькое замечание - поперёк потайной тропы за обочиной. Кстати, раньше там действительно кюветы были, и чертовски глыбокие, я помню. Их засыпали, когда расширяли дорогу.

Поделиться сообщением

Маленькое замечание - поперёк потайной тропы за обочиной.

на расстоянии 1 метра от трассы. На поле не плохой вертодуй периодически бывает, при хорошем ветре на скрости 80-100 км/час машину весом 1,5 тн. болтает как га... в проруби. Все это может выйти боком и полюбому выйдет, если все так и оставить, только если случись чего, все сразу в тину уйдут - я не я и лошадь не моя.

Поделиться сообщением

Greenmir   

Все тут такие правильные ))) плохо блоки. а ездить по говну поднимая тучу пыли и лезя поперек всех - это офигенно правильно и безоппасно )

Гайцов пинать )

А ты лично СЕРЕЖА, ..... все кто против ездил общаться с гайцами, ты лично ходил хоть куда-то и общался по этой проблеме ? УВЕРЕН что нет !!! Рассужадать сидя перед компом это здорово. на это много ума и не надо.

А я знаю что скажут тебе, потому что ездили и общались с руководством.

Что бы кто то поднял свою задницу и решал проблему людей должен быть либо финансовый аргумент личный, либо люди должны запарить мозг и проблема должна выйти как прыщ наружу.

Как ты правильно заметил у нас не Европа. Там думают о людях и безопасности, а у нас о распиле бобла. Поверь мне, я знаю не понаслышке.

А вот большинство не в курсе, что официально нет там обочины )) И нет никаких проблем поставить там отбойник. 2000 рублей за метр. ГИБДД согласует.

Может те кто за безопасность "на поле" скинуться )) я готов тысяч 50 дать ) не хватает тысяч 500 ))

Не надо иллюзий. Какой народ - такие и методы.

Чем больше будет хоть каких то действий - тем быстрее будет дорога, развязка, ....

Нет к сожалению других доступных вариантов , кот народ и решает как может.

А если кто не понял, то про Европу я говорю, потому что я через нее пришел к более правильному поведению, осознал многое.

Раньше тоже и по обочине иногда и по встречке ездил давно. Мне и машина позволит и штрафы я заплачу ездить и по обочине, ... только нельзя так.

Поделиться сообщением

mavr   

Попробуйте в Германии на обочине автобана встать - прав быстро лишитесь.

На всей трассе Будапешт-Вена НЕТ обочины - отбойник и каждые 10-15 км заправки со стоянками где можно остановиться. И ничего, живут как то без обочины.

А у нас быдлообочинникам каждый автобусный карман повод проявить себя.

Поделиться сообщением

Suprim   
Плаката больше чем достаточно для попытки решения цивилизованным методом, а эти плиты, вызвавшие такой щенячий восторг самый натуральный быдло-способ. А вообще решением этой проблемы должны заниматься сотрудники ГИБДД.

Да, плиты - это быдло-способ. На наше быдло понимает только силу - удар в рожу, бетонные плиты, гвозди в покрышке... Только силу. Все остальное воспринимается, как проявления слабости и херется.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Блоки пускай лежат,но это было изначально без перспективно и затратно! Надо прорыть пару рвов за заправкой "Лукойл" и метров через двести второй! Длинну,ширину и глубину просчитать не сложно. РаботыЭкскаватору на 1 час.Надо повесить соот. дорожные знаки-можно даже самодельные-все проблема с "обочниками" решена механическим путем! :lol:

Поделиться сообщением

Иля   

да че вы какие-то полумеры предлагаете? давайте уж лучше заминируем там все и расстреливать будем - все равно свиней и быдло жалеть глупо, а других там и не бывает, по определению, так ведь?

Поделиться сообщением

infected   

Движение однозначно лучше и быстрее не стало от плит-это просто неоспоримый факт!

Заметил также, что товарищи с мск сруливают до развязки, мирно поднимаются до экономстроя, делают там разворот (мы добрые пропускаем) и снова вклиниваются. Не место ли там отбойнику?-несбыточно :082:

Про карман для разворота на Рязанке в районе строительный рынок-птицефабрика еще можно подумать, как на Волгоградском, что тоже несбыточно.

+1 к ветру, ветер есть боковой и не слабый, знака нет.

А зимой блоки убирать будут? Зима-дело такое...а когда ветер и метель, плохая видимость, блоки, пенал...

Поделиться сообщением

Suprim   
да че вы какие-то полумеры предлагаете? давайте уж лучше заминируем там все и расстреливать будем - все равно свиней и быдло жалеть глупо, а других там и не бывает, по определению, так ведь?

В 37-ом по обочинам не объезжали, кстати.... :huh:

Поделиться сообщением

VooDoo   

Как вариант можно предложить тупо расширить дорогу до 4 полос,только как расширить мост я пока не придумал...незнаю это технически выполнимо?

ПС.Знаю что предложение дорогое....это я так....помечтать..

ПСС.Или пьяную асфальтом закатать в конце конца :jump: Будет чисто Лукошкинская дорога,для местных пацанов и дефчонок. :dance:

Поделиться сообщением

FineX   
хм, плиты?

нужно сгонять, попробовать

в таком количестве они не проблема, а небольшое затруднение.

нужно больше блоков...

Поделиться сообщением

Thorn   
Эх, Влад, я за 14 лет одну ошибку совершил и наказан за нее по самые помидоры. Печально когда становишься рабом обстоятельств и долбойобства других участников движения - врагу не пожелаю, тебе тем более :)

Извини великодушно, не хотел обидеть тебя, написал только правды ради. Правда, при чем тут другие участники - так и не понял. Там вместо бензовоза мог столб стоять или ещё что-нибудь..так же можно было и просто с трассы вылететь куда-нить, наверное....

на скрости 80-100 км/час машину весом 1,5 тн.

там с одной стороны лежак и подъем, с другой - пешеходный переход уж рядом, плюс разрешенная максималка - 60, о каких 80-100 идет речь? :112:

Поделиться сообщением

VooDoo   

ой щя ехал.....там один блок уже лежит криво...СВОБОДНАЯ ТРАССА! Все едут по обочине в 2 ряда :130::ok::D

ПС.я ехал 25 апреля (первый раз в этот день увидел блоки) и чисто приколоться решил запомнить этот день ,хотел посчитать сколько они пролежат до тех пор ,пока их не оттащат или развернут паралленьно..

Итог: 5 дней :jump::jump::jump: рекорд YOпTA :D:D

Изменено пользователем VooDoo

Поделиться сообщением

Извини великодушно, не хотел обидеть тебя, написал только правды ради. Правда, при чем тут другие участники - так и не понял. Там вместо бензовоза мог столб стоять или ещё что-нибудь..так же можно было и просто с трассы вылететь куда-нить, наверное....

там с одной стороны лежак и подъем, с другой - пешеходный переход уж рядом, плюс разрешенная максималка - 60, о каких 80-100 идет речь? :112:

Водители длиномеров не особо парятся при парковке, на трассе об них уйма народа разбивается. Бетонные блоки совсем не способствуют безопасности движения, раскидывание саморезов тем более.

Представь, едешь не быстро, колесо зарезает в снег например и тебя заносит. Занос безобидный, никого на дороге нет, но кто-то заботливо поставил на обочине бетонный блок. Вместо того чтобы спокойно поехать дальше сидишь и смотришь на кучу металлолома, который только что был твоей любимой машиной

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Thorn   
Итог: 5 дней :jump::jump::jump: рекорд YOпTA :D:D

24-ого их положили, так что 6 дней.

никто и не сомневался, что не долго пролежат..их надо в землю вкапывать нехило, чтобы не своротили.

Водители длиномеров не особо парятся при парковке, на трассе об них уйма народа разбивается. Бетонные блоки совсем не способствуют безопасности движения, раскидывание саморезов тем более.

Представь, едешь не быстро, колесо зарезает в снег например и тебя заносит. Занос безобидный, никого на дороге нет, но кто-то заботливо поставил на обочине бетонный блок. Вместо того чтобы спокойно поехать дальше сидишь и смотришь на кучу металлолома, который только что был твоей любимой машиной

ну, с тем же успехом там мог быть естественный глубокий буерак или пень какой или ещё что...столб фонарный, так что это чистое се ля ви :huh:

Я вот видел как-то фокус на новорязе, который до половины въехал под фуру, стоящую на обочине...да, если б фуры там не было - он бы пронесся, обогнал кого надо и все было б хорошо, но с друго стороны, если б он не выскакивал на обочину на такой скорости чтобы кого-то обогнать(а в этом месте как раз хвост пробки был) - этого бы тоже не произошло...так что вот.

Поделиться сообщением

А ты лично СЕРЕЖА, ..... все кто против ездил общаться с гайцами, ты лично ходил хоть куда-то и общался по этой проблеме ? УВЕРЕН что нет !!!

Зачем я туда пойду, зная, что ничего не добьюсь? Это гнилая структура, сотрудники которой везде ищут только личную выгоду, с такими людьми разговаривать нет смысла, если нет рычагов давления. А насчет того где много ума требуется, а где нет, вспомни пословицу про дурную голову.

Да, плиты - это быдло-способ. На наше быдло понимает только силу - удар в рожу, бетонные плиты, гвозди в покрышке... Только силу. Все остальное воспринимается, как проявления слабости и херется.

Так я сразу говорил, что все это закончиться быдло-марафоном и победителей в нем не будет.

там с одной стороны лежак и подъем, с другой - пешеходный переход уж рядом, плюс разрешенная максималка - 60, о каких 80-100 идет речь?

Ну да ездить ты меня еще не учил – не порядок!

Не нарывайся на грубость, цивилизованный ты наш.

Поделиться сообщением

Rio   

Эти бетонные блоки зимой будут под снегом.

Поделиться сообщением

mila   
Эти бетонные блоки зимой будут под снегом.

и...

и их засыпят снегоуборщики, и все забудут, где именно они лежат, и будут просто думать, что это - снежный безобидный сугроб. :huh:

Поделиться сообщением

Rio   
и...

и их засыпят снегоуборщики, и все забудут, где именно они лежат, и будут просто думать, что это - снежный безобидный сугроб. :huh:

Ну и пусть думают. Или у нас народ когда думает, что это снежный безобидный сугром - бодро по нему едет километров 50?

Поделиться сообщением

Strekoza   

как там говорилось? у нас действуют только силовые методы? тогда этот - вполне даже эффективный! :ok:

ПСС.Или пьяную асфальтом закатать в конце конца :jump: Будет чисто Лукошкинская дорога,для местных пацанов и дефчонок. :dance:

этот вариант реальнее, хоть деньги не зря пропадут. Вместо того, чтобы на отбойник да на блоки скидываться :130:

Поделиться сообщением

corsa   

я уже примерно год не езжу по обочине, т.к. теперь работа позволяет не спешить, почитала форум, и как бы поддерживаю даже блоки, очень раздражают пылящие и лезущие обочники, от них еще и камни летят, но представила ситуацию: сейчас часто дальнобойщики засыпают за рулем, вылезет какой-нибудь длинномер навстречу, и куда уходить - на обочине блоки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.